Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета

Перейти вниз 
+16
olesia_001
Nozomi
Elvis
K2_
Lina
Света
Nata Hiroshi
Vassa
Тори
нелля
The Family of Yukos
Инна
akita-akatsuki
Елена
Arina
Марковна
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty19.10.11 14:50

СЕлена, привет! Лен, спсб за дополнения ! В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 354909
я посмотрела енот-полоскун в холке до 35 см и вес от 6 до 16 кг. Все равно зверь не мелкий. Барсук еще больше и когти у него устрашающие. Но конечно не медведь и не кабан!
Как ты считаешь , как человек не далекий от охоты и натаскивания , насколько пригодна сиба (вернее два ее пра и про- ) для норной охоты?
Вернуться к началу Перейти вниз
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty19.10.11 16:03

СЕлена пишет:
Это НАША енотовидная собака
Точно-это енот, только дальневосточный-тануки.Тануки веселый и благодушный оборотень. Он часто попадает в разные истории и человеку приходится его спасать. За свое спасение тануки всегда отплачивает человеку добром, поэтому тануки очень любят в японских семьях(так говорит ГУГЛ). А еще считается, что чем ярче выражены у тануки половые признаки (чем больше размер мошонки), тем больше тануки приносит счастья. Количество счастья прямо пропорционально размерам его мошонки. Тануки может раздувать её до невероятных размеров — спать под ней, укрывшись, как одеялом, или даже превратить в дом. Единственный способ проверить, настоящий ли он — уронить на пол уголек. Правда, после этого на счастье можно не рассчитывать..
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty19.10.11 16:34

K2_ пишет:
поэтому тануки очень любят в японских семьях(так говорит ГУГЛ). А еще считается, что чем ярче выражены у тануки половые признаки (чем больше размер мошонки), тем больше тануки приносит счастья.

Жители Японии ставят статуэтку Тануки возле входа в дом или заведение, считается, что енотик принесёт счастье.
А это мой Тануки, я его очень берегу, поэтому он не у входа моего дома стоит, но всё равно надеюсь, что и мне перепадёт кусочек счастьица В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 487440

В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 2047QS3

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty19.10.11 17:48

я сегодня утром нашла сайт японских енотов и их форум-люди общаются по поводу культуры и фольклера в Японии В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 84195

СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty19.10.11 18:01

K2_ пишет:
Точно-это енот, только дальневосточный-тануки.
Карина, очень не хочу спорить, но не могу удержаться. Вот у Вас на аватарке енот, а на фото собака енотовидная, это совсем разные семейства. Енотовидка из семейства псовых, енот из семейства енотовых, а барсук это семейство куньих. Я продолжаю настаивать на том, что статью писали далекие от этих семейств люди не особо вдаваясь в подробности.

http://www.shibas.ru
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty19.10.11 18:08

Марковна пишет:
Как ты считаешь , как человек не далекий от охоты и натаскивания , насколько пригодна сиба (вернее два ее пра и про- ) для норной охоты?
А почему ж не пригодна? Очень даже пригодна. Смотря какие требования от нее. Если на диплом 3й степени, то там от собаки требуется гнать зверя голосом, если на диплом 2й степени, то голосом и хватками, а на первую степень захват в горло и удушение. Душат только ягды, но и гибель их в барсучих норах в разы выше чем всех других пород. Охотниками ценятся собаки работающие на 3-ку. У них и работа стабильная и собаки живые. Таксы и фоксы редко кто даже на 3-ку работают.

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty19.10.11 18:45

СЕлена пишет:
Карина, очень не хочу спорить, но не могу удержаться. Вот у Вас на аватарке енот, а на фото собака енотовидная, это совсем разные семейства. Енотовидка из семейства псовых, енот из семейства енотовых, а барсук это семейство куньих. Я продолжаю настаивать на том, что статью писали далекие от этих семейств люди не особо вдаваясь в подробности.
Дак я ж и не спорю.Насчет статьи согласна, насчет енотовидной собаки-тоже(mea culpa, надо быть точнее в определениях). Просто я про тануки писала, а на русский тануки переводится как «енот-оборотень», но с биологической точки зрения тануки — это енотовидная собака.
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty19.10.11 18:59

Я смотрю у них там полно оборотней.... интересно что они курят )))))))
Цитата :
Животные-оборотни

Енотовидные собаки (Тануки)

Для японцев тануки - это популярные герои детских песенок, сказок и легенд, не особенно умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят. Некоторым выдающимся легендарным тануки японцы строят храмы и поклоняются, как богам. Гениталии тануки - традиционный символ удачи, они считаются площадью 8 татами - 12 кв. метров. Скульптуры тануки с огромными гениталиями и бутылкой саке в лапе часто можно встретить в Японии.

