| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.03.13 18:40 | |
| - Rin пишет:
- суровые у нас девчушки, Марин)
Это дааа, муж Боньку уважительно Бонопардой Наполеоновной или Бонетой Сергевной зовет, причем на Вы и шёпотом......... - Rin пишет:
- А сколько сейчас Бони?
год и четыре, еще совсем ребенок!))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 23.03.13 2:08 | |
| Баркарола, Вот подвела меня память) Посмотрела сегодня в тетрадочку, 230 и 250 гр) Скинула ребятам половину веса) жуть) никогда не могла запомнить такие тонкие детали) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 23.03.13 2:14 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Это дааа, муж Боньку уважительно Бонопардой Наполеоновной или Бонетой Сергевной зовет, причем на Вы и шёпотом.........
Зато, какое имя у вас красивое! Закачаешься! Благородное! Бабушка моя, никак не могла запомнить как зовут Ринку, очень мучилась, имя диковенное. Нет чтоб Шариком назвать или Кнопкой И запомнила ее только как РИНЗА) Так теперь к Ринухе это приклеилось! Ринза звучит чаще, чем все остальные варианты имени) - Рикки и Бонни пишет:
- год и четыре, еще совсем ребенок!)))
точно! еще совсем детеныш))))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 27.03.13 22:13 | |
| Еще раз на своей страничке хочу поблагодарить всех за поздравления! Спасибо большое! Сегодня у нас двойной праздник, День Рожденья у меня и маленькая днюшка у щенят, им ровно месяц!В такой день хочу поделиться фотографиями наших малышей, они уже совсем взрослые)))) Очень целовательные, активные, позитивные, солнечные, яркие, добрые дети! Я безумно счастлива, что они получились именно такими! Вот наш первый мальчишка, я его зову либо Жайко, либо мелкий) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С мамой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй мальчик, этого я кличу толстым или Жрин) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень грациозный ребенок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот наша мама-красавица-умница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.03.13 0:17 | |
| Юлечка!!!! От всего сердца поздравляю тебя и детишек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть всё будет и всё сбудется!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.03.13 0:26 | |
| Вот как у вас здорово! Ринка подгадала! сделала маме подарок с прицелом! Поздравляю тебя и с ДНЮХОЙ личной и с маленькой днюхой малышевской! Счастья вам и исполнения все мечтов! Рин молодец, еще меха "держит"! Кормящие мамки на фоне дико-растущих деток такие щемячье-трогательно-озабоченные! Молодец мамулька! классных толстячков выкормила! ттт Жрин больше же на папку похож по детским фото? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.03.13 1:53 | |
| Поздравляю с двойным праздником!!! Славные мальчишки! А где мама с сынулей, ну просто прелесть))))
Марковна, )))Я тоже обратила внимание, что мамочка пока в шубке))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.03.13 5:39 | |
| Rin, Юлечка! Поздравляю с днем рождения! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! Мальчишки оба замечательные! Растите здоровенькими! | |
|
| |
Rin Ветеран
| |
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.03.13 16:50 | |
| - Марковна пишет:
- Вот как у вас здорово! Ринка подгадала! сделала маме подарок с прицелом! Поздравляю тебя и с ДНЮХОЙ личной и с маленькой днюхой малышевской! Счастья вам и исполнения все мечтов!
Юля спасибо Вам большое! - Марковна пишет:
- Рин молодец, еще меха "держит"! Кормящие мамки на фоне дико-растущих деток такие щемячье-трогательно-озабоченные!
Она очень хорошая мамочка) Но на самом деле на фото она уже вся вылиняла) Кушает хорошо, вот пушистой и кажется)))) - Марковна пишет:
- Молодец мамулька! классных толстячков выкормила! ттт Жрин больше же на папку похож по детским фото?
