| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 23:17 | |
| Прям не рыночек,а выставка зелени | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 0:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вот только морепродукты вещь лишь "первой свежести":)))как её наши поддерживают-для меня всегда вопрос:)
я тебе потом расскажу...За деньги и в приличном месте поддерживают . Хотя все относительно. Одни дело 4 ч назад из моря-океана вытащили, а др дело, когда еще 6-10 ч на льду в самолете летит....а потом в машине по точкам катают.....Как говорил наш шеф повар, чтоб определить свежесть рыбы "надо смотреть ей прямо в глаза!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 0:51 | |
| Я думаю там все таки мороженные морепродукты - это же сеть быстрого питания. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 1:04 | |
| Пусть бы и мороженые..мы то не избалованы в городе свежатинкой:)))главное чтобы морожены они были в соответствии со всеми сан.нормами | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 2:22 | |
| А сегодня, проведя таки воссоединение семьи, отправив старшенького на вольный выпас, а младшенького взяв на поводок, вышли мы на прогулку в наш соседний отечественный парк...и в силу отсутствия большого скопления людей, смогли прекрасно погулять... Собакин был добр и весел и преданно заглядывал в глаза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стоило отойти подальше, как пес начинал орать:АААА...не уходи, мамо:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И когда мы приближались-улыбался:)))открытым добрым взглядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом обошелся, по старой привычке погонял отца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сходил к фонтану на водопой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Погонял всякую мелочь в траве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поплясал за вкуснямку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом поплясал за игрушку:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом получил игрушку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом от всех этих манипуляций свесил язык до пупка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пожелал пройти к дому, по пути рассматривая природные явления... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дела рук человеческих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]цветение вишни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тюльпанов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и даже встречены были некие архитектурные формы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после чего притащился пес домой и упал...без задних лап, но с довольной улыбкой на лице:))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 2:27 | |
| Мамо, вот ведь какое счастье, когда тебя ТАК рады видеть! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 2:37 | |
| И не говори...зато старшой после столького времени с "родичами" просто ветром сдулся из дома:)))))ну мы и посвятили себя "отдохнувшему" от нас малышу | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 3:14 | |
| Какой Юкос классный! какая у него замечательно выразительная и обаятельная мордель!!! Он даже лучше цветущей вишни! да простят меня японцы!!! Ирина! поздравляю вас с воссоединением с младшеньким _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 3:24 | |
| Спасибочки, Юль:))) но всё ж подозреваю, что мы соскучились больше пса:)))ну или он умеет хорошо скрывать эмоции:)))порода то японская:))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 3:29 | |
| The Family of Yukos, Ира, спасибо за фотографии!!! Сижу и пускаю слюни, сопли и все такое прочее по Зальцбургу. Растравила душу. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 5:21 | |
- ну или он умеет хорошо скрывать эмоции:)))порода то японская:)))
Не соглашусь, эмоции все налицо - вернее на морде, на фото безумно счастливый собакин, видимо все таки бабушкины вкусности не заменят любимых хозяев! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 14:18 | |
| Ира, спасибо, за фото! Наконец-то Юкоса показала, а то мы уже стали забывать, как он выглядит! Глаза у него счастливые, доволен жизнью!!! А фото с высунутым языком на пятерку! Мне кажется, он стал светлее или начал пухом набиваться. Ира, показывай почаще нашего мальчика!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 08.05.12 14:25 | |
| ААААА ИРИШКА!!!! Какой ЮКАСЕНА КРАСИВЫЙ!!!!!!! Бардзо мине нравится ён !!!!! столько мужественности во каждной детали !!!!! ММММММ - зВЯЗДА!!!!!!Красатищщща !!! - Света пишет:
- Растравила душу.
