| Жаклин Хандзимемасите | |
|
+21Nozomi Vassa Саюри Марковна Би Хана utas Юлия Эйгатай olesia_001 Larisa Arina Туркуз Nata Hiroshi @scata The Family of Yukos Света СЕлена Елена ksenija jennifer25 Инна Inna Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 14:22 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 14:37 | |
| Чудный ребенок!!!Вы в сентябре собираетесь на выставку?Мы хотим к вам приехать! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 15:07 | |
| Какие вы молодцы! Успехов вам в занятиях с Жаклин! У вас все получится!!! Сиба - нормальная, обычная собака! Не бывает плохих собак - только хозяева бывают плохими. Все сказки про трудновоспитуемых, чтобы лень собственную оправдать. Фотографии - красивые! | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 15:12 | |
| Би Хана, спасибо utas, собираемся, будет первый пробный раз, тк выставлять я не умею и какая должна быть стойка не знаю :) Хозяева Бидзин и Цукай тоже вроде планируют выставляться | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 15:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у жаклины есть любимый друг Яха, ненецкая оленегоная лайка, две сиротинушки | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.07.11 15:53 | |
| Хороша! Нравятся мне эти уши в разлет..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.07.11 3:41 | |
| Какая же она чудная!!!! Милая очень!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 12.07.11 1:42 | |
| | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 20.07.11 3:31 | |
| Фото с телефона мы после занятий псс, поехали на енисей, моя культурная дама на улице обходит все лужи, по мокрому волоком тащу а тут о чудо :D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сама пошла, за мячами побегали и за мной ходила, конкретно мочила пузо, жаль глубина была далеко, у меня быстрее ноги сводило. После мы прошлись по снарядам на татышева, какие были нам под размер коротких лап :D И попали на посадку и взлет вертолета. Тут конечно мы подошли поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"мам сфотай меня на фоне этой вертушки, пусть все собаки обзавидуются" :D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 20.07.11 3:41 | |
| И улыбается впридачу!!!:)))) Как девочке повезло..интересная жизнь, насыщенная событиями и впечатлениями!!! Ах, завидуем Жаклин от имени нашего Юкоса:)))) | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 05.09.11 2:17 | |
| А мы все занимаемся по-тихоньку, ну совсем по-тихоньку из-за лени хозяйской Ездили на площадку для ппл в отряд мчс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши лаечки все время держаться вместе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].. чтоб их не затоптал черный монстр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от тунеля Жаклина осталась в диком восторге, чем меня очень удивила, перед поездкой я уже рисовала картины как буду сама по нему лазить вместе с ней, но этого не произошло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сборище рыжиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И бесилки с керной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суровые сибиряки строят заборы из лыж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 05.09.11 2:32 | |
| Даже не знаю, что круче-забор или собака!? Наверное все-таки собака! Лыж вона скока понатыкали , а в ППС шибок по пальцам пересчитать! молодцы не ленитесь и продолжайте! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 05.09.11 2:54 | |
| Вот вы трудяги!!! И девочка расцвела ещё больше! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 05.09.11 3:07 | |
| Да похорошели и подросли.(красавица) Вчера с вашим родным братом гуляли его дома зовут Рон.Тоже очень красивый парень. Вы молодцы что занимаетесь. Мы тоже сейчас пойдем в зал, а то все забыли. | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 05.09.11 3:15 | |
| Спасибо Да расцвели мы ничего не скажешь, моя добрая мама делает из собаки мини-пиги. А я все с грозным видом половиню еду Уже честно завидую всем худым и лысым шибкам, шерсти я жирка у нас навалом Саюри, очень хочется посмотреть на нашего братца, да никто не показывает его фото. Зал и нас ждет, очень надеюсь на этой недели снова начать, а то сходили один раз и не очень ей понравилось постоянно бегать рядом, под конец напоминала ослика и сторонилась меня | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 05.09.11 3:57 | |
| Когда моя собака была в шерсти наш строгий хендлер сказал толстая (худеть) и пришла юниорская линька и я поняла что она просто худышка.(просто у нас шерсти много) про нашу сестренку тоже говорили что надо бы похудеть.Ямуся полиняла и оказалась стройная, как газель и еще с длинными ножками. так что вы радуйтесь, что еще в шерсти. Ваш братик тоже не сбросил детскую шубку | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 05.09.11 4:04 | |
| Я ей от души прошла фурминатором по бокам, конечно много сняла и попу прорядила. Но все таки она с лишним весом, сколько щек и подбородков просто не счесть, особенно когда щупаешь ее руками. Все хочу ее сфотографировать в гриме шарпея | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 05.09.11 5:52 | |
| - Inna пишет:
- Саюри, очень хочется посмотреть на нашего братца, да никто не показывает его фото.
Priedu pokagu, u menja uge dage obrabotany foto. Vremeni katastroficheski ne hvataet _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 05.09.11 11:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ах, завидуем Жаклин от имени нашего Юкоса:))))
И мы тоже завидуем!!!! От имени наших Дальневосточников ( но оооочень по-доброму, совершенно по-белому!) А Жаклин реально повезло! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 10.09.11 17:34 | |
| - Inna пишет:
- аюри, очень хочется посмотреть на нашего братца, да никто не показывает его фото.
поставила на своей страничке фото Вашего брата. Смотрите!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 12.09.11 16:08 | |
| Ой, как Жаклин уже выросла!!! И какая молодец, занимается! | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 1:24 | |
| Столько красивых фотографий на форуме, аж глаз радуется. И мы решили поддержать традицию последних дней. Отвлеклись от дел и сделали пару кадров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я бэтмен | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 1:26 | |
| Как Жаклин обросла!!! Красотка!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 1:31 | |
| Инна Жаклин еще в детской шубке ходит. Ваш братец еще две недели тому назад ходил меховой.Главное чтобы вы в морозы это делать не надумали. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 1:33 | |
| Простите если что-то напутаю, но мне показалось что Жаклин на Елочку Маринину пхожа выражением мордочки?
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 1:48 | |
| Да вот не хочет шубку снимать, уже и отопление дали, а она ни в какую. Мы все время смеемся над ней, японская лайка, как увидет мяско или игрушку, глаза сразу русскими становятся - круглыми А у нас беда, уже не знаю что делать, какая-то черная полоса, все массово болеют, не успеваю одного в порядок привести, так уже другой болеет. Видимо кто-то нам нажелал этих бед, такого просто так не бывает, уже не верю в совпадения. Можно вас попросить, верю в силу позитивных мыслей, пожелайте сил моим животным, чтоб чужие дурные мысли их больше не касались. | |
|
| |
| Жаклин Хандзимемасите | |
|