Лисы (Кицунэ)

Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей, как тануки. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей. Как и тануки, лисам ставят статуи, особенно их много у святилищ Инари.

Кошки (Нэко)
Как и тануки и лисы, кошки считаются умеющими превращаться в людей. Обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела.
В древние времена в одном старом храме, в который никто не заходил, поселилась кошка. Она стала выходить на дорогу и садиться на задние лапы и поднимая переднюю лапу, как бы приглашая людей в храм. Узнав о таком диве, толпы повалили в этот храм. С тех пор статуи кошек с поднятой передней лапой считаются приносящими удачу и часто ставятся перед храмами и в домах.

Собаки (Ину)
Обычно собакам поклоняются как стражам и защитникам.
Статуи Кома-ину ("Корейские псы") - две собаки друг напротив друга, у левой пасть закрыта, у правой - открыта - часто ставят в храмах как защиту от злых сил. Также считается, что собаки рожают без боли, поэтому беременные женщины в определённые дни приносят статуям собак жертвы и молят об удачных родах.
Иногда могут превращаться в очень сильных и высоких мужчин, преданных своим друзьям, отличных воинов, но несколько обиженных умом, лишенных живого воображения и легко впадающих в гнев.

Обезьяны (Сару)
Превращаясь в людей, обезьяны выглядят как пожилые люди, очень умные и знающие, но несколько странного поведения. Очень любят большие компании, в некоторых легендах даже спасали людей только для того, чтобы с ними пообщаться. Легко впадают в гнев, но быстро отходят.

Журавли (Цуру)
Очень редко превращаются в людей, в человеческом облике - очень добрые, милые, красивые существа со всепонимающим взглядом. Часто принимают облик странствующих монахов и путешествуют в поисках нуждающихся в их помощи. Ненавидят насилие.

Крысы (Нэдзуми)
В человеческом облике - маленькие мерзкие людишки без всяких моральных принципов, с отличным нюхом и зрением. Становятся шпионами и убийцами.

Пауки (Кумо)
Весьма редкие существа. В обычном облике выглядят как огромные пауки, размером с человека, с горящими красными глазами и острыми жалами на лапах. В человеческом облике - прекрасные женщины с холодной красотой, заманивающие мужчин в ловушку и пожирающие их.

Карпы (Кой)
Карп считается символом мужской силы, так как может высоко выпригивать из воды и плавать против течения. Так же их часто разводят в прудах как декоративных рыб. Флаги с изображением карпов (койнобори) вывешивают в День Детей - 5 мая. Иногда вешают несколько флагов разных цветов: черный - в честь отца, красный - в честь матери, и синие - по числу детей.

Информация взята с сайта http://anime.ru

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty20.10.11 2:49

СеЛЕнчик спсб! интересно как! я хотела собаку назвать Кицуне, но побоялась, что как лодку назовете.... В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 84195 Знала что это лисица-оборотень и не оч послушный и хитрый. Эх, зря не назвала- все равно она такая получилась! В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 84195

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty20.10.11 16:29

Марковна пишет:
я хотела собаку назвать Кицуне, но побоялась, что как лодку назовете....
Вот я тоже постоянно об этом думаю- "Что в имени тебе моём" В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 84195 , когда -то совю самую первую сибу мой муж назвал Нигаи Васаби! ( то ли пьян был жестоко, то ли реально решил , что моя жизнь слишком сладенькая В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 84195 , поэтому горького хренчика мне как раз не хватает!)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty20.10.11 18:53

Vassa пишет:
горького хренчика
Жанн! это он тебе остроты в жизнь добавил! а ты не правильно поняла! В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 84195
так что я все-таки думаю про вторую сибу и даже если она будет ч/п то все равно назову ее Кицуне(пусть будет лиса-оборотень, только черная! В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 82841 )

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty20.10.11 22:31

продолжаю путешествие ....но недолго
В одной из статей которые я здесь выкладывала, прочла , что генетически одна из трех сибообразующих пород была близка к корейской собаке хиндо
Прошу -вот она родня с материка(если инфа в ГУГЛ правдива) признана ФЦИ вот характеристика
Стандарт хиндо:
Рост: 41-65 см.
Вес: 11-23 кг.

Шерсть: прямая, плотная, густая, жесткая на ощупь.

Окрас: белый и рыжий разных оттенков, также допустимы, тигровый, серый, черный или черно-подпалый.

Достоинства:
обладает острым нюхом: нос хиндо способен различить до 30 тысяч запахов;

удивительным образом сочетает в себе повадки дикой собаки с традиционными качествами домашнего питомца.

