| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.11.11 23:20 | |
| Оши такой маленький кажется на фоне Макани))) Очень Макани возмужал. Ошик просто юноша на его фоне | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 0:15 | |
| Чувствуется маменька привязала парней к дереву для лучшего ракурса! Выросли то как, что один, что второй. Сколько уже Макани? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 1:27 | |
| Света, какая ты молодец!!! с двумя собаками и с фотоаппаратом!!! Мальчишки хороши!!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 2:44 | |
| красота-ляпота! (это про собак) грусть-тоска... (это про лошадку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 3:58 | |
| Хороши мальчики, каждый по своему! Лошадка бедная, может найдется управа какая на извергов хозяев! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 4:12 | |
| Свет смотрела смотрела на фото радовалась за твоих мальчишек а тут бац и такой ужас, я с детства больна в хорошем смысле лошадьми и много слышала и видела что делают с бедными лошадьми, это один из примеров. Инна к сожалению у нас в России плохо обстаит дело с негуманным оюращением с животными, к моему глубочайшему сожалению. о хорошем Маканька на солнышке прям яркий такой рыжик!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 6:00 | |
| Макани очень вырос и возмужал!! Настоящий молодой мужичок!!! Видно с Оши у них прекрасные отношения и они живут в мире и согласии, что очень немаловажно для двух кобелей в одной квартире. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 6:06 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 11:16 | |
| - ksenija пишет:
- и вот вижу сходство с Юкосенычем,
Да есть что то общее и с Рико. Интересно все таки он останется сезам? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 13:36 | |
| Свет, красивые кобели. Маканя мужественный такой...а Оши и правда кажется моложе.. Нее, Ксень, Юся поуже и повыше конечно..да и черного волоса у нас поболе..(вот, мать, ща мы все и обзаведёмся и ремнями и пряжками, наконец то:))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 14:18 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (02.11.11 15:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 14:21 | |
| Света, Да, Маканька вырос здорово! А у Ошика на морде написано, как же достал его проказник Макани | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 14:29 | |
| - Ната пишет:
- А у Ошика на морде написано, как же достал его проказник Макани
Точно! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 15:40 | |
| - Марковна пишет:
- наводит на мысль о не совсем правильных рассказах об агрессивности сиб к соплеменникам!
кроме всего прочего лапки у мальчишек хорошие такие , кисины! Юль, ну не совсем они ангелы, поверь. Макани задерается с кобелями. Вот у Маканьки лапки точно кисины, очень плотно сжаты в комок и короткие пальцы. Оши вечно лапы растопыривает, когда на лавочке сидит. - Юлия Эйгатай пишет:
- Сколько уже Макани?
Макани уже 8 месяцев. Он действительно перерос Оши. Оши же маленький, он всего 38 см, да еще и выдранный фурминатором, а Маканька в шерсти, у него очень плотный подшерсток. - Nata Hiroshi пишет:
- Видно с Оши у них прекрасные отношения и они живут в мире и согласии, что очень немаловажно для двух кобелей в одной квартире.
Наташ, к сожалению не всегда. У нас то зализывают друг друга до дыр, то начинают выяснять отношения. Маканька доминант, если Оши не будет уступать, то будут драки. Оши все таки более спокойный мальчик, так что надеюсь конфликтов не будет. Да и я не очень то им позволяю конфликтовать. - Елена пишет:
- Интересно все таки он останется сезам?
Мне кажеься, что да. Время покажет. Я сама уже видела собак, которые были, как Макани, а сейчас стали чисто рыжими. - ksenija пишет:
- А МАКАНИК ВСЕ ХОРОШЕЕТ И ХОРОШЕЕТ,дядьку Ошку уже явно перегнал ..... КРАСАВЕЦ!!!
Спасибо Ксения! - Ната пишет:
- А у Ошика на морде написано, как же достал его проказник Макани
Бывает, конечно, что Макани достает своими игрищами Оши. Но Оши нашел выход, он уходит в свою переноску или залезает под кровать, Маканька туда не влезает. Но вообще то Оши терпеть не может фотографироваться, сразу начинает отворачиваться, развешивать уши (чем мне жутко напоминает Кешучка, он всегда это делал), начинает отворачиваться от объектива. - Nozomi пишет:
- Инна к сожалению у нас в России плохо обстаит дело с негуманным оюращением с животными, к моему глубочайшему сожалению.
