| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 01.12.12 16:28 | |
| Vorlenka, Лен, как всегда замечательный рассказ и классные фотки ! В "Истории самурая" и нам кое-что подходит ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 03.12.12 19:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 03.12.12 21:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, поздравляю вас с мужем и нашего сыночка Ичирку с ПОБЕДОЙ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ НА ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ РАНГА ЧЕМПИОНА РКФ "ДЕРЖАВА"!!!!
Поздравляю с победой!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 03.12.12 21:52 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, поздравляю вас с мужем и нашего сыночка Ичирку с ПОБЕДОЙ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ НА ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ РАНГА ЧЕМПИОНА РКФ "ДЕРЖАВА"!!!!
Елена я так же хочу присоединится к поздравлениям вашего мальчика, поздравляю с победой!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 04.12.12 19:54 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.12.12 22:11 | |
| Девочки, я как обычно...Фигаро тут, Фигаро там))) все интересное пропустила... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА В НАШ АДРЕС!!! Сегодня мне приснился сон про то, что у нас дома сибо-щеники))) Да так ясно все приснилось! Четыре...один из них - почти акитос, до того лохматик))) Проснулась с таааакой теплотой на душе и с напоминалкой о форуме))) И вообще, подумала я, чего-то давно я своего любимого свинтуса не фотографировала... Но поскольку, погода сегодня "не шепчет" для фотографий, решила я это сделать дома. Правда, мы сейчас не совсем в форме. До того как включили морозы, мы жутко линяли, потеряли свою ость и цвет. Так вот...ни цвет, ни ость мы особо не набрали, зато стали норково-мутоново-подготовленными к морозам. В этом есть много плюсов для нас и один большой и жирный минус для Ичишки: мы днями напролет тискаем своего плюшевого пса))) Да и вообще, дома хоть на время не летает пух-перо. Ах да! Есть один плюс у Ичика, которым он неплохо пользуется - в такой шубе он вообще не мерзнет, однако...в отличие от нас))) Кстати, у нашего песика появилась еще одна домашняя кликуха - Джигурда))) Рыжий и безбашенный))) Особенно Джигурда проявляется на улице при виде кобелей...из такого маленького плюшевого рыженького лисенка (ведь так про нас думают владельцы других пород ) вылезает тааааакой низкобасовый РЫЫЫЫЫК, что не все к этому готовы))) Итак, вашему вниманию, задумчивый Чигурда))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.12.12 22:22 | |
| Чтобы дальше выкладывать фотки, нужно немного описать процесс фотографирования. Сфотографировать ЭТО шиложопище в рамках квартиры и прыгающих рядом детей не всегда возможно. Дабы запечатлеть нашу красоту, мама сначала затащила Ичишку на стул, потом на стол, потом на второй этаж в детской))) Только там возможно поймать пса хоть в какой-то статике! И лишь на родительской кровати фото получились расслабленные, в положении лежа))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После позирования на этом стуле, Ичирка даже вкусняшку с него брать отказался))) Принципиально обиделся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.12.12 22:40 | |
| Кроватно-постельные сцены))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Короче - мама, заканчивай! Давай я вкусняшку съем и ты отстанешь от меня))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На кровати хорошо, а под кроватью еще лучше! Ичирка не признает собственный лежак абсолютно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.12.12 22:43 | |
| Если кому интересно, фотки есть еще, выложу позже. Нужно хоть пойти ужин приготовить после такой фотосессии))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.12.12 22:46 | |
| Правда, такой плюшевый на фото и, мне кажется, копия папы | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.12.12 22:58 | |
| Ну такой красатунчик:)))))вылитый папа!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.12.12 23:00 | |
| Лена, ну какая же у Ичи улыбка чумовая, супер позитивный пацан!!! Давай еще фотки,не жадничай, делись с замерзшим народом солнечным настроением!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.12.12 23:01 | |
| - Vorlenka пишет:
- Если кому интересно, фотки есть еще, выложу позже. Нужно хоть пойти ужин приготовить после такой фотосессии)))
ну как может быть не интересна такая красота, смотрю на фото, Ичиро очень похож на своего красивого папку, такой же красавец вырос!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.12.12 23:08 | |
| Vorlenka, Леночка!! Спасибо тебе за фото сынуленьки моего Хирошика!!!! Ичирка такой красотуля!! И шубейку, смотрю, начал опять набивать, решил, что нефига по морозу голяком бегать)) Я согласна с девочками: Ичиро очень похож на своего папу, Хироши. Особенно когда улыбается - ну одно лицо практически))) Взял фирменную папкину вечно довольную, счастливую улыбку. Жаль, что Хироши у меня с возрастом все меньше и меньше теперь так вот лучезарно улыбается((((, все больше теперь серьезные морды строит... | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.12.12 23:17 | |
| Какой Ичиро красавец!!!! Сплошной позитив и очарование! Он очень похож на Хирошика. А когда улыбается, это просто невероятное сходство. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 3:23 | |
| мальчишка очарование!!!!!! папина улыбка,ушки ,разрез глаз .Просто копия | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 3:58 | |
| Чигурда передает всем дамам поцелуйчик за комплименты!!! - Затея пишет:
- копия папы
- utas пишет:
- вылитый папа!!!!