Сложности:
не слишком дружелюбно настроен по отношению к другим собакам и может легко ввязаться в драку;

временами проявляет своенравность и самостоятельность.

В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 220px-PeebВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 I?id=318310-65-72
и вот пост который меня заинтересовал
http://soneta.ru/Hedgehog/default.aspx?pageindex=4&pagesize=20 и фото к нему
В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 C5a9ad23-8cb6-45ad-ae9d-9e3a6d7d2ded
и на всякий случай -вдруг не откроется сам пост
" наиболее народная порода собак в Корее - чиндоткэ. Говорят, что собака обладает "корейским характером": неприхотлива, сильна, вынослива и верна. Кстати, их часто держат в буддийских храмах.

Согласно различным упоминаниям в литературе, в Корее существовало 9 местных пород собак, 3 вида из которых были уничтожены во время японской аннексии Корейского полуострова и во время Корейской войны (1950-1953).

ЧИНДОТКЭ
Одна из самых известных пород охотничьей собаки в Корее - ЧИНДОТКЭ (кор. 진돗개 , англ. jindotgae), национальное достояние Кореи №53. Название породы отражает её происхождение: собака с острова Чиндо.
«Чин» - это название острова Чиндо, «до» - это остров, «кэ» - собака.

Остров Чиндо является родиной для этой породы, за пределами острова собака не встречалась, так как многие годы остров не имел сухопутного соединения с корейским полуостровом, что и помогло сохранить породу в чистоте. Кроме того, площадь острова достаточно внушительна (около 427 кв. км.), что благоприятствовало наличию собственной фауны. На острове существовало множество диких животных, само же население кормилось бататом (преимущественно), поэтому животные лишь подкармливались местным населением, основной корм собаки добывали сами, что позволило им сохранить яркие черты первобытного животного, поэтому иногда их называют дикими собаками, так как они в полной мере сохранили черты дикой собаки.

ну и здесь еще интересней(можно "провалиться" из первой ссылки)
http://kore-saram.ru/Blogs/pisma/BlogEntryInfo.aspx?Id=4738be3d-cf42-4bfe-9974-839fcc2cb28a
Вопрос к тем, кто может узнать у японцев В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 82841
А не потому ли японцы не признают белый цвет в сибах, потому что в Чиндо по стандарту белый поощряется?

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty20.10.11 23:22

Красивая...а по характеру, судя по описанию, на сибок очень похожа... Да и выражение лица самурайское, серьёзное..
Мне понравились, красивые:))

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 2:45

The Family of Yukos, Красивая! это да, только меня смутил разброс в весе и росте почти вдвое!?
Стандарт хиндо:
Рост: 41-65 см.
Вес: 11-23 кг.
Либо ГУГЛ опять подвирает, либо ,,,,,чудеса! В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 37271

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 3:59

возвращаюсь к сиба
не только рядом с нами живут сиба-бабушки и сиба-дедушки. Нашла список почетных ветеранов сибо-армии США! В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1993-03-11_Chelsea
1993-03-11

Rodels Honey Kist "Chelsea" - female Rodels Мед Кист "Челси" - женский

AKC: NM81757/02 АКС: NM81757/02

Rodels Chiisa Tomodachi X Frerose Maggie Rodels Chiisa Tomodachi X Frerose Мэгги

Breeder: Tom & Sandie Rolenaitis Заводчик: Том и Сэнди Rolenaitis

Owner: Linda Daly (USA) Владелец: Линда Дейли (США)
В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1993-08-23_Mitsu-2a
2.

1993-08-23 1993-08-23

Dk. Темный & USA Ch. И США, Ch. Reno Sakura Mitsuhime "Mitsu" - female Рено Сакура Mitsuhime "Mitsu" - женский

AKC: NM502143/01 АКС: NM502143/01

CH Windcastle's Free Spirit X CH Benihanahime Rinosakuraso CH Windcastle в Free Spirit X CH Benihanahime Rinosakuraso

Breeder: Christopher Ross and Jacey Holden Заводчик: Кристофер Росс и Jacey Холден

Owner: Lisa and Todd Sheppard (USA) Владелец: Лиза и Тодд Шеппард (США)
В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1993-09-15_Scarlett-2
1993-09-15

Ch. Глава Rodel's Reckless Daughter "Scarlett" - female Бесшабашный Родел дочка "Скарлетт" - женский

AKC: NM514594/02 АКС: NM514594/02

Blue Mount's Samurai Sword x Frerose Maggie Синяя гора в самурайский меч х Frerose Мэгги

breeder: Tom & Sandie Rolenaitis заводчик: Том и Сэнди Rolenaitis

owner: Karl Wickersham (USA) владелец: Карл Wickersham (США)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 4:03