Это точно. Я бы таких владельцев голодом заморила бы, да еще и работать заставила. Просто гады. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 18:32 | |
| Света, у Оши интеллигентность прям на мордашке написана. Он очень славный! Маканька, по виду, хулиган) Знает, парень, себе цену. Красивые мальчики!!! Свет, а нет возможности показать видео с мальчиками? Пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]покажи, очень интересно взглянуть. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 18:41 | |
| А сходство Макани и Юкоса можно проверить на Державе, если Света Макани привезет! Свет, ты же вроде собиралась? | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 20:55 | |
| - нелля пишет:
- Свет, а нет возможности показать видео с мальчиками? Пожалуйста покажи, очень интересно взглянуть.
Я бы с удовольствием. Но, у меня комп не показывает видео, сразу все вылетает и он перезагружается. Что это такое, даже мой гениальный сын не знает. Он уже перетряхнул весь компьютер. Я не могу смотреть видео ни с форума, ни с FB. Я когда снимала на видео процесс вязки Оши, что бы дать отчет владельцам невесты. То жутко измучилась. Бегала к соседям, что бы записать на диск с фотоаппарата. - нелля пишет:
- у Оши интеллигентность прям на мордашке написана. Он очень славный
Нелля, с появлением Макани, у него на морде теперь появилась шкодливость, вместо интеллигентности. Они на пару очень хулиганят. Оши недавно сожрал молнию у толстовки мужа. А вчера, я сняла шторы, что бы отдать в чистку. Бросила на диван. Захожу, а мои мальчики с двух сторон с чавканьем грызут пластмассовые крючки на шторе и смотрят на меня ангельскими глазками. Никогда такого не было. Маканька очень многому плохому научил Оши. - Arina пишет:
- А сходство Макани и Юкоса можно проверить на Державе, если Света Макани привезет! Свет, ты же вроде собиралась?
Выставлять вряд ли получиться. Сегодня мне из АКС (Американский Кеннел Клуб) пришло письмо, что Макани уже присвоен номер родословной и она внесена в базу, но по техническим причинам высылка мне родословной задерживается на несколько дней, они просят прощения за задержку и при первой возможности сразу высылают. Но я должна приехать с Макани заниматься. Тем более многие хотели на него посмотреть. Да и померить я его ростомером хотела. Мне обещали привезти ростомер. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 21:01 | |
| - Света пишет:
- Мне обещали привезти ростомер.
Переходящий ордена Ленина супер ростомер от Оли Бочковой?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 21:47 | |
| Света, вот как замечательно - что собираетесь!!! Я тоже приеду поболеть и пофотографировать!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 23:23 | |
| - Марковна пишет:
- Переходящий ордена Ленина супер ростомер от Оли Бочковой?!
Он самый. Самый знаменитый ростомер в Москве. Вот только с днем надо определиться. А то часть наших записана на Державу, а часть на Дельта Пал. А поболеть хочется за всех, да и увидется то же хочется. А то сейчас займусь , наконец то, своим здоровьем и пропаду надолго. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 23:33 | |
| - Света пишет:
- Мне обещали привезти ростомер.
Не судья, я надеюсь:)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.11.11 23:39 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Не судья, я надеюсь:))))
Нет конечно. У нас главный человек по ростомерам - это Оля Бочкова. А я все никак не соберусь себе купить средний ростомер, вечто забываю, а когда понадобиться, то вспоминаю. А уже пора. Скоро дети подрастут. Да и на питомнике ростомер нужен. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 14:56 | |
| - Света пишет:
- часть наших записана на Державу, а часть на Дельта Пал
Cвет, а где и когда эти выставки? и во сколько? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 14:59 | |
| Elvis, Ты что, не знаешь?? Приезжай!!! 19 и 20 ноября в ЦСКА, время рингов ещё вроде не объявлено.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 15:04 | |
| Elvis, приезжай!!!! мы будем 19 Хоть познакомимся -повидаемся! Света, я очень надеюсь, что выбор падет на 19 число _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|