Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Москве

Перейти вниз 
+55
Боняшка
Pushkan
Nat04ka
Рикки и Бонни
philiphardcorov
Oksana
Hotaru
Люд
Budur
Vorlenka
Людмила Осипова
Даки, Мики и Мия
Эльф
Оксана
Затея
Ginger In
Би Хана
Lorry
olesya
Anulja
Марина Л.
Саюри
Lina
Ли Са Рыжая
Юлия и Дима
Питомник сиба "Акацуки"
Юля-Тенно
Джедай
Корсика
Aiko
Джессика
Тёма
ksenija
Arina
olesia_001
Рыжая Соня
Vassa
K2_
akita-akatsuki
Elvis
нелля
Тори
Ната
Юлия Эйгатай
utas
The Family of Yukos
Nozomi
Ёсими
Надя и Ланц
Nata Hiroshi
Инна
Света
Елена
Марковна
@scata
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
The Family of Yukos
VIP

Выставки в Москве - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty18.11.11 12:09

Ну в юниорах суках наверное Анечкина Юма..по-моему они идут 20-го..
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty18.11.11 12:29

Как много будет в промежутке!!!!! Обычно юниорский класс очень большой!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty18.11.11 14:45

Промежуток: ЯМАМИТСУ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ
РКФ 2737817

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty18.11.11 17:33

Ната пишет:
На Дельта-Пал записано 12 собак
Ничего себе.

Nozomi, Элл, я как обычно беру чай. Насчет спиртного не знаю, ведь опять окажется, что все за рулем.
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty18.11.11 18:48

Елена пишет:
Как много будет в промежутке!!!!!
Ну так юниоры повырастали,а другие еще не доросли:)))))

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty18.11.11 20:19

Девочки, всем завтра хорошего настроения, заслуженных побед и конечно отлично пообщаться! Выставки в Москве - Страница 6 571619

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty18.11.11 20:25

Присоединяюсь к Жаниным пожеланиям, я к сожалению не смогу потусить с вами, олимпиада по-французскому в 2 дня, Выставки в Москве - Страница 6 8098

@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty18.11.11 23:46

Всем завтра удачи и спокойствия!!!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 12:27

Ну как, намылись, насушились, прихорошились? Выставки в Москве - Страница 6 84195 Вот и здорово! Надеюсь, мы все сегодня порадуем друг друга красотой, позитивным настроем, приятной компанией и конечно же нашими самыми самыми собаками, кому то из которых улыбнется удача, а кому то эта выставка станет полезным опытом или даже стартом выставочной карьеры!!
Всем удачи!!!!!

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 14:17

The Family of Yukos, очень хорошо сказано!!!
А самое главное, что вы все встретитесь и пообщаетесь.
Ждем новостей с рингов.
Удачи!!!!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 14:48

Всем НИ ПУХА НИ ПИРА!!!!!!Удачи!

VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 14:54

Желаю всем удачи! Выставки в Москве - Страница 6 821512
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 16:27

по первым сведениям с полей - мексиканка там зажигала!!!!
Но дабы не быть испорченным телефоном, ждем девчонок и их впечатления!!!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 16:30

Мексиканка оригинальна,да что говорить из 4 экспертов,под которыми сегодня выставлялись зажигали 3,может погодные аномалии?
http://takaramono.ru/
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 17:45

уже все выставки прошли???

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 18:41

olesia_001 пишет:
из 4 экспертов,под которыми сегодня выставлялись зажигали 3,может погодные аномалии?
Ну-ка, ну-ка, это чего за шифровки??? Как Вы там все? Пишите уже давайте, у меня ночь скоро!!!! Я ОЧЕНЬ БОЛЕЮ за наших!!!!!
Елена пишет:
уже все выставки прошли???
Присоединяюсь к вопросу Елены!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 20:18

выставка прошла или нет - мы не в курсе, но мы уже дома! Мексиканская дама была очень эмоциональна, много улыбалась, но мне кажется,что иногда ее улыбка скрывала застенчивость и некую растеренность! Не уверена, видела ли она сиб до этого, но глаза ее горели не шуточным интересом, а это (ИМХО) дорого стоит. По крайней мере не удивлюсь, если через несколько лет в Мексике появятся сибы, главное чтоб не голые и не хохлатые.
по поводу экспертизы-зубы бегло, костяк ,мускулатуру,задние ноги и ХВОСТ смотрела, можно сказать повнимательнее многих наших....(из тех 5 под которыми мы были Выставки в Москве - Страница 6 84195 ) На мой взгляд дилетанта, пунктик у нее был как раз хвосты.... Выставки в Москве - Страница 6 84195
У меня лично особых претензий нет, у нас обеих настроение и состояние было отвратное с утра... так что наш оч. хор совершенно справедлив...Ну может быть более полное описание уравновесило бы наши мытарства с дорогой.
Думаю, что счас подтянутся наши завсегдатаи выставок и расскажут как все было с точки зрения проффи и старожилов.
Ну и конечно поздравления всем участникам и будем надеятся, что завтрашняя выставка в ЦСК принесет вам больше удовлетворения и больше радости. А мы будем вас ругать и ждать новостей!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 20:32