Я так тоже иногда думаю , толстенький весь в папу. Но сейчас у них мордочки почти одинаковы, я их иногда путаю и только по лапам можно отличить где кто! И мне нравится, что они так похожи. | |
|
| |
Rin Ветеран
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.03.13 17:10 | |
| Юлечка, поздравляем вас с такими замечательными датами! Вот как совпало! Жрин - клевый! но по-момеу, совсем не толстопуз, а в меру упитанный мужчинка!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.03.13 17:55 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.03.13 20:46 | |
| Юля, еще раз поздравляю тебя с дне рождения! Ну и малышей наших с маленькой днюшечкой. Пусть растут здоровенькими и найдут самых лучших хозяев. А по поводу того кто на кого похож, так я сейчас вообще запутался. Вроде и на мамку, и на папку. Всего взяли по маленьку. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.03.13 21:11 | |
| Rin, Юляшка, поздравляю и я тебя на твоей страничке С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Детки ЧУДЕСНЫЕ!!! Хороших им мам и пап!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 28.03.13 22:16 | |
| Юля, фотографии детишек отличные!!! Как же быстро летит время, не успеешь оглянуться, а их отдавать надо будет. Наслождайся каждым днем и балуй нас фоточками малышей! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.03.13 2:35 | |
| - MASAHIRO пишет:
Юлечка, поздравляем вас с такими замечательными датами! Вот как совпало! Жрин - клевый! но по-момеу, совсем не толстопуз, а в меру упитанный мужчинка!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Сейчас он совсем не толстенький)))) а очень даже стройный мальчик, все при нем! Но имя уже приклеилось, ничего не поделать))))) - Vassa пишет:
Rin, Юля, поздравляю и на Вашей страничке Вас и малышей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Только отличного настроения, хороших друзей, веселого праздника и УДАЧИ по жизни! Здоровья и счастья! От всей души! Жанна, спасибо большое за поздравление!!!!! Надеюсь, все именно так будет! - Aiko пишет:
- Юля, еще раз поздравляю тебя с дне рождения! Ну и малышей наших с маленькой днюшечкой. Пусть растут здоровенькими и найдут самых лучших хозяев. А по поводу того кто на кого похож, так я сейчас вообще запутался. Вроде и на мамку, и на папку. Всего взяли по маленьку.
Саш, спасибо! Спасибо! Эх, я уже сама запуталась и теперь просто жду и наблюдаю))))) Они с каждым днем все активней и активней! Очень позитивные дети! Безумно радуются, когда с работы прихожу! Признали маму! А какие целовакины! Готовы до смерти зацеловать))))) Ринка такой не была, она всегда очень сдержанна в эмоциях)))) - Юлия и Дима пишет:
- Rin, Юляшка, поздравляю и я тебя на твоей страничке С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Детки ЧУДЕСНЫЕ!!! Хороших им мам и пап!!!! Юля, спасибо большое за поздравления и пожелания! Я очень хочу им хороших ручек! Надеюсь детки очень скоро найдут свой новый дом)))))))) - Света пишет:
- Юля, фотографии детишек отличные!!! Как же быстро летит время, не успеешь оглянуться, а их отдавать надо будет. Наслождайся каждым днем и балуй нас фоточками малышей!
Света, Спасибо большущее! Время очень быстро летит! Я уже к ним прикипела, отдавать будет больно. Скоро- скоро выложу новые фотографии! Парнишки растут очень быстро! Буквально на глазах! Постараюсь еще видео снять, и выложить сюда! Фотографии не могут передать всего))))))) Не могут показать их задорный характер)))))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.03.13 5:11 | |
| - Rin пишет:
- Постараюсь еще видео снять, и выложить сюда! Фотографии не могут передать всего))))))) Не могут показать их задорный характер))))))
Ждем с нетерпением!!! На малышей можно смотреть бесконечно. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.03.13 5:31 | |
| Юля, лучше поздно, чем никогда! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбудется всё, о чём мечтается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.03.13 5:37 | |
| а также поздравляю вашу с Сашей малышню с маленьким днём рождения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Rin Ветеран
| |
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.04.13 3:07 | |
| А я тут снова похвастаться детишками. Сегодня нам 34 дня и вот небольшая подборка фотографий с сегодняшней фото сессии) Мальчик 1, безумно ласковый ребенок, очень позитивный, энергичный, неугомонный. Маленькая зажигалочка! Характер очень задорный! Шилопопик)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стоечка получилась с первого раза) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2, второй по счету, но не по значению шилоп, не отстает от своего братика по неугомонности ни на секунду, мальчишка ураган, а еще очень любит "рассказывать истории"....сказочный малыш) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Занятия он не оценил, но за сырок очень старался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.04.13 3:15 | |
| Какая прелесть ведь подумать только родились....а уже так подросли! Как быстро летит время! Мужички - красотуны, ттт, самы-самых им заботливых, любящих и балующих мам-пап!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.04.13 3:47 | |
| Поздравляю с днюшечкой! Детки прехорошенькие, ттт ,такие славные! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.04.13 4:09 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.04.13 5:29 | |
| Юля, детишки хорошенькие! Хороших и заботливых им хозяев! _________________________________________ | |
|
| |
| Давайте знакомиться с Рин! | |
|