| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.05.12 20:38 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.05.12 21:19 | |
| Да, какая красота! Вот это весенний букет! Да, австрийским собачкам можно только позавидовать!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.05.12 22:56 | |
| Крутяк! Ирочка пожалуйста - побольше фотографий! Находиться в таком месте и отделаться несколькими снимками - это преступление))))))))))))) Еще-еще-еще-еще!!!!!!!!!!!! Так держать, Юкосята!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.05.12 23:14 | |
| The Family of Yukos, Ирина, даааа ! это просто мечта собаковода ! Такая площадка для выгула !!! СУПЕР !!! Да ведь мы на резиденцию и не претендуем ! Спасибо за репортаж. Юкасу от Юки - привет! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 0:31 | |
| Классная площадка! Точно это наша мечта! Еще что то подсказывает мне, что эти капиталисты покрытие площадочки периодически сменяют! Ира, вы уже вернулись, а в Зальцбурге были? Там все готово к приезду тьмы собаководов? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 1:47 | |
| Ириша! ты уже дома или правда на ПМЖ осталась?я чет не поняла? если дома, то фоторепортаж маловат... Еще не вернулась наверное? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 4:03 | |
| The Family of Yukos, Юся с тюльпанами - как кавалер перед свиданием, такой галантный, трепетный и трогательный. Он, наверно, перед вашим приездом и крахмальную манишку с бабочкой наденет Про площадки в центре европейских городов тоже могу рассказать - в Милане, за замком Сфорцеско в парке оборудована такая же площадка, огороженная со всех сторон, большая и чистая. Тоже, считай, как в Александровском саду. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 4:09 | |
| - Тори пишет:
- крахмальную манишку с бабочкой
Ага, ща, дождешься от него:)))он же теряет "продуктовый" рай:)))два дня вот они с бабушкой супчик мясно-картофельный едят:)))и мама и он:)))и спорить с мамой бесполезно...или так-или сидите с вашим песой сами:))) - Тори пишет:
- огороженная со всех сторон, большая и чистая. Тоже, считай, как в Александровском саду.
Ох, Галё, то печаль...печаль за наш, грязный и некомфортный город:((( | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 4:14 | |
| - Инна пишет:
- покрытие площадочки
Инна, это древесная стружка:)))и конечно же чистенькая, как вчера постелили:))) Про Зальцбург..это конечно загадка для меня...а как вообще выбирают город для Мира??? Ведь ты знаешь, городок тааакой маленький и тааак переполнен туристами, что добавить туда еще и собак с массой "обслуги"- по мне так это будет кризис жанра в городе:)))экологию долго будут востанавливать:)))) Впрочем, может где то на окраине есть выставочный комплекс..не знаю честно говоря:))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 4:20 | |
| Вот-вот! Ира, я не представляю как это будет! Выставочный центр, действительно на окраине города - но что это за окраина - я подсчитала - примерно 5 автобусных остановок от центра! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 5:05 | |
| 2 км от центра города _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 15:23 | |
| - Инна пишет:
- примерно 5 автобусных остановок от центра!
А если учесть, что остановки там везде маленькие, то Будет тесновато:))) Зато какой воздух, девчонки!!! А вода!? Пейте из фонтанчиков и из-под крана..альпийская!!! Никаких бутылок покупных!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 15:36 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вот так вот проживают австрийские собачки...
Мда, живут же собачки, все так чистенько и цивилизованно, просто мечта, для нас это из разряда фантастики!))))) - The Family of Yukos пишет:
- сюрпризики "возвращенцам":))))
Тюльпаны потрясающие!))) - MASAHIRO пишет:
- Ирочка пожалуйста - побольше фотографий! Находиться в таком месте и отделаться несколькими снимками - это преступление)))))))))))))
Еще-еще-еще-еще!!!!!!!!!!!! Да-да-да!))))) Присоединяюсь!!! Давайте нам продолжение!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 16:40 | |
| Ну вот ещё вам, девочки, место вашей скорой дислокации...Зальцбург и окрестности... При виде полей и лугов я лично впадаю в грусть и ступор...в наших "окрестностях" на полях уже давно стоят безвкусные коттеджные поселки:((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желтенькое-это рапсовые поля...делают масло.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и сам город-герой(рискнувший принять столько собачек одновременно): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От окраса лошадки просто в ахе.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Та самая крепость, подняться на которую-обязательно...во-первых виды ах, во-вторых-обед с наслаждением для глаз:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поднялись? Молодцы!:)) Шницель заказали?А салат с тунцом?Да?Тогда уже можете отвернуть голову от официантки и...перед вами весь Зальцбург: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а на десерт возьмите себе..Альпы:)))...ну и штрудель..большой, можно один на двоих:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а наевшись и спустившись...просто гуляйте:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати имейте ввиду, что в выходные в Австрии не работает НИЧЕГО ну кроме сувенирных лавок и кафешек... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю, что как бы не сложились ваши выставочные дни(а мы конечно же верим в победу!), ваши дни в городе будут приятны, комфортны и памятливы. Зальцбург прекрасен!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 16:50 | |
| Господи! какая ж красота!!! да ... то ли у нас места много в России, то ли чувство красоты деградировало... в массах , но мне кажется, что даже с высоты птичьего полета наши города так сказочно не смотрятся. Ну, разве за искл моего любимого и родного паркового трио Пушкин- Павловск -Петродворец Ирина, спсб порадовала и подняла настроение. Глядя на такие красоты , не думаешь про конец света и прочие ужастики ....а просто хочется жить в такой красоте. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 17:20 | |
| Юкосята пишут: - Цитата :
- От окраса лошадки просто в ахе..
