| Золотой Ошейник 2011 | |
|
+25Би Хана @scata REAL Aiko Жанна "TANRAY" Джедай Юлия Эйгатай нелля Рыжая Соня Nozomi Юлия и Дима Arina ksenija Марковна akita-akatsuki Nata Hiroshi Инна Apelsinka K2_ Света utas Надя и Ланц olesia_001 The Family of Yukos Елена Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 11:30 | |
| Да, мне тоже так почему то показалось:)))) и не только приобрели, но и вырастили ужо:)))) Apelsinka, наверное много будет собачек, всё же, как я понимаю, выставка то крупная.. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 14:26 | |
| - Apelsinka пишет:
- А известно, кто будет из наших?
- Инна пишет:
- а "наши" это кто?
Простите, я видимо пропустила, Вы уже приобрели Сибу или пока интересуетесь? Кстати, да! Замечательный вопрос!! Apelsinka, а вы уже приобрели себе собачку??? | |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 14:40 | |
| Инна, The Family of Yukos, Nata Hiroshi, девушки, мне очень-очень приятно, что Вы так за меня переживаете! Пока, в моём доме ещё не появилась Сиба, но всё на мази - назад дороги уже нету | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 14:40 | |
| Выбрали уже малыша? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 14:53 | |
| - Елена пишет:
- Выбрали уже малыша?
Елена, я особо, не выбирала. Взяла, то, что было на данный момент и на что хватало, извиняюсь, средств. Хапнула неглядя, как говорится ))))) А ещё нашла объявление о продаже взрослой молодой собачки, но на мой взгляд, она грубовата, крупновата и простовата для суки. Я бы повесила её фото, но мне по статусу форум запрещает вешать внешние ссылки, да, возможно, опять поругаемся, что, дескать, чужую собачку обсуждаем....... Интересно, на выставке тоже описание дают - там без обид пишут что хорошо и что плохо у собаки. Может, всё же попытаться ещё раз поговорить о конкретном экземпляре в конструктивном ключе? Модератор, перенесите, пожалуйста, мои вопросы и вопросы мне в более подходящую в темку, например, "Общие вопросы" - "Уход" - " основное" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 15:13 | |
| - Apelsinka пишет:
- А известно, кто будет из наших?
Люди не отвечают... Из нашего питомника будут три кобеля - Араши, Рико и Унша. Девочек не будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 15:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Из нашего питомника будут три кобеля
akita-akatsuki, спасибо большое! Просто хочется заранее разглядеть собак которые будут на фото и запомнить кто есть кто, что бы потом не "плавать". Домашнюю работу проделать, так сказать :) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 16:00 | |
| а из нашего питомника никого не будет, только насколько я знаю несколько собак нашего разведения _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 16:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Люди не отвечают...
Скажу только за себя - секрета нет никакого. Лично я никогда не делаю "страшной" тайны - идем мы на выставку или нет. По поводу "Золотого ошейника" у меня лично вопрос еще открыт: идем мы или нет, хотя собака моя записана. Мои близкие люди знают о нашей ситуации. Хироши у меня очень сильно отравился и две недели болел. Собака была в очень плохом состоянии. Налицо была сильнейшая интоксикация организма, которая изменила даже картину биохимического анализа крови (видимо что-то схватил на улице или, как предположил врач, отравился реагентом). Так что мы сейчас еще проходим курс лечения после отравления. Естествено 10 дней мы практически не гуляли с собакой, он совсем недавно пришел в себя, что конечно может отразится на его выставочной кондиции. И потом, нам жутко выстригли шерсть на лапе для внутривенного укола. Так что конечно я буду смотреть по состоянию собаки накануне выставки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 16:16 | |
| - Apelsinka пишет:
- Взяла, то, что было на данный момент и на что хватало, извиняюсь, средств. Хапнула неглядя, как говорится )))))
и кого хапнули? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 16:23 | |
| - Елена пишет:
- и кого хапнули?
Елена, пока рано говорить, пусть все течет своим чередом. Обязательно отчитаюсь в своё время. | |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 16:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Хироши у меня очень сильно отравился и две недели болел.
Поправляйтесь! Желаю Вашему мальчику как можно быстрее снова прийти в форму! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 16:28 | |
| - Apelsinka пишет:
- Елена, пока рано говорить, пусть все течет своим чередом. Обязательно отчитаюсь в своё время.
какие на этом форуме все таинственные)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 16:29 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Хироши у меня очень сильно отравился и две недели болел. Собака была в очень плохом состоянии. Налицо была сильнейшая интоксикация организма,
Наташ, поправляйтесь скорее!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 16:36 | |
| - Елена пишет:
- какие на этом форуме все таинственные))))
Да? А ещё кто-то шифруется кроме меня? Просто, пока в доме не появилась сибка и не освоилась, писать не о чем. Елена, вряд ли, я Вас чем-то удивлю | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 16:40 | |
| - Apelsinka пишет:
- Елена, вряд ли, я Вас чем-то удивлю
а меня надо удивлять??? нет, просто интересно кому из собачек так повезло и они попали в Ваши профессиональные руки. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 16:50 | |
| бедный Ерошочка.Поправляйся скорее.Представляю как это все Ната переживает!:((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 17:08 | |
| - Елена пишет:
- профессиональные руки
Это в каком смысле? Вы про груминг? Я больше интересовалась из теоретических соображений. Вряд ли буду делать что-то, кроме помыть-посушить. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 17:21 | |
| Apelsinka, думаю с вами будет не скучно на форуме Наташа, Хироши скорейшего выздоровления! Страшно уже с собаками гулять, не знаешь что ждёт под каждым кустом и на каждой дорожке... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 19:06 | |
| Nata Hiroshi, ужас! выздоравливайте скорей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 19:49 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Хироши у меня очень сильно отравился и две недели болел. Собака была в очень плохом состоянии.
Наташа, скорейшего выздоровления Хироши. С реагентами шутки плохи. У нас все засыпано реагентом и я очень боюсь за Макани. Он все время держит нос у земли, как овчарка. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 21:13 | |
| Apelsinka, akita-akatsuki, utas, The Family of Yukos, Марковна, Света, девочки, спасибо вам все огромное за пожелания и внимание! Конечно, мы из-зо всех сил старамся выздоравливать!!! - Света пишет:
- С реагентами шутки плохи. У нас все засыпано реагентом и я очень боюсь за Макани. Он все время держит нос у земли, как овчарка.
Свет, вот и у меня все что-то вечно рыщет и рыщет как овчарка! Особенно, когда только выйдешь на улицу. Да еще и подлизывать все что-то пытается. Ужас какой-то!! А ведь кругом такая зараза, ну везде просто! Да еще и реагент этот страшный. Мне врач сразу сказал, что просто массовые отравления собак по Москве от реагента. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 21:19 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 21:23 | |
| - Apelsinka пишет:
- нашла объявление о продаже взрослой молодой собачки,
Ну рисково брать взрослую собачку ....,малыш он всегда ближей выростает . Все что делается,все к лучшему .... Малыш это всегда так трепетно !!!!! А как ранее сказали Апельсинка-что выростит,"все ваше",там будете разбираться !!!!! Все одно сердечко бъется в этой маленькой груди ,какого бы формата она не была ... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 14.12.11 22:10 | |
| В этом году какой-то ужасный реагент.... в прошлые годы такого не было... у моих проблемы с лапами начались - тоже лечимся и мажемся воском, так как в ботинках ходить отказываются. Nata Hiroshi, выздоравливайте и не болейте! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 15.12.11 1:20 | |
| ksenija, Arina, Ксюша, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
| Золотой Ошейник 2011 | |
|