Форум любителей сиба-ину |
|
| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 31.05.12 17:11 | |
| - utas пишет:
- Такой сезамчик шикарный!!!
Лена, Ичирка передал спасибо за комплимент в адрес его шубейки! - utas пишет:
- все лучшее от папки взял:)))
Ну папка-то наш старался небось))) - Юльча пишет:
- Лена, ну аватарка -СУПЕР !
Юль, спасибки! Особенно удался капюшон))) - Юльча пишет:
- Ичи дейвительно раздеваться не собирается ?
Может Юка уже у него спросит...или попросит...раздется))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 31.05.12 18:03 | |
| - Vorlenka пишет:
- Может Юка уже у него спросит...или попросит...раздется)))
Лен , надо Юке предложить))) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.06.12 6:47 | |
| | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 11.06.12 5:30 | |
| Vorlenka, Я поздравляю вашу славную команду с ПОБЕДАМИ!!!!!!! А фото на аватарке надо выставить на яндекс! Это будет фото дня-офигенно красивый кадр. | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.06.12 18:42 | |
| Совсем я из общественно-собачьей жизни выпала, на форуме вообще не бываю, некогда(((хотя и хочется! Но сегодня, ради такого случая... Сегодня Ичиро Хироши стал взрослый! Сегодня ему годик! Хочу пожелать нашему зайчику ЗДОРОВЬЯ! Малыш, мы тебя очень-преочень любим!!! Мамка Асахи, папка Хирошик, Наташа и Лена, братик Иошио и его семья, мы вас мы тоже очень и очень поздравляем с первым годиком сладких детишек!!!В честь этой даты Ичирка получил подарки, одному из которых был очень-преочень рад и...угомонил его за полчаса, начиная от покупки. Нет, это была не вкусняшка))) это была игрушка))) Я когда-то писала, что Чиша до дрожи в коленках обожает крякающих уточек-петушков. Пищалки он не признает никак, равно как и пропадает интерес к уже не пищащей уточке. Уточки мы покупаем все же, но это удовольствие и для нас и для собаки (что-то нереальное он творит с этой добычей) становится все короче и короче. Наша очередная крякалка уж очень быстро перестала подавать "признаки жизни", после чего осталась валяться и стала "невидимой" для именинника))) А как он ее подбрасывал, придушивал, рвал и метал...лучше не представлять настоящую уточку на Чишином пути))) К вкусняшкам был проявлен меньший интерес, т.к. к таким подаркам он привык, такие "вкусняшные дни рождения" у него периодически проходят. А еще в честь дня рождения Его Величества, я решила над именинником поиздеваться))) и сфоткать Ичирку по-взрослому, почти как на паспорт))) А что из этого вышло.... ПРОФИЛЬ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ФАС))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.06.12 18:59 | |
| Поздравляю Ичиро с годиком!!! Красивый парень вырос!!! Всего вам самого доброго!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.06.12 19:18 | |
| Фотка на паспорт просто классная!! Таакая мордень серьезная, всё как положено "на пачпорте":))) | |
| | | Реи Ветеран
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.06.12 19:23 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.06.12 19:33 | |
| Поздравляю от всей души!!!! Очень люблю деток Хироши!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.06.12 19:52 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.06.12 20:23 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.06.12 20:37 | |
| как быстро время летит!!! ФОтка конечно прикольня, но мне кажется что взгляд у именинника обиженны! Какой мужчина любит галстук!??? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЧАСТЬЯ СОБАЧЬЕГО , УСПЕХОВ ЗВЕЗДНЫХ ................ вкусняшки , как компенсацию морального ущерба за галстук! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.06.12 20:42 | |
| Лена.Какой пацан классный!!!!!Прямо шикарный,не побоюсь этого слова!!!!!Офигенный мальчишка!!!!!Поздравляю его с первой годовщиной и желаю ему процветания и взросления!!!!!Чтоб вырос настоящим мужчиной и БООООЛЬШИМ чемпионом:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.06.12 3:38 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 0:11 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 1:06 | |
