Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
olesya
Юльча
Жанна "TANRAY"
Ginger In
utas
Джессика
Корсика
samara
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Aiken Sagarime
Aiko
K2_
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Lavr De Dis
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Иринка-блондинка
Lina
Юми
Elvis
Ёсими
Serg
Ната
Arina
Vassa
Юлия и Дима
Надя и Ланц
Елена
нелля
Тори
СЕлена
Света
Инна
akita-akatsuki
Nozomi
Марковна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
ksenija
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty22.10.11 3:06

Nata Hiroshi пишет:
Блииинннн!!! Какие красавцы!!!!!!!!!!!

Наташ, спасибо!!! Очень приятны твои слова! Да и мне этот помёт по душе, все без исключения.
Инна, Дизайнчик мне частенько поправляют Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195 , да и не жалко мне его вовсе. За то малыши человечьи получаются, люди приходят, а щеники им лица лижут. Приятно, черт побери! Всё же это Акитосы, серьёзные псинки, должны людей любить.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty22.10.11 3:21

Марин, мальчик №4 просто блеск!!! ну очень красивый бутусище!

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty22.10.11 3:31

akita-akatsuki пишет:
За то малыши человечьи получаются, люди приходят, а щеники им лица лижут. Приятно, черт побери! Всё же это Акитосы, серьёзные псинки, должны людей любить.
Это здоровр! Питомник "Акацуки" - Страница 12 401972
У моей соседки акитос тоже очень человеколюбивый, он бесповодочный правда, и люди иногда пугаются Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty22.10.11 6:52

akita-akatsuki пишет:
За то малыши человечьи получаются, люди приходят, а щеники им лица лижут. Приятно, черт побери! Всё же это Акитосы, серьёзные псинки, должны людей любить.

Да, Марин, ты абсолютно права, это очень важно, чтобы заводчик социализировал таких серьезных и сильных собак как акита с самого рождения. Конечно хочется, чтобы щеночек был ласковым!!!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty22.10.11 15:42

akita-akatsuki пишет:
МАМО каминчик вкуснее той гадости, которую ты в нас пытаешься втолкнуть, а стеночки с обойками и плинтуса - это вообще супер-пупер лакомство!
ДА ДА ДА!!!! А еще мебелишка деревянная да и коврики вкусно-жевательные! И ведь самое смешное и удивительное ЧТО НЕ ЖАЛКО!
Первая мысль не про то, что погрызано, обмусолено и безнадежно испорчено, а про то КАК это все в желудке у щенка утрясется-не повредит ли?!
Вот так и становятся нормальные люди сумасошедшими Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195 собачниками!

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty23.10.11 15:42

Мне тоже №4 очень понравился! Они все хороши, но этот прямо всем пупсам пупс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 17:16

Я уже как-то писала, что про щенков плохо наверно не возможно сказать, они как и дети, все милы и обоятельны. Наверно соглашусь со многими, фаворит мальчик номер №4. А уменя наверно после тиграшей крыша тихо едет, есть в них что-то такое. К стати, я этого даже и не знала, когда мы гуляли вечером начало смеркаться, у Босоку окрас стал голубовато-чернильный, о как. Так что не одни шибы в поле кувыркались по поводу хамелионистости:))))) Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 18:20

Девочки, лучший щенок в помёте из мальчишек - мальчик 1. Его я оставила в Москве. Он будет выставляться. У мальчика 1 идеальное сложение, шикарная голова, и отличный костяк, соблюдены на данный момент все пропорции. Окрас немного бледнее, чем у мальчика 4, но уж совсем "всё так" не бывает.
Девочки обе хороши, которая из них будет лучше, покажет только время. Они просто разные. В питомнике осталась, как и планировалось, девочка 1.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 18:54

Забыла отметить совершенно потрясающую набитость и структуру его шерсти.
Все мои детки разъехались по домам, вчера поздно вечером уехал мальчик 1, и теперь я относительно свободна.
Вот фото моего фаворита. Я не ставлю маленьких щенков в искуственные стойки, стойки всё равно пока будут корявые. Стойка у мальчика 1 природная, но фоточек последних дней в природной стойке нет.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ГОЛОВА

