| Золотой Ошейник 2011 | |
|
+25Би Хана @scata REAL Aiko Жанна "TANRAY" Джедай Юлия Эйгатай нелля Рыжая Соня Nozomi Юлия и Дима Arina ksenija Марковна akita-akatsuki Nata Hiroshi Инна Apelsinka K2_ Света utas Надя и Ланц olesia_001 The Family of Yukos Елена Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 23:43 | |
| Наташу с Хироши с ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ по кобелям!!!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 23:45 | |
| поздравляю всех участников Золотого ошейника с победами!!!!! | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 23:50 | |
| Марина и Жанна поздравляю с Лучшими Юниорами!!! | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 23:59 | |
| опять выключен редактор сообщений... поэтому поздравлю ещё раз
Марину с Лучшим кобелем Юниором!
Жанну[b] с Лучшей сукой Юниором!
А так же всех участников!!! Само участие в "Шоу Чемпионов" - это уже здорово!!!
Жаль мы с Мишель не смогли принять участие. Мишель очень долго (почти 2 месяца) кормила детишек и ещё не успела прийти в выставочную форму.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 0:04 | |
| Поздравляю всех с победами на Золотом Ошейнике. Все молодцы без исключения!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 0:21 | |
| Инна, Поздравляем вас и Лейзури с ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ 2011 по сукам!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 0:24 | |
| - Инна пишет:
- )))))) Елена, из девочек на выставке были Жанина юниорка и Лили, а в классе чемпионов к сожалению нам было одиноко, вижу что вы изза этого так переживаете,что забыли поздравить, не очень то красиво с вашей стороны! ))))
- Елена пишет:
- P.s. Видите как Вам не понравилось что Вам задали такой вопрос о конкуренции. Может и Вы не будете так делать, а то Вы в свое время зачем то задели Юлю с Ямочкой. Всегда ставьте себя на мечто другого, проще будет избежать неприятных ситуаций
Инна, а чего обижаться то! Одна в классе чемпионов и одна. Просто рано или поздно все оказываются в такой же ситуации как мы с Ямабиковной. Только сейчас Вы с Лили оказались на нашем месте. Только почему такой же вопрос в Вашу сторону вызывает недовольство? Это ведь Вы считает его нормой. Может быть сейчас Вы наконец то поймете, что каждый из нас искренне радуется победе своих детей. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 0:26 | |
| Инна и Жанна, поздравляю с победой ваших девочек!!! | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 0:41 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Высочайшая оценка судьи + прекрасные и ровные пометы в течение всего 2011 года подтвердили, что Хироши не только ТОП-собакой 2011 года, но иЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 2011!!!!! Его харизма передалась всем его деткам, что помогает владельцам сук прогнозировать каким будет помет и какого качества! А качество - НАИВЫСШЕЕ!!!!!
Ого! Смелое заявление Нисколько не хочу уменьшить достижения и достоинства Хироши, но звания ТОП-собака года и Лучший производитель года присваиваются совершенно по другим критериям... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 0:48 | |
| Жанна и Жора, Жанна, я пишу то, что думаю о моей любой собаке. От Хироши получаются прекрасные щенки. И не будь у Ямки с Хироши общего отца, то он стал бы моим любимым затяем! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:03 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Только почему такой же вопрос в Вашу сторону вызывает недовольство?
Юлия Эйгатай, вынесите пожалуйста отдельной цитатой где Елена ЗАДАЕТ ВОПРОС о конкуренции??? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:14 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:24 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Инна, а чего обижаться то!
Я не обижаюсь - у меня все нормально с восприятием! - Юлия Эйгатай пишет:
- Только сейчас Вы с Лили оказались на нашем месте. Только почему такой же вопрос в Вашу сторону вызывает недовольство? Это ведь Вы считает его нормой.
Юлия, вот не надо! Я не один раз получала вопрос о наличии конкуренции со стороны вашего заводчика, и не я одна, только почему именно вас этот вопрос заданный мной вас задел! Как то болезненно восприняли... или типа болезненно, но в любом случае ваша чрезмерная обидчивость наводит на мысли.... - Юлия Эйгатай пишет:
- Может быть сейчас Вы наконец то поймете, что каждый из нас искренне радуется победе своих детей.
