| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:07 | |
| Это да, согласна с тобой. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:09 | |
| Ого! как много впихнули в Державу и Ко! Тогда поздравления в квадрате! и в кубе, тем кто успел осилить весь этот кошмар и уйти с победами! ПОЗДРАВЛЯЕМ! пс Девочки, а на больших выставках всегда, не взирая на предупреждения и правила прописанные в каталоге, большие хозяева больших и не очень больших собак оставляют такие большие кучи на покрытии!!? я себе даже представить не могу, чтоб наши чистюли "наклалаи или надудонили" в любом помещении! Мне кажется лопнут или оборутся, но такого не допустят! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:10 | |
| Вау, девочки, так вы ещё продолжили на кураже? Молодцы! Поздравляем всех с успехами!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:24 | |
| Юль всегда и не только каки и пописы, а еще кучи шерсти, мусора и т.д. Наверно минталитет и организация такая, потому как я особо баков с мусором не видела, и пакетиков для ентого дела. Вообще я огорчена что вы такое увидели, ЦСК я всегда обожала за не многолюдность и чистоту:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:33 | |
| Интересно, что же будет завтра... _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:37 | |
| Да хорошо все будет, я надеюсь. К стати кто-нибудь знает завтра там 1 выставка или опять несколько? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:41 | |
| Поздравляю всех учасников и победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! - Елена пишет:
- А я сижу и радуюсь, сидя дома за сегодняшней день целых два победителя Хандзимэмасите Хироши с Бэстом и Хандзимэмасите Масару ЛПП в Китае!!!! Вот они счастье заводчика!!!
Лен, поздравляю с победами твоих деток СУПЕР!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:41 | |
| Поздравляю Куродая и Артема!!! Шибки сегодня позажигали на Бэстах!!!
Наташ, а разве по трем юсас закрывается Юный Чемпион? Или там была выставка ранга Чемпиона РКФ ??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:42 | |
| Nozomi, выставки две: Дельта Пал и Брид _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:42 | |
| Nozomi, Монки еще какие то..но хочется надеяться, что народа будет меньше а места больше..и можно будет спокойно посидеть за чаем поболтать..(брррр, ненавижу скопления масс, которые еще и пихают-толкают:) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 2:48 | |
| Ну судя по тому что будет 2 выставки и монки народу будет не меньше, завтра еще не забывайте юбилей ГранПри Роял канин не помню сколько лет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 3:43 | |
| Поздравляю всех Победителей!!! Молодцы!!! Особые комплименты Победителям Бэстов!!! Всем участникам удачи завтра!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 4:37 | |
| От всего сердца поздравляю победителй!!!!! Макани с выходном в свет! Ая с возвращением в ринг!!!! Отдельные поздравления рыжику Хироши и чернышу Куродаю Молодцы!!!! Прекрасно, что экспертам нравятся ТАКИЕ собаки! Элла, надо было в руки "кидать" Вольку!!! Через охрану! Чтобы на руках с ним сфоткался | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 4:45 | |
| И еще мне очень понравился ваш общий настрой! Молодцы! Вот так и должны проходить выставки: дружно, на одном дыхании как праздник. БОЛЬШОЙ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РЕСПЕКТ!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 6:07 | |
| Девочки, всем вам огромное спасибо за поздравления!! Хочу от себя поздравить всех участников сегодняшней выставки!! Отдельные поздравления Тёме с Куродаем и Марине! Особенно с первым местом в бэсте группы! Поздравляю Свету с Маканькой с боевым крещением, с ЛЩ и конечно с получением родословной! Поздравляю Наташу с Айкой с ЛЮ на всех трех выставках. Ребенок держался просто молодцом - выдержать такой тяжелый день и потом еще три тяжелейших юниорских бэста, день реально был очень тяжелым, Айчик просто умница!! Arina, Оля, спасибо тебе большое за замечательные фото, мне ОЧЕНЬ понравились!!!!!! Я лично получила большое удовольствие от сегодняшних выставок. Было очень приятно со всеми увидеться и пообщаться. Порадовало позитивное и хорошее настроение у всех участников, несмотря ни на что. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 6:33 | |
| Теперь и я добавлю от себя немного об экспертизе по судьей из Мексики. Скажу только, что за все время нашего выставочного "пути" такого откровенного удивления я не испытывала ни разу. Скажу так: первый раз мою собаку оценили ПО ХВОСТУ. Описание также, как и у всех, было немногословным. И сводилось оно к мысли, что кобель породный и красивый, но вот "ХВОСТ НЕДОСТАТОЧНО ТУГО СКРУЧЕН НА СПИНЕ" Такое описание хвоста моей собаки я увидела от эксперта впервые. А уж бывали под многими. Вообще мне совершенно непонятно была экспертиза на этой выставке только по хвостам. И совсем уж странно, что эксперт вдруг решила (из какого такого интересного стандарта), что хвост у шибы обязательно должен быть скручен тугим узлом. Но тут уж у каждого свои заморочки. Неприятно меня поразило другое. А именно ситуация с оценками в промежуточном классе у кобелей. Эксперт осмотрел собаку, поставил оценку "отлично", а затем, уже после сравнения, вдруг изменил ее на "оч.хор". Такого я тоже еще ни разу не встречала. Причем изменил ее опять же, сославшись на ХВОСТ, который опять же оказался "не правильным". Вот уж воистину сегодня хвосты были "гвоздь программы". Это просто перл!!! Эксперт "зажгла"! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 11:05 | |
| Елена, ранга ЧРКФ была Держава,вот и закрылись. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 13:35 | |
| Всем участникам сегодня удачи и отличного настроения! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 13:42 | |
| Удачи сегодня!!! Наташа с Аем вот это круто!!! Поздравляю с чемпионством, желаю все титулы получать так же легко ибеззаботно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 13:55 | |
| Поздравляю всех с победами и чемпиоствами!!!!!Все просто молодцы и умнички!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- хвосты были "гвоздь программы".
Ну теперь это уже не новость:))))Кому хвосты а кому доброе выражение лица:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 16:27 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 16:54 | |
| Хочу поздравить Юлечку (Тенно)) с победой Хандзимэмасите Тенноо под такимэкспертом как Mach!!!!! Тенно стал Лучшим представителем порооды в доостоойнейшей конкуренции!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 16:59 | |
| Поздравляю всех с победами! Ая с ЮЧР, молоток Ай, в 9 месяцев уже такой титул. Наташа, жму тебе руку))) Макани поздравляю с дебютом и с таким успехом! Хирошика, Юкоса, Рику и других с отличными результатами!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 18:10 | |
| Девочки, всех поздравляем и за всех рады!!! Тешка очень красивый..и был и стал ещё краше, повзрослев и заматерев!!! С победой!! И ещё-спасибо всем за общение и компанию!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 18:35 | |
| Поздравляю Юлю с Тэшиком! Юля, вы СУПЕРМОЛОДЦЫ! Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 18:38 | |
| Тезка! наши поздравления Тэшке! молодцы мальчики! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|