| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 23:49 | |
| - Nozomi пишет:
- О Херошике и так наговорили на выставке, кучу лестного добрые люди, дай бог им здоровья, всех благ и процветания, думаю с него достаточно.
ОООО!!! Мне уже тоже добрые люди наговорили, они сначала с одними людьми поговорили, послушали, а потом все таки подошли к Наталье, она видимо и мой телефон дала, так вот они рассказали, что были в шоке от того, как конкуренты умеют "обсерать" своих соперников, причем настойчиво так, агрессивно злость и желчь, говорят лилась через край, даже можно понять кто это был, так как плюшевой игрушкой его называет только один человек всегда. - Nozomi пишет:
- Это все вкусняшки которые она берет на улицу сказались, шучу. По мне Херошик всегда хорош!!!!!
Надо Натусик тебе как Маше, кормить Хирошика на улице только, а вместо вкусняшек брать корм в карман)))) | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.02.12 5:10 | |
| Скажите, а второе и третье место в оценках как-то обозначают? У кошек, например, "отлично 2", "отлично 3". _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.02.12 11:56 | |
| - Елена пишет:
- Мне уже тоже добрые люди наговорили,
они сначала с одними людьми поговорили, послушали, так вот они рассказали, что были в шоке от того, как конкуренты умеют "обсерать" своих соперников
Ох, только один вопрос возникает:"добрые" ли эти люди??? С одними поговорили-другим "в шоке" перессказали, третьим потом про вторых расскажут и тоже "в шоке" Даже если бы я услышала что то для меня неприятное от одного заводчика, я бы сделала свои о нем выводы и спокойно пошла искать других, не "шоковых" людей... Но точно перессказами с малознакомыми людьми не занималась бы... Отсюда вывод-если и были действительно эти люди, то не добрые, а редкие...идиоты или дешевые сплетники ИМХО | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.02.12 12:07 | |
| - Елена пишет:
- как конкуренты умеют "обсерать" своих соперников,
И тут тоже, боюсь, без "добрых" не обходится ведь так здорово сначала "притравить", а потом смотреть-подогревать, сотворя себе шоу, в реальной их жизни явно отсутствующее...вот и развлекаются... У нас в районе есть сибка...красивая, домашняя...как то встретились, то да сё, а вы откуда? а вы? Да мы вот только купили...звонили многим...решили посоветоваться...позвонили в питомник...услышали про другой и их собак стоооолько ,что В ЭТОМ решили точно никогда не брать... СЛОВА ПАВЛА О ПЕТРЕ ГОВОРЯТ НАМ БОЛЬШЕ О ПАВЛЕ, ЧЕМ О ПЕТРЕ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.02.12 12:08 | |
| Согласна, Ирина, что обе стороны хороши. Но только те заводчики, которые наговорили, уж очень себя кулаком тут в грудь бьют, что они НИКОГДА плохо не говорят о дргих, только бедные слушают, как их обижают А так, лично я уже привыкла. Не первый, и не последний раз _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.02.12 12:08 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- СЛОВА ПАВЛА О ПЕТРЕ ГОВОРЯТ НАМ БОЛЬШЕ О ПАВЛЕ, ЧЕМ О ПЕТРЕ
Вот с этим АБСОЛЮТНО согласна!!! О соперниках или хорошо, или НИКАК!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.02.12 17:21 | |
| - Марина Л. пишет:
- Скажите, а второе и третье место в оценках как-то обозначают? У кошек, например, "отлично 2", "отлично 3".
у собак немного по другому, к примеру если взять выставку ранга САС, Региональную : 1 место - I отл, САС 2 место- II отл, J.CAC 3 место - III отл бывает и 4 место, на усмотрение эксперта. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.02.12 17:24 | |
| - Nozomi пишет:
- 2 место- II отл, J.CAC
RCAC _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.02.12 17:26 | |
| Лен правильно опечаталась сори. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.02.12 22:55 | |
| Я просто посмотрела - кто лучший, того возле цифры "1" фотографировали, а потом остальные опять показывались, но возле цифр "2" и "3" не фоткались. Я поняла, кто лучший, но не очень поняла, кого как дальше оценили. Это смотрят по порядку, как стоят в ринге? Слева направо? _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 02.02.12 2:45 | |
| - Марина Л. пишет:
- кто лучший, того возле цифры "1" фотографировали, а потом остальные опять показывались, но возле цифр "2" и "3" не фоткались. Я поняла, кто лучший, но не очень поняла, кого как дальше оценили.
