| Золотой Ошейник 2011 | |
|
+25Би Хана @scata REAL Aiko Жанна "TANRAY" Джедай Юлия Эйгатай нелля Рыжая Соня Nozomi Юлия и Дима Arina ksenija Марковна akita-akatsuki Nata Hiroshi Инна Apelsinka K2_ Света utas Надя и Ланц olesia_001 The Family of Yukos Елена Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 1:59 | |
| Инна, поздравляю Лейзури с титулом Лучшей суки 2011года!
Инна, выстави, пожалуйста, фотографии - так хочется посмотреть! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 2:00 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 2:03 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 2:05 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 2:15 | |
| @scata, Алена замечательные фото! Спасибо! (теперь в моей скучной коллекции кроме фото в стойке и в движении еще будет фото эксперта, исследующего хвост моей собаки)))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 2:37 | |
| Инна, и заодно вещественное доказательство не пере-залома или пере-закрута или еще чего аномального! Лилька- молодчинка, вытерпела такое насилие над самым ценным местом с тылу! Только посмотрела укоризненно! типа, мадам, а если б у Вас был бы хвост и его так крутили???!!! Инна и Олеся, а так же девочки -сибушки! вам еще раз поздравления! Лилька и Нанка такие стройняшки-статуэточки на фоне мужуков! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 2:48 | |
| Поздравляю всех с прошедшей выставкой!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 2:52 | |
| Хочу сердечно поздравить Наташу и нашего любимого Хирошика с такой замечательной победой.Вы большие молодцы.!!!!!!!!От такого затька я тоже не откажусь для Елочки не подходит а для Шики самый раз. так что Наташенька скоро буду проситься в родственники Также хочу поздравить всех участников и победителей этой знаменитой выставки. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 2:53 | |
| Инна, всегда пожалуйста! Да, хвост она вам явно хотела раскрутить во что бы то ни стало _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 2:58 | |
| Алена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото! Просто великолепно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 3:03 | |
| Елена, Рыжая Соня, Юлия и Дима, нелля, utas, Инна, Марковна, Джедай, Юлия Эйгатай, Жанна и Жора, @scata, всем, всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Поздравляю всех победителей и участников выставки "Золотой Ошейник"!!!Отдельно хочу поздравить Инну с Победой Лили с таким знаковым титулом!!! Марину с победой Арашика!Олю с Фукудо и Наташу с Джедаем с призовыми местами в кобелях-Чемпионах и просто замечательным результатом!!! Фукудо в великолепной форме и, как правильно написали, не дает молодым расслабиться!)))) Марина и Алена, огромное спасибо за такой оперативный фоторепортаж с выставки!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 3:05 | |
| Саюри, Мариночка, спасибо, дорогая, за поздравления и такие лестные комплименты!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 3:08 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 3:14 | |
| Только что-то девочек маловато, придётся в следующий раз выручать южанам северных друзей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 3:24 | |
| Поздравляю всех участников шоу чемпионов!!!! Победителей хотелось бы поздравить отдельно все без исключения молодчинки!!! Наташу,Дашу и Херошика! Олю и Хому! Наташу и Джедая! Марину и Арашика! Инну и Лили! Олесю, Жанну и Нану!!
От себя просто хотелось бы отметить Тено потрясающе выглядит тьфу тьфу тьфу!!!!! Юлечка ты молодчина что сама высавляешь Тешку, это сложно и взвязи с этим очень почетно!!!! Вообще мальчишки все хороши!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 3:47 | |
| Спасибо за поздравления! И я, в свою очередь, хочу поздравить Наташу и Хироши, Дашу, Елену с победой!
Марину и Араши с титулом Лучшего Кобеля-Юниора!
Спасибо за фотографии! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 15:11 | |
| Девочки, поздравляю всех с победами и участием в выставке!!! Была рада встретиться и пообщаться!!! Отдельно поздравляю: Наташу с Хироши и Дашу!!! Марину и Арашика!!! Инну и Лили!!! Жанну с Нанкой и Олесю!!! Олю с Хомой!!! Наташу с Джидаем!!!
У меня то же есть фотки, правда качество не очень, то ли освещение было такое, много темных фоток. Но я смогу их вывисить чуть позже, надо бежать в больницу к отцу.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 18:12 | |
| Поздравляю Хирошика, Инну с Лили, Марину и Арашика, девочку Жанны Демишевой!!! | |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 19:39 | |
| - Елена пишет:
- СТАЛ ТОП СОБАКОЙ 2011 ГОДА!
