Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Москве

Перейти вниз 
+55
Боняшка
Pushkan
Nat04ka
Рикки и Бонни
philiphardcorov
Oksana
Hotaru
Люд
Budur
Vorlenka
Людмила Осипова
Даки, Мики и Мия
Эльф
Оксана
Затея
Ginger In
Би Хана
Lorry
olesya
Anulja
Марина Л.
Саюри
Lina
Ли Са Рыжая
Юлия и Дима
Питомник сиба "Акацуки"
Юля-Тенно
Джедай
Корсика
Aiko
Джессика
Тёма
ksenija
Arina
olesia_001
Рыжая Соня
Vassa
K2_
akita-akatsuki
Elvis
нелля
Тори
Ната
Юлия Эйгатай
utas
The Family of Yukos
Nozomi
Ёсими
Надя и Ланц
Nata Hiroshi
Инна
Света
Елена
Марковна
@scata
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Arina
VIP

Выставки в Москве - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty19.11.11 23:08

Фото с Державы (уж что есть)!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty19.11.11 23:18

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty19.11.11 23:25

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty19.11.11 23:33

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 0:25

А я хочу поздравить Наташу с Хироши!!! Они выиграли Бэст ин Шоу на одной из сегодняшних выставках. Ринг у них был под Краковской.
А я сижу и радуюсь, сидя дома за сегодняшней день целых два победителя Хандзимэмасите Хироши с Бэстом и Хандзимэмасите Масару ЛПП в Китае!!!! Вот они счастье заводчика!!!
Всем большое спасибо !!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 0:33

Елена пишет:
два победителя Хандзимэмасите Хироши с Бэстом и Хандзимэмасите Масару ЛПП в Китае!!!!
Поздравляю победителей!!! Выставки в Москве - Страница 7 255757

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 0:36

Поздравляю и я всех всех участников!!!! На счет экспертизы ничего не могу сказать, столкнулась с таким впервые, что у собаки ничего нет ценного только хвост, моя реплика объективна потому как у ВСЕХ кроме Куродая было написано или некоретный постав хвоста, или надостаточно закручен. Описание было без затей 2 слова. Очень огорчило, что за ЛЩ и ЛЮ подарили медальку, остальным ничего не пологалось кроме дипломов. Ладно о хорошем я была очень очень рада всех увидеть пообщаться, посидеть всем вместе за столом, Юле Марковне спасибо за кофе Выставки в Москве - Страница 7 504144 рада была видеть Галю Тори, Свету, Наташу, Иру, Олю, Карину и т.д. хочется чтобы так было почаще!!!!!
Поздравляю Хероши с победой в бесте 5 группы и общем бесте МОЛОДЦЫ!! И Куродая с ЛПП, он так же выиграл бест 5 группы.
А еще когда все разошлис была хохма Выставки в Москве - Страница 7 353273

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 0:38

Масару с ЛПП в Китае!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 0:38

Выставки в Москве - Страница 7 55513 Выставки в Москве - Страница 7 55513 Выставки в Москве - Страница 7 55513 Выставки в Москве - Страница 7 55513 ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!! СВЕТТТУУУ -с дебютом МАКАНИКА чудо лиса!!!!НАТАШИК вас с Айчиком с первым выходом в юниорах-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Юля,Ира,Лена ..... ВИВАТИИ!!!!! Наташ-ХИРОШКА в бесте-ОБОЛДЕТь,вот радости то !!! Марик-вот "заводилка" аж светится !!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 0:39

Выставки в Москве - Страница 7 55513 ЭЛЛЛ -ВАУУ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 0:50

Ксень спасибо большое, только не поняла чего мы молодцы:))))))))

Сегодня у меня была попытка вернуть доброе имя а точнее правильного названия породы и страны происхождения. Когда многие уже уехали приехало телевидение, к месту где мы распологались надвигалась громадная делегация но что за персона была там мы не знали. Потом нам сказали что это приехал Жириновский В.В. мы взяли наших шиб под мышки и пошли общаться с ним, как я очутилась за доли минуты рядом с Владимиром Вольфовичем я не знаю у меня была одна идея фикс " там телевидение , надо сказать что мы не сябы и мы не из Китая". Так вот я сказала " Можно сделать благодаря телевидению и вам опровержение неправильного названия породы и страны наших собак, сказала что персона КС это сделала на всю страну исказив до нельзя". Жириновский сказал что ему понравились шибы , они оправдывают страну происхождения. НО думаю это все вырежут:(

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:16

Галь отдельно спасибо за фото!!! Воленьки мои шладкие там такие Выставки в Москве - Страница 7 487440 И не забудь название с картинкой вкусняшки вонючки:)))

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:23

Nozomi пишет:
Поздравляю Хероши с победой в бесте 5 группы и общем бесте МОЛОДЦЫ!! И Куродая с ЛПП, он так же выиграл бест 5 группы.
Поздравляю с победами! Выставки в Москве - Страница 7 255757
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:25

Поздравляю Свету с удачным дебютом Макани в щенках, Наташу и Айя с Лучшим Юниором, Селену с Кутяпой с ЛС, Артема и Куродайя с ЛПП и победой в Бесте 5 группы и Наташу и Дашу с Хирошей!

