| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 16:52 | |
| - Света пишет:
- Вообще то у Омачи только приставка твоего питомника,
Ну насмешила. Тогда у Юми тоже только приставка, и у Вилмы, когда они вяжут двух привозных собак))))) и еще у тысячи заводчиков по всему Миру и всех пород)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 17:14 | |
| Лен, ты кажется, вообще не поняла о чем я. При чем здесь Юми и Вилма и вязки привозных собак? Если ты хочешь узнать, как ложатся крови Оши на собак твоего разведения, то причем здесь Омачи. У Омачи совсем другие крови (по матери), там есть твой Буба, но там так же есть и Морнингстар. У сук твоего питомника этих кровей нет. Так что судить, как лягут крови по-моему бессмысленно. Они лягут по разному.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 17:17 | |
| Севта, я прекрасно все поняла, только данная сука вяжется только под питомником и ее двочки тоже, так что с кровями данной суки уже несколько поколений с приставкой Хандзимэмасиет, так что вполне допустимо сказать, что это суки нашего разведения, так как с моим Фуджи как раз таки они и будут вязаться, а ты сама неоднократно говорила, что они с твоим Оши схожи по кровям на 75 процентов)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 17:33 | |
| Лен, да причем здесь приставка. Приставка может быть одна, но крови -то у собак разные. У тебя же суки идут не от одной матки, а от разных, поэтому и ложится они будут по разному. И у Фуджи прилиты другие крови, крови Драго. Поэтому судить, о том, что дает Оши и будет давать твой Фуджи бессмысленно. Фуджи и Оши идут от двух однопометников. Но они абсолютно разные по типу. Оши пошел в бабку по отцовской линии, а Фуджи больше похож на деда.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 17:34 | |
| Игра называется, загрызем конкурента. Бедный Оши уже с трудом справляется с тушкой Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 17:35 | |
| Света, разведение и приставка - это прежде всего подбор пары!!!! Во Витаутас повеселится, что Мишель НИКАКОГО отношения не имеет к его разведению!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 17:41 | |
| Елена, А причем здесь Витаутас и Мишель? Лен, мы с тобой говорим о разных вещах. И вероятно не понимаем друг друга. Так что давай прекращать эту полемику. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.11.11 17:45 | |
| - Света пишет:
- А причем здесь Витаутас и Мишель?
при т ом же что и - Света пишет:
- Вообще то у Омачи только приставка твоего питомника, по матери она Дан-Стар-Ком, а там и Вормунд и Морнингстар.
- Света пишет:
- Лен, мы с тобой говорим о разных вещах. И вероятно не понимаем друг друга.
Говорим об одном и том же, но то что перестали понимать это факт!!! Методы у нас точно разные)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.11 0:13 | |
| Света, я поздравляю Макани с таким впечатляющим началом выставочной карьеры! Он очень красиво стоит с Дашей. И на столе сидит такой важный, обставленный выигранными кубками и окруженный восхищенными зрителями! Вы молодцы!!! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.11 0:24 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.11 15:55 | |
| Би Хана, SnowGalaxy, Оля, Лариса, спасибо большое!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.11 16:36 | |
| Света.Поздравляю твоего мальчугана с такой победой!!!!!Вот и у тебя добытчик появился:))))Все в дом!!!!!!МОЛОДЕЦ!Кубки и разетки красивые! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.11 22:01 | |
| utas, Лен, спасибо. Только к сожалению выставок с хорошим призовым фондом, у нас очень, очень мало. А жаль, праздника хочется. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.11 22:08 | |
| А надо Бэст выиграть и будут хорошие призы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.11 22:14 | |
| - Елена пишет:
- А надо Бэст выиграть и будут хорошие призы!!!!
