Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Москве

Перейти вниз 
+55
Боняшка
Pushkan
Nat04ka
Рикки и Бонни
philiphardcorov
Oksana
Hotaru
Люд
Budur
Vorlenka
Людмила Осипова
Даки, Мики и Мия
Эльф
Оксана
Затея
Ginger In
Би Хана
Lorry
olesya
Anulja
Марина Л.
Саюри
Lina
Ли Са Рыжая
Юлия и Дима
Питомник сиба "Акацуки"
Юля-Тенно
Джедай
Корсика
Aiko
Джессика
Тёма
ksenija
Arina
olesia_001
Рыжая Соня
Vassa
K2_
akita-akatsuki
Elvis
нелля
Тори
Ната
Юлия Эйгатай
utas
The Family of Yukos
Nozomi
Ёсими
Надя и Ланц
Nata Hiroshi
Инна
Света
Елена
Марковна
@scata
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Выставки в Москве - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:07

Это да, согласна с тобой.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:09

Ого! как много впихнули в Державу и Ко! Тогда поздравления в квадрате! и в кубе, тем кто успел осилить весь этот кошмар и уйти с победами! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Выставки в Москве - Страница 8 255757 Выставки в Москве - Страница 8 255757 Выставки в Москве - Страница 8 255757
пс Девочки, а на больших выставках всегда, не взирая на предупреждения и правила прописанные в каталоге, большие хозяева больших и не очень больших собак оставляют такие большие кучи на покрытии!!? я себе даже представить не могу, чтоб наши чистюли "наклалаи или надудонили" в любом помещении! Мне кажется лопнут или оборутся, но такого не допустят!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:10

Вау, девочки, так вы ещё продолжили на кураже? Молодцы! Поздравляем всех с успехами!!! Выставки в Москве - Страница 8 504144

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:24

Юль всегда и не только каки и пописы, а еще кучи шерсти, мусора и т.д. Наверно минталитет и организация такая, потому как я особо баков с мусором не видела, и пакетиков для ентого дела. Вообще я огорчена что вы такое увидели, ЦСК я всегда обожала за не многолюдность и чистоту:(

@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:33

Интересно, что же будет завтра...

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:37

Да хорошо все будет, я надеюсь. К стати кто-нибудь знает завтра там 1 выставка или опять несколько?

Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:41

Поздравляю всех учасников и победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! Выставки в Москве - Страница 8 504144

Елена пишет:
А я сижу и радуюсь, сидя дома за сегодняшней день целых два победителя Хандзимэмасите Хироши с Бэстом и Хандзимэмасите Масару ЛПП в Китае!!!! Вот они счастье заводчика!!!
Лен, поздравляю с победами твоих деток СУПЕР!!! Выставки в Москве - Страница 8 532322 Выставки в Москве - Страница 8 401972

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:41

Поздравляю Куродая и Артема!!! Шибки сегодня позажигали на Бэстах!!!

Наташ, а разве по трем юсас закрывается Юный Чемпион? Или там была выставка ранга Чемпиона РКФ ???

http://www.shiba-inu.spb.ru
@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:42

Nozomi, выставки две: Дельта Пал и Брид

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:42

Nozomi, Монки еще какие то..но хочется надеяться, что народа будет меньше а места больше..и можно будет спокойно посидеть за чаем поболтать..(брррр, ненавижу скопления масс, которые еще и пихают-толкают:)

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 2:48

Ну судя по тому что будет 2 выставки и монки народу будет не меньше, завтра еще не забывайте юбилей ГранПри Роял канин не помню сколько лет.

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 3:43

Поздравляю всех Победителей!!! Молодцы!!! Особые комплименты Победителям Бэстов!!! Всем участникам удачи завтра!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 4:37

От всего сердца поздравляю победителй!!!!!
Макани с выходном в свет!
Ая с возвращением в ринг!!!!

Отдельные поздравления рыжику Хироши и чернышу Куродаю Выставки в Москве - Страница 8 692857 Выставки в Москве - Страница 8 504144
Молодцы!!!! Прекрасно, что экспертам нравятся ТАКИЕ собаки!
Выставки в Москве - Страница 8 74182 Выставки в Москве - Страница 8 18413 Выставки в Москве - Страница 8 4962 Выставки в Москве - Страница 8 63296 Выставки в Москве - Страница 8 255757

Элла, надо было в руки "кидать" Вольку!!! Через охрану! Чтобы на руках с ним сфоткался Выставки в Москве - Страница 8 84195

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 4:45

И еще мне очень понравился ваш общий настрой! Молодцы!
Вот так и должны проходить выставки: дружно, на одном дыхании как праздник.
БОЛЬШОЙ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РЕСПЕКТ!!!!!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 6:07

Девочки, всем вам огромное спасибо за поздравления!! Выставки в Москве - Страница 8 504144

Хочу от себя поздравить всех участников сегодняшней выставки!!
Отдельные поздравления Тёме с Куродаем и Марине! Особенно с первым местом в бэсте группы! Выставки в Москве - Страница 8 532322

Поздравляю Свету с Маканькой с боевым крещением, с ЛЩ и конечно с получением родословной!