- Свет я всетаки вся в надежде на то,что визу ты получиш ....,погоди не плакай раньше времени .... !!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.05.12 0:05 | |
| Arina, Пока мы лишь с остью:(((пух вылез, вчера чесала фурминатором... Думаю, что особо он не спешит расставаться с сезамностью:)))ну да мы и не настаиваем:))оно нам как то глаз не режет, нравится...волчоночек такой сурьёзный:)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.05.12 5:06 | |
| ИРААА спасибочки громадное за экскурс по Зальцбургу, очень впечатлило ВСЕЕ без исключения!!!! Юсины фото мне тоже очень понравились, и мне показалось что он становится рыжиком, сезам пропадает, моська у него довольная все дома, все встало на круги своя и семья опять в полном сборе!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.05.12 6:41 | |
| Пес просто светится от счастья!!!!! Мальчишка у вас славный, сонечный. У него замечательные глаза!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.05.12 11:22 | |
| Деффчонки, спасибки!! Элла, да вроде и не меняется..это солнышко делает своё дело:)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.05.12 14:59 | |
- Элла, да вроде и не меняется..это солнышко делает своё дело:))))
хамелеоны, что с них взять _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.05.12 18:26 | |
| Какой Юкос обаяшка однако! Мой тоже стал улыбаться и преданно заглядывать в глаза после моего почти полугодового отсутствия! А ведь раньше не улыбался | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.05.12 19:44 | |
| Ира, Юкос у вас еще охотник тот, как МаксиКрох) любит охотиться на мелкую дичь))) Но по сравнению с Рикой-белкой никто не сравниться.))) вот у Юкоса есть одна особенность, у него взгляд эксклюзивный, вот он всегда так смотрит и как будто все понимает. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.05.12 20:56 | |
| - Aiko пишет:
- , у него взгляд эксклюзивный
Эт да, может чего-то где-то и подкачало, но вот лицо-это наше всё:)))удалось:))) - Aiko пишет:
- с Рикой-белкой никто не сравниться
Ах, кто ж спорит:)))но зато нам всем есть к чему стремиться, чему собак обучать:))) И конечно же спасибо за приятные слова!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.05.12 21:10 | |
| The Family of Yukos, Aiko, спсб за доброе слово! только Рика по деревьям сама лазает, без моего "обучения" Вот как раз с обучением она не дружит Знает все команды и тк она знает, что она их знает то выполнять не хочет! Так- по настроению! Лентяйка моя белка! Надо к Гале с Ойкой сходить Пусть пристыдят родственницу! Ириша! У Юкоса есть масса достоинств и основное, что он- 100% ваша собака! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.05.12 5:58 | |
| Ирина, потрясающие фотографии. Какой красивый город. Сказка! И домики в окрестностях Зальцбурга, и пейзажи. Он местами похож на английский Портсмут, который стоит на берегу Ла Манша.
Красивые фотографии Юкоса. особенно понравились, где он зовет маму и танцует за игрушку, поджав передние лапы. Супер! Красивый пес!
_________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.05.12 13:06 | |
| Lorry, Спасибки! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.05.12 22:55 | |
| Ну че - в Зальцбург съездили - отраппортовали - а в Питер - как оно? Почему тишина? Марковна тоже в засаде! Ждем! Белые ночи на носу! Мы участвуем во втором дне. Кто болеть будеть? Не- так не пойдет - приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 29.05.12 23:46 | |
| MASAHIRO, Дайте срок:)))) мы тока ЗА!!! Ща только решим вопрос с визой (нас агитнули на страшное, на месяц, авто-самолето-яхто путешествие из Германии в Галисию на океан Если я всё это переживу- буду себя на Вы называть Ну а до отъезда у нас будет месяц с лишним, вот может и нырнем в Питер глаз порадовать и корни мужнины рассмотреть:)))он у нас сложной породы, метис смесовой Бабка с дедом на Итальянской проживали когда-то после войны, потом в Москву за рублем рванул дедок, утащив семью в спальный московский район, где свекровь моя, добрая женщина, и встретила когда-то возвращавшегося со студенческой попойки аспиранта из Австрии, которого помощь сей доброй феи вывела не только на нужную ему остановку, но и на новый жизненный виток, в результате которого мой муж и появился на свет:))) аспирант подарил семье интересную фамилию, знакомство со своей северно-австрийской роднёй, вполне не голодные 80-90-е, интересные для него с его научной стороны, наука кстати и помешала ему быть "человеком" и благополучно вывезти жену и сына на свою буржуазную родину:)))впрочем, может всё и было бы намного интереснее, если бы жаждущий знаний папаша не почил вбозе, лишенный видимо привычной для себя экологии и качественного пива:))))) Так что, Масяни, хоть и весьма косвенные, но корешки мелкие в Питере мы имеем, что вполне может ускорить наше туда пришествие И должна сказать, для полной картины бытия, что дед, тот что лишил нас тёплого питерского местечка в виде квартирушечки, таки в Москве надолго не задержался, прослышав от кого то на работе, что в колхозах советских дно золотое, а не в Москве рабоче-ИТРовской:))) И рванул дед с бабкой(дочка то ужо здесь осела, охоту на австрийца ужо вела) в Воронеж, на Дон, яблоки колхозные воровать да машинами продавать...дело это позже уже стали кооперацией называть, а тогда-статья:))))) вот видать нервное сие напряжение и подкосило вскорости дедка:((( Нам остались от него в наследство истории...о нём же:)))) и соток 50 где-то там под Воронежем, на которых я лично и не была ни разу:))))
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (29.05.12 23:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|