| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.04.13 6:45 | |
| Rin, Мальчишки супер! От Капельки я в полном восторге!!! А собака-подозревака - умильная фотография! Очень мне нравятся эти мальчишки! Любящих им хозяев!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.04.13 8:33 | |
| Малыши хорошенькие! Капелька милый такой Время летит, только недавно родились, а уже скоро уже разлетятся по домам Эхххх, время.... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.04.13 12:34 | |
| Лена, Ира, спасибо! Наш Капелька, очень скоро станет проливным дождем! У ребенка очень невероятный характер! На мой взгляд идеальный, именно такой должен быть у щенника сибы! Посмотри конечно, что дальше будет!
Девочки не обижайте вниманием Уголечка! Этот мальчик как сказка! Ребенок - уроганчик! Настоящее пламя!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 15.04.13 20:11 | |
| Какие хорошие малыши!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| |
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 19.04.13 21:28 | |
| Rin, Какие малышки замечательные!!!! "Собака подозревака" - я прямо в восторге!!! Хочу маленького прямо-таки ... | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.04.13 1:46 | |
| Реи, Свет! Спасибо! Подозревка еще тот парень! Маленькие просто прелестны! От них столько позитивных эмоций! Беззаботные дети! Растут и радуются жизни! Я бы себе всех оставила, но пока жил площадь совершенно не позволяет. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.04.13 2:07 | |
| - Rin пишет:
- Я бы себе всех оставила, но пока жил площадь совершенно не позволяет.
Понимаю!!! :) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.04.13 22:00 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.04.13 22:07 | |
| Здорово! молодец какая! и фото чудесные и сайт! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.04.13 22:12 | |
| Rin, Юляшка поздравляю с сайтом РИнушки ! Очень красиво получилось ! Умничка !!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.04.13 22:20 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 21.04.13 22:38 | |
| Rin, Юля, классный сайт!!!!! Очень понравился)))))
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 22.04.13 1:41 | |
| Rin,
Юля. Сайт - просто чудо!!!! как хорош! Я просто загляделась! Молодец! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 22.04.13 1:47 | |
| Марковна, Юльча, Затея, PolinaLosk, Девочки! Спасибо большое! Я надеюсь, что мои труды вам понравились!!!!!!!! Реи, Света! Спасибо! Я очень рада! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 22.04.13 1:59 | |
| Сегодня наши зайки учились еще одному сибячьему умению - наблюдать с окошка за миром: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот какая стоечка у Уголька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 22.04.13 2:12 | |
| Хозяев себе высматривают получше | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 22.04.13 3:14 | |
| какие смешнюшки, всегда так умиляюсь, глядя на щенков))))) ттт на них!
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 22.04.13 6:54 | |
| Rin, Юля, шикарный сайт Вы сделали! С удовольствием посмотрела!!! Сколько труда и любви Вы вложили в Рин, а теперь и малыши ее уже подрастают! Рин просто красавица, яркая, женственная! Очень красивая девочка! Мальчишки такие умильные, двое у окошка! Желаю Вам с Рин дальнейших успехов и пусть по жизни Вам сопутствует удача! Вы, просто, солнышки!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 22.04.13 14:31 | |
| - Затея пишет:
- Хозяев себе высматривают получше
нам плохи не нужны! Только самые лучшие! - PolinaLosk пишет:
- акие смешнюшки, всегда так умиляюсь, глядя на щенков))))) ттт на них!
А как цалуются! ахахаха! Сразу видно - мужики! - Елена Тайкэн пишет:
- Rin, Юля, шикарный сайт Вы сделали! С удовольствием посмотрела!!! Сколько труда и любви Вы вложили в Рин, а теперь и малыши ее уже подрастают! Рин просто красавица, яркая, женственная! Очень красивая девочка! Мальчишки такие умильные, двое у окошка! Желаю Вам с Рин дальнейших успехов и пусть по жизни Вам сопутствует удача! Вы, просто, солнышки!!!
Леночка, спасибо большое за такие теплые слова! Мне очень и очень приятно! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.05.13 1:45 | |
| Ну вот, докопалась я до своей странички))))) С новостями и фотографиями. Новости, как всегда, хорошие. НА прошлой неделе деткам исполнилось ровно два месяца! Уже большие и самостоятельные мальчики! Все умеют, все знают! А так же мы уже с прививками первыми! В общем, полный набор! А теперь самое приятное и интересное! Новые фотографии! Сибухи на природе. Фото будут вперемешку))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Капелька» на Яндекс.Фотках Мой умница и красавчик! Старательный ребенок с большим будущим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Уголек» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Уголек» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Уголек» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень старательный капризуля! Парень с характером! Вот не хотел стоять и все тут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Капелька» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Уголек» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Капелька» на Яндекс.Фотках Вот такой следопыт! Мамкин сынуля))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Уголек» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Капелька» на Яндекс.Фотках Наш задумчивый философ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Капелька» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.05.13 1:47 | |
| Какие отличные фотографии!!! Детишки так здорово на травке получились!!! А шерстка у них какая хорошая! | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.05.13 2:05 | |
| Такие милашки! Замечательные мальчишки! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.05.13 2:26 | |
| - Света пишет:
- Какие отличные фотографии!!! Детишки так здорово на травке получились!!! А шерстка у них какая хорошая!
Света, спасибо большое! На травке они чудесны! Ничего лучше естественного фона и природы сибе не подходит! Никакие шелковые ткани не заменят зеленого покрова травы! mary_mary96, Машенька, спасибо! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.05.13 4:20 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.05.13 8:19 | |
| Rin, Юля, очень красивый у вас сайт получился!! Сделано с любовью, здорово!! Малыши уже так подросли! Очаровательные дети, яркие, с прекрасной шерсткой!! | |
|
| |
| Давайте знакомиться с Рин! | |
|