Так енто может гигантские долматинцы с та-а-а-а-акими хвостами? Ирина! Спасибо за фото - МаркОвна права - настроение поднимается... Но хочется еще.........если есть - пожалуйста... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 17:53 | |
- Зальцбург прекрасен!!!
Ира, СПАСИБО! Восхитительный фоторепортаж!!! - The Family of Yukos пишет:
- в выходные в Австрии не работает НИЧЕГО ну кроме сувенирных лавок и кафешек...
Если не ошибаюсь и кафешки не все работают (( _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 18:31 | |
| - Инна пишет:
- Если не ошибаюсь и кафешки не все работают
Да, Инна, конечно права...не все..и супермаркеты закрыты...так что, девочки, имейте это ввиду...если прилетаете под завязку-ничего до понедельника не купите...даже еды в маркете:)))берём с собой колбасяки и хлебушка:)))по-нашему,по-советски:)))ну и белой вкуснятины не забудьте, шоб было чем победны кубки обмыть:))))в общем, берите деффки водку!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 19:11 | |
| может они и будут работать, так как очень много народу в городе. В Дании все работали и даже в некоторых ресторанах ввели меню для собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 19:22 | |
| - Елена пишет:
- очень много народу в городе
Боюсь что в Этом городе всегда много народа:)))сейчас разгар тур.сезона...а городок маааленький.. Но может быть на территории выставочного комплекса и правда что-то организуют...но предупрежден-значит вооружен!!! И кстати, Спустившись с горы на фуникулере, гуляйте по Гетрейдегассе – старинная торговая улица, где потрясающие вывески, ходить задрав голову:)))) разные и на любой вкус...радует глаз.. Если спиной стоять к крепости, то в правой части этой улицы есть два забавных магазина, один из которых весь год продает елочные игрушки (Christmas in Salzburg). Это сказка. Несколько комнат, полных украшений и игрушек на елку. А рядом дом, где украшения на Пасху. Неплохой ресторан находится у подножия горы Монахов. Ресторан очень респектабельный, имеет множество залов, оформленных в совершенно разных стилях. Один из залов находится в продолбленной в горе пещере. Говорят, что он очень древний... Вот только названия не вспомню:((( может Инна подскажет...или спросите у коренных жителей, дорогу покажут.. В общем, насладитесь там красотами за нас и нам готовьте подробный рассказ про шоу. Ждём!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 20:08 | |
- может Инна подскажет..
(( Не подскажу! У нас в компании были большие любители Nord See, и поэтому рестораны Зальцбурга остались неосвоены! Да и такое впечатление что там постоянно разгар сезона, и с местами в ресторанах было туго. Ира, а на рыночке что нибудь купили? Я все вспоминаю офигительное тыквенное масло от туда. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 22:55 | |
| - Инна пишет:
- любители Nord See
О, так мы тож мимо не проходим:)))такие там гарны креветочки с петрушкой в оливковом масле...няммммм...да и половинки крабов вполне себе радостны и вкусны.. Не травите душууууу:))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 23:01 | |
| Аааа! Еще соус там такой розовый с картошечкой, креветочный кажется!
Ира, я в Афимолле в Сити видела Nord See, но не успели зайти, на сеанс опаздывали! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 23:08 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 23:13 | |
| - Инна пишет:
- Афимолле в Сити видела Nord See
Здорово!!!Вот только морепродукты вещь лишь "первой свежести":)))как её наши поддерживают-для меня всегда вопрос:))))но можно попробовать получить удовольствие:)))) А вот и рыночек...про масло буду знать, в след.раз куплю...но и просто гулять по рядам-одно удовольствие:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клубника кстати вкуснаяяя А это зелень свежая..в цветочных горшочках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 07.05.12 23:17 | |
| Прям не рыночек,а выставка зелени | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|