| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.12.12 16:41 | |
| - MASAHIRO пишет:
- жена была готова его придушить, но все мужчины подпевали
И кто ж их осудит Дело житейское - MASAHIRO пишет:
- ребята каким-то образом договорились лететь военным рейсом
Ох, передохну и рассажу, как я летела "по договоренности" в кабине пилотов Рая, ну зачет Ставлю крестик супротив фамилии Историйки хоть и мини, но улыбнули вполне. Тем более что именно эта песенка и стала источником для названия темы Ромарио, как извечному прототипу нескончаемых "историй"- мой | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.12.12 17:11 | |
| Так вот чего-то про себя ничего и припомнить не могу! Сижу и думаю - почему? Наверное, все совсем плохо было,,,,,, | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.12.12 19:56 | |
| Ой Ира, зашла на Вашу страничку, зарядилась позитивом, посмеялась от души и в настроение появились Новогодние и Рождественские нотки. В Риге вы время чувствуется душевно провели, и пивка попили в хорошей компании, и снеговичками затарились, и красоту Рождественскую посмотрели! Спасибо за красивые фото, по-доброму смешной рассказ и предпраздничную атмосферу!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.12.12 20:19 | |
| Рикки и Бонни, если вам повеселело-я очень рада))) у нас в городе нет того уюта и ауры, которая возможно есть в небольших городах, а поэтому- нужно самим делать себе настроение...всеми возможными средствами))) А вы, кстати, ничего нам "в тему" не напишите??? У вас слова тож отлично на бумагу ложатся в тексты ну может не про себя))) из жизни друзей))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.12.12 21:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а поэтому- нужно самим делать себе настроение...всеми возможными средствами)))
Да уж, как говорит моя подруга каждый человек сам - пи.....ц своему счастью!!! Ну и настроению соответственно...... - The Family of Yukos пишет:
- У вас слова тож отлично на бумагу ложатся в тексты
Ирина, ну Вы меня прям засмущали....... :- - The Family of Yukos пишет:
- os"]ну может не про себя))) из жизни друзей)))
Так я уже ранее отметилась на вашей страничке, изложением своего первого серьезного общения с зеленым змеем ...... а по поводу друзей........надо подумать .......есть у нас парочка шалунишек, тока надо разрешение у действующих лиц спросить, а то мы порой на отдыхе как нафоткаем друг друга, потом фотографии смотрим и прикалываемся ......а вдруг кто нибудь из нас станет медийной персоной, ну депутатом например или того больше ........вот компромат получится.......неплохо можно будет подзаработать. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.12.12 22:31 | |
| Рикки и Бонни, ну про "вас" помню А про шалунишек)))дык мы ж ждем истории в "литературном" изложении, но не претендуем на фотодокументалистику (хотя тож прикольно, кстати...)) То есть "про кого-то"- это вполне себе анонимно а то что будет смешно- и не сомневаюсь))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.12.12 23:23 | |
- То есть "про кого-то"- это вполне себе анонимно
Ира, щас с работы доеду че нибудь состряпаю....... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 4:09 | |
- ждёмс
Ирина, че-то мне не пишется, мыслей много а в слова не вяжутся, хоть убей......буду ждать "музу", как тока пройдет, так сразу и наваяю чаво-нибудь мало-мальски веселенького...... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 11:19 | |
| Рикки и Бонни, я ж понимаю, че ж мы, нелюди насильничать не станем Музу найдем, приведем, укажем на упущения в работе | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 12:44 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ой Ира, зашла на Вашу страничку, зарядилась позитивом,
Вот где Задорнову надо черпать идеи для своих рассказов:)))))Поле не паханное!!!!!А то все про свою Америку рассказывает!!!Скучно уже!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 16:11 | |
| utas, так, зашли? Здрасьте!! У вас, я читаю, с юмором то тоже всё в поряде Да и среда обитания с пониженной температурой наверняка требует периодически её искуственного повышения И что ж не поделиться с людЯми какой-нибудь доброй историйкой как "напиласи я пьяна"? ....или на вас тоже тётю Музу натравить нужно? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 16:42 | |
- И что ж не поделиться с людЯми какой-нибудь доброй историйкой как "напиласи я пьяна"?