Вы наверное смотрели сравнение на Лучшего кобеля и потом на Лучшего представителя породы, там только одно место. Когда в классах по несколько собак, вот тогда бывает расстановка отл-1, отл-2, отл-3, но фотографируются все равно редко, как правило на крупных выставках. Наверное потому что в этом заинтересован лишь победитель... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 02.02.12 3:54 | |
| Я всегда фотографирую и на всех выставках. В этот раз на Евразию даже заказала фотографов на ринг, а то разрываться надоело _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 02.02.12 16:30 | |
| - Инна пишет:
- но фотографируются все равно редко, как правило на крупных выставках. Наверное потому что в этом заинтересован лишь победитель...
Инна, ты вспомни, частенько эксперт так гонит ринг, что собаку в стойку поставить не удается, не то что сфотографироваться. Мне этот испанский эксперт понравился тем, что все делал обстоятельно и на просьбу с ним сфотографироваться, никому не отказывал. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 02.02.12 21:36 | |
| Эксперт не только фотографировался охотно но и к собаке на столе подходил только когда она полностью стала . | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 02.02.12 23:34 | |
| Так, ну значит пишите этому милому господину диферамб в теме Эксперты!!! Он заслужил упоминания на форуме:))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Выставки в Москве 03.02.12 1:36 | |
| 29января в МЯУ проходила региональная выставка собак всех пород. В классе юниоров выступали ICYITADAKI GO KOBAYASHI, владелец Гаврилова, КИРАНА, владелец Лебедева, и двое наших щенков - ЮКАСИ Синсекай, Сёма, который ходит с хозяином на охоту и Юкаси Сигатцу, владелец Недосекина Инна. В промежуточном классе был один наш Ким. САС среди юниоров получили ICYITADAKI и наша Юкаси Сигацу (Юка). Сёме САС не дали, сказали, что не может ходить в ринговке. Видимо ходить на охоту и участвовать в выставках это не одно и тоже. Но Сергей, хозяин Сёмы на этом решил не останавливаться - он будет участвовать в выставке 11февраля. Наш Кимура получил САС и ЛПП и ЛК. Если я не точно написала имена собак и их хозяев, прошу меня извинить, я не всех ещё знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже после выставки собаки повеселились вдоволь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хозяева фотографировались вместе со своими питомцами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.02.12 2:03 | |
| Поздравляю всю вашу дружную команду!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.02.12 14:43 | |
| Поздравляю всех участников выставки и победителей!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.02.12 15:00 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.02.12 15:14 | |
| А по поводу испанского эксперта Garcia Rafael Parrondo могу сказать что действительно очень внимателен к эскпонентам, очень вежлив, лоялен, очень неторопливо судит. На Курском САС!Бе его ринги шли с огромным опозданием, народ нервничал. Я была в ринговой бригаде и на все попытки председателя оргкомитета поторопить его (было очень много недовольных хендлеров на задержку ринга) эксперт отвечал, что будет судить как положено, что люди заплатили за описание и он его даст максимально полным. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.02.12 15:35 | |
| - Затея пишет:
- эксперт отвечал, что будет судить как положено, что люди заплатили за описание и он его даст максимально полным.
это было очень заметно. И еще, он относится к тем экспертам, которые не факт, что дадут титул если собака одна в классе, перед нами он судил бассенджи, их было очень мало, по 1 собаке в классе, и если я только не ошибаюсь, почти все ушли с диквалом, хорями , оч хорами. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.02.12 16:35 | |
| Nozomi, Света, Затея, Cпасибо за поздравления!!! Это наш 1-й САС в юниорах, нам в двойне приятно!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.02.12 16:42 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.02.12 16:46 | |
| Ginger In, с почином! Это волнующее событие. Потом привыкаешь и нервничаешь меньше _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.02.12 17:11 | |
| @scata, Марковна, Спасибо! Юля, надеюсь! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.02.12 17:19 | |
| Поздравляю всех участников, победителей, а так же новичков и надеюсь будущих любителей данных мероприятий!!! Желаю в дальнейшем Lorry, Спасибо! Отличный репортаж! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|