| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 13.08.13 4:11 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 14.08.13 19:05 | |
| Ой, КАТЯ! И не говори! Совсем времени не стало !!! Спасибо за поздравление и Такуми тоже с прошедшей днюшечкой!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 5:05 | |
| Таня, как Шинко быстро подросла.... Такой симпатичный подросток получается. Очень красивая фотография, где они оба с Хиком лежат на коврике и одинаково смотрят в одну сторону. Прямо идиллия. _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 12:39 | |
| Lorry, спасибо за добрые слова! Правда не совсем идилия, но идет процесс приростания друг к дружке. Идилия, наверное наступит когда Шинко будет по спокойней, а сейчас она просто доедает Хика _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 12:49 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 13:06 | |
| Тошика, язык на плечо...вот уж набегались:-))кто кого догонял? | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 13:21 | |
| Oksana, Шинко, конечно! Хик последнее время вообще как вареный ходит, у нас стоит жара, ему не нравится такая погода, он гуляет с удовольствием только в 6 утра, когда еще нет духоты. Да и Шинко в обед после того, как сделала свои делишки и немножко побегала по двору развернула меня домой. Oksanaязык на плечо. Это больше от жары. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 13:53 | |
| Тошика, Шинко очень ладненькая , Гармоничная.
Таня ,как она сейчас себя ведет? взгляд у неё такой как будто очень смирная девочка))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 19:37 | |
| - HEGURY & K пишет:
- очень смирная девочка)))
Ну, да! Такое с ней бывает, когда спит Шинко у нас любимая маленькая вреднюка Она не то что смирная, она - ласкушка! Ей когда чешешь грудку или за ушком. она так смотрит, глазки прикрывает, как кошечка, кажется, что вот-вот и замурлыкает! Точно! У нее характер как у кошки. Рыжий катенок-Шинко! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 20:48 | |
| Тошика, Смотрю, чем старше становится Шинко, улетучивается и сезам. Таня, а ты с ней занимаешься хендлингом, на выставки собираетесь? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 21:17 | |
| - Света пишет:
- Таня, а ты с ней занимаешься хендлингом, на выставки собираетесь?
Кто о чем, а бабушка о главном:-)) такую девочку надо выставлять. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 21:18 | |
| Да, Света, Шинко порыжела - Света пишет:
- Таня, а ты с ней занимаешься хендлингом, на выставки собираетесь?
Конечно собираемся! Такую красотку надо показывать и "в люди" выводить! Я сама с ней занимаюсь. Зубы начала показывать, на столе в стоечке тоже стоит, но не за кусочек, а за ласку и почесушки. Про ринговку пока сказать нечего, т.к. не очень она ей нравится. Скоро вернется из деревни наша волшебница Наташа и заниматься Шинко начнет уже серьезно. Я хочу ее выставить в декабре, у нас в городе будет выставка ранга ЧРКФ. Про ноябрьский двойной ЦАЦЫБ пока не загадываю, т.к. не знаю получится или нет из за работы.Хотелось бы, конечно, ее показать международным экспертам! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 21:21 | |
| - Oksana пишет:
- Кто о чем, а бабушка о главном:-))
АГА!!!!!!!!!! От нее не спрячешся _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 21:42 | |
| - Тошика пишет:
- Про ринговку пока сказать нечего, т.к. не очень она ей нравится.
А ты одевай ринговку и корми в ней. Пусть дома бегает в ринговке. В конце концов Шинко надоест на нее обращать внимание. - Тошика пишет:
- Oksana пишет:
Кто о чем, а бабушка о главном:-)) АГА!!!!!!!!!! От нее не спрячешся
Интересно, интересно. Мы на этот помет возлагаем надежды, а вы чего в кустах решили отсидеться? Этот номер не пройдет. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 22:00 | |
| - Света пишет:
- , а вы чего в кустах решили отсидеться?
Ни в коем разе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 22:03 | |
| Это Шинко свое добро охраняет?
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 22:06 | |
| Ох егоза растет..дразнит,смешная.Люблю такие фото. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 22:10 | |
| - Света пишет:
- А ты одевай ринговку и корми в ней
Корми, говоришь...вот она эту самую ринговку вчера чуть не сгрызла вовремя заметили Света, не переживай, выставлять будем!!! Посмотри на первую фотографию, мне кажется, что глазки папины Оши? А в остальном пока похожа на мамочку! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 22:13 | |
| - Тошика пишет:
- Посмотри на первую фотографию, мне кажется, что глазки папины Оши? А в остальном пока похожа на мамочку!
Таня, они так меняются. То на одного похожи, то на другого. Ну должно же что то и Ошино быть, он же принимал непосредственное участие в процессе. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 22:14 | |
| Это она так корм свой кушает, жует _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.08.13 22:22 | |
| Света, а куда остальные детки Нюши и Макани уехали? Они будут на форуме? Они мне очень понравились! У Шинко по мимо общего папки Оши со стороны мамы есть общие родственники с Нюшей? Коки? Просто интересно как ложатся крови? Млин, вот до не давнего времени, меня так мало интересовала вся эта тема "крови". А сейчас чувствую, что затягивать начинает вместе с хомячковой болезнью _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.08.13 0:35 | |
| Таня, мне Шинко очень маленькую Дусю мордашкой напоминает, мне кажется она из 4 единственная больше Дуся чем Оши. У Бени ринговка вызывает ступор, только сейчас стала в ней печенку кушать на столе, до этого даже рот не открывала, стоило накинуть (даже не одеть под ушки как положено). В общем-упрямые-упертые девочки у нас получились | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.08.13 0:58 | |
| - Тошика пишет:
- а куда остальные детки Нюши и Макани уехали?
Еще одна девочка в Москве, но насчет выставок не знаю. Когда владельцы узнали раскладочку по ценам, им как то расхотелось этим заниматься. Мальчик будет жить в Подмосковье и выставлять его хотели. - Тошика пишет:
- У Шинко по мимо общего папки Оши со стороны мамы есть общие родственники с Нюшей? Коки? Просто интересно как ложатся крови?
Мне то же очень интересно, какими детки вырастут. На сегодняшний момент мне нравится помет. И если честно, то я не ожидала, что получится хороший помет. Мне казалось, что Нюша с Макани не очень подходят друг другу. Поэтому Нюше и был выбран другой жених. Но мы предполагаем, а бог распологает. И я не жалею, что эта вязка состоялась. Я уже Ире (Дэник) говорю, что мы с Жанной жалеем,что Бриту не оставили на питомнике. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.08.13 20:41 | |
| - Света пишет:
- Я уже Ире (Дэник) говорю, что мы с Жанной жалеем,что Бриту не оставили на питомнике.
Нет! Вы только посмотрите на этих бабушек, а? Какие-то прям хомячки!!! Брита в хороших надежных руках! Выставочных! Все! Не могу больше сидеть за компом, я с температурой, заработала ангину на работе от кондёра _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.08.13 20:45 | |
| - Тошика пишет:
- Нет! Вы только посмотрите на этих бабушек, а? Какие-то прям хомячки!!! Брита в хороших надежных руках! Выставочных!
Так, в другие руки и не хотели отдавать! А хомячковая болесть - это страшная штука! - Тошика пишет:
- Все! Не могу больше сидеть за компом, я с температурой, заработала ангину на работе от кондёра
Выздоравливай, болеть нельзя!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.08.13 0:13 | |
| Выздоравливай! и слушай бабушку она плохого не посоветует! Девчонка оторва , но добрая! Глазки такие !!! взгляд задорный! Рстите и показывайтесь Мне тоже оч интересно какие вырастут эти детки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|