Ой,Ира.Рассказала если б было чего!!!!!!Но у меня организм не воспринимает алкоголь:(((((Как не пыталась его приучить,гонит прочь сию гадость Хотя нет.Раз было дело,но настолько скоропостижное что и детям то рассказывать стыдно.Решили мы с мужем водки хряпнуть,хотя мы крепче пива ни чего не пьем:)))))Ну сели,горе алкоголики,купили хорошую водку,закуска,все дела,пьем!!!!!!Уже пол бутылки вылакали а в голове ноль,дальше пьем-опять ни фига.как то уже не интересно стало.Муж-может хватит уже? Я-а чего это.трезвые как стекло,давай наливай.И вот эта то самая рюмка оказалась РОКОВОЙ:))))))))Выпила,пошла в туалет и......не вернулась,так около унитаза и уснула:))))))))))Потом чувствую муж меня тормошит,говорит сижу,сижу.тебя нет,думаю пойду посмотрю,может плохо,захожу а ты дрыхнешь!!!!!Пипец!!!!!Вот так я пол часа и продрыхла с унитазом в обнимку:)))))))И теперь организм фигу показал.Видать не комфортно ему там было,рядом с де....ом:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 18:04 | |
| - Цитата :
- А про вас, трезвенников, я как то и не подумала, отдельной темы не придумала
Да-да ! Будьте любезны ! - The Family of Yukos пишет:
- исправлюсь
Очень ждем ! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 18:09 | |
| MASAHIRO, что то вы там про сало сказали, аж сюда ароматы долетели)) Я вот на новоодний стол рецептики выпрашиваю. Стол у нас в этом году будет а-ля "Какая гадость ваша заливная рыба" , то есть традиционный))) с холодцами, заливным, пирогами, оливьешечкой, шубой под сёмгой, язычками и т.п. Вот и думаю, а может у кого-то традиции то побогаче были , рецептиков поболе, стол ломился)))) Вот и расскажи, чем потчивать гостей будешь? Может нам тоже надо?? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 19:26 | |
| Товарисч насяльник, докладаю: нарыла рецепт вкуснейшего, а самое главное простейшего салата - время приготовления 10-15 минут! Название салатика - "Мужской каприз" слои укладываются след образом мелко нарезанная вареная говядина (но я и с куриной грудкой практиковала) лук мелко нарезанный яблоко натертое на крупной терке и основное - соус, который идет верхним слоем - 50/50 смешанный "Янтарь" с майонезом - лучше взбить в блендере -до воздушной массы и в заключение - сыр на мелкой терке мужикам нравится))))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 19:38 | |
| MASAHIRO, Майонез, майонез, раздражитель поджелудочных желез Да и нафига я гоняла в ноябре в Кивач на приведение организму в порядок? Энто надо было делать после Риг и Новогодних Чую, в январе можно и компанией форумчанок туды заехать)))питерцам вообще ближе. "Очистимся" от остатков старого года Заодно и историйками друг друга порадуем, новогодними P.S. салатик копирнула, на своих проверю в действии | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 19:56 | |
| MASAHIRO, The Family of Yukos, девочки а может вы рецептиками в темку нашу поделитесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 22:35 | |
| Nozomi, ну я то конечно в этом деле точно не преподаватель, но если кому-то будет полезно, вполне выдам (надеюсь на взаимной основе ) пару каких-нибудь несложных кулинарных рецептов | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 15.12.12 23:37 | |
- пару каких-нибудь несложных кулинарных рецептов
Вот вот.Для особо одаренных,особо ленивых и вечно занятых:))))Чтоб эдак по быстренькому,живенько,хоп хоп и в рот:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.12.12 2:00 | |
| - Инна пишет:
- Спасибо за НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Вот и я за ним притопала Уже чую, сейчас посмеюсь вволю.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.12.12 2:46 | |
| The Family of Yukos, Ир просто пресыщается все, хочется что-то нового, ведь иной раз ты к примеру готовишь что-то пусть будет салат, для тебя он обычный, а для меня к примеру новинка Пошли продумывать меню на новогодний стол:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.12.12 2:59 | |
| Позитивчику хватанула так, что выпить и закусить заходелось Эх, холодечка бы сейчас!!! - Nozomi пишет:
- Пошли продумывать меню на новогодний стол:)
Давайте, девчата и правда чего-нибудь вкусненького и не обременительного в приготовлении))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 17.12.12 17:26 | |
| А я знаю рецептик, похожий на тот, который написала Рая. Вареная говядина, сладкое яблоко, лук, соленые огурцы. Заправляется майонезом. Салат называется Пражский. Делаю исключительно на Новый год, чтобы не приедался. Едят все хорошо - мясо для мужчин, яблоки для женщин.. Очень экзотический салат, и я считаю, что все таки женский. _________________________________________ | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|