| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 0:43 | |
| А чья шиба занималась с Дашей сегодня в Олимпийской деревне? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 0:46 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- а если даже и не узнают, то в каталоге прочтут
А когда узнают, то номер вверх тормашками перевернут а что делать номерам 96,69,33,66, 111 и далее ? и, прикинь , засада какая если переворачиваешь номер 69, идешь такая вся крутая- вся оберегами гремишь и всех стоящих слева опплевываешь, а выигрывает номер 96! Люля аватарку сменила! Ямася -красотуля мягонькая, мы все ее (особенно Эдька) оч любим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 0:52 | |
| - Марковна пишет:
- Ямася -красотуля мягонькая, мы все ее (особенно Эдька) оч любим!
Да, Ямочка у нас настоящая маленькая шибочка, красотулька-кукляшка!!!!!! Редкого обаяния, красоты и шарма девочка!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 0:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Редкого обаяния, красоты и шарма девочка!!!!
вся в хозяйку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 1:03 | |
| - Марковна пишет:
- вся в хозяйку!
С этим полностью согласна!!! Юлия Эйгатай, Юлечка, аватарка классная!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 1:14 | |
| - @scata пишет:
- А чья шиба занималась с Дашей сегодня в Олимпийской деревне?
Моя. Это был Макани. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 1:18 | |
| - Света пишет:
- Это был Макани.
Красавец! Сразу вас заметила! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 1:21 | |
| А что же не подошли? Мы бы познакомились. Макани сегодня почему то очень многих интересовал. Я замучалась всем рассказывать про породу, а Макани замучался позировать. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 1:45 | |
| Света, Я выставляла керн-терьера, все три ринга сразу подряд шли, а потом хозяева сразу домой поехали, некогда было _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 1:48 | |
| - Света пишет:
- Макани сегодня почему то очень многих интересовал.
Сибы очень выделяются на фоне других пород Или может это только для меня _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 4:01 | |
| - Марковна пишет:
- а что делать номерам 96,69,33,66, 111 и далее ?
Это как с номерами машин. Приходишь, смотришь какой номер тебе выдали и отказываешься. - Марковна пишет:
- Люля аватарку сменила! Ямася -красотуля мягонькая, мы все ее (особенно Эдька) оч любим!
Спасибо! - Света пишет:
- Я буду фоткать Макани 20 ноября, договорилась с Черсковой Леной.
Завидую! Мне очень понравилась Ленина минифотосессия! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 4:02 | |
| - Марковна пишет:
- а что делать номерам 96,69,33,66, 111 и далее ?
Это как с номерами машин. Приходишь, смотришь какой номер тебе выдали и отказываешься. - Марковна пишет:
- Люля аватарку сменила! Ямася -красотуля мягонькая, мы все ее (особенно Эдька) оч любим!
Спасибо! - Света пишет:
- Я буду фоткать Макани 20 ноября, договорилась с Черсковой Леной.
Завидую! Мне очень понравилась Ленина минифотосессия! - @scata пишет:
- Приеду на Дельта Пал!
Одна или уже с ребятенком? | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 6:20 | |
| Светааааааааа! ты была сегодня в Олимпийской деревне?? этож рядом с Мичуринским пр.? я же тут живу рядом! айяйяй почему не позвонила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]точно блин в ветеранах только повидаемся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 15:33 | |
| Ура, я только что получила скан Маканькиной родословной из Америки!!! Несусь в Олимпийскую деревню писать Макани на Державу. Сегодня последний день записи.
Elvis, Элеонор, извени ради бога, даже как-то и не подумала. Мы точно увидемся 19 или 20!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 15:51 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Одна или уже с ребятенком?
Приеду одна, чтобы фотографировать Ребятёнку ещё рано) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 16:55 | |
| Света, поздравляю!!! Ребенок идет в свет!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 17:55 | |
| - Елена пишет:
- Света, поздравляю!!! Ребенок идет в свет!!!!
Ох, Лен и не говори. Жаль только, что мы очень мало занимались. То я не могла, то теперь у нас Даша уезжает. Ну как пойдет, у нас еще много времени впереди. Для меня главная задача, подготовка к Миру. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 18:53 | |
| Света, поздравляю!!!! Теперь МАКАНЬКА - ВПЕРЁД!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 20:13 | |
| А на Евразию ты его записывать будешь??
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 21:01 | |
| - Елена пишет:
- А на Евразию ты его записывать будешь??
Конечно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 22:35 | |
| Супер!!! Хоть на евразии его увижу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 07.11.11 15:39 | |
| - Света пишет:
- Мы точно увидемся 19 или 20!!!
Мне Антоха не разрешил Юсю тащить на выставку, видимо надо будет все таки доехать к тебе в парк. Так что если приедем будем твоих пацанов тискать )) ну и Юкоса еще, Рику и еще кого-нибудь | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 07.11.11 16:51 | |
| Elvis, Конечно приезжай!!! Банкет замутим:))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 07.11.11 17:26 | |
| Elvis, Так ты давай с Антоном подтягивайся на ЦСКА, а собачка пусть пока дома посидит! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 07.11.11 17:46 | |
| Девочки, вы только пожалуйста ближе к делу напишите, куда, во сколько и как [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а то я кроме как в Крокусе нигде не была [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.11.11 0:48 | |
| Неприятные новости с Державы! Временное закрытие участка Замоскворецкой линии между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая»
В соответствии с Приказом Правительства Москвы № 61-02-171/1 от 08.11.2011 г. 19 - 20 и 26 - 27 ноября 2011 года будет прекращено движение поездов между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая» Замоскворецкой линии в связи с выполнением работ по устройству виброзащитного пути. Станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» будут закрыты для входа и выхода пассажиров, также будут закрыты переходы с этих станций на другие линии метро. Временное закрытие участка Замоскворецкой линии связано с необходимостью снижения уровня шума и вибрации с помощью установки специальных виброгасящих рельсовых скреплений и укладки в районе стрелочных переводов виброизоляционных матов. Это технически сложное мероприятие потребует длительного времени и его невозможно провести без прекращения движения поездов. Поезда на Замоскворецкой линии будут ходить на участках «Речной вокзал» - «Белорусская» и «Новокузнецкая» - «Красногвардейская». Для обеспечения проезда пассажиров будут уменьшены интервалы движения регулярных маршрутов городского наземного транспорта по Тверской улице. PS. На "Державе" письменных описаний собак не будет (кроме рингов тех судей, у которых 40-60 собак, и кроме тех собак, кому судья снизил оценки до "хорошо", "удовлетворительно" или "дисквалификации") - только так
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|