Форум любителей сиба-ину |
|
| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.03.13 19:21 | |
| Вау! Вот это дикобразики!! Ну до чего ж хороши!!! Саш, Жанн, неужели Айко был таким чернявым в молодости??? Я вообще в шоке!! Вот ведь пёсы)))и как их выбирать??? Возьмёшь себе брюнетистого, а вырастит огнерыжий...в соседа))) Поздравляю вас с первыми детками!!! Это так волнительно!!! Помню мы когда своего забирали, Оля аж прослезилась, так малыша первого было тяжело отдавать...они ж у домашних любимок все "на руках" взрощены, в носы целованы....вот наш засранец до сих пор тока и делает, что подставляется под поцелуи то нос подставит, а то, если мы провинимся, то и попу Рин,)))) нянчийтесь, наслаждайтесь запахом молочным!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.03.13 21:05 | |
| Rin, поздравляю,первый мелкий оооч понравился) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.03.13 22:40 | |
| Наконец то добралась до фоточек малышей.Rin, поздравляю с малышней. Очень рада, что у моего любимчика Айко и красотки Рин родились детки. Они несомненно будут самыми лучшими и красивыми не смотря ни на что. | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 3:02 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Помню мы когда своего забирали, Оля аж прослезилась, так малыша первого было тяжело отдавать...они ж у домашних любимок все "на руках" взрощены, в носы целованы....вот наш засранец до сих пор тока и делает, что подставляется под поцелуи то нос подставит, а то, если мы провинимся, то и попу
Рин,)))) нянчийтесь, наслаждайтесь запахом молочным!!! Эх, да. Оба мальчишки на ручках, и в попу и в носик зацелованы) Ох как больно будет их отдавать. Первые и самые долгожданные) Спасибо! наслаждаюсь каждой минуткой с ними! А сейчас такой возраст интересный, они такие смешные стали! | |
| | | Rin Ветеран
| | | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 3:05 | |
| olesia_001, - olesia_001 пишет:
- Наконец то добралась до фоточек малышей.Rin, поздравляю с малышней. Очень рада, что у моего любимчика Айко и красотки Рин родились детки. Они несомненно будут самыми лучшими и красивыми не смотря ни на что.
Олесь, спасибо! Заглядывайте почаще! Я тоже думаю, что у этой пары будут самые лучшие щенки! Айко и Рин отлично подходят друг другу. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 6:36 | |
| - Инна пишет:
- Побольше фотографируйте, они такие корки выкидывают когда играют! Мне сейчас кажется, что я мало своего Шепа снимала когда он с мамкой игрался!Я сейчас вспоминаю - кажется мы семьей все свободное время возле них и проводили )))) Вот он где позитив!!!
А я жалею, что мало видео снимала, все только фото. У них сейчас самый интересный возраст начинается, так интересно за ними наблюдать. А потом можно фильм смонтировать на память. Я тут недавно пересматривала как мои меховые колобки по квартире катались. Такие потешные))) | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 11:06 | |
| Юль, парни суперские. Соглашусь с Наташей (Ай), что первый парень очень похож на Айко. А если ты говоришь, что он уже поет, тогда точно Айко номер два | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 12:37 | |
| Елена Тайкэн, Лен, соглашусь! ахаха! Я даже на память сфотографировала как у них зубки режутся! - Елена Тайкэн пишет:
- А потом можно фильм смонтировать на память.
Отличная идея! Я так еще и будущим владельцам сделаю, а не только себе!))))) | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 12:45 | |
| - Aiko пишет:
- Юль, парни суперские. Соглашусь с Наташей (Ай), что первый парень очень похож на Айко. А если ты говоришь, что он уже поет, тогда точно Айко номер два
Я еще же их сфотографирую на выходных, посмотришь, как они меняются! Морды у них кукляшные. Саш, они теперь поют вместе! Как по расписанию в 6.00, требуя выпустить их на просторы квартиры! А как поют, закачаешься! Без устали, по полчаса! Жрин (который второй мальчик) вчера был обнаружен на полу в нескольких метрах от гнезда! Ума не приложу как он выбрался А сегодня этим делом стал промышлять и Жайко))))))) За час выбрался два раза! А самое интересное, они выбираются, как горох в рассыпную, успокаиваются и заваливаются спать! Бедная Рина в панике, что детвора вся разбежалась, бегает от одного к другому и подпихивает их обратно! В общем дети балованные! | |
| | | ОльгаД VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 13:24 | |
| - Rin пишет:
- Rin пишет:
- Я еще же их сфотографирую на выходных, посмотришь, как они меняются! Морды у них кукляшные. Саш, они теперь поют вместе! Как по расписанию в 6.00, требуя выпустить их на просторы квартиры! А как поют, закачаешься! Без устали, по полчаса!Жрин (который второй мальчик) вчера был обнаружен на полу в нескольких метрах от гнезда! Ума не приложу как он выбрался А сегодня этим делом стал промышлять и Жайко))))))) За час выбрался два раза! А самое интересное, они выбираются, как горох в рассыпную, успокаиваются и заваливаются спать! Бедная Рина в панике, что детвора вся разбежалась, бегает от одного к другому и подпихивает их обратно! В общем дети балованные!