Поздравляю Наташу с Айкой с ЛЮ на всех трех выставках. Ребенок держался просто молодцом - выдержать такой тяжелый день и потом еще три тяжелейших юниорских бэста, день реально был очень тяжелым, Айчик просто умница!! Выставки в Москве - Страница 8 57243

Arina, Оля, спасибо тебе большое за замечательные фото, мне ОЧЕНЬ понравились!!!!!!

Я лично получила большое удовольствие от сегодняшних выставок. Было очень приятно со всеми увидеться и пообщаться. Порадовало позитивное и хорошее настроение у всех участников, несмотря ни на что.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 6:33

Теперь и я добавлю от себя немного об экспертизе по судьей из Мексики.

Скажу только, что за все время нашего выставочного "пути" такого откровенного удивления я не испытывала ни разу. Скажу так: первый раз мою собаку оценили ПО ХВОСТУ.
Описание также, как и у всех, было немногословным. И сводилось оно к мысли, что кобель породный и красивый, но вот "ХВОСТ НЕДОСТАТОЧНО ТУГО СКРУЧЕН НА СПИНЕ" Выставки в Москве - Страница 8 37271
Такое описание хвоста моей собаки я увидела от эксперта впервые. А уж бывали под многими.
Вообще мне совершенно непонятно была экспертиза на этой выставке только по хвостам. И совсем уж странно, что эксперт вдруг решила (из какого такого интересного стандарта), что хвост у шибы обязательно должен быть скручен тугим узлом. Но тут уж у каждого свои заморочки.

Неприятно меня поразило другое. А именно ситуация с оценками в промежуточном классе у кобелей. Эксперт осмотрел собаку, поставил оценку "отлично", а затем, уже после сравнения, вдруг изменил ее на "оч.хор". Такого я тоже еще ни разу не встречала. Причем изменил ее опять же, сославшись на ХВОСТ, который опять же оказался "не правильным".
Вот уж воистину сегодня хвосты были "гвоздь программы". Выставки в Москве - Страница 8 353273 Это просто перл!!! Эксперт "зажгла"!

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 11:05

Елена, ранга ЧРКФ была Держава,вот и закрылись.
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 13:35

Всем участникам сегодня удачи и отличного настроения! Выставки в Москве - Страница 8 571619
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 13:42

Удачи сегодня!!!
Наташа с Аем вот это круто!!! Поздравляю с чемпионством, желаю все титулы получать так же легко ибеззаботно!!!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 13:55

Поздравляю всех с победами и чемпиоствами!!!!!Все просто молодцы и умнички!!!!
Nata Hiroshi пишет:
хвосты были "гвоздь программы".
Ну теперь это уже не новость:))))Кому хвосты а кому доброе выражение лица:)))))

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 16:27

Всем экспонентам ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЦВЕТЫ не зависимо от результата! Выставки в Москве - Страница 8 504144 Выставки в Москве - Страница 8 532322 Выставки в Москве - Страница 8 504144 !!!! Все молодцы, ну а судьи просто разные!
Nata Hiroshi пишет:
"ХВОСТ НЕДОСТАТОЧНО ТУГО СКРУЧЕН НА СПИНЕ"
натка. а я читала стандарт, где именно это выражение использовалось- "хвост скручен на спине тугим калачом" ,может и эта эксперт на подобных стандартах породу изучала, ведь в интернете можно найти массу разных трактовок.
Nata Hiroshi пишет:
сегодня хвосты были "гвоздь программы".
Выставки в Москве - Страница 8 84195 Выставки в Москве - Страница 8 306566 Выставки в Москве - Страница 8 353273 Ну помнишь знаменитую ящерку из мультика:- " Лапы-крылья, крылья -лапы....Главное ХВОСТ!" Выставки в Москве - Страница 8 353273

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 16:54

Хочу поздравить Юлечку (Тенно)) с победой Хандзимэмасите Тенноо под такимэкспертом как Mach!!!!!
Тенно стал Лучшим представителем порооды в доостоойнейшей конкуренции!!!!

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 16:59

Поздравляю всех с победами!
Ая с ЮЧР, молоток Ай, в 9 месяцев уже такой титул. Наташа, жму тебе руку)))
Макани поздравляю с дебютом и с таким успехом!
Хирошика, Юкоса, Рику и других с отличными результатами!!!! Выставки в Москве - Страница 8 504144
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 18:10

Девочки, всех поздравляем и за всех рады!!! Тешка очень красивый..и был и стал ещё краше, повзрослев и заматерев!!! С победой!!
И ещё-спасибо всем за общение и компанию!!! Выставки в Москве - Страница 8 504144

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 18:35

Поздравляю Юлю с Тэшиком! Юля, вы СУПЕРМОЛОДЦЫ!
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Выставки в Москве   Выставки в Москве - Страница 8 Empty20.11.11 18:38

Тезка! наши поздравления Тэшке! молодцы мальчики!

Выставки в Москве
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий