| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 17:14 | |
| - Тошика пишет:
- Мы вчера с Андреем были счастливы от того, что купили Хику подарки и он бежал с нами рядом держа в зубах игрушку, которую он выбрал сам.
Танюша, мы вот тоже с мужем такие же ходим по зоомагазинам ))) Очень я рада, что у Хика появилась подружка ! Две сибы , лучше чем одна !!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 19:43 | |
| Хика с днем рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть любимая собака радует и зализывает вас до смерти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ему конечно же еще терпения,а то эта маленькая непоседа,cкоро все отберет:-)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 19:46 | |
| Таня, поздравляю Хика с Днем Рождения!!! Желаю ему здоровья, здоровья и здоровья, на долгие годы!!! Что бы все вы были счастливы вместе!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 20:12 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 20:18 | |
| Тошика, Хика с Днюшечкой! И всю вашу семью с двухлетием шибомании | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 20:19 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 20:25 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.07.13 18:23 | |
| Тошика, и мы поздравляем ! Хику теперь вдвойне веселее! и игрушка живая-подружки появилась и любящие хозяева балуют! Сиба - это и правда ОЧЕНЬ способствует любви и поднятию настроения! а две сиба еще лучше, чем одна! и ,кстати, воспитывается легче! щенку есть с кем играть постоянно и ему не скучно ,пока хозяева в делах или в работе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.07.13 18:57 | |
| - Марковна пишет:
- щенку есть с кем играть постоянно и ему не скучно ,пока хозяева в делах или в работе!
Вооо-оот, я тоже всем твержу, что две собаки лучше, чем одна, а три-еще лучше! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.07.13 18:59 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.07.13 19:16 | |
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.07.13 19:23 | |
| - Марковна пишет:
- Сиба - это и правда ОЧЕНЬ способствует любви и поднятию настроения! а две сиба еще лучше, чем одна! и ,кстати, воспитывается легче! щенку есть с кем играть постоянно и ему не скучно
100% - K2_ пишет:
- три-еще лучше!
Согласна, но сначала дом! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 21.07.13 4:08 | |
| Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МАЛЬЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ЖЕЛАЮ ХИКУ , ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 22.07.13 15:59 | |
| HEGURY & K, Спасибо, Катюшка!!! Сегодня сделали вторую прививку, взвесились и померили рост Шинко. Итак, докладываю, дорогие бабушки Лена и Света, а так сестрички, наш вес 3.950 и рост 25 - 26 см. В общем вступили мы в тот "замечательный" период олененка. Стала очень худенькая, хотя кушает с аппетитом, правда по немножку. Чуть поест и побежала. К тому же она начала жутко линять и от прежнего колобка ничего не остается Пух сбрасывает похоже полностью, но не равномерно, а на его месте по всему корпусу лезет ость. Рыжая в перемешку с черной Чесно говоря меня пугает Шинкина линька, она с таким остервенением чешется, особенно по утрам. Мы ее с ветом просветили на предмет грибка, все чисто слава Богу. Она мне сказала, что это могут быть блохи, но я ни одной блохи не видела, причем ни на собаках, ни на котах. А вет мне и говорит, что блохи могут жить на полу и прыгать аж до 10 этажа, блоха может укусить и дальше упрыгать, а ее укус вызывает сильнейший зуд и дерматит. Я конечно слышала и сталкивалась раньше с укусами блох, зудом и дерматитом, но если верить своим глазам, а не ушам, ну нет у нас блох. Короче, не знаю верить или нет. Если у кого-нибудь из вас так линяли сибики в щенячем возрасте, откликнитесь, а то я с ума уже начала сходить!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 22.07.13 20:47 | |
| Таня, я думаю, что это только линька, шенявой шерстки много вот Шинко и вычесывает. Если бы была аллергия-то были бы и ушки красные. Блошки дома все таки маловероятно. Боня весит если верить моим весам 3,7 кг. Дуся очень быстро обросла после щенячьей линьки, но дело было зимой. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 22.07.13 21:34 | |
| У нас тоже линька! И тоже на РИке я такого не замечала Но Рика была почти осенняя девочка и в зиму видимо линяла чуть-чуть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 22.07.13 22:40 | |
| Таня, скорее всего это линька. Но для подстраховки, помой её шампунем против блох. А те, блохи, которые высоко прыгают, боятся запаха обычной пижмы и табака. Табак чем вонючее, тем лучше. Можно разложить цветы пижмы по углам, можно табак, предварительно завернув его в тряпку, чтобы не было от него сора. Попробуй, вреда точно не принесет... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.07.13 14:10 | |
| Затея, Марковна, Lorry, спасибо маленько успокоили! Ирина, шампунем от блох наверное не стоит девочку мыть, т.к. неделю назад я обработала ее спреем от блох и клещей перед прогулкой в лугах. Перебор уже будет. Я думаю, что наша ветврач хоть и очень грамотная женщина, постоянно учится, ездиит на всякие семинары и самое главное любит свою работу, но породу не знает. Как у сиба проходит линька для нее загадка. Я тоже на 90% уверена, что у нас такая линька, ведь пуха ооочень много у Шинко. У нее все тело покрыто новыми остевыми "ростками". Чешу ее расческой с частыми зубьями, т.к. пуходеркой ее шерсть плохо вычесывать. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.07.13 14:20 | |
| Ба, моя весит 3.5 кг Вроде кушает ОЧЕНЬ ХОРОШО! Да и растет быстро, почему вес у нас тогда самый маленький .
Пока не линяет .
Таня, если обрабатывали спреем , тогда точно не блохи.
Где то я читала что сибы часто чешутся из за того что у них плотный подпушик . Так что если нет признаков аллергии . успокойся . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.07.13 14:47 | |
| Катюша! Привет! А по фоточкам кажется, что моя доча самая махонькая Наверное это на фоне Хика. У вас же старшие сибки девочки,а они меньше, чем мальчишки. Да и Хик у меня рослый 40,5 - 41 см в холке и к тому же упитанный. - HEGURY & K пишет:
- Где то я читала что сибы часто чешутся из за того что у них плотный подпушик
Подпушик да, очень плотный был. Аллергии нет. Глазки не текут, какахи хорошие. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.07.13 15:23 | |
| Конечно девочки меньше мальчиков ))) На фото сибы сильно искажаются , смотрятся большими, а сами маленькие ))) Меня одноклассники когда встречают всегда удивляются , что в жизни Хегури маленькая, По фото они думали что по размерам почти овчарка ))) Я 25 го ещё её взвешу и померю, результат напишу. Пока. Хегури весит 9 кг. Рост 37. ( ну это если я правильно сейчас померила ) Такуми 25-26 ( как и у твоей Шинко)но вес 3.5-3.6 ( а я ещё боялась что слишком много ест ) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.07.13 16:13 | |
| Ну значит всё нормально у нас и у вас! Просто Такуми еще не линяет кажется колобком по сравнению с Шинко. Катя, 300гр. разница это ерунда. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.07.13 16:55 | |
| Неа , уже не колобок, Колобок только в районе живота))) Остальное всё вытянулось , бегает олененком .
Кстати я вспомнила , что когда Хегури была маленькой она чесалась. Мы ездили в разные клиники ( это у меня метод такой) Проехали три или четыре .
Везде разные результаты (в одной, даже посев не делали поставили клеща , )прописали разные лекарства + какие то страшные уколы. Явный развод , так и за это я отдала где то 10 тыс.
Я делать нечего не стала , купила ей гипоалергенный корм. А потом в инете нашла статью , где было написано что Сиба чешется из за своего меха.
Плюнула , и все прошло )))
А потом она у нас через год опять зачесалась , причем только по утрам. Опять стали думать на корм, он у нас премиум класса , гипоалергенный. Всю голову сломали и на диету сажали. Только всё равно чесалась по утрам. Тут Галя меня спросила на чем спит? А спать Хегури по ночам примастилась на ковре который я скрутила и засунула под кровать , вот эта мешковина видно её и щекотала. Мы его убрали и она опять перестала чесаться ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.07.13 17:10 | |
| Девочки, весы всегда разные и могут наврать (во всяком случае мои напольные электронные частенько разный результат показывают),так что 200-300 грамм могут быть и погрешностью измерения. Я из за веса не парюсь вообще, ребенок весел и игрив-все нормально. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.07.13 17:11 | |
| - Затея пишет:
- Я из за веса не парюсь вообще, ребенок весел и игрив-все нормально.
И это правильно! Все девочки выглядят хорошо!!! На недокормленных скелетиков совсем не похожи. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| |
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|