| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.04.12 3:43 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.04.12 10:16 | |
| - Vorlenka пишет:
- Даша и узкоглазенький Ичирка.
Молодец ребенок!!!!!Выставка выставкой а сон по расписанию:))))))Вы там делайте что хотите а я посплю малость:)))))МОЛОДЦЫ!!!!!Красивый ребенок! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.04.12 11:26 | |
| Вы супер молодцы!!!! Оченб рада за сыночку Хироши!!!! Даша поздравляю со вторым звездным подопечным!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.04.12 17:15 | |
| Vorlenka, Лена, спасибо за фотографии!!! А что же ты, дорогая, так скромно промолчала про ваши успехи на вчерашней выставке??????? Хорошо, что мне Даша вчера вечером позвонила и рассказала. ВОТ ЭТО ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Вчера на выставке в Москве под судейством Инессы Родиной наш Ичиро
стал ЛЮ и ЛПП (в конкуренции).
По результатам бестов:
BEST IN JUNIOR SHOW- 2!!!! БЕСТ ГРУППЫ - BIG-1!!!!!!
В ОБЩЕМ БЕСТЕ - BIS-3!!!!!!!
Поцелуй моего внучка и еще раз вас с блестящими победами!!!!!!! РАДУЕТЕ ВЫ ОЧЕНЬ МЕНЯ И СВОЕГО ПАПУ ХИРОШИ!!!!!! Продолжайте в том же духе!!!! Вот видишь, всего второй раз вышли на выставку и такие прекрасные победы! А вы все никак не хотели, все то вам некогда))))))))) | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.04.12 18:17 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.04.12 20:08 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.04.12 23:37 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 01.05.12 1:25 | |
| Юльча, Юлия Эйгатай, utas, Елена, Nata Hiroshi, Hotaru, Рыжая Соня, нелля, Спасибо всем!!! - Елена пишет:
- Вы супер молодцы!!!!
- Nata Hiroshi пишет:
- ВОТ ЭТО ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Да это не к нам... - Рыжая Соня пишет:
- я"]Весь в папу!)))
- нелля пишет:
- ...и в маму
А вот к кому!!! - Nata Hiroshi пишет:
- А что же ты, дорогая, так скромно промолчала про ваши успехи на вчерашней выставке??????? Хорошо, что мне Даша вчера вечером позвонила и рассказала.
Наташ, а я сама только к сегодняшнему утру очухманилась. Вчера просто на минутку за комп села и то по делам))) - Nata Hiroshi пишет:
- Вот видишь, всего второй раз вышли на выставку и такие прекрасные победы!
Молчи, я сама до сих пор под впечатлением от происходящего... - Nata Hiroshi пишет:
- А вы все никак не хотели, все то вам некогда)))))))))
Наташа, а нам и вчера было "некогда"))) Поехали на двух машинах, чтобы по дороге на выставку еще и колеса у машин "переобуть". Мою по-быстрому оставили, сами по-быстрому уехали. По-быстрому поучаствовали в выставке, поехали забирать мою машину и ставить мужнюю на переобув))) А я, груженая Ичиркой, кубками, подарками и колесами по-быстрому поехала домой детей кормить-отмывать, они полдня на улице с дедушкой тусовались на великах...на что они были похожи, сами понимаете))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 01.05.12 2:35 | |
| Всем дамам-владелицам и заводчикам Ичиркиных родителей-прародителей и нашей Дарье-искустнице мы дарим по букетику! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо, Ичирка, что ты у нас есть! Пес, ты даришь нам столько радости каждый день без выходных! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 01.05.12 3:42 | |
| Сегодня муж делал суши-роллы. Вскормленному на русской натуралочке японцу муж послал...нет, не кусочек сыра...а листик нори... И тут началось. Грех было не сходить за фотиком))) Задумчивое начало....тадам... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давай сюда, папка, че там у тебя? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всех порву на полоски для роллов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не съем, так поднадкусываю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сказал же - МОЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.05.12 3:46 | |
| - Vorlenka пишет:
- Спасибо Наташе и Лене (Хирошик+Асахи) за наше счастливое детство!!!
Тебе, Леночка, спасибо за нашего Ичирика!!!!!!!! Спасибо за фото, порадовала, наконец!!!!! - Vorlenka пишет:
- Сказал же - МОЕ!!!
Такой хорошенький пушистый жадина!!!!!!!!!)))))))))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.05.12 9:52 | |
| Не перестаю удивляться этим красавчиком!!!!!очень импозантный молодой человек!!!!!Весь в папку:)))))и настоящий самурай!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.05.12 11:16 | |
| Лен, доел в итоге? Или разорвал только? | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.05.12 15:23 | |
| Поздравляю Ичирку и его семью! Заслуженную бабушку России Наташу и его красавчика Хироши и конечно же Дашу, как настоящего профессионала! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 03.05.12 2:00 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Лен, доел в итоге? Или разорвал только?
Юль, мне кажется, что съел))))))))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 03.05.12 2:03 | |
| - Vorlenka пишет:
- Мы даже не ожидали такого внимания к нашим скромным персонам...
ну эт вы по скромничали, у вас шикарные родители и вы их достойное продолжение (Ичиро я имею в виду). Ой какая вкусняшка парню перепала мммм. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 6:13 | |
| Vorlenka, Леночка, поздравляю тебя и моего "внучка" Ичиро с закрытием Юного Чемпиона России!!! С первым вас титулом!!! А еще наш Ичирка выиграл конкурс среди юниоров, закрывших на выставке ЮЧР!! Занял 1-е место!!!! А юниоров то было не мало...))) Спасибо Даше за показ нашего Ичирки!!!! Лена, еще раз поздравляю тебя и твоего шерстяного сынулю!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!!!!! Просто мигом закрыли ЮЧР и так успели позвездить в бестах!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 7:41 | |
| Я уже поздравила душу, но тут хочу от всей души поздравить сыночку Хироши и внучка Йохо с такими прекрасными результатами)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 10:30 | |
| Махом вы однако:)))))Не успели из щенков вырасти а уже юные чемпионы!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!очень рада за сынульку моего любимого принца:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 16:28 | |
| Поздравляю с титулом Юн.Чемпиона России!!! Даша молодец!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 16:34 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Vorlenka, Леночка, поздравляю тебя и моего "внучка" Ичиро с закрытием Юного Чемпиона России!!!
С первым вас титулом!!!
А еще наш Ичирка выиграл конкурс среди юниоров, закрывших на выставке ЮЧР!! Занял 1-е место!!!! А юниоров то было не мало...)))
Ух ты, какие вы скоростные!))) Поздравляю!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 16:39 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Лен, доел в итоге? Или разорвал только?
- Nata Hiroshi пишет:
- Юль, мне кажется, что съел)))))))))))
Нет, девочки, ни фига не съел, а только понадкусывал! Порвал все на мелкие крошки и бросил))) Ната, Ginger In, Nozomi, спасибки!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Vorlenka, Леночка, поздравляю тебя и моего "внучка" Ичиро с закрытием Юного Чемпиона России!!!
НАТАША, ОГРОМАДНОЕ ТЕБЕ ЗА ВСЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС!!! - Елена пишет:
- хочу от всей души поздравить сыночку Хироши и внучка Йохо с такими прекрасными результатами))))
Елена, мы стараемся как можем... :- - utas пишет:
- tas"]Махом вы однако:)))))Не успели из щенков вырасти а уже юные чемпионы!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!очень рада за сынульку моего любимого принца:))))))
Лена, спасибо большое! Сами не успели испугаться))) - Света пишет:
- Поздравляю с титулом Юн.Чемпиона России!!!
Света, большое спасибо! - Nata Hiroshi пишет:
- Спасибо Даше за показ нашего Ичирки!!!!
- Света пишет:
- Даша молодец!!!
ДАША - КАК ВСЕГДА - МОЛОДЕЦ!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 16:42 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Ух ты, какие вы скоростные!))) Поздравляю!)))
Рыжая Соня, спасибки большущие! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 18:09 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 18:18 | |
| Лена.Ну давайте теперь так же по быстренькому и Чемпиона России закрывайте:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Шибзоид по имени Ичиро | |
|