| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 18:38 | |
| Тезка! наши поздравления Тэшке! молодцы мальчики! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 18:39 | |
| блин опять редактор не работает! Поздравляю и Тешку и Юсю! пс и ждем новостей с полей? сколько было собак кто был из девочек? какие результаты? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 19:06 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 19:23 | |
| И я поздравляю все-всех девчонок и собанек!!!! УРААААА!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 19:27 | |
| Поздравляю Наташу и Хироши со вчерашней победой на Бэсте (я правда не знаю название выставки)!!! Поздравляю Марика с победой в Бэсте 5 группы на Державе!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 19:55 | |
| Ну что же, начнем разговор про сегодняшнюю выставку "Юбилейная выставка 20 лет Дельта Пал". Эксперт Lizbeth Mach (Швейцария). Организация выставки была не фонтан. На регистрацию огромные очереди, мы стояли около часа. Путаница в каталогах. В породу Сиба в класс бебиков и щенков записали хасей Ларисы Гавриловой. А я себе всю голову сломала откуда у нас бэьики из Польши и что это за щенки с приставкой Ларисы, но родителей этого щенка я и знать не знаю. Простите за грубое выражение, но дерьмо ни кто не спешил убирать за своими собаками. Такого в ЦСКА я еще не видела. Результаты. Бэби кобели: Ошимери (Вовчик х Зэна с Акуловой горы) - б.п., ЛБ Щенки кобели: Макани - б.п, ЛЩ Юниоры кобели: Ай - отл, JСАС, ЛЮ. Промежуточный класс: 1. Куродай (Марик) - отл, САС. 2. Юкос - отл, R.CAC 3. Ямамитсу с Акуловой Горы - отл. Открытый класс: Тэшка - отл, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП Класс Чемпионов: Хироши - отл, САС. Юниоры суки: Хатсуюмэ Хоши (Мастер х Уля) - отл, JСАС Промежуточный класс: Кутяпа - отл, САС, ЛС. Несколько слов об экспертизе. Экспертиза была, как я и ожидала вполне адекватная. Ростомер Лизбет все таки достала, но осталась удовлетворена результатом. Так что за высокий рост ни кто не был снят. А вот Макани даже не померила. . Макани мой опять хромал и никакой лидокаин нас не спас. Эксперта предупредили заранее, что порез лапы. Даже, не смотря на хромату, Макани ей очень понравился, дала хорошее описание и на словах сказала, что очень хороший мальчик, и дала ЛЩ. Правда мой мальчик на фоне всех шиб смотрится, как инопланетянин, он совсем другой по голове и выражению морды. Очень обидно, что Юкос залаял на столе, за что и получил резерв САС. Тэшка сразу очень понравился Лизбет - это было видно! Я очень рада за моего любимого Тэшечку. Не зря я всегда говорила, что это будет очень конкурентноспособный кобель (но некоторые сомневались ) Сама себя похвалила, что что разглядела в нем красивого пса. Юля, от всего сердца поздравляю тебя, Лешу и Тэшечку с победой!!! А тебя Юлечка с прекрасным выходом в ринг!!! В следующий раз, волнуйся поменьше, Тэшка сам знает, что делать!!! Вам прямая дорога на Чемпионат Мира! На сей раз я карту памяти не забыла. Правда и без меня юыло очень много фоторепортеров. Фотки будут. Может чуть позже. Если сегодня успею, то выложу. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 20:02 | |
| Всех с победами на выставках!!! Юля, тебе отдельный респект - самой выставлять Тешу и ЛПП !!! Молодец!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 20:49 | |
| Мы у себя на страничке видео всего ринга поставили...смотрите...сняли как смогли.. Все просто молодцы сегодня!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 20:56 | |
| The Family of Yukos, Ну блин. Я же не могу смотреть видео. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 21:14 | |
| - Света пишет:
- Ну блин. Я же не могу смотреть видео.
А ЖАЛЬ-ОЧЕНЬ ТАМ ЗДОРОВО!!!!! К соседям сходи !!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 21:45 | |
| Огромное спаСИБА всем за общение и море позитива! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 21:59 | |
| Поздравляю всех участников с великолепными результатами! Вы все молодцы! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 22:00 | |
| Спасибо за видео!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 22:01 | |
| Выложу немного фоток с сегодняшней выставки. Прошу прощения, но некоторые фотки получились темные. Я еще не освоила этот фотик. Бэбик "Ошимери" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Макани" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юниор "Ай" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юниорка "Ю Хатсуюмэ Хоши" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на лучшего юниора. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Куродай" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Юкос" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ямамитсу с Акуловой Горы" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Тэнно" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Хироши" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на Лучшего кобеля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Кутяпа" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И просто зарисовки с выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 22:03 | |
| - K2_ пишет:
- Огромное спаСИБА всем за общение и море позитива!
Спасибо, что приехала! Была очень рада очному знакомству! Приезжай почаще! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 22:06 | |
| Ой, что-то последняя фотка не та прикрепилась, а стиреть не могу. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.11.11 22:09 | |
| - Света пишет:
- Спасибо, что приехала! Была очень рада очному знакомству! Приезжай почаще!
Присоединяюсь!! Милейший человек с добрыми глазами!! Ещё увидимся!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.11.11 0:10 | |
| Юля сама выставляла Тенно???? Юля мой респект и низкий поклон!!! Ты просто МЕГА Молодец!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.11.11 0:21 | |
| K2_, Карина! очень была рада познакомиться! если что пиши.... посмотрим варианты... Я была бы очень рада такому соседству! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.11.11 0:26 | |
| Девочки, очень рада быда познокомиться и пообщаться со всеми! Поздравляю Макани, Ая, Тэшку и Хироши с отличными результатами!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.11.11 0:29 | |
| Всем участникам и победителям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все молодцы и трудяги ! И собаки, и хендлеры и хозяева! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.11.11 0:30 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.11.11 1:03 | |
| Поздравляю Наташеньку с Хирошиком с успешными выходными!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Артема и Куродая с победой в группе! Наташу с Айком - с ЮЧР за один выходной!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.11.11 1:05 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.11.11 1:07 | |
| Юлечка, поздравляю тебя с победой МЕГА-позитивного Тэшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты боялась )))))) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.11.11 1:12 | |
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|