| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 20:38 | |
| Vorlenka, как король в мандарино-кубко-медалевом царстве Ичирка!))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 20:47 | |
| а вот где без улыбки и правда на Йохочку похож))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 21:27 | |
| Ой.ну клевый пацан!!!!!такой крепыш!!!!Обожаю таких мужичков:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 23:56 | |
| Здорово! Фотографии классные!!!! Кубками и розетками полюбовались! В следующем году вам заработать их еще больше! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 26.12.12 7:28 | |
| Vorlenka, Леночка, фото СУПЕР!!!! С кубками и розетками - вообще замечательно получилось!! А где Ичи без улыбки - ну очень серьезною мордаху состроил)) Мол я и грозным быть умею, а то ишь, веселишься ты, мама, я смотрю, очень: - Vorlenka пишет:
- а бывает новогодний Чуня в мандаринах
Чуня в мандаринах!!! Удумала чего!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 26.12.12 17:06 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.01.13 2:23 | |
| ...Упс...ну вот хочу почаще на форум ходить! А не получаетсяяяяя Сначала старший деть перед праздниками разболелся, а уж потом каааак выздоровел...и понеслась))) Новогодние каникулы прошли в каком-то угаре))) Тюбинги, снегокатинги, конькобеженги, с утра до ночи гулялинги))) ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ И КРЕЩЕНИЕМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.01.13 2:34 | |
| Vorlenka, Леночка ! спасибо за поздравление! И тебя с праздниками и всю твою - Vorlenka пишет:
- Новогодние каникулы прошли в каком-то угаре
"угарную" семью ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Очень жду, что порадуешь отличным рассказом и конечно фотографиями ! Ичи привет ! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.01.13 2:44 | |
| Ичирка тоже активно принимал участия в гулялингах. Ну, а не пофоткать "классику - рыжего на белом" было бы просто кощунственно))) Делюсь с вами "кусочком" нашего рыжего шиложопика: Разведка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я ща-а-а-а-а-а-а-а-ас вернуууууууусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не, ну ладно я: раз, два, три, четрые...ну у вас же две ноги: раз, два, раз, два [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не, ну вы долгие, невозможноооОООО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не, ну ты смотри...я уже туда-сюда успел, а они... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш любимый "царь горы" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всеми любимое: Ой, смотрите, это же лисичка))) или белочка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сама ты белочка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не, ну вот это как называется, а? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.01.13 2:47 | |
| - Юльча пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Очень жду, что порадуешь отличным рассказом и конечно фотографиями !
Ичи привет ! Юля, спасибо! Фотки есть, рассказы пока не созрели))) мало времени прошло с праздников, очухиваюсь же))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.01.13 2:56 | |
| Внимание, теперь как полагается в приличных фотосессиях - бэкстейдж или по-русски: приличное из неприличного))) Граф Бесюн представляет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.01.13 3:04 | |
| Ну, и как же не взять с собой ринговку, ведь на носу ЧТО? Прыщ? Нет! Правильно - масленница))) А еще ЧТО? Конечно же, выставки)))) ШИБко сУрьезный гражданин-товариСЧ Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.01.13 6:26 | |
| Vorlenka, Лена, Ичирка стал такой меховой!!!! Разительная разница после выступления на Державе))) Там я как-то у вас штанов ну никак не наблюдала, а сейчас вы себе такие ШТАНИЩИ отрастили!!!!))) Фото великолепные!!! Яркий и очень харизматичный мальчик наш Ичирка!!! Спасибо за фото моего ребенка!! Ты у меня очень ответственная девушка, никогда не забываешь радовать))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 23.01.13 1:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Разительная разница после выступления на Державе))) Там я как-то у вас штанов ну никак не наблюдала, а сейчас вы себе такие ШТАНИЩИ отрастили!!!!)))
Наташ, а на Державе вместо штанов у нас гордо красовались БАКЕНБАРДЫ)))) А сейчас - да, штанцы имеются! - Nata Hiroshi пишет:
- Фото великолепные!!! Яркий и очень харизматичный мальчик наш Ичирка!!!
Спасибушки!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Спасибо за фото моего ребенка!! Ты у меня очень ответственная девушка, никогда не забываешь радовать)))
Неееее, это вам с Леной (Асахи) спасибо большое за то, что этот ребенок не перестает нас радовать!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 23.01.13 1:51 | |
| Лена, КАКОЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ ВЫРОС! И со временем все больше и больше становится сыном своего отца! Практически одно лицо. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 23.01.13 12:13 | |
| Лена.Какой у тебя пацан шикарный вырос!!!!!ТТТТТТТ на него!Прямо глаз отдыхает!Шикарный! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 23.01.13 15:21 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Лена, КАКОЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ ВЫРОС! И со временем все больше и больше становится сыном своего отца! Практически одно лицо.
- utas пишет:
- Лена.Какой у тебя пацан шикарный вырос!!!!!ТТТТТТТ на него!Прямо глаз отдыхает!Шикарный!
