| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 17:01 | |
| Готовить- пожалуйста, а Шитье и вязание - совсем не моё ! Юльча, я тож больше по картошке с салом специализируюсь! Галя, дракончик здоровский! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 18:02 | |
| Галя!! Дракон-шедевр!!! Даже не понимаю, КАК можно было его связать)))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 19:59 | |
| Галь дракон очень здорово получился, красиво!!! Галь а ты не пробовала миксовать нитки разного состава. от пушистых до простых? Ерунда выйдет??? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 20:37 | |
| Тори, Галя, я в восторге от твоих произведений!!! Так красиво!!! Мне очень дракон понравился! Надо тебя попросить связать нам какие- нибудь вещицы и мы их сможем подарить призеоам выставки на NIPPO! Вот что значит талантливый человек, талантлив во всем!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 20:58 | |
| А я вот готовить не люблю, умею по необходимости, но без куража и удовольствия. Nozomi, можно, конечно, смешивать разные нитки, если это надо для выполнения поставленных задач. Будет тоже очень интересно. Света, у меня еще идея есть фигурку сибы попробовать связать, благо две модели под боком. Вон у Аскаты какие славные сибики есть, и валяные уже были, а вязанных еще нет. Буду думать как. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 15:26 | |
| Галю, кофточка прекрасна, а дракон сразил наповал!Какие еще таланты ты скрываешь? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 15:40 | |
| Галя, вяжешь ты замечательно! Дракон - супер! Кофточка - свыше всяких похвал. Я тоже вяжу, но скромно - носочки, варежки... Времени свободного мало. А вот недавно возникла у меня идея и никак я не могла придумать, с кем посоветоваться. Как сделать рисунок с сибой на вязаной кофточке? Искала схему похожей собачки на форуме маламутов и хасок, но не нашла. Может сможешь мне помочь? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 16:34 | |
| Би Хана, Оля, надо подумать, но боюсь, что не смогу. Я же не художник, а тут надо рисунок как бы пикселизировать, перевести в точки-петли на вязании. Я поищу, в инете есть сайты, которые переводят рисунки в схемы для вышивания, это примерно то же самое. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 16:52 | |
| Тори, Галю наконец то смогла посмотреть фото , вроде все открылись! рукодельная ты какая!Дракон суперский! Кофточка мне понравилась даже больше , чем та, в которой ты приезжала! Люблю, когда у людей руки растут из того места-откуда нужно !!! и у них все получается! Здорово! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 17:36 | |
| - Тори пишет:
- очень хочется похвастаться кофтенкой своей. Модель из меня никакая, но работу видно хорошо.
Ты замечательная!И работа твоя великолепная! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 18:21 | |
| - Тори пишет:
- Би Хана, Оля, надо подумать, но боюсь, что не смогу. Я же не художник, а тут надо рисунок как бы пикселизировать, перевести в точки-петли на вязании. Я поищу, в инете есть сайты, которые переводят рисунки в схемы для вышивания, это примерно то же самое.
Галя, ты мне подскажи, какие это сайты, спасибо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 18:24 | |
| Оль и Галя, не поверите, я вспомнила что мне на день рождения подарли вышивку, голова шибы, только дома у меня скана нет, я не знаю как вам эту схему скинуть:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 18:34 | |
| Nozomi, схему можно сфотографировать и скинуть!!!) Галя - ты большая молодец!!! Вязанных зверей сейчас очень много, в инете каких только схем нет!!! Только рук всего две и в сутках 24 часа!!!
Галя, а готовить я тоже не очень люблю, но делаю от необходимости, хотя вкусно поесть люблю!!! В этом мы с тобой сходимся!!! А в Риге нитки дешевые что ли? или так под вдохновением хапнула?
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 20:49 | |
| Nozomi, Элла, спасибо! Сфотографируй, пожалуйста! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 22:33 | |
| На сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] есть возможность выбирать размер (в крестиках или петлях) и количество цветов. Вот так получилась схема для вышивки портрета Джедая в 40*44 и 5 цветов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 22:43 | |
| Тори, ух ты! классно как! это любую фотку так разложить можно? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.12.12 22:54 | |
| - Arina пишет:
- Вязанных зверей сейчас очень много, в инете каких только схем нет!
Оля, я без схем вяжу, просто как вижу. - Arina пишет:
- А в Риге нитки дешевые что ли?
Нет, примерно 120 руб за 100 г, просто это их натуральная шерстяная пряжа разных цветов, без полиакрилов и прочего. - Марковна пишет:
- это любую фотку так разложить можно?
Да, в том-то и прелесть! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.12.12 0:35 | |
| - Тори пишет:
- я без схем вяжу, просто как вижу.
Галя, снимаю шляпу перед твоим талантом!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.12.12 0:41 | |
| Тори, от Насти тебе спсб Она ж у меня рукодельная! теперь загорелась . На каникулах может займется. Сейчас у нее какая-то конкурсная работа по ОБЖ рисует ПСС на ватмане, всю кухню заняла! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.12.12 2:53 | |
| Марковна, Юль а твоя Аська умеет вышивать? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.12.12 22:49 | |
| Галя зашла на Вашу страницу сказать спасибо , а зависла на 30 мин!!!!! Вы молодец , прекрасные вещи , а портрет Джедая , я в культурном шоке!!! есть сайт СТРАНА МАСТЕРОВ - я сама люблю творчество , там много идей и техник , зайдите мне кажется вам понравится. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.12.12 23:32 | |
| Галина, фотографии очень прикольные.... Эххх, так и захотелось тоже поехать))) а кофта очень к лицу И еще Галина простите меня))) я забыл Тори поздравить с днем рождения!!! Здоровья, любви и побольше собачей радости))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.12.12 3:13 | |
| Aiko, Саша, ничего страшного, я думаю, у него впереди еще много-много дней рождения, есть время! А потом, еще и месяца не прошло - никто никуда не опоздал. Спасибо! Екатерина Архангельская, ну, портрет - это только заготовка, схема. Вот когда кто-нибудь эту красоту вышьет - вот тогда на мастерство и полюбуемся. За ссылку спасибо, обязательно посмотрю. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.01.13 1:33 | |
| От нас с Айкой-зайкой новогодний привет Тори и Ойке:) С Новым Годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.01.13 15:24 | |
| K2_, Карина, спасибо! В Новым Годом! А у меня тоже такая фигурка собачки есть, только рыжая, и она мне Ойку напоминает. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.01.13 21:33 | |
| | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|