В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1993-10-14_Saki-2
1993-10-14

Ferncreeks Kanshe Sakitoem "Saki" - female Ferncreeks Kanshe Sakitoem "Саки" - женский

AKC: NM511882/02 АКС: NM511882/02

Am. Am. & Can. И Can. Ch. Глава Lietash Hot Toddy x Frerose's Takara of Fern Creek Lietash горячий пунш х Frerose в Takara папоротника Creek

Breeder: Gary & Ethel Oller Заводчик: Гэри и Этель Оллер

Owner: Richard Jasper & Naoyuki Saito (USA) Владелец: Ричард Джаспер и Наоюки Сайто (США) В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1994-10-02_Karma-l-2
1994-10-02

Skiandu Knight Dragon "Karma or Mr.K" - male Skiandu Рыцарь Дракона "Карма или Mr.K" - мужчины

U495202U04 U495202U04

Skiandu Simply the Best of Linsea x Skiandu Lady Hawk Skiandu Просто Лучше Linsea х Skiandu Леди Ястреб

breeder: Mrs Ros Reynolds-Parnham заводчик: г-жа Рос Рейнольдсу Parnham

owner: Joanna Clements (GB) владелец: Джоанна Клементс (ГБ) В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1995-06-20_Simba
1995-06-20

Rodels Little Mouse “Simba” – female Rodels Мышонок "Симба" - женский

NM613960/02 NM613960/02

Ch. Глава Rodels Diamond In The Ruff x Rodels Riegel Rascal Rodels алмазов в Ruff х Rascal Rodels Ригель

Breeder: Tom & Sandie Rolenaitis Заводчик: Том и Сэнди Rolenaitis

Owner: Kelly Dyke (USA) Владелец: Келли Дайк (США)
В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1995-10-26_Indy-l
1995-10-26

Sp.Ch. Sp.Ch. Innisfree Dr. Indiana Jones RN NJP CL3 TIAD TG3 CGC "Indy" - male Innisfree доктор Индиана Джонс Р. Н. NJP CL3 TIAD TG3 CGC "Инди" - мужчины

AKC: NM649602-02 АКС: NM649602-02

Ch. Глава Innisfree's Samurai II x Ch. Innisfree в Samurai II х Ch. Sakura No Kiyomihime Os Akanuma Сакура не Kiyomihime Os Akanuma

breeder: Kathleen Kanzler заводчик: Кэтлин Канцлер

owner: Sarah S. & Eunice JM Carson (USA) Владелец: Сара С. и Ж. М. Юнис Карсон (США)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 4:06

[b]ЛЮДИ ВНИМАНИЕ кажется ЭТО РОДНЯ МНОГИМ НАШИМ СОБАКАМ![
/b]В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1996-09-16_Mara
1996-09-16

Mara-Shima Hime del Monte (imp. Tsj.) "Mara" - female Мара-Шима Hime-дель-Монте (имп. TSJ.) "Мара" - женский

NHSB: 2075477 NHSB: 2075477

Mara-Shima Timo x Cho-cho San del Monte Мара-Шима Тимо х Чо-Чо Сан-дель-Монте

breeder: H. заводчик: H. Petrusova Петрусова

owner: Ben & Ilone Kooijmans (NL.) владелец: Бен и Ilone Коойманс (NL.

Последний раз редактировалось: Марковна (21.10.11 14:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 4:08

вот это лицо тоже кажется мелькало в родословняхВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1997-02-02_Tenshin-r
1997-02-02

Ch.Tenshinmaru Go Etchuu Wakasugisou BISS (imp. Jp.) "Tenshin" - male Ch.Tenshinmaru Перейти Etchuu Wakasugisou BISS (имп. Jp.) "Тэнсин" - мужской

Nippo: 9-13126 Nippo: 9-13126

AKC:NP087871/01 АКС: NP087871/01

Tenkai Go Etchuu Wakasugisou x Meisei Go Etchuu Wakasugisou Tenkai Перейти Etchuu Wakasugisou х Meisei Перейти Etchuu Wakasugisou

breeder: Mineo Wakasugi заводчик: Минео Wakasugi

owner: Tom & Sandra Rolenaitis & Fran Daum & Robert Stillwagon (USA) владелец: Том и Сандра Rolenaitis & Fran Daum и Роберт Stillwagon (США
В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1997-05-01_Akami-4
1997-05-01

Ch. Глава We-sedso Rippa Na "Akami" - female Мы-sedso Rippa Na "Akami" - женский

Mara-shima Tyfoon & We-sedso Hime Мара-Шима Tyfoon и Мы-sedso Hime

breeder: Jytte Röschke заводчик: Jytte Röschke

owner: Helle Röschard (D.) владелец: Хелле Röschard (Д.)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 4:12

В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1997-08-18_Sumo-5

30. 30.

