| Прививки | |
|
+66Майя_35 Asakusa kennel Asya I.pestis Nanny Plum Lapish Yuri Kygupyda vmesto_solntsa Alexandra13 Анжеликашум Revers SimbaS Mipha Hatsushiba НатаКо nina***** Твитка Емеля Анастасия1 wintermute Мама КаваЮки PolinaLosk Игорь666 TatjanaF Злой Игорь СЕлена Китана Татьяна_Л Александр К Светл@н@ livgrete Molka AleksandraFt akita-akatsuki Jutush_Elena Флимнеа ksenija dogelover kisamiu Ан@ст@сия kisa2910 Budur Эл Ольга+Акио Затея Бишутка Oksana Яна Павловна Anuta Тошика Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Марковна Ведвиг The Family of Yukos Rin Инари и Инна Larisa olesia_001 Ёсими Света Nozomi Елена Arina Тори Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Прививки 15.04.16 12:29 | |
| Вот спасибо товарищи! Сделали вчера Вангард, правда сначала укол в попу а только потом прививка! Первый укол небольшой визг, второй молча и с грустными глазами! Зато дома оторвался. Писал везде но только не там гле надо, видать обиделся щен и на руки не шёл вообще. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Прививки 15.04.16 14:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Прививки 15.04.16 14:50 | |
| Игорь666, Со мной даже взрослые после посещения доктора не разговаривают А тут дитятю обидели))))) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Прививки 15.04.16 15:18 | |
| Видать капризулька растёт) Хотя после визгов при стрижке когтей и купании вёл себя очень прилично, по мужски) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Прививки 15.04.16 20:52 | |
| Игорь666, хихи!это сиба.ну вообще лучше объяснять как человеку.мы в первый раз тоже нахрапом кололи.визги ,,сибу убивают,, испугали доктора, он долго извинялся.потом просили показать шприц.он так хоть готов к боли.сейчас много легче.терпит. _________________________________________ | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Прививки 17.04.16 2:02 | |
| Вообщем два дня хулиганил мой щен и задавал жару семье) плюс и моё отсутствие возможно сказалось, уезжал в командировку, но приехал, Сиба послушный и ласковый) | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Прививки 22.04.16 2:10 | |
| Товарищи! По рекомендации заводчика (и я думаю общей практики) перед прививками нужно глистогонить сибу. Побывав у ветеринара (по рекомендации), доктор сказал что мол зачем глистогонить, если глистов нет, то есть предложил сдать анализы и если собакян чист то нечего травить детский организм. Что скажите ув форумчане? | |
|
| |
Мама КаваЮки Активист
| Тема: Re: Прививки 22.04.16 17:50 | |
| Нам заводчик, перед вторым этапом прививки тоже сказала не глистогонить, т.к. щенок не гулял на улице, тем более была зима, а перед первым этапом их проглистогонили. Сказала - "нечего ребёнка травить лишний раз". Ну, мы и не стали. Кстати в клинике у нас доктор даже не спросил про глистогонные, видимо по той же причине. А вот через 11 месяцев, когда новую прививку делали, в клинике и анализы спросили и про таблетки (давали или нет). _________________________________________ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Прививки 23.04.16 2:41 | |
| - Игорь666 пишет:
- мол зачем глистогонить, если глистов нет, то есть предложил сдать анализы и если собакян чист то нечего травить детский организм.
Анализ не 100% показатель отсутствия глистов. А если учесть новые исследования по взаимосвязи антигельминтной обработки и вакцинации, то даже если не глистогонить собакена перед прививкой, то нужные титры антител для защиты всё-равно выработаются, чуть в меньшем кол-ве, но достаточные для защиты. Информация с семинара, который читал Коняев Сергей. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Прививки 23.04.16 5:51 | |
| Поговорил с заводчиком, вариант предложенный доктором возможен. Т.к. заводчики при значительном количестве своих питомцев вынуждены глистогонить, просто даже из за количества поголовья, дабы обезопасить всех. Наверное пойду по этому пути. | |
|
| |
wintermute Постоянный участник
| Тема: Re: Прививки 27.09.16 5:06 | |
| Я в расстроенных чувствах, сделали Эурикан, с рождения собака только им и прививалась. А тут вдруг пропоносило, причём уже через сутки после укола. Знаю, что такое может быть, но ведь раньше нормально переносила... вдруг подделка? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Прививки 30.06.17 0:39 | |
| ВНИМАНИЕ! Раньше мы прививали своих щенков в 8 и 12 недель, как того требовала инструкция производителя вакцин. Потом прививку от бешенства соответствующие органы постановили делать не ранее 3-месячного возраста (месяц по той же инструкции производителя = 4 неделям). Теперь месяц не 28 дней, а КАЛЕНДАРНЫЙ, независимо от реального возраста щенка. Так что разница может быть в неделю. Это идёт вразрез с инструкцией производителя, зато налицо удобство для проверяющих органов. Так что учитывайте сей момент при перевозке щенков общественным транспортом в другие города и регионы, а также за рубеж.
