| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.02.12 3:56 | |
| - Света пишет:
- Мои мальчики.
Неплохо расположились! Возникает естественный вопрос, а где не с трудом ли отвоёвывают койкоместо на ночь хозяин с хозяйкой?? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.02.12 14:09 | |
| Спят отлично!!!!Прямо друганы не разлей вода:))))Света.Они у тебя еще территорию не делят?Не воюют? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.02.12 14:16 | |
| - Инна пишет:
- отвоёвывают койкоместо на ночь хозяин с хозяйкой??
исходя из утверждения, что сиба по характеру похожа на кошку можно подумать ,что в их голове крутится мысль "Нас не волнует ,где будет спать обслуживающий персонал!" Но тк сиба все-таки собака, думаю ,что при виде отходящих ко сну хозяев, парни не торопясь поднимаются и с обиженным видом на лицах уходят в сторону другого лежбища..... думая, то что обычно думают кошки _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.02.12 16:13 | |
| - Инна пишет:
- Возникает естественный вопрос, а где не с трудом ли отвоёвывают койкоместо на ночь хозяин с хозяйкой??
Правильно мыслишь. Правда у папы не заболуешь, пинком под зад и весь разговор. А я так не могу. Они спят у меня в ногах и потихоньку двигают меня к краю, скоро спать буду на коврике. Приоритет у Оши. Оши очень ревнует Макани ко мне и ночью вытесняет Маканьку. - Nata Hiroshi пишет:
- Ошка такой рыжий и яркий, здорово!!!!
Да, он сейчас набирает цвет и шубку, если бы он жил на улице, то сейчас был бы в шикарной шубе. - utas пишет:
- Они у тебя еще территорию не делят?Не воюют?
К сожалению, бывает, воюют. Маканька-то уже подрос. Воюют из-за сук и из-за вкусняшек. - Марковна пишет:
- в их голове крутится мысль "Нас не волнует ,где будет спать обслуживающий персонал!"
Юля, в точку! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.02.12 18:19 | |
| Света, кроме шуток хочу сказать, что цвет у Ошика и правда замечательный и шуба тоже ттт хороша и видна структура шерсти. Такому насыщенному цвету можно только радоваться. Да и телосложение у мальчишек мне нравится. Я тоже надеюсь, что обоих на Евразии увижу. И, если разрешишь, то и поглажу пс Спать "валетом" у кошек - знак безграничного доверия.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.02.12 23:19 | |
| - Марковна пишет:
- замечательный и шуба тоже ттт хороша и видна структура шерсти
Я то же очень рада его шубке. И очень довольна, что в последнем помете у троих щенков, явно Ошкина структура шерсти. - Марковна пишет:
- Я тоже надеюсь, что обоих на Евразии увижу. И, если разрешишь, то и поглажу
Лучше приезжай ко мне домой, не так уж и далеко ты от меня живешь. На выставке одна дерготня. Девчонки, которые хотели просто видеть моих собак или те, кто подбирает женихов, делали просто, приезжали и все. И будущие владельцы Ошкиных щенков приезжают посмотреть на папу. Я сама всем будущим владельцам советую не лениться, а смотреть папу и маму вживую. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.02.12 23:26 | |
| Света, назначай время и место, как потеплеет... мы на подъем легкие _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.02.12 15:09 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.02.12 21:03 | |
| Только добралась до твоей странички, Ошик и Маканька сладкая парочка твикс:))))) У меня примерно то же самое происходит, только у меня трио:)))) - Цитата :
- пс Спать "валетом" у кошек - знак безграничного доверия....
а с собаками когда так кошки спят? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (09.02.12 21:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.02.12 21:16 | |
| Nozomi, знак БЕЗГРАНИЧНОГО доверия к конкретной собаке _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 17:20 | |
| Детишки Марики и Оши успешно прошли актировку и завтра-послезавтра, разъезжаются по домам и странам. Поснимать этих сорванцов можно только спящими или когда они кушают. Стоит их выпустить из вольера, они разбегаются в разные стороны и собрать их в кучу не реально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Два мальчишки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две девчонки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 17:27 | |
| Ой Свет на фото - Цитата :
- Два мальчишки.
рыжий пацан такой мордатый!!!! Удачи деткам в новых домах, пусть только не пропадают!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 17:37 | |
| - Nozomi пишет:
- рыжий пацан такой мордатый!!!!
Это мой любимец. Все таки я кобелиная мать. - Nozomi пишет:
- Удачи деткам в новых домах, пусть только не пропадают!!!
Спасибо Элл! Очень хочется надеяться, что не пропадут. Девчонка одна будет жить рядом с Ларисой. Лариса хотела ее себе оставлять, но люди ее очень уговаривали. На эту девочку было много покупателей. В Швейцарию Лариса ее отказалась продать. Там точно не отследишь, как она будет жить. Вторая девочка то же остается в Москве. Мордатый парень будет жить не далеко от меня, что очень радует. Черный мальчишка улетает в Белоруссию, будет жить в семье главного редактора, какого-то крупного журнала и иностранца-бизнесмена. Надеюсь парень попадет в хорошие руки. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 17:40 | |
| Славные малыши! Любящих им хозяев! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 17:44 | |
| Наверное, это самый волнительный момент - когда детки разъезжаются по новым домам, ну может быть не такой волнительный, как сами роды! Хочется пожелать им удачи!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 17:46 | |
| Еще на одного кобеля больше в Беларуссии!!! Женихи есть, а сук нет(((( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 21:14 | |
| - Елена пишет:
- Женихи есть, а сук нет
Кидаем клич: "Заводчики, срочно продавайте девочек в Белоруссию!" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 21:15 | |
| нелля, Arina, Спасибо, за пожелания! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 21:44 | |
| Даааа...парень рыжий-очень симпотный.... Свет, на твоих внучат аншлаги, я смотрю...и дальнее и ближнее зарубежье на детишек охотится | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 21:49 | |
| The Family of Yukos, Ира, точно. Щенков не хватает. То мальчики нужны, то девочки. Лариса и так уже покупателей отправляет по другим питомникам. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 21:54 | |
| Ну неплохо для вновь образовавшегося питомника.. здоррово!! Держите марку! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.02.12 22:11 | |
| Вы забыли про девочку из Японии Аиби, которая живет в Минске, очень красивая! Вроде и на выставки ходит, просто на форуме редко напоминают о себе. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.02.12 2:26 | |
| Света, такие батончики смешные. Парень и правда мордатый такой, но мне как "сучьей маме" как всегда девочка понравилась, которая вдоль стеночки прикимарила, рыжая такая....цвет замечательный. ттт Хороших рук девочкам и мальчикам. Хорошо, что хоть часть деток будет перед глазами. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.02.12 15:52 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну неплохо для вновь образовавшегося питомника.. здоррово!! Держите марку!
Ира, а о каком ты питомнике говоришь? О Жанином? Так эти пометы проходят под своими питомниками. У Ларисы, хозяйки Марики свой очень давнишний и очень известный питомник по бладхаундам. Она очень успешно занималась бладиками, продавала их по всему Миру и в активе побед, собак ее разведения были очень высокие титулы (Чемпионы Мира). | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.02.12 16:12 | |
| Так, ген ваш в щеночках есть? Значит удачные детишки-дело общее, мамино и папино А питомник я считала вашим с Жанной общим детищем Если ошиблась-сорри:) | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|