| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 1:36 | |
| - Инна пишет:
- ВАУ!!!!!
МАКАНИ ВЫИГРАЛ БЕСТ 5 ГРУППЫ ИНН, ЧЕГО ВТОРОЙ?????? ВАУ!!!!!! СУПЕР-ПУПЕР МАЛЫШ!!!! Да, кто бы сомневался!!!! Ура, Маканьке!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 1:40 | |
| Ну вот и взошла звездочка на небосклоне!! Здорово!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 2:12 | |
| Света, поздравляю тебя и Дашу с победой в бэсте группы Маканьки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 2:21 | |
| Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы только что приехали. Очень устали. Все рассказы и фото завтра. Даша, спасибо огромное!!! В 9 месяцев и 5 дней, выиграть Бэст 5 группы в очень жесткой конкуренуции, под интерэкспертизой, очень приятно. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 2:59 | |
| Света, очень тебя понимаю) Поздравляю с Победой!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 12:32 | |
| На Facebook уже есть фото Макани с выставок Надеюсь Света не против того, что я их здесь размещу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 17:09 | |
| Расскажу коротко о наших вчерашних победах. Выставка "Созвездие" ранг Чемпион РКФ. Эксперт Dagmar Klein (Румыния) Макани - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 1. Выставка "Лидер" ранг Чемпион ОАНКОО. Эксперт Ратибор Секич (Сербия) Макани - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2. На юниорских Бэстах мы пролетели. Очень приятно, что выиграли на Бэстах 5 группы. Конкуренция была очень сильная. Собаки были представлены очень хорошие и их было много. Честно говоря, мы с Дашей были очень удивлены результатом, так как занимались всего от силы раз пять, и только неделю назад он впервые вышел в ринг. А на Бэст остался впервые вчера. Даша, спасибо тебе еще раз!!! Не обессудьте, фотографии отвратительного качества, т.к. фоткала на мыльницу, зеркалку сын уволок на мероприятие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 17:20 | |
| Свету поздравила, теперь Дашу поздравляю!!! Видно, на последнем фото, что Даша довольна очень своим подопечным, а на предпоследнем фото видно, что судья крайне довольна своим выбором! Вобщем, девочки, я очень рада за Макани, нравится он мне очень! Сильный, мужественный и очень, очень типичный кобель! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 17:38 | |
| akita-akatsuki, Марин, спасибо за теплые слова, знаю, что ты говоришь это искренне. Эксперту, Макани действительно очень понравился, еще в ринге. Она была поражена его зубами, сказала, что как у овчарки. Очень долго его всего щупала, дала великолепное описание. Хотя очень многим давала "оч.хоры", особенно, если собачка чуть толстовата и очень обращала внимание на движения. Конечно Даша была довольна! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 17:45 | |
| - Света пишет:
- что ты говоришь это искренне
Свет, говорю искренне!!!! Ты знаешь, что мне понравился Макани с момента его приезда в Москву. Теперь я просто радуюсь за него, за тебя, да и за себя, что не ошиблась я тогда. А вообще "свой свояка, видит из далека" (это о собаках, а не о людях), поэтому я вдвойне рада! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 17:50 | |
| akita-akatsuki, Спасибо Марина! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 20:22 | |
| Света я тебя, а главное Маканьку поздравляю с такой шикарной победой, молодчинка мальчишка. Дальнейших вам побед и успехов!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 21:54 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 23:38 | |
| Света, Маканька молодчинка!!! А в каком павильоне в Сокольниках была выставка? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.11.11 23:50 | |
| - @scata пишет:
- А в каком павильоне в Сокольниках была выставка?
Во 2. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.11.11 0:50 | |
| Света, достаточно просторно или это только на фотогрфиях кажется? А покрытие не скользкое? Я просто думаю своего малыша записать на 24 декабря, там тоже во 2 павильоне будет _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.11.11 0:55 | |
| @scata, 2 павильон очень просторный, но покрытие... хендлеры много раз падали... Да и я на моно шиб год назад не была исключением. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.11.11 0:57 | |
| Корсика, я там бывала раньше, но выставляла только такс, поэтому ходила по рингу, а не бегала...пытаюсь представить, как там с сибой... _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.11.11 0:58 | |
| Ну с бебиком тоже особо бегать не надо, главное, только чтобы трав не было... _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.11.11 2:18 | |
| @scata, Пол скользкий. Надо лапки побрызгать, что бы не скользили. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.11.11 2:40 | |
| - Света пишет:
- Надо лапки побрызгать
не помогает | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.11.11 2:42 | |
| - Корсика пишет:
- не помогает
А если воском или мёдом помазать? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 18:49 | |
| Девочки, в теме "Выставки за рубежом" Жанна написала, что сегодня в Москве Маринина Гинза стала ЛПП, а Макани закрыл ЮЧР. Марина, поздравляю тебя и твою красавицу-Гинзу С ЛПП!!!!!!!! Света, еще раз поздравляю Макани с ЮЧР - первым настоящим титулом!Девочки, а где была выставка, кто нибудь из наших собак еще был? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 19:01 | |
| Марина, поздравляю с победой Гинзы! Сегодня точно ВАШ ДЕНЬ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 20:24 | |
| Света, поздравляю!!! Как вы быстро!!! Молодцы!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.12.11 21:10 | |
| В первую очередь здесь ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ И МАКАНИ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! Хорош чертяка!!! Один из моих любимчиков!!!
Сегодня на выставке ранга Ч РКФ побывали три московских собаки - Макани, Араши и Гинза! Победила Гинза, однако, безсомнения все трое были достойны победы!!! Макани - ЛЮ, ЮСАС Араши - ЛК, САС Гинза - ЛС, САС, ЛПП, Чемпион РКФ
Фото может будут у Светы, мои привезли немного, но с ринга не очень хорошие. Гинзуши фото вообще нет ни одного. Свет, если у тебя будут фото Гинзы, выстави пожалуйста.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|