| Золотой Ошейник 2011 | |
|
+25Би Хана @scata REAL Aiko Жанна "TANRAY" Джедай Юлия Эйгатай нелля Рыжая Соня Nozomi Юлия и Дима Arina ksenija Марковна akita-akatsuki Nata Hiroshi Инна Apelsinka K2_ Света utas Надя и Ланц olesia_001 The Family of Yukos Елена Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 16:14 | |
| Всем удачи под итальянцами!!!!! Да у мужиков то конкуренция! Жалко, что у нас еще ЮЧР у Ямки на оформлении....Мы бы тогда тоже бы прилетели, хотя бы для того, чтобы пополнить ряды девчонок. Желаю большого терпения, крепких нервов и конечно заслуженных побед!!!! Плиз, отпишитесь, когда сможете. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 17:23 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ХИРОШИ И КОНЕЧНО ЖЕ СЕБЯ, КАК ЗАВОДЧИКА С ОЧЕРЕДНОЙ СОБАКОЙ ТОП СОБАКОЙ ГОДА!!!!!! ИТАК, HANDZIMEMASITE HIROSHI СТАЛ ТОП СОБАКОЙ 2011 ГОДА!!!!!, ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ 2011 ГОДА, ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ 2011 ГОДА!!!! знаю что по расстановке в в классе с Хироши, второй - Фукудо, третий - Джедай!!!! В юниорах кобелях выиграл Арашик!!!! Поздравляю Марину от всей души, знаю что у них тоже была конкуренция!!!!!
Наташа огромное тебе спасибо за Хирошика!!! Даша огромное спасибо за такое прекрасное завершение этого выставочного года!!!! Вы заслужили это!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 17:47 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 17:48 | |
| ОООО!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ, ЕЛЕНУ И ТОП СОБАКУ ХИРОШУ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 17:51 | |
| Вот здорово!!! Наташа и Лена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!! УРА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 17:51 | |
| Любимку ЕРОШЕЧКУ с БОООЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!Наточка,очень рада за вас.!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 17:53 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 17:55 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 18:31 | |
| Наташа, Марина!!! Поздравляю с победами Хироши и Араши! А у девочек кто лучший? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 18:49 | |
| А я хочу поздравить Олю с Фукудо и Натшу с Джедаем!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 19:53 | |
| Да! Фукудо - молодец! Молодежи дает прикурить)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 19:58 | |
| Жалко я своих не смогла выставить. Интересно было бы посомтреть, как ыб итальянка всех раставила. Придется больше собак заводить, чтобы на нескольких выставках успевать))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 20:02 | |
| Поздравляю Наташу и Дашу с победой Хироши! Поздравляю Марину с победой Арашика и Наталью с победой лучшего акитоса Хару! Поздравляю всех участников, все великолепно выглядели!
Arina, Оля, ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ 2011 по сукам стала ЛЕЙЗУРИ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ!!!!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 20:04 | |
| - Arina пишет:
- А у девочек кто лучший?
Так девочка была всего одна - Лейзури _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 20:37 | |
| Елена, у вас неверная информация! ))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 20:49 | |
| А кто еще выставлялся в классе чемпионов из сук???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 21:04 | |
| )))))) Елена, из девочек на выставке были Жанина юниорка и Лили, а в классе чемпионов к сожалению нам было одиноко, вижу что вы изза этого так переживаете,что забыли поздравить, не очень то красиво с вашей стороны! )))) А как ваши собаки сейчас в Литве побеждают? И наверное в бешеной конкуренции? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 21:28 | |
| Девушку Лильку и ее хозяйку поздравляем! Инна молодец! Жанну , человек и самолет! поздравляю с прилетом и надеюсь на то, что мы еще увидим много новых звезд из ДС в рингах! Мальчишек победителей ! Виват , мужички! Наташа Оля Наташа-молодцы! Всех поздравляю! Обмывайте награды! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 21:39 | |
| - Инна пишет:
, спасибо что сказали о том кто был из девочек! Моих девочек там не было так что мне никто и не дал информацию по девочкам. А вот по поводу конкуренции это Вас обычно очень живо интересует)))) мои собаки поехали в Литву, но тоько кобели, а суки поехали моего разведения, насколько я знаю в Литве еще будет собака из России, ну и Витаутас надеюсь тоже. Рада Инна, что Вы так вн мательно смотрите куда едут мои собаки)))) Поздравляю Вашу собаку в победой!!! P.s. Видите как Вам не понравилось что Вам задали такой вопрос о конкуренции. Может и Вы не будете так делать, а то Вы в свое время зачем то задели Юлю с Ямочкой. Всегда ставьте себя на мечто другого, проще будет избежать неприятных ситуаций _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 21:40 | |
| Я так понимаю, что Малышка японская Жанны стала Юным Чемпином породы 2011? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 22:30 | |
| Елена, Марковна, спасибо за поздравления!!! Мы готовились, мы старались..... Поздравляем Хироши! Рады, что болезнь не помешала ему прекрасно выступить! Поздравляем Елену как заводчика Лучшего Кобеля 2011года!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 23:14 | |
| Инна, Джедай, akita-akatsuki, Поздравляю Вас с победами ваших деток!!!! Я представляю сколько было потрачено сил и нервов. Выставка такого масштаба это многодневный кросс!!!! Инна Инна, какая разница сколько было девчонок, главное, что лучшей девушкой 2011 года стала Лили!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 23:23 | |
| Наташа, я просто счастлива победой твоего и чуть нашего парня!!!! Высочайшая оценка судьи + прекрасные и ровные пометы в течение всего 2011 года подтвердили, что Хироши не только ТОП-собакой 2011 года, но иЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 2011!!!!! Его харизма передалась всем его деткам, что помогает владельцам сук прогнозировать каким будет помет и какого качества! А качество - НАИВЫСШЕЕ!!!!! Лена, поздравляю тебя как заводчика такого прекрасного кобеля, который не только соискал себе титул, но и поставил 5+твоему разведению!!!!! Дашка, а тобой я восхищаюсь!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3D animation | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 23:38 | |
| Инна Поздравляю тебя и Лейзури с ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ 2011 по сукам!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 23:40 | |
| Инна, поздравляю! Жанну поздравляю! Ольга и Наталья молодцы!
| |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 17.12.11 23:43 | |
| Наташу с Хироши с ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ по кобелям!!!
| |
|
| |
| Золотой Ошейник 2011 | |
|