| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.11 15:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сейчас я выставлю для вас фото из одной такой рассылки
Аааааа, я увидела нашей Анджи бабку!!!!!! Мариш, ты заставила меня пересмотреть все свои журналы за почти три года членства в НИППО!!!! Пойду искать, бабуську нашу у себя! - akita-akatsuki пишет:
- я планирую отдавать в перевод
Эх, к превеликому сожалению японистов-кинологов у нас нет , перевод получается не полный( эт я про нас говорю,про Влад) Хотя мы конечно ищем! Мариш, очень жду переводов!!! Я тебе от всего сердца желаю удачи в твоём питомнике. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.11 19:30 | |
| - Vassa пишет:
- Пойду искать, бабуську нашу у себя!
Жанн, смотри в последнем, фото от туда Жанн, переводчика нашла, только теперь на месяц откладывается это дело.... Супруг мой с собой в больничку комп утащил, тот к которому сканер подключен. А к моему компу этот "хобот мамонта" подключить невозможно. K2_, Vassa, спасибо огромное! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.11 19:41 | |
| Марина, я смотрю вы так неплохо Осаму-сана развеселили, на последних фото у него улымка появилась! Немного непривычно (они вроде эмоции не проявляют) но здорово!!! У него есть на Фейсбуке страничка? И все таки так хочется почитать, что он о нас напишет, я имею ввиду, конечно, приятные моменты! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.11 2:48 | |
| Инн, веселили! Он вообще человек не замкнутый. Больше всего его поразило убранство наших соборов. Внутри одного собора Осаму стоял минут двадцать, стоял он под огромной люстрой одного из куполов. Его лицо в это время нужно было видеть!!! Он сказал, что в него вливается какая-то неведомая сила и он очень отчетливо её чувствует. Этот момент и меня потряс, мы его еле утащили из этого собора, уходить ему явно не хотелось.
Ну и конечно - обед в самом сердце России. Думаю, что этот ресторан на Красной площади с видом на Мавзолей и собор Василия Блаженного, с отсчетом времени нашими Курантами он тоже на долго запомнит! Понравилось нашему гостю в России, он был у нас в стране впервые.
Инн, на ФБ его нет. Времени у него мало. Он очень много времени проводит в Америке, Канаде и Азии (почти каждые выходные), он там собак судит. Перед поездкой в Россию только из Кореи вернулся. И собак в питомнике много, правда помощники у него имеются. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.10.11 3:31 | |
- Понравилось нашему гостю в России, он был у нас в стране впервые.
Это действительно замечательно!!! Про собор история очень интересная и волнительная. Ведь действительно, чтобы почувствовать энергетику церкви и вобрать в себя ее силу, нужно встать под купол и уловить эту энергию, которая вольется в человека. Мне моя бабушка так всегда говорила. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 2:37 | |
| Прекрасную экскурсия вы устроили для вашего гостя, я думаю у него от России останутся только положительные эмоции и воспоминания, но как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 2:49 | |
| О! Мариночка , раз у вашего заводчика питомники в Корее, может спросишь у него при возможности о корейской собаке ХИНДО? как с точки зрения японцев, был у них общий предок с пра-сибой? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 12:45 | |
| - Марковна пишет:
- Мариночка , раз у вашего заводчика питомники в Корее
Юль, не поняла!!!! Какие питомники в Корее???? Там он выставку недавно судил! А питомник у него в Японии, питомник его знают во всём акитском мире! - Nozomi пишет:
- а дома лучше.
Однако пишет, что в следующем году ещё к нам приедет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 14:32 | |
| akita-akatsuki, Ой, Марин, я думала что у него кроме питомника в Японии еще и в Корее есть! Я с этими ГУГЛ раскопками совсем зарапортавалась, но мне так интересно! и самое чудесное, чт о никогда не знаешь ,куда провалишься! Вчера хотела найти японские старинные гравюры с изображением сиб, а нашла сиб США почти 20-тилетней давности! и до пол -первого смотрела и скачивала!Едва оторвалась! Здорово, что г-н Осама собирается приехать на след год! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 15:22 | |
| Юль, ты давай дальше проваливайся! Мне тоже интересно! Щас своих акитосиков-малышей по домам раздам и буду наслаждаться твоими поисками и, наконец видео посмотрю, а то только начинаю - бац! бежать надо! так ни одного полностью и не посмотрела _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 15:38 | |
- Юль, ты давай дальше проваливайся
Сама хочу! так захватывает! вот в воскр муж на работу "провалиться ", а я провалюсь следом, а то он меня уже ревновать начинает к компьютеру вообще ,и к форуму в частности _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 16:17 | |
| Сегодня уезжает моя любимая девочка Босоку, саых лучших и отвественных хозяев тебе, расти умницей красавицей _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 20:06 | |
| - Марковна пишет:
- Здорово, что г-н Осама собирается приехать на след год!
