| Жаклин Хандзимемасите | |
|
+21Nozomi Vassa Саюри Марковна Би Хана utas Юлия Эйгатай olesia_001 Larisa Arina Туркуз Nata Hiroshi @scata The Family of Yukos Света СЕлена Елена ksenija jennifer25 Инна Inna Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 1:48 | |
| Да вот не хочет шубку снимать, уже и отопление дали, а она ни в какую. Мы все время смеемся над ней, японская лайка, как увидет мяско или игрушку, глаза сразу русскими становятся - круглыми А у нас беда, уже не знаю что делать, какая-то черная полоса, все массово болеют, не успеваю одного в порядок привести, так уже другой болеет. Видимо кто-то нам нажелал этих бед, такого просто так не бывает, уже не верю в совпадения. Можно вас попросить, верю в силу позитивных мыслей, пожелайте сил моим животным, чтоб чужие дурные мысли их больше не касались. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 2:06 | |
| - Inna пишет:
- Можно вас попросить, верю в силу позитивных мыслей, пожелайте сил моим животным, чтоб чужие дурные мысли их больше не касались.
ЖЕЛАЮ вам Здоровья вашим собакам и не только!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 3:19 | |
| Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 3:24 | |
| Лен чудесная молитва, расстрогала, надо себе ее записать. Спасибо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 3:27 | |
| Nozomi, у меня таких много припасено, как сайтик доделаю все выложу _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 3:31 | |
| Inna, Здоровья Вам, Вашим близким и Вашим собакам! Черная полоса кончится и обязательно настанет белая! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 3:34 | |
| Inna, Желаю крепкого богатырского здоровья вам, всем вашим близким, вашим любимым животным!!!!!!! Счастья вам и благоденствия!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 3:55 | |
| Поправляйтесь и не болейте!!!! Элла действительно я тоже заметила ,,что у Елки с Жаклинкой есть что- то общее.Окрас оболиный.Правда после линьки посветлела не много. очень хорошая девчонка | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 27.09.11 4:22 | |
| Инна, Дай Бог вам всем здоровья!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 28.09.11 21:47 | |
| - Inna пишет:
- А у нас беда, уже не знаю что делать, какая-то черная полоса, все массово болеют, не успеваю одного в порядок привести, так уже другой болеет. Видимо кто-то нам нажелал этих бед, такого просто так не бывает, уже не верю в совпадения. Можно вас попросить, верю в силу позитивных мыслей, пожелайте сил моим животным, чтоб чужие дурные мысли их больше не касались.
Не растраивайтесь, все пройдет и будет белая полоса. Вам и вашим животинкам здоровья! У вашей Жаклин такой же окрас, как у моего Макани. Значит мы не одни такие! | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 2:46 | |
| Света, я все время засматриваюсь на Макани, интересно они с возрастом так и будут похожи по окрасу?! Сначала даже не поняла, что моя жаклина делает на вашей страничке Рыжая шиба в рыжем лесу, и не совсем рыжая пуделишка. Найди шибу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На фоне шибы и осень рыжее стала | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 2:56 | |
| Красота какая !!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 3:02 | |
| Вот так улыбка!!! Красота!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 3:07 | |
| Inna, а на верхней фотке с пудельком и шиба тоже есть? Я не нашла... Спряталась, наверно - Inna пишет:
- На фоне шибы и осень рыжее стала
Золотые слова! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 4:42 | |
| Тори, Есть и мордочку хорошо видно, она не далеко от пуделя и смотрит на нее же | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 6:13 | |
| Вот это маскировка! По миллиметру просмотрела фото - НЕ ВИЖУ!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 11:30 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 18:00 | |
| Ее и на увеличенной фотке почти не видно, только красноватый язык выдает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как ваши успехи в ПСС? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 18:38 | |
| я с трудом нашла! на 45 градусов северо-восточней пуделя! да вот это маскировка! спецназ отдыхает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 19:52 | |
| Жаклин просто красотка!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 11.10.11 23:56 | |
| - Inna пишет:
- я все время засматриваюсь на Макани, интересно они с возрастом так и будут похожи по окрасу?!
А вот этого не знает никто. Заводчица Макани говорит, что по окрасу он очень похож на своего дядю. Тот в детстве был такой же, как Макани. С возрастом стал красный с черноватым налетом. Чем старше становиться, тем меньше черных волос остается. Я вам в личку кину фотку дяди в 4 года. | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 12.10.11 1:10 | |
| Да спецназ и правда отдыхает СЕлена, мы настолько замотивировала Жаклин на мячиках, что она при виде их не слышит команд, в том числе и голос. Теперь возвращаем ей рассудок Хотя мне это очень нравится, с ней можно идти где угодно с мячами, при любых раздражителях и она глаз с рук не сведет. На данный момент она нас устраивает, как собака для псс, хоть и ей не хватает той лабрадорской наглости, но тут темперамент шибий конечно не тот, но следует за человек, всех любит и замотивирана хорошо. Вязкая, нос хорошо работает. Посмотрим что будет дальше. Скоро будем переходить на поиск убегающего в поле зрения с голосовым обозначением. Пока была проблем в голосе на мячики, ей их тааак хочется, что аж лаять не могла | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 12.10.11 2:06 | |
| Inna, что-то долго Вы затянули с убегалочками, мои собаки на втором же занятии уже убегалочки искали. - Inna пишет:
- Теперь возвращаем ей рассудок
Об этом можно поподробнее? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 12.10.11 2:33 | |
| С убегалочками у нее все в порядке, она за мячиками и зовушими ее людьми уходит лгко, но сейчас убегалочки не делаем, что бы она не искала без обозначения. Что бы потом с этим не было проблем. - СЕлена пишет:
Об этом можно поподробнее? она при виде мячей ничего не слышит, она очень хочет получить игру и вся сконцентрирована на них. Голос дает перед игрой, но стоит с ней поиграть и снова их забрать она не может снова заялать. Мячи ищет в руках, бегает во круг, так же следую, мы ее сильно замотивировали. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 12.10.11 2:45 | |
| Inna, прячьте мячи под одежду, чтобы она не перевозбуждалась, за малейший тяф сначала выдавайте мячик, потом усложняйте задачу, чтоб обозначала уже дольше и ритмично. Похоже в игре она сильно перевозбуждается и забывает про лай, можно попробовать сменить мячик на канатик, погавкала, поиграла с канатиком, еще погавкала и получила мячик в качестве джек-пота. А на техногенках она как себя ведет? Бережливо ходит или носится за мячами также азартно? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Жаклин Хандзимемасите 12.10.11 2:57 | |
| На техногенке она вела себя очень уверенно, первый раз был страх открытых лестниц, но на второй раз и это прошло, в данный момент момент там проблем нет, только сыровата она немного, чуть физики не хватает из-за этого и лапы конечно коротковаты А с мячами играла не обращая внимание ни на что. Перевозбуждается не то слово, после одной игры и раз тявкнуть не может, даже если прячешь не помогало, она очень вязкая и так ее не обманешь. Я даже теряя мячи в густых кустах устраивала новую игру там же и убирала их, она сразу находила потеряный и приносила. Принцип разлайки ясен, но видимо придется сменить игрушки и разлаивать на них. Смена игрушки мне даже на ум не пришла правда, спасибо за идею | |
|
| |
| Жаклин Хандзимемасите | |
|