- Рикки и Бонни пишет:
- ну какая же у Ичи улыбка чумовая
- Nozomi пишет:
- Ичиро очень похож на своего красивого папку
- Hotaru пишет:
- Он очень похож на Хирошика.
- Саюри пишет:
- папина улыбка,ушки ,разрез глаз .Просто копия
- Nata Hiroshi пишет:
- Я согласна с девочками: Ичиро очень похож на своего папу, Хироши. Особенно когда улыбается - ну одно лицо практически))) Взял фирменную папкину вечно довольную, счастливую улыбку.
И я, и я согласна!!! Уж взял - так взял))) мы тоже расплываемся в улыбке, когда видим нашего Мону Лизу))) - Nata Hiroshi пишет:
- Жаль, что Хироши у меня с возрастом все меньше и меньше теперь так вот лучезарно улыбается((((, все больше теперь серьезные морды строит...
Наташ, а не солидно дело-не по делу улыбаться важному, импозантному, многодетному отцу!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 4:38 | |
| - Vorlenka пишет:
- не солидно дело-не по делу улыбаться важному, импозантному, многодетному отцу!!!
Согласна с тобой! Видно именно по этому и стал уже скупым на улыбку)))))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 5:05 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 5:10 | |
| - Vorlenka пишет:
- Рыжий хитрый лис и рыжие мандарины)))
Лен, какие ты суперские фото сделала!!!!!! И всегда пишешь с таким юмором! Молодец!! Я очень, очень рада за своего сынулю: он попал в такую чудесную и любящую семью!! Это так здорово и на душе тепло и радостно!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 11:58 | |
| Взгляд у него явно озадаченный от содержимого корзинки:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 15:17 | |
| Vorlenka, Ичиро, копия папа! Улыбка у него замечательная!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 15:57 | |
| Мальчишка стал очень похож на Хироши))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 20:15 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я очень, очень рада за своего сынулю: он попал в такую чудесную и любящую семью!! Это так здорово и на душе тепло и радостно!!!!
- utas пишет:
- Взгляд у него явно озадаченный от содержимого корзинки:))))))
Да ужжж, яблоки с хурмой он любит, а вот мандарины неее))) - Света пишет:
- Ичиро, копия папа!
Света, а Хирошик - он алхимик, он клонированием занимается))) - Елена пишет:
- Мальчишка стал очень похож на Хироши)))))
Елена, а когда они рядом вдвоем, то понимаешь, что не точная копия))) Мы даже с Наташей обсуждали, что он и на дедушку Йохо смахивает, смотря как повернется))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 20:26 | |
| Вчера интернет тупил у меня жутко, так фотки до конца и не выложила. Вот еще немного))) Есть свинья в апельсинах, а бывает новогодний Чуня в мандаринах))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Ичи, просто ИЧИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот это АПОФЕОЗ уходящего года...это то, что мы заработали в юниорах. В новом году приступим ко взрослым наградам, потому как линька пришла неожиданно и выставки мы перенесли на будущий год))) Без улыбки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С улыбочкой))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И все...достала ты меня, мама! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.12.12 20:38 | |
| Vorlenka, как король в мандарино-кубко-медалевом царстве Ичирка!))))) | |
|
| |
| Шибзоид по имени Ичиро | |
|