| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 18:18 | |
| Лена.Ну давайте теперь так же по быстренькому и Чемпиона России закрывайте:)))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 18:19 | |
| - нелля пишет:
- Поздравляю с чемпионством!!! Ура!!!
нелля, спасибо большое, наши Краснодарские родственнички! Мой мелкий так до сих пор всем и говорит: У нас японская лайка из Краснодара! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 18:23 | |
| - utas пишет:
- Лена.Ну давайте теперь так же по быстренькому и Чемпиона России закрывайте:))))
Ага, сейчас только дождемся пока наш юный чемпионишка подрастет...а там...главное - найти опять время для выставок!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 18:29 | |
| Vorlenka, Поздравляю Вас С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 19:02 | |
| - Ginger In пишет:
- Vorlenka, Поздравляю Вас С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо!!! Теперь дело за малым - все это добро (САС-ки) в РКФ свезти))) Мамадорогаягденайтивремя ОООММммм)))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 19:04 | |
| Vorlenka, Лена, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России! Надо теперь запастись терпением дождаться 15 месяцев и вперед за Чемпионом России и на международные ринги! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 19:12 | |
| - Инна пишет:
- Vorlenka, Лена, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России!
Инна, спасибо! - Инна пишет:
- Надо теперь запастись терпением дождаться 15 месяцев и вперед за Чемпионом России и на международные ринги!
В нашем случае я бы перефразировала немного - как же быстро пролетит время до 15 месяцев, ну почему мы вечно ничего не успеваем, особенно отдохнуть! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.05.12 19:47 | |
| - Vorlenka пишет:
- как же быстро пролетит время до 15 месяцев, ну почему мы вечно ничего не успеваем, особенно отдохнуть!
Сейчас не успеешь оглянуться и уже внуков будешь нянчить:))))мы уже твоему сыночки невесту растим:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.05.12 0:18 | |
| - Ginger In пишет:
- Поздравляю Вас С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Vorlenka, Леночка , прими поздравления . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Умнички ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.05.12 0:56 | |
| - utas пишет:
- Сейчас не успеешь оглянуться и уже внуков будешь нянчить:))))мы уже твоему сыночки невесту растим:))))
Лена, невеста - это дело хорошее! Этот гиперактивный женишок-кобелина ждет-не дождется своей свадьбы))) Для ентого дела он себе уже даже тренажерчик давненько придумал))) Для одиноких мужчин предприимчивые люди придумали резиновых женСЧин, а для одиноких собак придуманы резиновые мячи-прыгуны. Большие такие, с рожками, можно о приобнять и зубами ухватиться ежели чего))) Я уже не знаю куда спрятать от него этот девайс, их даже два, меняй-не хочу!))) Он их уже месяцев с четырех себе присмотрел))) Так что как приобнять невесту и что с ней делать дальше, Ичи уже знает!!! Где-то на телефоне даже ролик есть, все хочу его загнать в комп))) - Юльча пишет:
- Vorlenka, Леночка , прими поздравления .
Юля, спасибо большое! Принимаем кубок в копилочку!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.05.12 1:04 | |
| На последней выставке мы были с детьми, опять из-за пробок не удалось их закинуть к бабушке. Развлеклись... Фоток совсем мало, но все же... Ичирка перед выставкой полузадом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И после с Дашей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.05.12 2:37 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.05.12 2:52 | |
| Vorlenka, Лена,спасибо, дорогая,за фотки моего внучка!!! Такой красотулечка!!!! Хвостяра у вас какой роскошный! Так мне забавно, что у чисто-рыжего Хирошика сынуля такой вот сезамчик красный родился! Как дедуля ваш - Йохо!!! На фото с Дашей такой счастливый, улыбка до ушей и на папу Хирошика очень похож!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.05.12 3:11 | |
| Меховой такой!!! Шикарно одет! - Nata Hiroshi пишет:
- чисто-рыжего Хирошика сынуля такой вот сезамчик красный родился
Наверное ничего удивительного, у Хироши же брат черно-подпалый Хотаро. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.05.12 3:17 | |
| - Инна пишет:
- Наверное ничего удивительного, у Хироши же брат черно-подпалый Хотаро.
Да, братик у нас ч/п. И у папы Йохо сезам есть. В принципе логично, ты конечно права. Умом то я понимаю, просто мне все равно почему-то это забавно!!!))))) Интересно,что у Хирошика еще пока не родилось ни одного ч/п щеночка. Всегда все рыжики. А мне бы очень хотелось! Так интересно...... У Йохо часто рождаются ч/п детки, а нам вот пока не удалось. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.05.12 7:57 | |
| вылитый папанька:)))))Улыбашка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.05.12 15:44 | |
| Такой красивый цвет у сОбАка :) И черный кончик на хвостике - просто умильно - мне так это нравится :) Молодцы, от души поздравления с победой !!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.05.12 16:45 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Vorlenka, Лена, поздравляю Вас и Ичирку с первым чемпионским титулом!!!!!