Вот бы было здорово, если бы он приехал и заодно отсудил монку акит какую нибудь, было бы интересно и думаю, что многие бы из Европы тоже приехали под эксперта-породника!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 20:35 | |
| - Марковна пишет:
- и к форуму в частности
- Nozomi пишет:
- Сегодня уезжает моя любимая девочка Босоку, саых лучших и отвественных хозяев тебе, расти умницей красавицей
Спасибо тебе, Элла, за эти слова! Не плачьте, девочки!, Ирина там тоже вся в слезах. Я думаю, что мы смогли подобрать Босоку очень хорошую хозяйку. Очень надеюсь, что наша тигровая красавица будет счастлива! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 20:54 | |
- Очень надеюсь, что наша тигровая красавица будет счастлива!
легкой ей дороги и собачьего счастья! Что б любили, холили, вкусно кормили и не вязали с года и каждые пол-года! Короче чтоб берегли! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 20:54 | |
| Да мы Ирой уже всплакнули, сказали если девчонку плохо воспитают и вырастят, приедем ведь, нам семь верст не крюк и сделаем _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 21:34 | |
| - Nozomi пишет:
- и сделаем
Элл, да ладно тебе!!!!!! Тётенька вроде адекватная. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 22:09 | |
| все будет хорошо потому , что мысль -материальна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 22:46 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.10.11 22:58 | |
| akita-akatsuki, Марин, да нашла на корейском сайте фотку с акитой, которая улыбается во всю пасть-подросток мес 6-8, рыжая классная, смешнаааая! хотела тебе послать, кинула в предпросмотр ,а там дыра от бублика с крестиком! Черновик не закрывает поста ,из темы не выпасть, вот и написала.... А так говорят , что если думать о чем-то хорошем, то оно обязательно сбудется! (это к тому что у Босоку все будет в новом доме хорошо и что фотку "акиты с улыбкой " я всетаки сумею вставить) я домой полетела! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.11 1:56 | |
| - Марковна пишет:
- (это к тому что у Босоку все будет в новом доме хорошо и что фотку "акиты с улыбкой " я всетаки сумею вставить)
Конечно всё будет хорошо!!!! Ну а пока ты летишь, я своих толстопятых покажу. Жду фоточку Акитки! Юль, я знаю, ты можешь.... Малыши мои по домам разъезжаются. Вот оставшиеся три мальчишки в ожидании своих хозяев разносят по кусочкам наш дом Сильно так стараются зайчатки мои!!!! Мальчики 1 и 4 по прежнему фавориты! Как в месяц определились, так и остались. Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и процесс съедания камина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.11 2:44 | |
| Ну, мадам, вы преувеличиваете, не по кусочкам разносят, а по кирпичикам, и не зайцы, а вполне даже акитско-бандитские мальчишки! А кирпичики им нужны наверное сильно-может чегой-то не хватат , а ВЫ им МАМО,жалеете? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.11 2:54 | |
| Блииинннн!!! Какие красавцы!!!!!!!!!!! Яркие по окрасу, пушистые, толстолапые, головастые -СУПЕР-ДЕТКИ!!!!! Как же мне нравятся, сил нет!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.11 2:58 | |
| Лапы какие сладкие! Дизайнчик поправляют, придают еще большую натуральность натуральному камню! Молодчаги! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.11 2:59 | |
| - Марковна пишет:
- а ВЫ им МАМО,жалеете?
Дорогая моя, ты ошибаешься Эти маленькие проглотики получают столько сколько нужно и даже больше! Мы, понимаешь ли уже мяско сырое нехотя едим А витаминки МАМО в них силком запихивает Они мне говорят, МАМО каминчик вкуснее той гадости, которую ты в нас пытаешься втолкнуть, а стеночки с обойками и плинтуса - это вообще супер-пупер лакомство! А посудомоечка твоя беленькая очень, давайка мы её узорчиком сереньким разукрасим, проржавеет потом и красивенькая станет . Вобщем художники мои сладкие!!! Похоже, что прощаться мне завтра с двоими придётся.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.10.11 3:06 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Блииинннн!!! Какие красавцы!!!!!!!!!!!
Наташ, спасибо!!! Очень приятны твои слова! Да и мне этот помёт по душе, все без исключения. Инна, Дизайнчик мне частенько поправляют , да и не жалко мне его вовсе. За то малыши человечьи получаются, люди приходят, а щеники им лица лижут. Приятно, черт побери! Всё же это Акитосы, серьёзные псинки, должны людей любить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|