| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 13.01.12 19:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сижу ржу над этим рисунком))) Наш такое точно может вытворить, мне кажется)))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.01.12 17:50 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.01.12 22:43 | |
| Самое интересное то, что сиба в самом деле и других быстро научит, как покончить с шоу - карьерой, или ещё чему-нибудь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 15.01.12 8:54 | |
| - Vorlenka пишет:
- Сижу ржу над этим рисунком)))
Вот хитрец!!!!!!!! Прикольный рисунок! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.01.12 19:11 | |
| А вот такую ржачную картинку я увидела, когда вошла в квартиру. Сорри за качество, снимала на телефон, но размер бедтсвия передается. Правда, не так видно множество мелких рыжих кусочков от упаковки туалетной бумаги, сливаются с полом. Поверьте, в рыжих целлофановых кусманчиках было все вокруг. Сами виноваты. Дверь шкафа не сильно прихлопнули, вот Ичи ее и открыл и достал оттуда все, во что можно поиграть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.01.12 19:13 | |
| Кстати, туалетная бумага и бумажные полотенца одна из любимых игрушек))))) и моих шибиков, даже взрослых _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.01.12 19:22 | |
| - Елена пишет:
- Кстати, туалетная бумага и бумажные полотенца одна из любимых игрушек))))) и моих шибиков, даже взрослых
Елена, я уже эту страсть давно поняла))) Пока я писала предыдущее сообщение, Ичи незаметно стащил пачку бумажных платочков...и разорвал ее в клочья прямо у меня под столом. Когда я уже вставила фотку и обратила внимание на псинку, он лежал довольный в кучке из малюсеньких кусочков бумажек))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.01.12 19:30 | |
| Конечно, мои тоже любят это дело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ичи такой довольнючий, такое дело осилил!) ох, мамка, пришла бы чуть попозже... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.01.12 19:35 | |
| - нелля пишет:
- Ичи такой довольнючий, такое дело осилил!) ох, мамка, пришла бы чуть попозже...
Да, точно, Ичи только в кураж вошел! И только мое ТАААААК застало его врасплох))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.01.12 21:36 | |
| Vorlenka, мы тоже не ровно дышим к туалетной бумаге:)))))) Вкусная наверно, ее же в свое время в вареную колбасу по слухам добавляли _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.01.12 21:37 | |
| А больше всего мне нравится с какой милой мордашкой они встречают даже если нашкодили "ЗАЯЯЯЯ" :)))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.01.12 21:42 | |
| Ириро красавчик!!! Папкин сыночек, однозначно!!!!! Я к такому порядку привыкла, в детстве Ай каждый день меня убираться заставлял, а то и на дню по несколько раз. Терпение, только терпение! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 18.01.12 4:14 | |
| - Ната пишет:
- Ириро красавчик!!! Папкин сыночек, однозначно!!!!!
Натуль, и от меня тебе спасибо!!!!! - Vorlenka пишет:
- А вот такую ржачную картинку я увидела, когда вошла в квартиру.
Вот хулиганье мелкое!!!! Это дело ОЧЕНЬ нам знакомо! Шибки жуть как туалетную бумагу и полотенца бумажные "уважают"! Они даже и взрослые такие хулиганства очень практикуют. У меня Хирошик и сейчас может спереть рулон туалетной бумаги и порвать его в клочья. А еще он почему-то "неровно дышит" к поролоновым губкам для мытья - тоже ворует при каждом удобном случае и дербанит на микроскопические кусочки! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.04.12 4:17 | |
| Поздравляю от всей души Наташ, Лену, Дашу и ИЧИРО с первой победой! Очень надеюсь, что первый опыт Вас не разочаровал и ИЧИРО станет яркой звездочкой на выставочном небосклоне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.04.12 4:27 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям, прекрасное начало выставочной карьеры Ичиро!!!! Поздравляю! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.04.12 4:43 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.04.12 4:45 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.04.12 8:26 | |
| Vorlenka, Леночка, еще раз от всей души поздравляю тебя и твоего сыночка и моего внучка Ичирку с таким прекрасным первым выходом "в свет"!!!!!!! Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Первый раз пришли на выставку и сразу призер беста группы!!!!! Огромное спасибо Даше за показ Ичирика!!!!! Желаю вам дальнейших успехов на выставочных рингах!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.04.12 10:26 | |
| Девочки.Поздравляю ваш тандем и красавца Ичиро Ешевича:)))С блестательной победой!!!!Дебют удался на славу!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.04.12 12:54 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Первый раз пришли на выставку и сразу призер беста группы!!!!!
Поздравляем ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Радуйте нас рассказами и фоточками !!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.04.12 13:05 | |
| - Юльча пишет:
- Первый раз пришли на выставку и сразу призер беста группы!!!!!
А потомки ХАНДЗИМАМЕСИТЕ только так и ходят на выставки:)))))раз и сразу в дамки!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.04.12 23:54 | |
| Vorlenka, Лена, у Вас нет фотографий Вашего красавца с ринга? Больно хорош детеныш. | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.04.12 22:47 | |
| Юлия Эйгатай, Nozomi, Саюри, Рыжая Соня, Nata Hiroshi, utas, Юльча, огромные и огромные ВАМ ВСЕМ СПАСИБЫЫЫЫ!!!! Мы даже не ожидали такого внимания к нашим скромным персонам... Очень приятно! Я последнее время "так часто" была на форуме, что мне даже письма не пришли об обновлении моей странички))) А теперь вручение "собачьего оскара": Спасибо Наташе и Лене (Хирошик+Асахи) за наше счастливое детство!!! Спасибо Даше!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а мы...а мы что...мы так, только Чишку привезли))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.04.12 23:09 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Лена, у Вас нет фотографий Вашего красавца с ринга? Больно хорош детеныш.
Юлия Эйгатай, Юля, с фотографиями засада... По плану было: по дороге завезти к свекрови детей и потусить на выставке. В итоге - два с лишним часа в пробках, муж выбросил меня с Ичиком и повез в обратную сторону по пробкам детей. Мы опоздали в ринг, а муж и вообще опоздал почти на все))) в его машине остался фотоаппарат. В итоге к бестам он все же приехал, ходил фоткал всех подряд - Хасей своих любимых и прочих зверушек. Есть и то, как Даша колдует над Ичиком. А потом...суп с котом...села зарядка у вспышки. И у Ичирки, кстати, тоже))) Итог - темноватые фото, мутноватый Ичи))) И совсем мало((( Кладу сюда более-менее приличные фотосы. Даша пытается воззвать к последней Ичиркиной совести и просит не сесть на пятую точку в ринге))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даша и узкоглазенький Ичирка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поцелуйчики))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.04.12 23:34 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.04.12 3:43 | |
| | |
|
| |