| Золотой Ошейник 2011 | |
|
+25Би Хана @scata REAL Aiko Жанна "TANRAY" Джедай Юлия Эйгатай нелля Рыжая Соня Nozomi Юлия и Дима Arina ksenija Марковна akita-akatsuki Nata Hiroshi Инна Apelsinka K2_ Света utas Надя и Ланц olesia_001 The Family of Yukos Елена Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 0:07 | |
| | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 0:14 | |
| Инна , Галя спасибо за фото- репортаж ! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 0:20 | |
| Ой простите ! Я помойму сильно увлеклась фото, ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ. Благодаря Вам можно посмотреть что было на ринге. ВАШ ТРУД ПЕРЕОЦЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО !!!!! | |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 0:29 | |
| - Джедай пишет:
- ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ. ВАШ ТРУД ПЕРЕОЦЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО !!!!!
+100! Спасибо, что нашли время сделать, обработать и выложить фоторепортаж!!! | |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 0:29 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- почему ТАКАЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА
Это Вы зачем-то пытаетесь так представить. - Nata Hiroshi пишет:
- никто никогда это так тщательно не скрывает.
Смысл какой в этом? Никакого. Я и не скрываю. Просто всему своё время. Или я с порога самолета должна кинуться отчитаться? А для позитивного общения нужно совсем другое - позитивный настрой :) - Nata Hiroshi пишет:
- Вы тоже решили стать заводчиком шиба-ину?
А Вы тоже заводчик? - Nata Hiroshi пишет:
- Порода, знаете, у нас дорогая, коммерческая, сейчас все подряд стремятся начать заниматься разведением щеночков шиб. Это здорово!
Что же тут "здорового"? Это как раз очень плохо, когда "все подряд" начинают заниматься "разведением щеночков". - Nata Hiroshi пишет:
- В рядах заводчиков у нас ожидается пополнение!
Это неизбежно. И никто у нас спрашивать не будет, становиться ему заводчиком или нет. Новые люди будут приходить и уходить, а вот кто остаётся с породой, когда проходит волна популярности, обычно, показывает время. | |
|
| |
Асахи Гость
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 0:32 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 2:35 | |
| Света, Инна, огромное спасибо за великолепные фоторепортажи!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 2:45 | |
| Девочки спасибо громадное за фото и ваше время, я к сожалению не смогла приехать и поболеть за нашу проду да и поучаствовать тоже не судьба, у меня тяжело болен сын, бог даст на Евразию придем. Еще раз спасибо за фото, как-будто там побывала! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 2:53 | |
| - Apelsinka пишет:
- Я и не скрываю. Просто всему своё время. Или я с порога самолета должна кинуться отчитаться?
Apelsinka, мне с вами наскучило общаться. Нет у вас никакого щенка и поэтому вы ничего не можете нам рассказать о его родителях. Общаться с человеком в "маске" мне лично не интересно. Вы знаете, веет уже даже не двойным ником, а даже тройным Думаю, вам будет лучше оставить в покое и меня, и мою собаку и перестать проявлять такой настойчивый "интерес" конкретно к моей собаке, лично ко мне, к моему заводчику Елене Закамской. Этот интерес уже нездоровый, что доказывают и ваши комментарии, относящиеся только к конкретно моей собаке, и в теме выставки, и на моей личной страничке. Также это доказывают ваши письма мне в личку,, в которых вы очень настойчиво, играя под якобы непонимающую "дурочку" расспрашивали меня про заводчика Закамскую и про мои с ней отношения. Именно в этот момент стало ясно, что вы человек с двойным ником. Человек осведомленный о всех нюансах общения на этом форуме. Все эти нюансы выдают в вас очень "заинтересованного" человека. Обычно совсем новые люди, приходящие к нам форум, так свое общение не строят. НИКОГДА. Если вы будете далее настойчиво продолжать вести со мной провокационные диалоги, я, к сожалению, буду вынуждена опубликовать ваши письма, пришедшие мне в личку, хотя это не в моих правилах. Или мне придется попросить уже обратить на вас внимание Администратора форума и Модератора, хотя это тоже не в моих правилах.
Думаю, что на этой позитивной ноте мы с вами и закончим беседу в теме "Золотой ошейник". | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 3:34 | |
| Вот нашла еще пару фоток на Догстатусе! Даша с Хироши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И великолепный тиграш Марины (надеюсь, Марина не будет против) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 3:35 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- мне с вами наскучило общаться
Я Вас на призывала со мной общаться. Я в шоке от Вашего сообщения!!! Я поздравила всего лишь с победой и уточнила некоторые моменты, что Вы взъелись на меня? - Nata Hiroshi пишет:
- играя под якобы непонимающую "дурочку"
Обидно слышать такие слова, я абсолютно искренний человек. - Nata Hiroshi пишет:
- Все эти нюансы выдают в вас очень "заинтересованного" человека.
Да, я интересуюсь породой, хочу узнать больше обо всех, а как иначе? Что такого я споросила у Вас в личке? Конечно, было ошибкой с моей стороны писать незнакомому человеку в личку, да ещё нарваться на известную личность. Поверьте, это совпадение. Спешу извиниться, если задела Вас и ненароком вызвала такую бурю эмоций. Когда у меня будет возможность сделать фото, я обязательно заведу свою страничку и расскажу и о собаках и о себе более подробно. Прошу избавить меня от столь настойчивого внимания с Вашей стороны, мне тоже неприятно, что Вы меня преследуете расспросами и угрозами. Согласна закончить наше с Вами общение на позитивной ноте в теме про Золотой Ошейник. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 4:09 | |
| Смотрю Хироши и Марининого тиграша. Как красиво с хорошим вымахом бегут!!!!! Прямо загляденье! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 4:19 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 5:10 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 5:14 | |
| Всем здравствуйте. К сожалению я не смогла приехать на Золотой Ошейник, хотя очень хотела. Просмотрела все фотографии, такое ощущение, что побывала вместе с вами. Поздравляю от всей души победителей! Это было настоящее шоу! Молодцы!!!! Надеюсь на встречи в новом 2012году. _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 11:57 | |
| Тено красавчик!!!!!!Ну а Ерошечка-ХОРОШЕЧКА!!!!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 12:27 | |
| Спасибо большое всем за фото!!!! ВСЕ СОБАКИ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 12:31 | |
| РИКО "мужчина моей мечты" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 15:27 | |
| Ой Наташ какие фотки суперские, а главное очень близко смог снять, супер!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 16:05 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- РИКО "мужчина моей мечты"
Ишь, какая хитренькая У тебя свой мужичок не хуже А этот мой на веки веков Спасибо всем фотографам, в этот раз столько фото много.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 16:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У тебя свой мужичок
Вот-вот !!! И я про то !!! КРАСАВЕЦ сынишка !!! Марин...только поздравить тебя и ребят можно !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 19.12.11 16:22 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- У меня тоже есть несколько фот
КРАСИВЫЕ,как профи прям ...... | |
|
| |
| Золотой Ошейник 2011 | |
|