Теперь у вас веселье по полной программе А если представить, что их не 2, а 4...6...8 Они в этом возрасте ТАКИЕ КЛАССНЫЕ, когда начинаются игры бесилки....а потом догонялки, да еще вместе с мамой | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 13:34 | |
| ОльгаД, У меня у самой волосы на голове дыбом становятся! Как люди с шестью справляются?! Или если пометов несколько? Это же очень тяжело. - ОльгаД пишет:
- Они в этом возрасте ТАКИЕ КЛАССНЫЕ, когда начинаются игры бесилки....а потом догонялки, да еще вместе с мамой
Догонялки такие забавные уже сейчас! Я смеюсь до слез! Друг друга за хвосты, за лапы, за уши тягают, рычат, тявкают! У них там такие разборки! Мама Рина уже конкретно воспитывает детей, когда загоняются. Выглядит жестоко, но я не вмешиваюсь, она сама все знает))))))) | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 14:45 | |
| Юляшка, мальчишки чудо как хороши !!!! - Rin пишет:
- Как люди с шестью справляются?!
- Rin пишет:
- Это же очень тяжело.
Так и справляются , очень даже хорошо справляются!!! Любовь делает чудеса !!! | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 14:49 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 16:11 | |
| - Aiko пишет:
- ты говоришь, что он уже поет
ох повезет кому то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 16:41 | |
| Rin, я и добралась(обеденный перерыв) ПОЗДРАВЛЯЮ! А то Сашу уже давно , налетом-набегом, поздравила и все ждала, когда фото деток у вас на стр появятся! Вот , фотки посмотрела -и правда вылитый Айко в детстве! у меня его фотка до и после линьки висит на Рикиной стр на городском форуме, как пример того, что сибы-великие обманщики! Понимаю вас, как все кто уже оказался в роли мама-сибо-перворожалки! Этот процесс очень "душе-трогательный" А детские заботы -это вообще такая радость! Смотреть, как они глазки открыли, поползли, побежали, впервые загавкали и начали играть с мамкой!!!!!!!!!я сама нет-нет и видео на телефоне просматриваю, купаюсь в воспоминаниях и радостных эмоциях! Я очень рада , что вы не побоялись отправить Рин в такое путешествие! Айко стоит такого путешествия. И таким сибо-папом можно гордиться! А детки вырастут и , ттт, еще докажут, что решение было очень даже правильное! пс кстати, как вам фото этих щенков ??? Похожи или нет? на ваш "родительский "взгляд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 16:52 | |
| - Aiko пишет:
- А если ты говоришь, что он уже поет,
Ох, как же я обожаю эти песни, меня Рик когда с работы встречает так поет.....раскатисто с интонацией, Басков отдыхает.......и мелкая ему подпевать пытается, тока у неё с голосом проблемы, нЭту голоса у девушки, получается очень смешное уруру....что то среднее между рычанием и хрюканьем))) - Rin пишет:
- Догонялки такие забавные уже сейчас! Я смеюсь до слез! Друг друга за хвосты, за лапы, за уши тягают, рычат, тявкают! У них там такие разборки!
Ой Юля какая же ты счастливая, даже чуть-чуть завидую, но тока белой и пушистой))))) Надеюсь что Боняха нас тоже когда нибудь осчастливит))))))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 17:00 | |
| olesia_001, ахахаха! Я в свое время мечтала, чтобы Рина хоть на секундочку "заговорила", но она хранит молчание практически всегда. Вот только с появлением деток стала чаще подавать голосок, к шумам прислушиваться, к шагам в подъезде, к разговорам соседским, за стеной. А детки точно "говорунами" будут, хозяевам свои истории рассказывать начнут. | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 17:22 | |
| - Марковна пишет:
- Понимаю вас, как все кто уже оказался в роли мама-сибо-перворожалки! Этот процесс очень "душе-трогательный" А детские заботы -это вообще такая радость! Смотреть, как они глазки открыли, поползли, побежали, впервые загавкали и начали играть с мамкой!!!!!!!!!я сама нет-нет и видео на телефоне просматриваю, купаюсь в воспоминаниях и радостных эмоциях!