А проводился внутренний породный рейтинг на Топ-собаку года? Топ Собакой 2011 года на ЗО стала бельгийская овчарка, если я не ошибаюсь. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 19:47 | |
| - Apelsinka пишет:
- Топ Собакой 2011 года на ЗО стала бельгийская овчарка,
Это она стала по очкам набранных за 2011г.по колличеству полученных титулов. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 19:53 | |
| - utas пишет:
- Это она стала по очкам набранных за 2011г.по колличеству полученных титулов.
А данная Лучшая собака породы 2011 года по какой системе стала Топ-собакой года? | |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 19:55 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 20:07 | |
| - Apelsinka пишет:
- А данная Лучшая собака породы 2011 года по какой системе стала Топ-собакой года?
Apelsinka, судя по вашим профессиональным замечаниям в других темах, я сделала наблюдение, что вы далеко не новичок, каким хотите себя представить. Поэтому считаю ваш вопрос очень странным. Думаю, вы прекрасно понимаете, что такой титул присуждается на выставке "Золотой ошейник" собаке, получившей ЛПП на этой выставке. И другой возник вопрос - вы очень ориентированы в наших собаках, были на вчерашней выставке, все видели, судя по вашему посту на личной страничке Хироши, может тогда расскажете кто вы на самом деле? Ну а если вы реально НОВИЧОК и берете щенка, то тогда уж расскажите из какого какого питомника и покажите нам фото вашей собачки. Нам же тоже интересно по КАКОЙ СИСТЕМЕ ВЫ ВЫБРАЛИ СОБАЧКУ. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 20:36 | |
| Девочки, я вас умоляю, не ссорьтесь. Давайте признавать победы наших любимых собак!!! И ровно относиться к шоу! "Золотой Ошейник" - это шоу!!! А то получается, что победа собаки, чуть ли не плевок в душу. Давайте я внесу ясность. Явно тут все поперепутали с титулами. Мы сами вчера, с мои подругами: Леной Клитиной (вольпино-итальяно, которые получили ЛПП и Лучшую суку Юниорку) и Ирой Макаренко (цвергпинчеры, Ирина юниорка (кстати в это уже собаки ее разведения и в очень жесткой конкуренции) получила ЛПП и дошла до 1/4 финала беготни по дорожкам), очень долго выясняли, что же будет написано в родословных щенков от данных собак. Вот скан каталога, где есть четкая схема, как сравнивались собаки и какой титул в итоге они получили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак, в родословной, у щенков Ерошика будет стоять, что их папа чвляется: Кобель ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2011 года и ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ 2011 годаУ щенков Лили будет стоять, что их мать является: Сука ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ 20011 года.Вот с юниорами мы так и не выяснили, будет ли запись в родословной???? Что Арашик является: ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЮНИОР 20011 годаА у Нанки: ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР 2011 года.Если кто знает по юниорам, пожалуйста, напишите!!! Будут записаны эти титулы или нет??? А вот ссылка на на офицальный сайт РКФ. Где четко написаны Победители рейтингов ТОП собака и ТОП заводчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Действительно ТОП собакой года стала: 1. 640 бал., бельгийская овчарка, PYRYTUULEN YLLATYSNIMI, Тармо Макконен, Москва 2. 590 бал., такса д/ш стандартная, Вайвита Вайвитянска Царица, Маковей Галина, Волжский 3. 500 бал., той-пудель, Canmoy's Queen Rules, Выборнова Елена & Колосс Алла, Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 20:59 | |
| Ну, а теперь нсколько фоток с выставки. Очень много темных фотографий, постараюсь выбрать поприличнее. Как всегда мой любимый Тэшечка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это щеночек от Нутуськи из Владивостока, они приезжали к Жанне. Пацан спокойный, как стог сена! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Читка журнала "Есть ли у вас собака?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оля и Наташа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Леша, Юля, Инна, моя подруга Ира Макаренко (цвергпинцеры), оболдевшая от счастья и еще не пришедшая в себя, Галя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Предринговая суета. Юля с Тэшкой и Инна с Лили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даша, Аня, Наташа и Хироши, Алена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надя и Унша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вика и Рико. Вика, молодец, всегда с улыбкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник 2011 18.12.11 21:04 | |
| Караул, редактора нет, не могу исправить ошибки. Неправильно написала "Натуську". Прошу прощения. Вместо фотографии читка журнала, затисалась другая фотка. Вот читка журнала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Золотой Ошейник 2011 | |
|