| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 0:48 | |
| Неприятные новости с Державы! Временное закрытие участка Замоскворецкой линии между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая»
В соответствии с Приказом Правительства Москвы № 61-02-171/1 от 08.11.2011 г. 19 - 20 и 26 - 27 ноября 2011 года будет прекращено движение поездов между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая» Замоскворецкой линии в связи с выполнением работ по устройству виброзащитного пути. Станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» будут закрыты для входа и выхода пассажиров, также будут закрыты переходы с этих станций на другие линии метро. Временное закрытие участка Замоскворецкой линии связано с необходимостью снижения уровня шума и вибрации с помощью установки специальных виброгасящих рельсовых скреплений и укладки в районе стрелочных переводов виброизоляционных матов. Это технически сложное мероприятие потребует длительного времени и его невозможно провести без прекращения движения поездов. Поезда на Замоскворецкой линии будут ходить на участках «Речной вокзал» - «Белорусская» и «Новокузнецкая» - «Красногвардейская». Для обеспечения проезда пассажиров будут уменьшены интервалы движения регулярных маршрутов городского наземного транспорта по Тверской улице. PS. На "Державе" письменных описаний собак не будет (кроме рингов тех судей, у которых 40-60 собак, и кроме тех собак, кому судья снизил оценки до "хорошо", "удовлетворительно" или "дисквалификации") - только так
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 2:00 | |
| Да что от них ужо ждать..каж день все хуже и хуже..но эт вопрос нас хоть не коснется.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 2:04 | |
| Мы на машине, спасибо за инфу Юль! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 2:34 | |
| А я через кольцо поеду _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 2:43 | |
| а я как поеду-не знаю. Я лежу в лежку -нос забит, глаза как у китайца, ОРЗ в разгаре ,зашла на песик и решила поделится "радостью", а то поедешь к 10 а приедешь к 12! теперь вместо прямой придется ехать по косой... Если еще поеду... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 3:02 | |
| Ты давай не раскисай и лечись, может кому на хвоста сядешь подбосят на машине? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 13:12 | |
| - Марковна пишет:
- а я как поеду-не знаю.
Юль, приезжай пожалуйста, хоть увидимся.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 17:03 | |
| Расписание на Дельта Пал 20 ноября. Слава богу мы у Lisbeth Mach (Швейцария). Ринг в 11.00. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 17:07 | |
| Здорово. Света, ты же уже выставлялась под ней?? А кого ты ведешь? Только Макани? Или Оши тоже? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 17:13 | |
| Да, выставлялась. Хочу послушать, что она скажет о Макани. Может и померяет заодно. Она обычно с ростомером выходит и даже бэбиков меряет. Оши лысый, да и в России чего ему ходить по выставкам, у него все есть. Веду только Макани, для тренировки. По закону подлости, Макани сегодня очень здорово порезал подушечку лапы, прихрамывает. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 17:23 | |
| - Света пишет:
- По закону подлости, Макани сегодня очень здорово порезал подушечку лапы, прихрамывает.
У меня Фуку тоже порезал, прямо срезал подушечку, вид жуткий, но уже лучше, хотя прошло пару дней. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 17:25 | |
| Вот и я теперь не знаю, как гулять. У нас все засыпали реагентом. Ботинок сдирает и ходить в нем не хочет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 17:27 | |
| я взяла разрезала свитер пополам (так чтоб рукав был один) и зашила рукав. В рукав ногу, а половинками полочек делаю ему подвязку на шею. Ему самому не снять и он вынужден прыгать на трех лапах. Неудобно ему конечно, но зато у него уже вся ранка (а содрана вся подушечка одного пальца) затянулась и даже сукровица перестала течь. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 22:10 | |
| - Света пишет:
- Ринг в 11.00.
а у меня написано в 10.00 _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 22:28 | |
| @scata, Я ссылку давала, там 11.00. В 10.00 это Держава 19 ноября. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 23:13 | |
| Света, я по ссылке скачала и там у меня написано в 10.00, я сама удивилась _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 23:22 | |
| - @scata пишет:
- я по ссылке скачала и там у меня написано в 10.00, я сама удивилась
Ты права. Уже поменяли. Во дают. Ринг на Дельта Пал 20 ноября в 10.00. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.11.11 1:31 | |
| Света, да, "весело" _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.11.11 2:07 | |
| Девочки кто идет на Державу, чай пить будем или кофе после рингов, Света вообще должна проставляться за родословную Маканькину:)))))))))))))) шутююю
Алена еще раз для меня я вечно все путаю @scata, ты будешь на Державе? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.11.11 2:15 | |
| На Державе меня не будет, буду только на Дельта Пале с утра и до вечера) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.11.11 2:21 | |
| Жаль очень жаль:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.11.11 2:29 | |
| Nozomi, а вы будете только на Державе? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.11.11 2:41 | |
| Я наверно буду и на Дельта Пал но там мне наверно будет некогда, я ж еще с корыстной целью ты же с фотоаппаратом будешь, вот и грущу _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.11.11 3:43 | |
| На Дельта-Пал записано 12 собак
беби кобель щ.к. -? беби кобель щ.к. - ? щенков сука щ.к. - ? щенков кобель NP 29333401 - Макани юниоров кобель RKF 3064459 - Ай юниоров сука щ.к. - Рика? открытый кобель RKF 2551396 - Тенно промежуточный кобель RKF 2737465 - Акацуки Куродая промежуточный кобель РКФ 2864012 - Юкос промежуточный кобель РКФ 2737817 - Акацуки .....? промежуточный сука РКФ 2815495 - ? чемпионов кобель RKF 2709595 - Хироши
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.11.11 3:59 | |
| на дельта пал нас не будет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.11.11 12:09 | |
| Ну в юниорах суках наверное Анечкина Юма..по-моему они идут 20-го.. | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|