Nozomi пишет:
А еще когда все разошлис была хохма
Элла, вот это точно хохма! Но попытка не пытка, в следущий раз, я думаю, ты и до КС доберешься и восстановишь справедливость! Выставки в Москве - Страница 7 401972

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:27

Приехали уставшие до нельзя.....Выезд из ЦСКА это жжж....па час простояли, чтобы выехать с парковки...бред какой то, лучше бы машину за пределами поставили, давно бы дома тусили ....бббррр

Я поздравляю всех участников и победителей выставки.Была рада всех видеть, без исключения. Особые поздравления моему самому любимому Хирошику!!! Выставки в Москве - Страница 7 692857

Айчик в свой первый выход в юниорах стал Юным чемпионом России, за 3 выставки. По скольку конкурировать на последних двух было не с кем, мы и закрылись. Без фанатизма, по этому поводу эмоций у меня не было Выставки в Москве - Страница 7 354909 Эмоции были только одни, касающиеся только лично моей собаки, не хотел стоять на столе, а раньше стоял без проблем...возможно из-за того что его укачало моего блевунчика или из-за походов в клинику, у него не очень впечатление о столах, будем приучать заново, что делать.

Описание на первой выставке под Мексиканкой - типичная голова, типично выражен, отл движения! Все, больше ничего, видать по считала что хватит)))

Остальные эксперты были более многословны.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:31

Инна пишет:
Поздравляю Свету с удачным дебютом Макани в щенках, Наташу и Айя с Лучшим Юниором, Селену с Кутяпой с ЛС, Артема и Куродайя с ЛПП и победой в Бесте 5 группы и Наташу и Дашу с Хирошей!
присоединяюсь еще раз всех поздравляю с победами!

Не Инн до Собчак не буду добираться, просто был случай и почемуб не воспользоваться:))))))))))))))))))))))))

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:33

Nozomi пишет:
одна идея фикс " там телевидение , надо сказать что мы не сябы и мы не из Китая".
Выставки в Москве - Страница 7 57243 Да элл и СИБУ-ЯБУ тоже хорошо ....... !!! Вот же события у вас-ОБОЛДЕТЬ !!!!!!!
ЭЛЛЛ-а молодцы вы с ВОЛЬКОЙ,снимаю шляпу и поздравляю с победой в классе !!!!

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:36

А что, кроме Державы еще 2 выставки было? Не знала!!! Вот это они натолкали народу!!!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:37

Выставки в Москве - Страница 7 255757 НАТА ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием ЮЧ !!! нет разницы были конкуренты или нет,все одно прикольно ,что в один день стали ЮЧР .... Выставки в Москве - Страница 7 353273 Даже "пыхнуть "не успели ........ Выставки в Москве - Страница 7 84195

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:39

Ксень дак эт мы одни были, там особо и поздравить то не с чем, но все равно спасибо.

Оль а у тебя на фотике Волька в кадр не попадал?

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:48

Arina, Да было ещё 2 выставки. Спасибо за фото! Выставки в Москве - Страница 7 504144
ksenija, Ну вот как то так получилось!!!! Выставки в Москве - Страница 7 84195 Сама в шоке...а такое бывает??? Выставки в Москве - Страница 7 353273

Света - я так надеялась ещё и на твои фото, а ты......шляпа Выставки в Москве - Страница 7 409313 Выставки в Москве - Страница 7 84195

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:51

Элла, у меня Вольки нет, так как все виды сзади были!!!! Я думала, что Свете сфотографирует и особо не старалась! Может еще у кого есть?
Тёма
Постоянный участник
Постоянный участник
Тёма

Мужчина Сообщений : 88
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 1:58

Поздравляем всех победителей сегодняшнего выставочного дня и большое всем спасибо за поздравления!
http://akitos.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 2:03

Nozomi пишет:
Ксень дак эт мы одни были, там особо и поздравить то не с чем
Выставки в Москве - Страница 7 57243 ЭЛЛ-ЕСТЬ С ЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не важно одни вы или нет !!!! Поверь мне я не раз была свидетелем когда вообще одна шибка в ринге и уходила ни с чем,хотя и боб не с кем было разделить,а получала оч.хор или вообще -НИЧЕГО ... Так,что не надо искать апанентов и без них удача может отвернуться !!!! так,что -ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 2:05

ksenija пишет:
что в один день стали ЮЧР
Классно! Молодцы! Выставки в Москве - Страница 7 59397

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 7 Empty20.11.11 2:07

Это да, согласна с тобой.

Выставки в Москве
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий