| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.11 22:03 | |
| akita-akatsuki, Марина поздравляю с прибытием новых акиток. Новые крови нужны!
Марина, поздравляю так же с рождением детишек от Араши!!! Давай рассказывай людям, что да как. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.11 22:25 | |
| - Ната пишет:
- Марин акиты твои конечно ВАХ!!!
Ната, спасибо огроменное!!! Света, наверное рано рассказывать. Араши был спарен с девочкой (рыжая), привезённой из Японии. Невеста наша проживает в одном из подмосковных питомников. Родились позавчера пять щеняток: 3 мальчика и 2 девочки. Какого окраса будут щенятки пока сказать трудно, черно-подпалых точно нет. Два щенка рыжие, а три потемнее. Я щеняток пока не видела, пока только телефонный разговор состоялся с хозяйкой. Подрастут немного, буду фотки просить, уж больно интересно какие они - первые Арашкины детки! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.11 22:28 | |
| Марина, присоединяюсь с поздравлениями с прибавлением по всем фронтам! Здоровья малышам! А у шибят будет Ниппо регистрация или родословная? Сорри пока не знаю всех тонкостей. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.11 23:15 | |
| - Инна пишет:
- А у шибят будет Ниппо регистрация или родословная? Сорри пока не знаю всех тонкостей.
Инн, спасибо большое!!!! Не знаю, Инн, я бы с удовольствием зарегестрировала бы этот помётик в НИППО, только боюсь, что хозяйка суки не захочет. Она точно не член НИППО, но оформить в Японии помёт мы сможем и через себя. Для неё (хозяйки) это будут приличные лишние траты, пойдёт она на это или нет, не знаю пока. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 6:33 | |
| akita-akatsuki, Ну я тебя ещё разок и тут поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Арику привет! Молодой отец-это круто! - akita-akatsuki пишет:
- Для неё (хозяйки) это будут приличные лишние траты,
А я вот думаю все же пойтить на это, хотя... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 12:43 | |
| - Vassa пишет:
- А я вот думаю все же пойтить на это, хотя...
Спасибо, моя дорогая подружка Ты давай первопроходцем будь, не сомневайся, дело-то хорошее и мы за тобой подтянемся _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 14:10 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 14:29 | |
| - ksenija пишет:
- ВОТ ЖЕШ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Ксюша!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 14:49 | |
| akita-akatsuki, Арашика с первыми детками!!!! Здоровья им и заботливых родителей!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 15:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ты давай первопроходцем будь, не сомневайся, дело-то хорошее
Дело-то мож и хорошее, но дороговато, однако! Бумажка конечно другая, чем в РКФ, но всё одно-свидетельство о происхождении...Одним словом поглядим, если решу помёт под питомником проводить, значит может и сделаем японскую родуху детям. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 15:30 | |
| Жанна, а она будет чисто японская или будет только дополнительная Ниппо родословная???
Мне говорили, что будет просто дополнительная синяя Ниппо родословная или что то изменилось? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 15:35 | |
| - Елена пишет:
- дополнительная Ниппо родословная
Я не слышала такого выражения. Родословная разве бывает дополнительная???? Я конечно могу ошибаться, но у каждой организации есть свидетельство о происхождении установленного образца, а про дополнительные я не слышала. Честно говоря синюю родословную НИППО тоже не видела, узнаю всё, потом расскажу. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 15:42 | |
| У меня на японских собак одна зелененькая родуха японского Кеннел клуба и большая родуха на японском языка Ниппо клуба. У тебя что по другому??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 16:43 | |
| - Vassa пишет:
- Родословная разве бывает дополнительная????
Не бывает, конечно! Родословная будет одна международного образца, т.е. родословная ЯКК и ФЦИ, (как у нас РКФ и ФЦИ) и вторая родословная японская (НИППО), она серого цвета, в два раза больше международной по размеру, на отличной плотной бумаге. То есть родословных будет ДВЕ. Родословная НИППО дает право в дальнейшем деткам НИППО собак на регистрацию в НИППО и право на участие во всех мероприятиях НИППО. Если владелец собаки с такой родословной не является членом НИППО, то собака остается оформленной в Японии на заводчике - члене НИППО. Вот родословная Гинзы. В родословной указаны все предки и отдельно справа НИППО титулы родителей. Конкретно у Гинзы крутой папашка: он имеет слишком много титулов В международную родословную титулы, полученные в НИППО не вносятся, т.к. НИППО не член ФЦИ. Гинза оформлена не на японского заводчика, а на моего супруга, о чем свидетельствует единственная надпись латиницей чуть выше (справа) красной символики НИППО. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.10.11 21:44 | |
| - Arina пишет:
- Арашика с первыми детками!!!! Здоровья им и заботливых родителей!!!