Марина, большое спасибо! - Nata Hiroshi пишет:
- Vorlenka, Лена,спасибо, дорогая,за фотки моего внучка!!! Такой красотулечка!!!! Хвостяра у вас какой роскошный!
Наташа, да не за что! Мне бы фотик почаще в руки брать, фоток было бы гораздо больше))) А хвостик у нас прямо-таки ОЧЕНЬ распушился, реально-ХВОСТЯРА! - Nata Hiroshi пишет:
- Так мне забавно, что у чисто-рыжего Хирошика сынуля такой вот сезамчик красный родился! Как дедуля ваш - Йохо!!!
Наташ, помнишь, еще до приезда нашего шилопопа, я у тебя спрашивала про цвет, который будет у Ичирки? И что ты мне ответила я тоже помню прекрасно. И вот знаешь, Наташа, мне АБСОЛЮТНО сейчас все-равно какого Ичка цвета, хоть бы и зеленым был, все-равно ЛЮБИМЫЙ!!! Ну, а если в дедушку, так вообще МММММ, закачаешься! - Nata Hiroshi пишет:
- На фото с Дашей такой счастливый, улыбка до ушей и на папу Хирошика очень похож!!!!!
А знаешь почему у Ичирки ТАКАЯ улыбка? 1-Даша его обнимает))) 2-Ичирке сказали волшебное слово - ну все, домой))) Эта свинка ни ест, ни пьет ничего на выставках, пока не скажешь слово - домой))) Сразу и миска с водой становится нужна и что в кармане спрятано вспоминается))) - Инна пишет:
- Меховой такой!!! Шикарно одет!
Инна, спасибо! Пуха сколько он недавно сбросил - жуть! Был вообще медведик)))Такие шарики по квартире перекатывались, ужасный ужас))) Думала - все, юниорская линька в гости пришла, ан нет! Пока перестал линять. - utas пишет:
- вылитый папанька:)))))Улыбашка!
ЧТО ЕСТЬ - ТО ЕСТЬ!!! ЧИИИИЗ - Реи пишет:
- Такой красивый цвет у сОбАка :)
И черный кончик на хвостике - просто умильно - мне так это нравится :) Молодцы, от души поздравления с победой !!!! Спасибо за комплиментусы!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 11.05.12 5:09 | |
| Елена поздравляю вашу славную команду еще раз с победой, любуюсь на вашего мальчугана, красавец!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 12.05.12 3:20 | |
| - Nozomi пишет:
- Елена поздравляю вашу славную команду еще раз с победой, любуюсь на вашего мальчугана, красавец!!!!!
Nozomi, Элла, спасибо большое!!! Сами каждый день не устаем любоваться на Чишито-мальчишито))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 31.05.12 2:01 | |
| Эх...давненько я своего любимочку не фоткала, некогда((( Сегодня во время прогулки решила хоть с телефоном побаловаться. Вот какие айфонофото получились: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 31.05.12 3:50 | |
| - Vorlenka пишет:
- Вот какие айфонофото получились:
Красотуля наш!!!!! Лен, Ичирка, я смотрю, пока в юниорскую линьку не собирается???? Прекрасно одет, несмотря на лето! (ТТТ!!! ) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 31.05.12 8:18 | |
| Такой сезамчик шикарный!!!все лучшее от папки взял:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 31.05.12 17:05 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лен, Ичирка, я смотрю, пока в юниорскую линьку не собирается???? Прекрасно одет, несмотря на лето! (ТТТ!!! )
Наташ, каждый раз, когда мы его моем, мы на 100%уверены, что вот оно, счастье, пришло! Юниорская! Потому как:... После помыва муж оставляет меня в ванной с Ичиркой тет-а-тет и закрывает дверь))) Чишку я не выпускаю до тех пор, пока он вволю не протрясется. После этого протрясунчика ванну и меня не узнать. Плитка в ванной ( в миру она шоколадного цвета) становится покрыта бело-серо-рыжим "мхом", а я - как Йети. Пока Ичирик обтрясается, мама отмывается от собачьего пуха))) Потом я его начинаю сушить феном, все ЭТО еще и летать начинает! Но это лучше, чем раньше...раньше мы его на обтрясун выпускали по квартире побегать. Потом папа наш начинал с пылесосом бегать))) Ванную отмыть после этого безобразия легче. А после фена он опять как шарик меховой становится))) Наташ, по ходу Ичирка решил в стриптиз с нами поиграть, он меееедленно и смачно раздевается, кайфует))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К зиме, наверное, готовится)) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 31.05.12 17:11 | |
| - utas пишет:
- Такой сезамчик шикарный!!!
Лена, Ичирка передал спасибо за комплимент в адрес его шубейки! - utas пишет:
- все лучшее от папки взял:)))
Ну папка-то наш старался небось))) - Юльча пишет:
- Лена, ну аватарка -СУПЕР !
Юль, спасибки! Особенно удался капюшон))) - Юльча пишет:
- Ичи дейвительно раздеваться не собирается ?
Может Юка уже у него спросит...или попросит...раздется))) | |
|
| |
| Шибзоид по имени Ичиро | |
|