| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.09.12 17:54 | |
| - Lorry пишет:
- Боня слева.
Очень Красивый окрас! Ира, а кто не слева? Чует моё сердце, "япония" где-то рядом! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.09.12 20:18 | |
| Москва, 16.09.2012, судья в ринге Прозоров, судья Бэста группы - Чистякова Леся Первое место в Бэсте группы - Handzimemasite Urusei Jatsura [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.09.12 2:00 | |
| Поздравляю нашего красатуна Русечку и Татьяну с победой![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.09.12 3:12 | |
| Поздравляю нашего папочку!!!!!!! с победой | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.09.12 23:25 | |
| Первая весточка с сегодняшних рингов. Handzimemasite Urusei Jatsura - ЛПП и второй в группе!!! Пока больше ничего не знаю, кто судил, кто был и т.п.))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.09.12 23:48 | |
| Елена, Лена, поздравляю! Был кобель-юниор и сука-открытый класс. Судила Островская. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.09.12 1:17 | |
| - Света пишет:
- Был кобель-юниор и сука-открытый класс.
Ну значит наш юниорчик был))) Акацуки Гаппи (Рико х Куруми) раз Островская судила. У него ЛЮ. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.09.12 1:54 | |
| Да,Татьяна сказала, что был черно-одпалый юниор и сука, завтра должна скинуть каталог. Света, а ты была на выставке? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.09.12 2:24 | |
| - Елена пишет:
- что был черно-одпалый юниор
Не, это не наш, наш рыжий. Путает, Татьяна. Юниор был один. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.09.12 2:25 | |
| Может и я напутала, у меня сегодня вообще голова кругом, надо восемь собак подготовить к поездке)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.09.12 2:48 | |
| Желаю всем россиянам огромной удачи! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.09.12 2:53 | |
| akita-akatsuki, Марина ваш был юниор. Он рыжий. . Елена, Сука была черно- подпалая. А мне не обязательно ездить на все выставки, я и так в курсе всех дел. Тем более эта выставка была за городом, а я не располагают массой времени. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.09.12 2:57 | |
| Вот я и говорю. что перепутала. Раз в 4 часа кормление и 8 собак на грумминге)))), не удивительно перепутать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.10.12 15:32 | |
| Я извиняюсь, если не туда пишу, но что-то запуталась и не могу найти информацию.. где можно посмотреть ближайшие выставки? Хотелось бы съездить, даже без собачки, посмотреть что там к чему) Прочла, что посещают выставки "чтобы учиться".. а чему там учат? ^^ Очень хочется узнать к чему стоит готовить собачку и нужно ли нам будет это =) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.10.12 15:49 | |
| Ellani, я вам написала личное сообщение. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.10.12 17:09 | |
| - Ellani пишет:
- Прочла, что посещают выставки "чтобы учиться".. а чему там учат? ^^ Очень хочется узнать к чему стоит готовить собачку и нужно ли нам будет это =)
Господи, вспомнила и нас:))) какими же чудиками с широко открытыми глазами и ушами приходим мы, "первовладельцы", в этот загадочный "собачий" мир Ellani, не спешите и не нервничайте...у вас всё впереди....большая выставка будет в 4 ноября в Крокусе, более 60 сиб в ринге.....вот туда спокойно и приезжайте.. и наобщаетесь и насмотритесь | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.10.12 17:25 | |
| olesia_001, спасибо) The Family of Yukos, спасибо за информацию! Постараемся найти и попасть на эту выставку =) очень уж любопытно) Да, информации новой просто тонна..там услышишь, тут заметишь, и все..все в голове перемешивается тут же))) Я представляю, как это все забавно со стороны смотрится _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.10.12 17:51 | |
| Ellani, забавно, потому что "нас легионы", таких вот с первыми собачками:))) Не спешите, не суетитесь. Растите здоровыми и наслаждайтесь обществом пса. Всё остальное-от лукавого Выставку найдете легко, она масштабна. Метро Мякинино, выход прям "на выставку"....по собачкам определите павильон:)) | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.10.12 19:16 | |
| The Family of Yukos, а время? или целый день? _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.10.12 19:31 | |
| Ellani, Елена, на "России" будет много собак, но и суеты будет много и вряд ли вам удастся спокойно поговорить, все владельцы собак, которые выставляются, будут нервничать. Я вам вчера уже говорила, что 20 октября будет выставка на Краснобогатырской ул, д. 2(если я не путаю). Приезжайте, посмотрите ринг, шиб будет много, все тренируются перед Россией. Я должна буду приехать с Макани заниматься с хендлером. Заодно и посмотрите, как работают хендлеры с собаками. Олеся то же должна быть. Заодно и поговорить сможем. Правда там помещение маленькое, но ничего страшного. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 17.10.12 21:58 | |
| Зато выставка 04 ноября не сравнится по масштабности и количеству собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.10.12 1:24 | |
| Елена, Так у нас и на 20 октября записана 21 шиба. Не каждый город может похвалится таким количеством на простой регионалке. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.10.12 1:54 | |
| - Света пишет:
- Так у нас и на 20 октября записана 21 шиба.
СКОЛЬКО????????????? с ума сойти можно | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.10.12 2:07 | |
| посмотрела предварительный каталог, весело))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.10.12 2:20 | |
| 21 шиба??? круто!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 18.10.12 2:50 | |
| Ага, круто и весело в одном флаконе! Только вот как мы все разместимся на МЯУ? Так же крошечное помещение и вечно жуткая духота. Организаторы явно не подумали, что это последняя выставка в Москве, перед "Россией" и все пойдут тренироваться. | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|