Спасибо, Оль, большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.11 0:47 | |
| Марина! поздравлямс! Японо-сибки молодцы! пс я на форум налетом-потому коротко! В выходные надеюсь со всеми пообщаться подольше _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.11 12:55 | |
| - Елена пишет:
- одна зелененькая родуха японского Кеннел клуба и большая родуха на японском языка Ниппо клуба. У тебя что по другому???
Неа, у меня так же! Только зелёненькая, как ты её называешь, это родословная международная, а НИППО родословная не синяя,она серая на рисовой бумаге,она не дополнительная, она именно НИППО и всё.У меня уже одни с Хабаровска знакомые привезли собаку просто с родословной НИППО, без "зелёненькой", остались ни с чем. Ни чего не осталось , как делать регистр. - akita-akatsuki пишет:
- Вот родословная Гинзы.
Я тоже как-то вывешивала НИППОвские родухи своих собак,у нас единственная разница, что мои латинские буквы стоят в графе под номером 1. - akita-akatsuki пишет:
- То есть родословных будет ДВЕ.
Ты знаешь, Маришка, ну дорого,млин выходит! Может ну её? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.11 14:44 | |
| - Марковна пишет:
- Марина! поздравлямс! Японо-сибки молодцы!
Спасибо Юль! - Vassa пишет:
- У меня уже одни с Хабаровска знакомые привезли собаку просто с родословной НИППО, без "зелёненькой", остались ни с чем. Ни чего не осталось , как делать регистр.
А вот и не правильно! Это дело поправимо. У одних владельцев с Акитой так было. Они отправили запрос в ЯКК и японскую родуху (АКИХО), оплатили международную и счастливы. - Vassa пишет:
- Ты знаешь, Маришка, ну дорого,млин выходит! Может ну её?
Жанн, озвучь сумму за одну детячью родословную. Я ещё в этот вопрос не окуналась. Сколько - это ДОРОГО? Если владельцы пожелают, тогда нужно делать, я считаю! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.11 15:04 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Они отправили запрос в ЯКК
Всё, дорогуль, от людей зависит, а те мыкнулись- нет ни фига результат, ну и пошли другим путем. - akita-akatsuki пишет:
- озвучь сумму за одну детячью родословную
Ну погоди, я сейчас в Японию сгоняю, всё ОЧЕНЬ подробно узнаю,как и чаво,конечно же тебе напишу, а то мне все разные суммы называют,порядка 35 тысяч иен в среднем! Ну в сравнении с 350-тью рублями нашими за нашу РКФ родуху, знаешь ли, дороговато, однако. Там же ещё девочка-мама -то не моя, если владельцы захотят через питомник помет проводить, тогда конечно может и пойдем на это. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.11 18:32 | |
| - Vassa пишет:
- Ну погоди, я сейчас в Японию сгоняю, всё ОЧЕНЬ подробно узнаю,как и чаво,конечно же тебе напишу, а то мне все разные суммы называют,порядка 35 тысяч иен в среднем!
Сгоняй, Жанн, а я и так уже очень жду твоей поездки и твоего возвращения. Пожалуйста, постарайся узнать не только стоимость оформления помёта, но и список необходимых документов, ладно? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.10.11 23:03 | |
| Марина-наши поздравлямс!!! как дружно вы в ногу идете с ДВ! поздравь и молодого отца и Иру с Сергеем от нас! и конечно ждем фоток! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.10.11 1:00 | |
| Спасибо, Юль! Сама с нетерпением жду, когда малыши немного подрастут, что б поглазеть на шладеньких. Если ребята не будут возражать, то фото будут и здесь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.11 19:15 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.11 20:14 | |
| - Vassa пишет:
- Так дружим домами же!
Ага, ага! ага! Жанн, надеюсь на всегда! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.11 20:27 | |
| Ну а мы сегодня время зря не теряли! Щеняток у нас нет не шибьих, не акитских! Времени теперь много, решили быть гостями в наших семьях, где живут наши детки. Пока про Сиб рассказывать нече, буду про Акит. Серия фото из нашего гостевого турне. Маленькая Акита - это дочка нашей Омацури из последнего помёта. Зовут её - Акацуки Варидака (девочка 1), а кобелёк - это один из наших новых японцев. Вот такая парочка получилась. Обе собаки принадлежат нашему питомнику. Их хозяева - тоже Мы всегда рады пополнению! Питомник растёт и развивается, и это очень радует! Вот так нас встретили детки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.10.11 20:28 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|