| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 29.01.13 17:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я бы наверное сошла с ума или "поубивала" всех, кого ни попадя))))))))
Хаха.Я помню как мы с тобой на Евразию ехали Все узнала что ты о местных мужиках думаешь!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.01.13 3:28 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.02.13 2:42 | |
| - Nozomi пишет:
- Бог мой Ичиро красавец то какой вырос, и совсем стал взрослым, тут уже написали и повторятся не хотелось бы, но все же скажу что сынок очень похож на папу.
Ой, Элла, так приятно))) - Nozomi пишет:
- Читала вашу историю об Ичиро, а у нас оказывается много общего оказалось.
Очень хочется надеется, что приятного! - Nozomi пишет:
- А еще хочется сказать невесты присмотритесь к видному жениху
Да, да, девочки, присматривайтесь! Кавалер наш ооооочень с дамами галантный))) - Anulja пишет:
- Vorlenka, офигеть какую себе шубу Ичирка отрастил!
А вообще всегда так и поворачивается язык Ичирку Ичирвяком назвать хотя он ни фига не червяк, судя по его шубке!но в мыслях только так у меня! Anulja, спасибо!!! Неее, не бывает таких меховых, упитанных и наглых червяков))) Разве что яблоки тоже обожает трескать))) - Nata Hiroshi пишет:
- Лена! Рассказ просто УЖАСНЫЙ!! Я бы наверное сошла с ума или "поубивала" всех, кого ни попадя))))))))
Наташ, да лаааааадно тебе! Тот, кто "попадя" в тот день, ну никак не виноваты в таком "чудесном" стечении обстоятельств))) Потому как - Юлия Эйгатай пишет:
- Трудно, конечно, и с детьми, и с собакой.
- utas пишет:
- Хаха.Я помню как мы с тобой на Евразию ехали Все узнала что ты о местных мужиках думаешь!!!!!!
Упс...я тоже хочу узнать, Наташ))) Если ты о тех, кто за рулем, наверное, наши с тобой мнения совпадут))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.02.13 2:55 | |
| В воскресенье (10 февраля) мы (с Ичиркой естесссссно) побывали на выставке "Империя - февраль 2013" (САС, ЧРФЛС). Дабы не давать нашему шиба-ленивцу спать и расслабляться, мы очень долгое время провели на ногах и чего-то на нервах... Зная ЧТО может придти нашему ШИБкоумному псу в голову, мы чего-то прям не расслабились ни разу. В итоге - пришла любимая Даша, передала свой позитив Чишке и мы под судейством Баужес Екатерины получили: отл, I CW, САС, ЛК, ЧФ и ЛПП. На бэстах не были, они начались, когда мы уже дома рухнули на кровать))) Итог - в понедельник мы все проспали: муж на работу, сын в школу))) Или что-то с будильником, или последствия выставки))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.02.13 4:49 | |
| Ленчик! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! - Vorlenka пишет:
- Зная ЧТО может придти нашему ШИБкоумному псу в голову, мы чего-то прям не расслабились ни разу.
Да ладно тебе, один раз мальчик покапризничал, а вы прям напряглись все! - Vorlenka пишет:
- В итоге - пришла любимая Даша, передала свой позитив Чишке и мы под судейством Баужес Екатерины получили: отл, I CW, САС, ЛК, ЧФ и ЛПП.
Что вполне закономерно! Ичи красавчик!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.02.13 5:01 | |
| Марин, спасибо большое!!! Как бы у этого мальчика-красавчика капризы в привычку не вошли, вооооот чего))) Закономерность-признак мастерства, мы пока на пути к этому признаку))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.02.13 5:26 | |
| - Vorlenka пишет:
- Как бы у этого мальчика-красавчика капризы в привычку не вошли, вооооот чего)))
А ты его после каждого удачного выхода в свет целуй по-больше, выражай восхищение, вкусняшками закармливай и игрушками новыми задаривай, а за капризы люлей хороших выдавай и не разговаривай с ним пару дней, ну или хотя-бы часов! Он парень умный, поймет, что капризничать себе дороже! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.02.13 15:18 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.02.13 16:50 | |
| Ленок.Поздравляю твоего красавчика с замечательными результатами!!!!!Вы просто молодцы:)))))))очень рада за вас!!!!! - Vorlenka пишет:
- Если ты о тех, кто за рулем, наверное, наши с тобой мнения совпадут)))
Лена.О тех,о тех:))))))))))))Ох как она их "ЛЮБИЛА" :))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.02.13 18:16 | |
| Vorlenka, Лена, поздравляю с замечательными результатами на выставке ! Ну а проспали- не беда ! видно переживали очень за Ичирку ! Вот и усталость нахлынула. Ленусь, а фоточки есть ? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.02.13 23:07 | |
| - Vorlenka пишет:
- под судейством Баужес Екатерины получили: отл, I CW, САС, ЛК, ЧФ и ЛПП.
Поздравляю с победой!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.02.13 7:14 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.02.13 14:05 | |
| Поздравляю Ичиро с победой!!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.02.13 18:10 | |
| NNN, utas, Юльча, Света, Nata Hiroshi, Би Хана, Надя, Лена, Юля, Света, Наташа и Оля, спасибо большое за поздравления!!! Ооооочень приятненько))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.02.13 18:16 | |
| Искала я, искала куда такую красоту разместить...не нашла((( Решила кинуть на свою страничку, может кто не видел еще, посмотрите! Чудо! Вот растут же руки у кого-то откуда надо! Поражаюсь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 22.02.13 19:44 | |
| Я тут на днях покопалась в фотике и нашла фотки с Сабанеевки. Я вообще не знала об их существовании))) Думала, что муж только о сломанной машине думал))) Вот на этих фотках как раз видно отношение нашего засранца к выставочным забегам))) Потому как есть фоты в ринге (вид замученного козленка) и есть фотки после))) Сами увидите - какой у Ичирки на них вид))) В общем, к своей работе в тот раз Ичирка отнесся, мягко скажем, "спустя рукава")) "Сабанеевка" - понедельник...утро...день тяжелый)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот уже пятницООО, вечер, конец работы, домоооооой))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 23.02.13 20:58 | |
| Красавец!!!!!Копия папы но только лучше:))))))Натик.Не обижайся:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.02.13 7:43 | |
| - Vorlenka пишет:
- Вот растут же руки у кого-то откуда надо!
Просто потрясающе, очень красиво!! - utas пишет:
- Натик.Не обижайся:))))
Я только всегда буду рада и только "за", если дети будут лучше своих родителей!! Так должно быть, хуже, когда иначе)) - Vorlenka пишет:
- И вот уже пятницООО, вечер, конец работы, домоооооой)))
Классные фото Чирика с матрешками)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.02.13 21:11 | |
| На третьей фотке выражение такое: Все выдержу, но только не колоноскопию Ну не гоже крутому парню в такой позе стоять......Ну что же там этот дядька ищет?!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.02.13 21:14 | |
| Vorlenka, С руками у людей все хорошо! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 24.02.13 21:34 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ну что же там этот дядька ищет?!!!
так там еще и баночки какие то стоят:))))))Чем то наполнены!!!!!Может и правда чемпионские экскрименты собирает:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.02.13 1:12 | |
| - utas пишет:
- Красавец!!!!!Копия папы но только лучше:))))))Натик.Не обижайся:))))
- Nata Hiroshi пишет:
Я только всегда буду рада и только "за", если дети будут лучше своих родителей!! Так должно быть, хуже, когда иначе))
Нее, Лена с Наташей, нам до папаньки далекоооооо!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Ну что же там этот дядька ищет
Дядька в тот день действительно что-то потерял, ну оооочень тщательно всех ощупывал. А наш, кстати, хоть и с кислой мордой, но и колоноскопию выдержит))) идеальный пациент в ветклинике))) - utas пишет:
- так там еще и баночки какие то стоят:))))))Чем то наполнены!!!!!Может и правда чемпионские экскрименты собирает:)))))
Лен, ну не знаю, не знаю...наш чемпиНДОС столько не сделает))) если только за несколько дней к выставке готовиться))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.02.13 10:19 | |
| - Vorlenka пишет:
- Лен, ну не знаю, не знаю...наш чемпиНДОС столько не сделает)))
Ленок.так до вас то там на столе наверное уже и другие побывали:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.03.13 4:45 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.03.13 7:44 | |
| | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.03.13 5:39 | |
| | |
|