1997-08-18 1997-08-18
Глава Seiryu Go Niigata Kiyosatosow (imp. Jp.) "Sumo" - male Сэйрю Перейти Ниигата Kiyosatosow (имп. Jp.) "Сумо" - мужской

NHSB: 2.125.546 NHSB: 2.125.546

NIPPO 9-27860 Nippo 9-27860

Koshi No Koryu Go Niigata Korakusow x Mamihime Go Shinoyama Kensha Коси Нет Корю Перейти Ниигата Korakusow х Mamihime Перейти Shinoyama Kensha

breeder: Mrs. заводчик: г-жа Chisato Shimizu Chisato Shimizu

owner: Geert Jan Wagemans & Bas de Bruin (NL.) владелец: Герт Ян Wagemans & Bas-де-Bruin (NL.)

Последний раз редактировалось: Марковна (21.10.11 4:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 4:18

В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1998-09-07_Yoshi
1998-09-07

Mjærumhøgda`s Yoshi "Yoshi" - male Mjærumhøgda `ы Йоши" Йоши "- мужчины

Reg. Рег. no.: 17870/98 нет:. 17870/98
N FIN UCH Mara-Shima Ultimo XN Uch Kleivane`s Yu-Shi Shiba N FIN УЧ Мара-Шима Ultimo XN Уч Kleivane `ы Ю-Ши Shiba
Breeder: Eivind Mjærum (N.) Заводчик: Эйвинд Mjærum (Н.)

Owner: Øyvind Fåne Владелец: Øyvind Fane
В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Veteran_1998-09-23_Fuji
1998-09-23

Saijoto's Hiru No Seidonishiki "Fuji" - male Saijoto в Hiru Нет Seidonishiki "Фудзи" - мужчины

DKK: 19515/98 DKK: 19515/98

Dragon House Sun Tan x Taichung Promishes Дракон Дом загара х Тайчжун Promishes

Breeder: Lene Sørensen & Flemming G. Lassen Заводчик: Лене Серенсен и Флемминг Г. Лассен

Owner: Karin Bankov & René Svendsen (DK) Владелец: Карин Банков и Рене Свендсен (DK)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 4:22

А это те, кого хозяева проводили на радугу и помнят и память о них хранятВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Rb-tamaВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Clouds-tama
В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Rb-lucky-heleneВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Clouds-lucky-helene
В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Rb-scandal
В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Clouds-scandal

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 4:31

В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Rb-rc-2В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Clouds-rcВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Rb-phoenixВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Clouds-phoenixВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Rb-koriВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Clouds-koriВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Rb-jasonВ ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Clouds-jason
вот это самая старенькая шибка на этом заканчиваю, и плачу и радуюсь
Вот какие вы- одни из первых Американцев, жаль что первую сибушку не нашла! В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Rb-isa-3В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Clouds-isa
Смотришь на их поседевшие мордочки-лица, читаешь эпитафии хозяев и понимаешь, что там за гранью может и не быть ничего, но здесь память должна оставаться! В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 855775

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 19:13

Ох,Марковна, нагнала грусть-тоску. Когда друг уходит, очень тяжело. Я за своей эрделькой полгода ревела и ещё 10 лет не могла собаку завести, пока... не увидела Аки. И стало веселей В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 16491
Светлая память о наших любимых четвероногих друзьях жива!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 19:50

Мне на днях прислала письмо моя американская заводчица Юми Хагивара и сообщила, что умерла бабушка Макани, ей было 16 лет и 2 месяца. Вот дословно кусочек письма "Granny Kai died this evening 1995 Aug 25 -2011 Oct 17 16y and 2month we are very sad and depressing".
Вс это очень пичально.
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 20:04

Жаль. Но она оставила красивое потомство! В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 692857
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета   В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета - Страница 6 Empty21.10.11 20:08

девочки ,кроме всех эмоций , есть еще полная инф-ия о собаках и номера клейм , указанные владельцами. Может и родню увидите!
пс , и не расстраивайтесь ! Это -жизнь! мы приходим и уходим, все что остается после нас -это память и последствия наших поступков! И собаки тоже живут с нами и оставляют после себя и память ,и любовь! а жизнь продолжается , и новые 4 лапы стучат по полу.....

В ГУГЛ НАЙДЕТСЯ ВСЕ или японская собака на просторах интернета
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий