| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.11.11 23:08 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.11.11 23:18 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.11.11 23:25 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.11.11 23:33 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 0:25 | |
| А я хочу поздравить Наташу с Хироши!!! Они выиграли Бэст ин Шоу на одной из сегодняшних выставках. Ринг у них был под Краковской. А я сижу и радуюсь, сидя дома за сегодняшней день целых два победителя Хандзимэмасите Хироши с Бэстом и Хандзимэмасите Масару ЛПП в Китае!!!! Вот они счастье заводчика!!! Всем большое спасибо !!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 0:33 | |
| - Елена пишет:
- два победителя Хандзимэмасите Хироши с Бэстом и Хандзимэмасите Масару ЛПП в Китае!!!!
Поздравляю победителей!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 0:36 | |
| Поздравляю и я всех всех участников!!!! На счет экспертизы ничего не могу сказать, столкнулась с таким впервые, что у собаки ничего нет ценного только хвост, моя реплика объективна потому как у ВСЕХ кроме Куродая было написано или некоретный постав хвоста, или надостаточно закручен. Описание было без затей 2 слова. Очень огорчило, что за ЛЩ и ЛЮ подарили медальку, остальным ничего не пологалось кроме дипломов. Ладно о хорошем я была очень очень рада всех увидеть пообщаться, посидеть всем вместе за столом, Юле Марковне спасибо за кофе рада была видеть Галю Тори, Свету, Наташу, Иру, Олю, Карину и т.д. хочется чтобы так было почаще!!!!! Поздравляю Хероши с победой в бесте 5 группы и общем бесте МОЛОДЦЫ!! И Куродая с ЛПП, он так же выиграл бест 5 группы. А еще когда все разошлис была хохма _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 0:38 | |
| Масару с ЛПП в Китае!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 0:38 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 0:39 | |
| ЭЛЛЛ -ВАУУ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 0:50 | |
| Ксень спасибо большое, только не поняла чего мы молодцы:))))))))
Сегодня у меня была попытка вернуть доброе имя а точнее правильного названия породы и страны происхождения. Когда многие уже уехали приехало телевидение, к месту где мы распологались надвигалась громадная делегация но что за персона была там мы не знали. Потом нам сказали что это приехал Жириновский В.В. мы взяли наших шиб под мышки и пошли общаться с ним, как я очутилась за доли минуты рядом с Владимиром Вольфовичем я не знаю у меня была одна идея фикс " там телевидение , надо сказать что мы не сябы и мы не из Китая". Так вот я сказала " Можно сделать благодаря телевидению и вам опровержение неправильного названия породы и страны наших собак, сказала что персона КС это сделала на всю страну исказив до нельзя". Жириновский сказал что ему понравились шибы , они оправдывают страну происхождения. НО думаю это все вырежут:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:16 | |
| Галь отдельно спасибо за фото!!! Воленьки мои шладкие там такие И не забудь название с картинкой вкусняшки вонючки:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:23 | |
| - Nozomi пишет:
- Поздравляю Хероши с победой в бесте 5 группы и общем бесте МОЛОДЦЫ!! И Куродая с ЛПП, он так же выиграл бест 5 группы.
Поздравляю с победами! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:25 | |
| Поздравляю Свету с удачным дебютом Макани в щенках, Наташу и Айя с Лучшим Юниором, Селену с Кутяпой с ЛС, Артема и Куродайя с ЛПП и победой в Бесте 5 группы и Наташу и Дашу с Хирошей! - Nozomi пишет:
- А еще когда все разошлис была хохма
Элла, вот это точно хохма! Но попытка не пытка, в следущий раз, я думаю, ты и до КС доберешься и восстановишь справедливость! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:27 | |
| Приехали уставшие до нельзя.....Выезд из ЦСКА это жжж....па час простояли, чтобы выехать с парковки...бред какой то, лучше бы машину за пределами поставили, давно бы дома тусили ....бббррр Я поздравляю всех участников и победителей выставки.Была рада всех видеть, без исключения. Особые поздравления моему самому любимому Хирошику!!! Айчик в свой первый выход в юниорах стал Юным чемпионом России, за 3 выставки. По скольку конкурировать на последних двух было не с кем, мы и закрылись. Без фанатизма, по этому поводу эмоций у меня не было Эмоции были только одни, касающиеся только лично моей собаки, не хотел стоять на столе, а раньше стоял без проблем...возможно из-за того что его укачало моего блевунчика или из-за походов в клинику, у него не очень впечатление о столах, будем приучать заново, что делать. Описание на первой выставке под Мексиканкой - типичная голова, типично выражен, отл движения! Все, больше ничего, видать по считала что хватит))) Остальные эксперты были более многословны. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:31 | |
| - Инна пишет:
- Поздравляю Свету с удачным дебютом Макани в щенках, Наташу и Айя с Лучшим Юниором, Селену с Кутяпой с ЛС, Артема и Куродайя с ЛПП и победой в Бесте 5 группы и Наташу и Дашу с Хирошей!
присоединяюсь еще раз всех поздравляю с победами! Не Инн до Собчак не буду добираться, просто был случай и почемуб не воспользоваться:)))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:33 | |
| - Nozomi пишет:
- одна идея фикс " там телевидение , надо сказать что мы не сябы и мы не из Китая".
Да элл и СИБУ-ЯБУ тоже хорошо ....... !!! Вот же события у вас-ОБОЛДЕТЬ !!!!!!! ЭЛЛЛ-а молодцы вы с ВОЛЬКОЙ,снимаю шляпу и поздравляю с победой в классе !!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:36 | |
| А что, кроме Державы еще 2 выставки было? Не знала!!! Вот это они натолкали народу!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:39 | |
| Ксень дак эт мы одни были, там особо и поздравить то не с чем, но все равно спасибо.
Оль а у тебя на фотике Волька в кадр не попадал? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:48 | |
| Arina, Да было ещё 2 выставки. Спасибо за фото! ksenija, Ну вот как то так получилось!!!! Сама в шоке...а такое бывает??? Света - я так надеялась ещё и на твои фото, а ты......шляпа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:51 | |
| Элла, у меня Вольки нет, так как все виды сзади были!!!! Я думала, что Свете сфотографирует и особо не старалась! Может еще у кого есть? | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 1:58 | |
| Поздравляем всех победителей сегодняшнего выставочного дня и большое всем спасибо за поздравления! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:03 | |
| - Nozomi пишет:
- Ксень дак эт мы одни были, там особо и поздравить то не с чем
ЭЛЛ-ЕСТЬ С ЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не важно одни вы или нет !!!! Поверь мне я не раз была свидетелем когда вообще одна шибка в ринге и уходила ни с чем,хотя и боб не с кем было разделить,а получала оч.хор или вообще -НИЧЕГО ... Так,что не надо искать апанентов и без них удача может отвернуться !!!! так,что -ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:05 | |
| - ksenija пишет:
- что в один день стали ЮЧР
Классно! Молодцы! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:07 | |
| Это да, согласна с тобой. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|