| Ой, девочки....пока я тут на чужих страничках ошиваюсь, Марина мою подняла....а тут такое...столько приятностей)))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Абонент (т/е Я) был временно недоступен по причине полной занятости в домашне-бытовой сети))) После закрытия ЮЧР в мае, мы как-то подрасслабились и немножко выпали из общественно-собачьей жизни. Собственно, до РОССИИ 2012 и выпали. По правде сказать, наш Ичирка бы и вовсе не впадал бы обратно в эту жизнь, но не все ж ему спать/есть/гулять/играть))) Надо иногда и на работу ходить! А походу Ичирки на работу в открытом классе мы удивляемся до сих самых пор... Кобелишка наш, любитель поспать, очень долго сидел и разглядывал нас с мужем, которые решили встать затемно и куда-то начали собираться. Странно, подумал пес, а зачем им моя переноска?)) Ичиро понюхал переноску, отошел, лег дальше и подглядывал на нас одним глазом. И тут вдруг Ичиро услышал свое любимое слово -ГУЛЯТЬ! Да нет, подумал Ичи, показалось, да рано ведь! Я в такое время (со сранья) не привык гулять. А пришлось... Ну ничего, в машине пес решил догнаться и спал всю дорогу, после чего его привезли в странное место...Вот блин, подумал Ичиро, на работу что ли??..?? Мама не дала ему спать, а повела гулять по просторам стоянки Крокуса. Это Ичи нравится, подумал опять пес, вдруг пронесет с работой-то..? Но НЕТ! Притащили таки! Но пес опять не обломался. Изредка просыпаясь, чтобы поиграть с кем-нибудь, он опять и опять проваливался в сон))) Сон был дооолгим, учитывая наш приезд за два часа до ринга и большое количество собак в рингах до нас. Спал наш пес прямо возле ринга, за ленточкой...по фиг...реакции-ноль))) Вот дедушка Йохо тренируется перед рингом, вот папа Хирошик старается, а этот спиииит))) Короче - поближе к рингу мы его все-таки разбудили. Уж не знаю после этого мысли нашего Чишки...какими словами он нас обзывал, но в ринг ему пришлось впорхнуть и постараться. Честно скажу: Даша - молодец, Ичиро - не очень))) НО!!! Когда до МЕНЯ самой дошел смысл происходящего и когда я увидела собак, с которыми Ичирка вышел в ринг (я даже каталог не посмотрела, а убрала в рюкзак сразу же после получения), меня стали пробирать нервные смешки))) А еще и учитывая вкус нашего эксперта, я и вовсе начала улыбаться шире и шире))) Ну, хоть на крупной выставке побывали, сказала я мужу и он угукнул в ответ))) После чего произошло то, чего я РЕАЛЬНО не могла даже предположить... Ичиро Хироши занял третье место! А ведь еще недавно, в рингах юниоров, я мужу еще до расстановки правильно указала на кобеля и суку, занявших первые места. Просто смогла понять вкус и предпочтения эксперта, про которые уже писали и обсуждали на форумах... Поэтому мне казалось, что Ичирка (будь он хоть 100 раз любимый нами) не сможет растопить "северное" сердце эксперта. Вот тут я ошиблась! И до сих пор, правда, еще в шоке... И дело не в том, что я не верю в своего пса, а дело в соперниках, которые выходили с нами в ринг...это ж ЗВЕЗДЫ! Я с огромным уважением отношусь к владельцам Ичиркиных аппонентов по рингу! - Рикки и Бонни пишет:
- Ичиро СУПЕР МОЛОДЕЦ, прекрасно держался в ринге!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!
Марина, спасибки огромные!!! С красавцем не поспорю, а вот как держался...только я и Даша знаем...засранец... | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 1:51 | |
| - Vorlenka пишет:
- С красавцем не поспорю, а вот как держался...только я и Даша знаем...засранец...
Лен, да ладно, не прибедняйся и на Ичика своего не наговаривай, стоял как вкопанный и на Дашу смотрел влюбленными глазами, а как бежал, да что там бежал - парИл над рингом, и тому есть документальное подтверждение в виде фото. Посмотри в теме Россия есть ссылки, там ооооочень много фоток Ичирки! п.с. Рассказ хороший.... жизненный, наши с тобой эмоции полностью совпали! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 2:38 | |
| Vorlenka, Лена, поздравляю с замечательными результатами на России 2012 ! Да, давненько не баловала нас фото и рассказами о Ичишке ! Он просто умничка ! Не пропадай надолго ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 3:12 | |
| Vorlenka, Лена, поздравляю вас с Ичиро с призовым местом в открытом классе!!! Это тяжелый класс, ведь там уже взрослые собаки, а Ичиро еще молодой и показал себя, молодец!!! Говорили нам, сто эксперт не любит сезам, а мы опровергли это мнение, сколько сезамиков стояло в расстановке!