Хорошо видно подшёрсток и структуру шерсти (стоячая игла)

Окрас и костяк для сравнения, но не факт! всё случится после первой линьки, иной раз самые серые щенята перелинивают в очень ярко-рыжих. Но в данном случае у мальчика 1 рыжины достаточно, просто щеник по соседству уж больно яркий.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 19:19

Серьезный мужичок, лапы толстенные, меховой, башковитый, взгляд суровый, самурайский. Две попы на лестнице хорошо смотрятся.
akita-akatsuki пишет:
иной раз самые серые щенята перелинивают в очень ярко-рыжих
Это точно, Тори в щенячестве был как пыжик - серо-бежевый, а вылинял в ярко-рыжего.
Если будет возможность наблюдать за этим мальчишечкой, Марина, вывешивай фото, пожалуйста, очень интересно будет понаблюдать за его ростом, мужанием и всеми метаморфозами взросления.

Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 19:24

Тори пишет:
Две попы на лестнице хорошо смотрятся
верно подмечено! Питомник "Акацуки" - Страница 12 642450

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 19:56

господи! тут не то что таблетки и вакцины от жадности нужны, тут надо железобетонные нервы и плохое зрение одновременно! Это ж мимо такой красоты пройти нет сил! Все щенки хороши , но шибы и акиты с их шубками -раскосыми глазками и своей ПРИРОДНОЙ необычностью ..... Нет ! Эмоций уже не хватает! Питомник "Акацуки" - Страница 12 8098

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 20:01

Мальчик 4 отличается совершенно японистым выражением "лица",яркостью окраса, достаточно крепким костяком, хорошими пропорциями и углами, но он в этом помёте среди пяти мальчишек всё же БЕСТ 2, что тоже очень и очень хорошо. Мальчик уехал за пределы России.

Мальчик 1 лежит, мальчик 4 справа

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 20:13

Тори пишет:
Если будет возможность наблюдать за этим мальчишечкой, Марина, вывешивай фото, пожалуйста,
Хорошо, Галь, я думаю, что удастся наблюдать за всеми детками из этого помёта. Я очень долго и тщательно подбирала им хозяев, есть люди, которых я обидела. Я обделила одну очень хорошую женщину из Нижнего Новгорода. Я знаю, что её знакомая - Елена, бывает на форумах и сможет передать ей мои извинения по этому поводу. Но мне нужно было, чтобы мой ребёнок обязательно выставлялся, т.к. я планирую использовать его в разведении.
Марковна пишет:
тут надо железобетонные нервы и плохое зрение одновременно!
Юля!!!! прошу тебя не слепни, пожалуйста!!! Чем больше россияне стараются, чем глубже они вникают в породу, тем лучше у них получается! Твоё зрение тебе ещё ох как пригодится Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 21:34

Мальчик 1 - очень хорош!!!! Структура шерсти, костяк, голова - просто супер!!!

Хотя 4 мне тоже безумно нравится именно своей броской яркостью окраса и таким же отменным костяком.

Марин, желаю, чтобы выбранный тобой ребенок оправдал все твои надежды, вырос офигенным красавцем, а потенциал у него заложен прекрасный. И обязательно блистал на выставочных рингах. А мы с огромным интересом будем следить за ним.
Мне безумно понравились детки из этого помета. Я тоже считаю, что вот у таких щенков должны быть обязательно любящие выставки владельцы и понимающие необходимость этого для племенной собаки. Владельцы, которые смогут достойно показать таких деток, смогут обеспечить их занятиями с профессиональным хендлером. Всеж хочется, чтобы такие детки стали еще и великолепными шоу-собаками, чтобы радовали глаз и блистали на выставочных рингах. А от природы и родителей у них для этого уже все есть. Дело за малым!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 21:39

akita-akatsuki, Марина, я в ауте. Какие классные дети!!! Здорово, что лучшего оставила рядом, всегда очень интересно наблюдать, как растут и развиваются.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 23:01

Nata Hiroshi пишет:
Мальчик 1 - очень хорош!!!! Структура шерсти, костяк, голова - просто супер!!!

