Поздравляем всех-всех, собаки все замечательно-разные, тем и интересны.... Смотреть всем!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.12 21:55
ОЙ Ирин! какая ты молодец, что все сняла! здорово! Нозом, такая девчушка-веселушка!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.12 22:08
Ира спасибо еще раз, видео, это всегда долгая память от выставки можно еще раз и еще раз пересмотреть что да как. Спасибо.
Марковна пишет:
Нозом, такая девчушка-веселушка!
а ей все время веселенько:))))))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марина Л. Активист
Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.12 23:33
(Жалостно-плаксиво:) Дааааа, вы все друг дружкиных собак знаете! А я нет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А можно для тех, кто в танке, написать клички и хозяев - кто в каком порядке показался на видео? (Можно с окрасом хозяек.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я тут свои фотки сортирую. Я фотограф аховый, у меня в основном пофоткались филейные части с задним видом урадзиро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Немножко более менее ясных фоток с выставки!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На этой Фотке Йешик словно проверяет правильное ли место ему присудили!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.12 23:45
Ира, потрясное видео, огромное спасибо за это! Я как на выставке побывала.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nozomi Модератор
Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 0:02
Марина Л., на фото номер 1 Handzimemasite Hiroshi и его хозяйка Наташа, ну ручках к сожалению не знаю кличку и владельцев, а еще на фото спина моя
Цитата :
Anulja
все узнаваемые персоны, чуть позже выложи все клички собак по каталогу.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марковна VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 0:17
Девушки ! как вам эксперт???? со слов уже знаю что переборчивый-все выглядывал и выщупывал! Какие хоть описания давал??? не три слова? зря ,он щупал или и оТписывал что? пс а то я тут рыла бумаги для отдачи в РКФ на дипломы, и нашла описание с Державы.... (от мексиканки) "поплакала" ,но одно из трех слов прочла с удивлением "приземистая????"
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Lorry VIP
Тема: Выставки в Москве 29.01.12 0:28
Поздравляю всех победителей выставки "Памяти Сабанеева" Молодцы! Жаль, что мы до вас не доехали. Мы завтра будем выступать в МЯУ. Фотографии обещаем. В юниорах будет выступать наш щенок Сёма, который ходит с хозяином на охоту.
Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 0:29
Lorry, отлично Ира! ждемс! интересно посмотреть на мелкого охотника со стажем!
@scata VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 1:48
Елена, olesya, Юлия Эйгатай, Марковна, нелля, Инна, Рыжая Соня, Nozomi, The Family of Yukos, Всем огромное спасибо! Anulja, отдельное спасибо за фотки с другого ракурса
Марина Л. пишет:
На этой Фотке Йешик словно проверяет правильное ли место ему присудили!))
Ха-ха, прикольный у него взгляд))) Эксперт мне очень понравился, такой позитивный дядечка) Описание дал очень подробное
Бест Бебиков судила Иванищева, претендентов было очень много, Йешиным поведением в бесте очень довольна, но мы ничего не заняли...ну ничего, это наш не последний бест!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
Марковна VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 2:01
@scata пишет:
это наш не последний бест!
конечно не последний!! у вас все впереди!
@scata, да не за что! Мы очень поразились, как твой малыш держался ...такой важный и послушный!приятно на него смотреть было! Вы оба молодцы!)))
Корсика Активист
Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 2:40
Огромное спасибо за видео!!! Очень познавательно! Надеюсь, что Хирошик скинет свои парочку лишних кг ))) Для меня он the best. Всегда. Ну или почти ))) когда нет лишнего веса, который негативно сказывается на результаты))) Макани молодчина! Горжусь им! Ну а Нозомке лишь бы хвостиком вилять ))) Я очень рада, что она со мной достаточно хорошо отработала, учитывая, что у нас не было и 5 минутного занятия )))
Nozomi Модератор
Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 2:50
Даша еще раз большое спасибо что выставила Нозоми, ты очень искусно выставляешь собак, ты их чувствуешь, жаль тебя нельзя клонировать:)))))))
Цитата :
Мы завтра будем выступать в МЯУ. Фотографии обещаем. В юниорах будет выступать наш щенок Сёма, который ходит с хозяином на охоту.
удачи вам!!! Ждем результатов и фото.
Даш какие результаты с бестов?