Последний раз редактировалось: Света (06.11.12 3:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 3:28 | |
| - Юльча пишет:
- Лена, поздравляю с замечательными результатами на России 2012 !
Да, давненько не баловала нас фото и рассказами о Ичишке ! Он просто умничка ! Не пропадай надолго ! Юля, спасибо большое за теплые слова в наш адрес!! - Света пишет:
- Лена, поздравляю вас с Ичиро с призовым местом в открытом классе!!! Это тяжелый класс, ведь там уже взрослые собаки, а Ичиро еще мододой и показал себя, молодец!!! Говорили нам, сто эксперт не любит сезам, а мы опровергли это мнение, сколько сезамтком стояло в растановке!
Света, спасибо огромное за поздравления! Я сначала эксперта испугалась, потом открытого класса,...хорошо хоть про сезамов только сейчас узнала))) | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 3:46 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 3:53 | |
| Поздравляю с победой!!!!! вы большие молодцы!!!!!!!!!!! | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 4:36 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Лена, поздравлю! Это просто суперпобеда!!!
Ичирка то юнец совсем, а наравне со взрослыми матерыми кобелями уверенно в тройку лидеров в открытом классе встал!!!!! И это при таком очень строгом судействе! Считай, что финка ему зеленый свет дала! У него большое будущее! Весь в своего звездного отца! Рыжая Соня, спасибо огромное!!! Финка по-моему и не поняла даже про нашу незрелость))) тк в описании написала, что хотелось бы рост повыше))) Помнится, на предыдущей выставке нас даже замеряли, тк показался высоким))) Просто наравне с заматеревшими кобелями наш смотрелся малявкой))) - Саюри пишет:
- Поздравляю с победой!!!!! вы большие молодцы!!!!!!!!!!!
Саюри, спасибки!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 5:01 | |
| Vorlenka, Леночка!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА РОССИИ ТВОЕГО СЫНУЛИ И МОЕГО ВНУЧКА ИЧИРО!!!! ВЫ - МЕГА-МОЛОДЦЫ!!!!!! В такой тяжелейшем классе, как открытый, где у нас всегда выступают уже матерые развязанные взрослые кобели, вы ПОКАЗАЛИ НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!!!!! НЕ ИСПУГАЛИСЬ, ОДНАКО!!!)))))) МОЛОДЦЫ!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот теперь я скажу. Когда я спросила "в каком вы классе????" и ты мне, честно глядя в глаза, скромно ответила: "в открытом" - я была в глубочайшем шоке!!!!! Просто ушам своим не поверила. Ты помнишь мои эмоции, я тебе их открыто озвучила. Записать РЕБЕНКА, еще не сформированного, НЕ РАЗВЯЗАННОГО, молоденького кобелечка, которые вчера вышел из юниоров, в ОТКРЫТЫЙ КЛАСС, ДА ЕЩЕ НА ВЫСТАВКЕ ТАКОГО УРОВНЯ- мне показалось, честно скажу тебе, безумием и шагом, который, как мне казалось, заранее уверенно обрекает вас на полный и с треском провал. Стоять в одном ринге с трехлетними (минимум двухлетними), развязанными и полностью сформированными кобелями - ну все, думаю, сумасшедшие люди)))) Нафига они, думаю, вообще на такое согласились???? Сидели бы себе лучше дома, чем в открытый соваться. НО!!!!!! ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ РОБКОГО ДЕСЯТКА И НЕ ТРУСАМИ!!!!! Не побоялись записать ребенка в открытый и смело выйти в ринг!! ЗА ЧТО ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА И ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА В ТАКОМ ТЯЖЕЛЕЙШЕМ КЛАССЕ!!! И наш малыш-Ичирка гордо стоял в ринге с мускулистыми матерыми взрослыми соперниками и смог достойно победить! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! УМНИЧКИ!!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 5:24 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Nata Hiroshi, Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ вашего мальчика с ОТЛИЧНЫМ результатом!!!!!!!!
Марина, огромное спасибо тебе за поздравления!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.11.12 21:39 | |
| | |
| | | | Шибзоид по имени Ичиро | |
|