Простите а что значит "наконец то"??? Уж не взялись ли вы меня поучать??? Не много ли на себя берете?? И как можно не искренне радоваться победе своих детей??? Такое бывает?? И сейчас я просто рада, даже очень, новому титулу Лейзури, без сомнения заслуженному, и никакая возня и ядовитые замечания настроения мне не испортит, а лишь позабавит - интересно наблюдать за людскими эманациями по тому или иному поводу )))))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:29 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Инна, а чего обижаться то!
- Юлия Эйгатай пишет:
- вопрос в Вашу сторону вызывает недовольство
- Юлия Эйгатай пишет:
- Это ведь Вы считает его нормой
- Юлия Эйгатай пишет:
- Вы подспудно ожидаете от других того, что сделали бы сами
- Юлия Эйгатай пишет:
- Иначе Вы бы по-другому ответили
Юлия, а ведь мы с вами не знакомы! .... Вот у вас фантазия разыгралась, вам надо пьесы писать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:34 | |
| - Инна пишет:
- Простите а что значит "наконец то"??? Уж не взялись ли вы меня поучать??? Не много ли на себя берете??
Ни в коем случае. Просто очень наблюдательна. Я много читаю форум. И никогда Вы не интересуетесь конкуренцией собак не из нашего питомника. Ни одного вопроса. А победа у Вашей собаки заслуженная и честная. И никто с эти не спорит. По крайне мере, никто Вам не сказал, что нужно еще узнать, кто был еще из конкурентов, чтобы по достоинству, ее победу, оценить. Что сделали тогда Вы. А теперь Вы обижены. Во всяком случае, Вы пережили мои чувства в тот момент. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:44 | |
| Юлия Эйгатай, В очередной раз отмечу что ваши с Еленой "и мстя моя смертельна" по крайней мере мне кажутся смешными, в действительности получается детский сад Вам не кажется что вы со своей обидой перегибаете, уже не натурально получается...повторяю вопрос о конкуренции в той форме что задала я вам, и ЕСЛИ БЫ вы действительно внимательно читали форум, вы видели бы что задавался не однократно Еленой и мне, и другим. А обиделись на этот вопрос только вы, почему то.... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:47 | |
| Инна, да хватит оправдываться и объяснять. Иногда бывает очень сложно что то изменить, а особенно мнение)))) А вообще мы очень хорошо создали конкуренцию друг другу, ну а в рингах своих немного отдохнули. Имеем право! Еще раз поздравляю!!!! | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:48 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:49 | |
| Инна, признавайся, что ты сделала с конкурентками??!!!! Эти разговоры про конкуренцию уже просто смешны!!! Победителей не судят! Инна, расскажи, кто из шибок был? А то мы тут дома сидим, а нам интересно! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:49 | |
| Позравляю всех участников!!! Вы все молодцы!!! Участвовать в таком шоу - это уже победа!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:52 | |
| olesia_001, Олесь спасибо! Согласна с тобой на все 100% _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:53 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:56 | |
| - Arina пишет:
- Инна, признавайся, что ты сделала с конкурентками??!!!!
а ты знаешь, она не одна такая, нас могучая кучка. С Инной еще я и Марина))) Мы такие решили халявить в этот раз))))) Чтоб все нам завидовали)))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:58 | |
| ОООО! Да тут настоящие страсти кипят! Конкуренции в этот раз не было ни в одном классе, кроме кобелей чемпионов. Однако титулы получены. Я поздрвляю всех победителей и участников с прошедшей сегодня итоговой выставкой года!!! Лучше посмотрите немного фото с выставки. Фотки не ахти какие, да только мальчики есть, думаю и девочки у кого-нибудь найдутся. Араши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тэшка, который лично мне сегодня очень понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джедай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Унша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукудо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хироши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение - Араши и Хироши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:59 | |
|
Оля, я попробую фотками заняться и там надписать кто есть кто, то есть кто был. Спасибо преогромнейшее Галине что выручила и поснимала ринг!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:59 | |
| Инна, поздравляю Лейзури с титулом Лучшей суки 2011года!
Инна, выстави, пожалуйста, фотографии - так хочется посмотреть! | |
|
| |
| Золотой Ошейник 2011 | |
|