Марковна пишет:
будем надеятся, что завтрашняя выставка в ЦСК принесет вам больше удовлетворения и больше радости. А мы будем вас ругать и ждать новостей!
Я б пожалуй тоже дома посидела Выставки в Москве - Страница 6 84195 А то после 4-х раз "конкуренции"мне уже Кулахметьева будет по ночам являться с улыбкой кобры перед прыжком...жалко ужо за свой счёт ей конкуренцию "рисовать"..хотя Юся всё ж уже привыкает как то...на столе стоит(до статуэтки далеко, но всё же лучше...да и при слове "зубы" он у нас уже сам пасть приоткрывает Выставки в Москве - Страница 6 306566 )
А завтра ещё и тётю пророчат с ростомером, а нас замерять можно тока по "японской методе"...то есть завтра Выставки в Москве - Страница 6 855775

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 20:42

The Family of Yukos, Ирин! брось! Кулахметьева сколько лет по рингам мира и столицы бегает?! профи и есть профи, и ее никакая собака не испортит! Тем более ,что вы только начинаете и тренироваться особо не любите... Мы вот тоже ленились -ленились и доленились (+ обстоятельства) и первый оч хор! Так что нас с почином! Выставки в Москве - Страница 6 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 21:34

Мы то же уже вернулись домой, бэста ждать не стали. Маканька на ринге прихрамывал, но эксперт этого не заметила. И потом хромал и мы с Дашей решили, что нефига хромоножкам в бэсте делать.

Ну теперь результаты. Буду писать не полное имя собаки, а наши привычные клички.

Кобели.
Щенки:
Макани- ЛЩ

Юниоры:
Ай - отл., ЛЮ

Промежуточный класс:
1. Юкос - оч.хор
2. Марик - отл., ЛК, ЛПП

Открытый класс:
Вольт - отл.

Класс Чемпионов:
Хироши - отл.

Суки.

Юниоры:
Рика - оч.хор.

Промежуточный.

Кутяпа - отл, ЛС.

Вот такие результаты.
Несколько слов об экспертизе.
Первое, что меня удивило, что сначала поставили оценки кобелям в промежуточном классе, они побегали на сравнение и после чего была изменена оценка одной собаки. Честно говоря. я такого еще не видела.
Второе, такое ощущение, что экспертиза проводилась в основном по хвостам, т.е у кого более закручен хвост, тот и молодец. А мы тут распыляемся, какой должен быть хвост.
В остальном, эксперт очень внимательно ощупывала собаку.
У моего Макани самое большое описание, почти 4 строчки. Выставки в Москве - Страница 6 84195
Короче, меня экспертиза позабавила.
Обидно то, что я непростительно опростоволосилась. Взяла у сына фотоаппарат, как подорванна всех фоткала, бегала из угла в угол, что бы ракурсы были получше. Снимала наш маленький собантуйчик. Только потом я заметила, что мне фотик пишет, что карты памяти в фотике НЕТ. Выставки в Москве - Страница 6 37271
Завтра будет дубль два.
Но еще девочки фотографировали, так что может кто нибудь и выложит фотки.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 22:14

сегодня не наш день точно! я с проблемами замоталась - приехала вообще без фотоаппарата, у Гали-батарейки сели в начале процесса, Ленка камеру тоже забыла! Видимо не сезон для съемок.... Выставки в Москве - Страница 6 84195
Меня в очередной раз порадовал своим видом Волька ибн Испанец..., Элла,респект! Ну а уж куражности Кутяпы я давно завидую... Надо у СеЛенки кусок куражности попросить -поносить. Кутяпе даже в описании написали-отличный характер! Я обзавидовалась черно-белой завистью. Выставки в Москве - Страница 6 124287
Рада была на всех посмотреть, особенно в первый раз! Мальчишки-Маканька с Айчиком молодцы! про зрелых мужей-вообще, слов нет. Выставки в Москве - Страница 6 909363

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 22:20

Марковна, Юль, надо искать во всем хорошее. Вот встретелись, пообщались, чайку попили, похихикали над экспертизой и разошлись.. Маканька у меня то же не в лучшей форме, хромает, да еще и укачивает его здорово, но ничего.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 22:28

Света пишет:
укачивает его здорово
это и наша большая проблема, Рику на обратном пути так утолкали и утрясли, что ей даже в метро не хорошо стало. Нос обизывала и слюни пускала-на Павелецкой стояли мин 5, она в чувство приходила.... Давка жуткая была!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 22:31

А мне вот что любопытно..глянула каталог..лабрадоров штук 50 наверное, по 10-15 в классе.... Вот объясните мне, ГДЕ в этих микро рингах могут разместиться да еще и пробежаться штук 12 лабриков??? Выставки в Москве - Страница 6 37271
И это почитаемая выставка? Сельдей в бочке и то комфортнее укладывают.. Мрак Выставки в Москве - Страница 6 815930

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 22:40

У нас в ринге 21 собака была,делили на 2 ринга
http://takaramono.ru/
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 6 Empty19.11.11 23:08

Фото с Державы (уж что есть)!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Выставки в Москве
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий