| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 15:13 | |
| - Vassa пишет:
- Будущий зятек мой явно будет многоженец
- Елена пишет:
- У Макани же есть Ниппо родуха и у Наны тоже)))))
Вот нас уже и поженили. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 16:11 | |
| Почему вот поженили????? У Жанны на сайте стоит, что Нана вяжется с Макани в этом году. Это не слухи)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 16:28 | |
| - Елена пишет:
- У Жанны на сайте стоит, что Нана вяжется с Макани в этом году.
А я даже не видела. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 16:41 | |
| Света, Фотографии очень красивые, узнаю руку Насти! Собаки конечно вне всяких похвал, Оши- моя любовь( и Василискина, так что ждите ), ну а Макани подрос и просто преобразился. Света, мне нравятся твои мальчики, клевые они! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 16:48 | |
| Vassa, Жанна, спасибо!!! Маканьку увидешь на Евразии, посмотришь, пощупаешь, может он тебе и не понравиться. Оши и моя любовь! А жениться он готов, особенно сейчас, весна однако! А про любовь с Василиской, я теперь всем рассказываю, как анекдот, как мы чуть на самолет не опоздали из-за их бурной любви, а я металась по квартире с вопросом "ну сколько можно в замке стоять, да еще на 21 день течки?" и не знала что делать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 16:53 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 16:57 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 16:57 | |
| - Света пишет:
- А я даже не видела.
Вот так и бывает:)))))А потом на алименты подадут:))))))А ты и не в курсях даже будешь!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 16:59 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 17:39 | |
| Vassa, Света, фу какие вы меркантильные ))) У детей любовь- а вам бы все самолет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 17:51 | |
| - olesia_001 пишет:
- У детей любовь
Они мне эту любовь, утром и вечером, 10 дней подряд демонстрировали. Если честно, то из всех вязок, вязка Оши и Василиски была самая, что ненаесть по любви! То ли Васька такая аппетитная, то ли еще что-то, но дым и вопли стоял коромыслом. С Мотечкой и Марикой, то же все было по взаимному согласию. А вот Мишелька заставила Оши потрудиться, очень неприступная барышня оказалась. Но слава богу все детишки родились хорошенькими, а это самое главное!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 18:09 | |
| Ну Мишель то имеет еще тот характер!!!! Думаю, что она со всеми такая неприступная будет!!! Уж очень она заласканная, на ручках вчено у мамочки, а тут какой то наглец пристает и мама ведь не защищает. Бедная девочка!!! наверно, стресс был)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 19:01 | |
| - Елена пишет:
- У Жанны на сайте стоит
Ой, как приятно, Вы на мой сайт заходите :- - Света пишет:
- та"]А я даже не видела
И не слышала | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 19:03 | |
| Жанна, конечно же захожу!!! А ты перешла со мной на Вы)))) Мне же интересно как живут мои собаки, а то ты про них перестала совсем писать, вот и смотрю иногда фото, новости читаю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 19:46 | |
| - Елена пишет:
- Жанна, а ты будешь помет через Ниппо оформлять?
Для этого, увы, одной родословной не достаточно, нужно чтоб членами НИППО были оба владельца. Так что как только Света станет, там поглядим . - Елена пишет:
- А ты перешла со мной на Вы))))
Нееее, это я про всех написала, мол хорошо, что Вы(все) заходите ко мне! - Елена пишет:
- а то ты про них перестала совсем писать
Ну почему же, Василиска бывает в теме, Кейко с Кариком на фото недавно тоже вроде показывала, просто сейчас такое время у меня, не хватает на все, хочется больше с собаками общаться, но пока только так. Хорошо, что есть у меня админ, который за сайтом хоть следит, а то бы труба дело.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.03.12 19:50 | |
| да, понимаю, мне тоже время не хватает. Я тут одному хэндлеру говорю, мне бы еще 6-8 часов в сутки, меня спрашивают - на что??? на занятия???, а я в ответ - на жизнь!!! потому что все остальное время как раз занятия))))0 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.03.12 2:58 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.03.12 12:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ПРЕДСТАВИЛА такую картину!!!!
Ага.У них ЛЮБОВЬ, а Света на чемодане сидит и ждет,когда же они разойдутся:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.03.12 13:43 | |
| У меня рекорд был обаки в замке почти 50 минут стояли)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.03.12 13:53 | |
| - Vassa пишет:
- Так что как только Света станет, там поглядим
Жанна, я же совсем забыла, что я не член Nippo. Пошла писать Юми письмо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.03.12 14:15 | |
| - utas пишет:
- .У них ЛЮБОВЬ, а Света на чемодане сидит и ждет,когда же они разойдутся:))))))
Больше всех психовал мой муж, он то знает, какие у нас пробки. Предлагал разные варианты, может водой холодной полить и т.д. Вообщем повеселились все на славу! А какие рулады выводила Васенька, стоя в замке, просто закачаешься! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: 1 16.03.12 16:08 | |
| - Света пишет:
- Жанна, я же совсем забыла, что я не член Nippo
На самом деле это не так сложно Свет, если что-помогу, без вопросов. Только я много думала о родословной НИППО для своих щенков, в совокупности стоимостей (оформление щенячки НИППО,потом родухи,услуги оформителям и пр) получается приличная цена за бумаги, которые в принципе не имеют особой ценности для России. Хотя, мы знаем, что ни какие копии дипломов в Японии не прикладывают к бумагам,для оформления родух для щенков, все заслуги отображаются в родословных родителей. Так,например, моя новая японка имеет все заполненные графы, её родители , как и она сама,признанные чемпионы. Конечно мне бы хотелось, чтоб и у моих щенков были родословные, в которых отмечены эти заслуги. Одним словом, если цель оправдывает средства, то наверно можно и потратиться на внутренние японские документы. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.03.12 16:21 | |
| - Света пишет:
- может он тебе и не понравиться.
Ты ЧТО????? Мы уже давно с ним договорились в астрале, мне Нана шепнула, что женишка уже приглядела, столичного фраера, ни какого-нибудь там ! - Света пишет:
- А какие рулады выводила Васенька, стоя в замке, просто закачаешься!
Я когда диск поставила , весь дом сбежался ! Я сразу выключила, мол ,че надо ,спрашиваю? А ни на меня глядят все, с вопросом в глазах, ЧТО это было ? А это Василиска, такая сексопильная дамочка оказалась . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.03.12 21:44 | |
| Vassa, Жан, мне все равно надо вступить в Nippo. Вдруг пригодиться. Да и твоей тезке Жанне то же надо, ведь ее Суми то же будет иметь Nippo родословную. В случае чего просвятишь меня на Евразии. Главное знать куда деньги отправлять и как. Вы же в Японию ездите чаще, чем кто-то из нас. так что будем просить помощи. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.03.12 4:53 | |
| Света, замечательная фотосессия, очень красивые фото!!! Макани и Оши здорово смотрятся вместе! Мне очень понравились с апельсинками. На белом фоне очень ярко и эффектно собачки смотрятся! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.03.12 0:32 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо! Мне то же на белом понравилось. А вот на пестром Макани просто сливается. Мне не понравилось. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|