Юля, спасибо большое за поздравления! Заглядывайте к нам почаще! Ахахах! Да роль мамы-сибы-перворожалки, надеюсь мне удалась лучше всего))))) А детки так быстро растут, не успеваешь и глазом моргнуть. Раз и скоро их заберут добрые ручки. И останется только видео и фото))) - Марковна пишет:
- Я очень рада , что вы не побоялись отправить Рин в такое путешествие! Айко стоит такого путешествия. И таким сибо-папом можно гордиться! А детки вырастут и , ттт, еще докажут, что решение было очень даже правильное!
Юль, все получилось очень неожиданно! Ситуация сложилась как карточный домик, мгновенно, как нужно! Я так иногда задумывалась, как такое осуществилось? Вот так сошлись звезды, что все процессы у Рин пошли в идеальное время)))))) Конечно страшновато было! Но я думаю наши старания оправдаются) Хотя все покажет время) Сибо папом мы гордимся еще как! Жаль не получится потискать его на Евразии((( - Марковна пишет:
- пс кстати, как вам фото этих щенков ??? Похожи или нет? на ваш "родительский "взгляд
Щенок у которого ушки встали, наверное девочка, уж очень мне Рин в детстве напоминает и очень сейчас на первенца моего похож. И цвет у них без сезама) Я думаю, до юниорской линьки, мои щеночки сезамками ходить будут) Хотя гадать не стану, сиба - это не собака, это хамелеон. Загадывать даже боязно))) | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 17:31 | |
| Рикки и Бонни, - Рикки и Бонни пишет:
- Ох, как же я обожаю эти песни, меня Рик когда с работы встречает так поет.....раскатисто с интонацией, Басков отдыхает.......и мелкая ему подпевать пытается, тока у неё с голосом проблемы, нЭту голоса у девушки, получается очень смешное уруру....что то среднее между рычанием и хрюканьем)))
Рик наверное еще и сказки рассказывать умеет? Рин меня обделила этим, голосок то у нее не ангельский, нас видимо тоже обделили сладкоголосым талантом, как рявкнет, такое чувство, что не сиба 37 см в холке, а овчар сидит Стесняется видимо, вот и не поет) - Рикки и Бонни пишет:
- Ой Юля какая же ты счастливая, даже чуть-чуть завидую, но тока белой и пушистой))))) Надеюсь что Боняха нас тоже когда нибудь осчастливит)))))))
Спасибо! Мне самой не верится) время быстро так летит) Кажется, что Рин еще совсем недавно появилась у нас )))) Бони обязательно одарит вас детками) А я с удовольствием порадуюсь вместе с Вами! | |
| | | Баркарола Активист
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 17:39 | |
| Очень красивые пацаны!!! Мы с сибками новички, а по сколько грамм они рождаются? У нас было два помета у маламутки, первый - 9 щенков, а второй раз -7. Вот когда девять и выходишь с мисками кормить, одну ногу поставил, а вторую уже некуда | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 17:46 | |
| - Rin пишет:
- Рин меня обделила этим, голосок то у нее не ангельский, нас видимо тоже обделили сладкоголосым талантом, как рявкнет, такое чувство, что не сиба 37 см в холке, а овчар сидит
Во во, наша мадам тоже иногда тааакие рыки издает, хоть сто хоть падай, мы когда первый раз услышали, думали Рик с ума сошёл, а потом прислушались........а это мелочь рыжа басом разговаривает...... - Rin пишет:
- Бони обязательно одарит вас детками)
Ой, как уже хочется, сил нет!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 18:25 | |
| - Баркарола пишет:
- Очень красивые пацаны!!! Мы с сибками новички, а по сколько грамм они рождаются? У
Спасибо! Ой, память моя девичья..........все записывала в тетрадочку чтобы не забыть. Вот если не ошибаюсь, первый весил 120гр, а второй 140 гр. - Баркарола пишет:
- У нас было два помета у маламутки, первый - 9 щенков, а второй раз -7. Вот когда девять и выходишь с мисками кормить, одну ногу поставил, а вторую уже некуда
, ахахаха, как горох наверное)))))) выпустил и посыпались! Я прям живо себе все это представила! Веселуха наверное! | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 18:29 | |
| Рикки и Бонни, ахахаха! суровые у нас девчушки, Марин) А сколько сейчас Бони? | |
| | | Баркарола Активист
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 18:35 | |
| Rin, 120 грамм - малипусечки, а на фотках крупнее кажутся. Но у мамки титек много, быстро в хомячков, наверное, превращаются. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 18:40 | |
| - Rin пишет:
- суровые у нас девчушки, Марин)
Это дааа, муж Боньку уважительно Бонопардой Наполеоновной или Бонетой Сергевной зовет, причем на Вы и шёпотом......... - Rin пишет:
- А сколько сейчас Бони?
год и четыре, еще совсем ребенок!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | | Давайте знакомиться с Рин! | |
|