Ха-ха. Далеко не на всех Бэстах дают хорошие призы. Когда Оши летом,в Москве, выиграл Бэст 5 группы, под интерэкспертизой. То ему дали такой малюсенький кубочек, что просто стыдно было показывать. И больше НИЧЕГО. А тем, кто выиграл общий Бэст, дали кубочек и 2 кг корма. Стыдобень. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.11.11 22:44 | |
| Света, не в призах счастье !!! Поздравляю тебя, ну и хоть говорят, что главное не победа-конечно же лукавят, все стремятся к победе-и это правильно, иначе зачем всё это! Желаю тебе стремления, обязательных и однозначных побед и успехов! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.11 13:35 | |
| Свет ну как же мир тесен то !!!!!! все не перестаю удивляться открытиям,вроде уже все използала,а нет оказываетс я!!!! Оказывается Маканик и Кума ,Ай , MORNINGSTAR KATSU'CUS WE-SEDSO , имеют родственников не далеких,в 4 и 3 ,6 колене дед и прадеду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но то что с Хито и Чучиком оказывается тоже есть родня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -это не сильно удивляет всетаки америка одна ,но что б вот так кума с макани -это вооще ...... А я и думаю,чего это я в него така влюбленная то это пипец ..... А я то думала,что все....остановились и всех знаем :-)))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.11 14:15 | |
| - Vassa пишет:
- хоть говорят, что главное не победа-конечно же лукавят, все стремятся к победе-и это правильно, иначе зачем всё это!
Жаннчик конечно и это тоже имеет право на существование ,однако не всем вожна победа ......,есть люди которым важен сам процесс,а не результат Одни создают цель что б дости её ,другие создают цель,что б идти -это огромная разница !!!!! Есть такая формулировка как "ПРИВЯЗКА К РЕЗУЛЬТАТУ" -не очень приятная штука ,как правило в такой ситуации можно биться лбом в стенку теряя драгоценные мгновения жизни ,а есть прцесс без привязки к результату и он не имеет конец только когда уже помер человек . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.11 14:25 | |
| Это как трансерфинг. Можно хотеть, а можно желать. Хотеть это корысть, а желать - путь к действию _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.11 14:44 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.11 15:46 | |
| - Света пишет:
- Далеко не на всех Бэстах дают хорошие призы. Когда Оши летом,в Москве, выиграл Бэст 5 группы, под интерэкспертизой. То ему дали такой малюсенький кубочек, что просто стыдно было показывать. И больше НИЧЕГО. А тем, кто выиграл общий Бэст, дали кубочек и 2 кг корма. Стыдобень.
Это что же за выставка такая. Мы этим летом выставлялись и выиграли Бэст общий с Русем, так еле подарки и призы в машину засунули. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.11 16:16 | |
| - Елена пишет:
- Это что же за выставка такая
Всероссийка. У нас цены на выставки ломовые, а призовой фонд хилый. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.11 16:26 | |
| - ksenija пишет:
- Оказывается Маканик и Кума ,Ай , MORNINGSTAR KATSU'CUS WE-SEDSO
Да, у Макани есть прадед MIKA GO MINOUBAYASHISOU (Red Japan). Ага, и ваш "MUSASHI GO SOUSHUU CHOUMONSOU" и бабушка Макани "SAKURA GO SOUSHUU CHOUMONSOU" родные брат с сестрой. Красивые собаки должна я тебе сказать! - ksenija пишет:
- А я и думаю,чего это я в него така влюбленная то это пипец ..... А я то думала,что все....остановились и всех знаем :-))))
А я даже и не дотумкалась, что мы родственники! Ты же обожаешь Мусаши, я это знаю. Ты молоток, что раскопала. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.11 17:42 | |
| - Елена пишет:
- Это что же за выставка такая. Мы этим летом выставлялись и выиграли Бэст общий с Русем, так еле подарки и призы в машину засунули.
Лен, у вас выставки реально классные в плане призового фонда. Мой бебик за 3 место в Бесте соковыжималку привез из Питера. У нас же в лучшем случае на общий Бест её дадут ))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.12.11 18:21 | |
| А я все думала, что В Москве лучше призовой фонд. Но в Сокольниках в этом году мне понравился призовой фонд _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|