Хотя 4 мне тоже безумно нравится именно своей броской яркостью окраса и таким же отменным костяком.
Наташ, я и сама очень долго выбирала между ними.
Света, Спасибо за отзыв!

Новые "ласточки" прилетели к нам из Японии.
Это два мальчика, абсолютно разные, у каждого из которых своё личное назначение. Эти щенки несут в себе лучшие крови Японии, и главное, что этих кровей мы не нашли в России, похоже, что и Европе их тоже нет. И естественно, что либо бабки-дедки, либо мамки-папки у них МЕЁШО(имеют высшую награду Японии). Основная цель их прилёта, как всегда в нашем случае, не ШОУ, они нужны нам чтобы улучшать наше поголовье по отдельным параметрам. Хотя на выставках мы их конечно тоже увидим. Жить будут в семьях, в которых живут девочки из нашего питомника.
Покажу их вам
Мальчишка - фото сделано ещё в Японии

А это второй мальчик, фото сделано уже в России

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 23:21

Блин, просто офигительные акитеныши)
Если решусь брать, только в вашем питомнике....
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 23:26

А мне кажется, что Ваши собаки интереснее. Но новые крови конечно же нужны

Последний раз редактировалось: Елена (26.10.11 0:05), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty25.10.11 23:43

Елена пишет:
твои собаки интереснее
Я ещё раз вам повторяю, надеюсь ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ко мне обращаться только на ВЫ!
Aiko пишет:
Блин, просто офигительные акитеныши)
Если решусь брать, только в вашем питомнике....
Aiko, спасибо большое!

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty26.10.11 2:16

Марина! Какая красота!!! Детки-просто красотуны! Все!!! Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 12 57243

http://www.ruslancelot.narod.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty26.10.11 8:40

akita-akatsuki, Марина, я тебя от души поздравляю с такими "детьми".
Уверена, что ни один заводчик не хочет "неудачных" малышей, Но НЕ КАЖДЫЙ!!!! делает для хорошего результата ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!!! Ты трудяга, я тебе по -хорошему завидую, сама знаешь-многому стараюсь учится, спасибо тебе ,одним словом! И пусть тебе и дальше сопутствует успех!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty26.10.11 11:29

Vassa пишет:
akita-akatsuki, пусть тебе и дальше сопутствует успех!
Присоединяюсь! Питомник "Акацуки" - Страница 12 504144

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty26.10.11 13:40

Девочки, спасибо, мне очень приятно! но перестаньте меня хвалить, а то я загоржусь и накосячу..... Питомник "Акацуки" - Страница 12 353273 Я работаю не лучше, чем владельцы ещё нескольких российских питомников. Я ещё раз делаю ударение на то, что в породе Акита люди ОЧЕНЬ стараются. Выставка "Россия" показала всем нам, что поколение собак-юниоров очень высокого уровня, значит мы все идём в нужном направлении. Конкуренция у нас в породе уже приличная, но она Слава Богу - ДОБРАЯ.
Vassa пишет:
Но НЕ КАЖДЫЙ!!!! делает для хорошего результата ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!!!
Жанн, почти каждый, поверь!!!! А за наши деньги - любой каприз! Питомник "Акацуки" - Страница 12 353273

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty26.10.11 14:46

Марин акиты твои конечно ВАХ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 12 401972
После показа фильма Хатико по телевизору, я боюсь со своей собакой в людном месте гулять Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195
на улице - Ой смотрите, Хатико!!!
я - это не тот Хатико, который вам нужен!

А один ребенок так бежал к нам, ну так бежал, что упал в грязь, потом поднялся до бежал до нас и вот этими " чистейшими" ручками начал гладить все любимого Хатико Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195

Я тут даже задумалась по просить у подруги Акиту на прогулку и всем говорить "Вот это Хатико, а вот это не Хатико" Питомник "Акацуки" - Страница 12 306566
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty26.10.11 22:03

akita-akatsuki, Марина поздравляю с прибытием новых акиток. Новые крови нужны!

Марина, поздравляю так же с рождением детишек от Араши!!! Давай рассказывай людям, что да как.

Питомник "Акацуки"
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий