| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 19:32 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.07.12 0:41 | |
| - MASAHIRO пишет:
- И вот теперь я точно знаю от чего умер мой дед
Он всю жизнь ел сахар и соль,,,,,,,, Лед с водкой вреден для печени, Лед с виски для почек, лед с мартини для мозгов, до чего вредный этот чертов лед!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.07.12 1:46 | |
| - Елена пишет:
- вредный этот чертов лед!!!
и правильно говорят, что настоящий "пользователь" никогда не разбавляет!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.07.12 4:50 | |
| Юлечка! Браво! Люблю тебя | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.07.12 5:06 | |
| - MASAHIRO пишет:
- И Юкосят прихватывай! А то они совсем затихарились
Вот мы, ввалились, а не затихарились:)))) Ща выспимся и всё расскажем:))) А пока, несмотря на поздний час и грядущий недосып:))), хотим выразить... ВОСТОРГ!!! восторг тем, что замечательные собаки объединили замечательных людей!!! Вы все даже улыбаетесь одинаково...одинаково по-доброму:)))) И честно говоря, мы даже слегка завидуем, что вы используете замечательный город, в котором живете, на все 100%, и на суше и в воде!!!...(должна признаться, что я свой город уже давно разлюбила, не люб он мне такой) ...кстати, в воде вы так же светлы и красивы, как и на суше!!! Так здорово, что этот форум дает нам возможность хоть на минутку улыбнуться и порадоваться, глядя на такие рассказы таких вот солнечных людей и солнечно-рыжих собак:))) P.S. читать вместе с Юстином, вторым солнечным так сказать:))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.07.12 22:54 | |
| Здорово как у вас! Водоплавающие шибы - это прекрасно! Я своих иногда с большим трудом уговариваю зайти по брюхо в воду, но чтобы вот так плавать - никак не удается. Красавицы-хозяйки с красавцами-собанями смотрятся великолепно!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.07.12 23:05 | |
| Тори! Спасибо большое! Я часто повторяю ваш девиз "Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!" Кто слышит _ смеются! Масяня за водную прогулку проплывает около двухсот метров, старается Но поначалу не сильно хотел в воду заходить, а теперь нормально Главное _ начать | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.07.12 23:49 | |
| ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИХ ШИБ МАЛО НО ОНИ ЕСТЬ . я так удивилась когда у меня Шика сама поплыла | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:14 | |
| Сегодня господин Масахиро напал на кота возле зоопарка. Кот прошмыгнул под воротами и был таков! Масяня за ним - в зоопарк! Вот незадача! Сейчас отловят рыжика и посадят в вольер к лисам! Наш сибик устроил целый переполох - и взрослые и дети останавливались, думая - лиса сбежала! Никто не хотел видеть красный ошейник - раз зоопарк - значит лиса! А мне что делать оставалось? То ли бежать в зоопарк, то ли караулить возле чугунных ворот? Спасли служители - уж они -то разбираются в лисах! Выявив "поддельного" - они зашикали на него - и Масяня благополучно пролез под воротами назад. А ведь раньше он абсолютно спокойно относился к котам - подъездные пуховики даже не муркали при его появлении. А когда весной соседская кошка Муся родила пятерых котят - Рома с Масяней ходили смотреть на эти пушистые комочки. Так вот Масяня сначала замер, увидев такую ватагу. А потом. когда папа взял на руки пищащего малыша - подошел, понюхал и...... начал вылизывать! А когда появилась заспанная Муся - рычал на нее и не пускал к детям. Ну а сегодня! Эх! Мнения разделились - мужчины восхищались, женщины возмущались, ну а дети гладили Масяню и просто предлагали ему мороженое))))))) Ситуацию разъяснила Лариса с Рафом - Я знаю этого кота. Раф с ним не связывается. Кот подкарауливает маленьких собак и нападает, да и крупным псам от него тоже достается. Зоопарковские его прикармливают и с территории не гонят - он у них настоящий охранник да еще и крысолов впридачу! А видела кисточки у него на ушах? Я думаю. что он майкун или под него деланный..... Да, вот так история! Маса, скажи, ты зачем на него бросился? -Это мурло мне средний коготь на лапе показал! Как я сразу не догадалась! Это же все меняет! Теперь я спокойна. П.С. Вот уже несколько месяцев Маса практические ничего не ест днем. Пьет много воды. Набегается, наплавается и спит, а ночью съедает все, что ему оставишь. Собачники говорят, что ночью едят практически все охотничьи собаки. Буду наблюдать за Масяней. Думаю, что ночные перекусы носят сезонный характер. Признавайтесь, у кого еще сибики ночью питаются? | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:24 | |
| - Цитата :
- .С. Вот уже несколько месяцев Маса практические ничего не ест днем. Пьет много воды. Набегается, наплавается и спит, а ночью съедает все, что ему оставишь. Собачники говорят, что ночью едят практически все охотничьи собаки. Буду наблюдать за Масяней. Думаю, что ночные перекусы носят сезонный характер. Признавайтесь, у кого еще сибики ночью питаются?