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Прививки 04.07.17 19:06 | |
| Jutush_Elena, Елена правильно ли я поняла, что теперь нужно делать в 8 недель,12 а потом через неделю от последней прививки уже с бешенством? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Прививки 04.07.17 19:11 | |
| Анастасия1, прививка от бешенства должна быть сделана спустя 3 КАЛЕНДАРНЫХ месяца от рождения щенка, независимо от его настоящего возраста. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Прививки 04.07.17 19:14 | |
| Jutush_Elena, Все теперь разобралась стопроцентно! Спасибо! | |
|
| |
Емеля Новичок
| Тема: Re: Прививки 18.11.17 1:04 | |
| Кто то гуляет с щенком после первой прививки? Или все ждут вторую? | |
|
| |
Твитка Новичок
| Тема: Re: Прививки 18.11.17 3:32 | |
| Я стараюсь не гулять, потому что организм ослаблен. Нафиг надо | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Прививки 19.11.17 6:25 | |
| Емеля, спорный вопрос. Я рекомендую своим деткам гулять при отсутствии неблагоприятной обстановки по бешенству, если есть дача, лучше там без контакта с другими животными. Организм ослаблен у больных щенков, заглищенных, с плохим аппетитом, тусклой шерсткой, от непривитой пары, "искусственников". У сильных, здоровых щенков после прививки наблюдается некоторое ослабление иммунитета, затем, спустя 12-14 дней опять всё приходит в норму, тогда и выходим на прогулки до следующей прививки. | |
|
| |
Емеля Новичок
| Тема: Re: Прививки 20.11.17 0:56 | |
| Jutush_Elena, так получается прививка-2 недели карантин, потом неделю гуляем, затем еще прививка и еще 2 недели карантин. Правильно? Дачи нет. Живем в городе. О бешенстве тоже не слышно. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Прививки 20.11.17 2:53 | |
| - Емеля пишет:
- так получается прививка-2 недели карантин, потом неделю гуляем,
Прививка в 2 мес., потом карантин, потом 2 с небольшим недели гуляем. Потом прививка с бешенством. Если в регионе нет бешенства через 10 дней можно гулять, через 15 можно контактировать. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Прививки 23.12.17 20:48 | |
| Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, чем прививать? Прививались всегда Эуреканом, сейчас его нет, вернее есть только без бешенства. Как быть? Привить Эуреканом, а потом сделать бешенство другой вакциной, например Нобиваком? Или только Нобиваком с бешенством? Какие еще проверенные вакцины можете порекомендовать? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Прививки 23.12.17 21:29 | |
| nina*****, Комплексный "Нобивак" с бешенством. Вообще-то это миф, что надо прививать только одной вакциной (вакциной одной фирмы). Для формирования иммунитета даже и лучше, если вакцины разных производителей - они используют разные антигены разных возбудителей одних и тех же заболеваний (Штаммы вирусов и бактерий одного вида иногда бывают очень изменчивы). Поэтому защитный эффект от разных вакцин может быть даже лучше. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Прививки 24.12.17 15:02 | |
| Не то я хотела услышать.Что пишут- тоже читывали, перечитывали. Мне не интересно, что пишут. Мне интересно чем сиба владельцы заменили Эурекан(кто им прививался) в связи с его отсутствием. Хочется услышать заводчиков со стажем и вет образованием. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Прививки 24.12.17 15:23 | |
| - nina***** пишет:
- Мне интересно чем сиба владельцы заменили Эурекан(кто им прививался) в связи с его отсутствием. Хочется услышать заводчиков со стажем и вет образованием.
Ну, возможно, "заводчики со стажем и вет образованием" никогда не прививали своих сиба Эуриканом, поэтому молчат? Вот и я, например, не вижу большой проблемы в исчезновении Эурикана. Конечно, Нобиваком прививать из-за этого я не буду. А если серьезно, то для "ярых поклонников" этой вакцины, думаю, это выход: - nina***** пишет:
- Привить Эуреканом, а потом сделать бешенство другой вакциной,
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Прививки 24.12.17 15:36 | |
| Бишутка, Да какие ярые поклонники? Вопрос более чем простой-чем прививаетесь? Название проверенных вакцин интересует. У нас, кроме Нобивака, вакцины под заказ, вот и встал вопрос, что заказывать. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Прививки 24.12.17 15:56 | |
| - nina***** пишет:
- Вопрос более чем простой-чем прививаетесь? Название проверенных вакцин интересует.
Нина, так все вакцины уже давно перечислены в этой же теме, но чуть раньше. Единственный минус, что вместе с бешенством делается только Нобивак, а все остальные (Эурикан и Вангард) отдельно. Поэтому, особо-то и нет разницы что заказывать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Прививки | |
|