Юля, Лена, спасибо большое за внимание и оценки нашего Ичирки! А тот факт, что он очень похож на своего красавца-отца, вообще будоражит мой ум))) Каждый раз, глядя на нашего любимку, понимаю, что фортуна повернулась к нам нужным местом в день, когда я на этом форуме СЛУЧАЙНО увидела фотку плюшевого комочка и влюбилась с первого взгляда!!! О сибике я мечтала года четыре до появления Чишки, иногда просматривала объявления о продаже, но это ничем не заканчивалось, мы не могли решиться, т.к. младший ребенок был еще маленьким. А после вот этого случайного знакомства и отправки ссылки на эту фотку мужу на работу, я узнала, что муж уже позвонил и договорился о покупке))) Тоже втрескался))) У меня еще за полгода до появления Ичирки не стало мамы...а у мамы день рождения тоже 29 (только у Ички в июне, а у мамы - августа), это точно был знак! А еще - возня с маленьким щенком и забота о нем хоть немного отвлекла меня от страшного горя... В общем - собаки, как и дети, появляются в наших семьях и сердцах исключительно в нужные и правильные моменты!!! Напомню, вот эта фотка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 23.01.13 20:43 | |
| Vorlenka, В такого невозможно было не влюбиться! Но мое любимое фото с Ичиро на аватарке! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.01.13 20:23 | |
| Лена, какой красивый парень у вас! Глаз радует. И улыбчивый в папу. Красивый жених! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 28.01.13 1:11 | |
| Лена , у твоего Ичирки большой выставочный потенциал. Всегда свой голос отдаю за твоего парня (Наташа может подтвердить). Если ты сможешь выделить в твоей суматошой, занятой детьми жизни, время для его подготовки, Ичирка покажет себя в ринге. Он мой любимый московский парень! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 28.01.13 4:30 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, какой красивый парень у вас! Глаз радует. И улыбчивый в папу.
Красивый жених! Ирина, спасибо большое!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Лена , у твоего Ичирки большой выставочный потенциал. Всегда свой голос отдаю за твоего парня (Наташа может подтвердить). Если ты сможешь выделить в твоей суматошой, занятой детьми жизни, время для его подготовки, Ичирка покажет себя в ринге. Он мой любимый московский парень!
Ой, Юля, спасибки огромные! Очень приятно! Вот во времени все и дело-то...но я постараюсь))) Нас с мужем "засосало", хотя и не собирались вовсе выставки посещать. Муж тут даже недавно фен Метрошный подарил Ичирке))) Типа красоту наводить))) А вчера...просто не наш день был))) причем по полной программе не наш))) Сначала у мужа на машине порвался ремень. Потом Ичирка "звезданул"))) Потом на свой страх и риск мы поехали обратно на своей машине - руль еле крутится, печку отрубило, ехали на одном аккумуляторе. В любой момент мог бы наступить капец))) Я прям перекрестилась, что мы без детей - а ведь хотели их взять с собой - там хорошо в Сокольниках в плане повеселиться. Мы кое-как добрались до дилерского центра, где работает приятель мужа и бросили там машину. Нас там встретил мой брат. Он подбросил двух сосулек (мы окоченели ехать в холодной машине) и один теплый комочек (Ичирке по фиг - видали его шубу?))) до моей машины, мы пересели и поехали обратно в Москву за детьми к свекрови))) Уже была почти ночь, когда мы возвращались обратно домой и вот...без пяти минут от дома нашего мелкого тошнит))) по всей машине тошнит))) он аж сам не ожидал. Добрая бабуля накормила ребенка свежеиспечеными булками...и немало их было съедено по ходу))) Сначала мы на морозе пытались убрать и оттереть от ЭТОГО салон, т.к. на улице было уже -16, до утра бы ЭТО превратилось в синий-синий иней))) А потом я до двух ночи стирала дитячий костюм, обшивку с автомобильного детского кресла и прочую муть))) Так что - не наш вчера был день, не наш))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 28.01.13 4:48 | |
| Бог мой Ичиро красавец то какой вырос, и совсем стал взрослым, тут уже написали и повторятся не хотелось бы, но все же скажу что сынок очень похож на папу. Читала вашу историю об Ичиро, а у нас оказывается много общего оказалось. А еще хочется сказать невесты присмотритесь к видному жениху _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 28.01.13 16:54 | |
| Vorlenka, офигеть какую себе шубу Ичирка отрастил! А вообще всегда так и поворачивается язык Ичирку Ичирвяком назвать хотя он ни фига не червяк, судя по его шубке!но в мыслях только так у меня! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.01.13 3:50 | |
| Vorlenka, Да, денек выдался 'замечательный'! Как начался, так и закончился. Трудно, конечно, и с детьми, и с собакой. Но раз затянули выставки -это надолго! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.01.13 3:53 | |
| Vorlenka, Лена! Рассказ просто УЖАСНЫЙ!! Я бы наверное сошла с ума или "поубивала" всех, кого ни попадя)))))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.01.13 17:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я бы наверное сошла с ума или "поубивала" всех, кого ни попадя))))))))
Хаха.Я помню как мы с тобой на Евразию ехали Все узнала что ты о местных мужиках думаешь!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Шибзоид по имени Ичиро | |
|