Скорее всего просто из - за жары. Моя нечего не ест, только вода уходит. Водохлеб. Ну да... рыжая - че не лиса то? Серая - че не волк то? Ох... ну и люди то. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:41 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:43 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Признавайтесь, у кого еще сибики ночью питаются
Рая у меня собака всю жизнь, с самого первого дня есть ночью! Днем может вяло цапнуть из миски после прогулки горсточку, и то больше назло котам! Для демонстрации! А вечером насыпаю ей порцию в миску , и утром все- чисто! Только сквозь сон слышу хруст! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| |
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:44 | |
| MASAHIRO, да вы помешаны на рыжих! Какой котик солидненький (или кошка... ). | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:46 | |
| Эм... ну тогда не знаю даже что и предположить... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:46 | |
| Марковна! А почему раньше нигде об этом не читала на форуме? У нас аналогично - хрумкает и хрумкает и все по ночам.... а вот на фигуре никак енто дело не отражается. Мне бы так! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:49 | |
| Breez Night пишет: - Цитата :
- MASAHIRO, да вы помешаны на рыжих!
Да, есть маленько... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:52 | |
| что ж ты хочешь!? примитивная собака, почти дикий зверь!? на охоту хищники когда выходят? Правильно-ночью! вот и бесюны обычно ближе к вечеру у щенков, когда они в карантине сидят! Так что гены-жестокая штука! Сидит в какой-нибудь цепочке великий лесной(горный) предок и диктует правила поведения -жрать ночью-днем спать-не толстеть.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:56 | |
| Марковна! Так это шо ж такое - у кого-то в цепочке - Цитата :
- -жрать ночью-днем спать-не толстеть....
а у кого-то не жрать, не пить, а толстеть Вот она разгадка! Во все виновата какая-то генетическая цепь!
Последний раз редактировалось: MASAHIRO (24.07.12 19:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:56 | |
| Юся у меня свой корм тоже только вечером или по ночам хомячит. В любое время мы только вкусняшки трескаем | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:58 | |
| Наверно у ваших собак такая сибо - мания! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 19:58 | |
| MASAHIRO, а вдруг это установка тоже от великого предка? типа кушай кушай, дорогая! Будет голодный год и ты пригодишься!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 20:00 | |
| Breeze Night Ну мы пока с диагнозами повременим - подождем что выскажут другие участники форума. Если енто всеобще - то.............энто норма! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 20:04 | |
| Марковна Ну не зря же есть поговорка - пока жирный сохнет - худой сдохнет! Да простят меня все худышки этого форума! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 20:07 | |
| MASAHIRO, ФУЛЮГАНКА!!!! №1 Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому: — Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому: — Глядя на тебя, я понимаю, почему! №2Дама заходит к врачу: — Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? — Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из—за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. — Да, вы совершенно правы. — Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. — Хорошо. — Да! И зайдите проверить зрение. — А это с чего вы взяли? — Да у меня на двери большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР"! №3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (24.07.12 20:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.07.12 20:08 | |
| Вот это рыжики у вас на окне! Класс! А я кормлю утром, не поели или не доели-убираю, потом в обед например так же и вечером. Обычно съедают порцию и свободны, идут отдыхать до следующего кормления. По крайней мере шибик все съедает, ну или чуть-чуть не доедает. Редко оставляю что-то на день... | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|