| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.02.12 21:53 | |
| Света! Какие классные у тебя собаки!!! Такие красавцы! У Маканьки мне очень прикид нравится! :-) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.02.12 21:55 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.02.12 21:57 | |
| Мужички-боровички! Такие яркие! Представляю какая красота будет если при хорошем свете их поснимать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.02.12 22:07 | |
| Света, очень красивые собаки!!!! - Света пишет:
- Моя сладкая парочка.
Прарочка, и правда такая шладенькая!!! Так и хочется потискать!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.02.12 22:38 | |
| - Инна пишет:
- Представляю какая красота будет если при хорошем свете их поснимать!
ты же знаешь, что фотосессия была уже назначена, но.... Ничего постараемся все сделать чуть позже. - Юлия и Дима пишет:
- Прарочка, и правда такая шладенькая!!! Так и хочется потискать!!!
Я вот и тискаю, особенно Оши, он сейчас такой мягенький. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.02.12 22:46 | |
| Света, всегда пожалуйста) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 0:05 | |
| Света, мальчишки хороши! Макани на снегу ярче выглядит, рыжее, чем на выставке! Tам освещение что ли плохое! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 0:06 | |
| Все таки как различаются фотограФИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ДОМАШНИЕ. фОТО ИЗ кАНАДЫ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ? кАК БУДТО ДВЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ. макани такй большой на фоне Оши!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 0:58 | |
| Красавцы!!! Погода сейчас хорошая, снега много - такое удовольствие сейчас гулять! Красивые фотографии!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 1:10 | |
| - Би Хана пишет:
- Красавцы!!!
Не то слово!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 1:17 | |
| - Света пишет:
- Опять в зал поедет, будет до посинения тренироваться.
Света! зачем тебе Маканька синего цвета?! Он и так хорош! Не смотря на высокую сестру и домашние фото... Яркий красивый парень, молодой активный, на выставке унюхал небось девушку в охоте и решил заняться важным и ответственным для кобеля делом.... поиском подруги и , далее, производством детей, а вы все работать да работать-злыдни! А мотивация???? Весна -любоффф, а тут сплошные рабочие субботы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 1:24 | |
| Не, ну Маканька прям взгляд завораживает!!! оторваться не могу от фоток, Свет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 2:05 | |
| Света, ну наконец-то удачные на мой взгляд фото мальчишек, исправляешься Красавцы оба и каждый по своему хорош, но Ошечка сейчас оделася, глаз не оторвать!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 2:10 | |
| Шибы на природе - это конечно не что!!! Супер!!!
Я тоже с Айкой в воскресенье гулять ходила в лес, мы правда как обычно фотик забыли. Но это не просто шиба, а шиба-страус-кенгуру и не знаю кого ещё из живности прибавить, тайфун одним словом, в сугробах по шею носился. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 3:23 | |
| Сладкая парочка!! А уж в снегу-ваще класс!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 14:14 | |
| Света, Маканька и Оши просто супер!!! Очень яркие и креативные. Каждый по-своему хорош. Оши трогательно послушен, а в Маканьке сидит маленький непоседа. Никогда бы не подумал, что шибка может сидеть на руках. От нашего бармалея можно, в лучшем случае дождаться, что иногда подойдет и прижмется. Очень-очень замечательные шибики. Света, поздравляю! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 15:27 | |
| - Arina пишет:
- Макани на снегу ярче выглядит, рыжее, чем на выставке!
Tам освещение что ли плохое! Оля, собак надо вживую смотреть. Цветопередача всегда получается разная. Макани намного краснее, чем Оши. Я скоро вывешу фото нашей японки, сделанные в один день, только разными фотоаппаратами. Посмотришь, какая разница (особенно в цвете). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 15:32 | |
| - Елена пишет:
- Все таки как различаются фотограФИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ДОМАШНИЕ. фОТО ИЗ кАНАДЫ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ? кАК БУДТО ДВЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ.
Ага, до меня уже доходят слухи, что мне не ту собаку прислали, что была на фото из Канады. Моей канадской заводчице Susan Norris-Jones это будет очень интересно узнать. - Елена пишет:
- макани такй большой на фоне Оши!!!!
Так у меня Оши малюсенький. А Макани от силы 39 см. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 15:34 | |
| Би Хана, akita-akatsuki, The Family of Yukos, Viknik59, Ната, Спасибо!!! - Nozomi пишет:
- Света, ну наконец-то удачные на мой взгляд фото мальчишек, исправляешься
Я же всегда говорю, что у меня руки не оттуда растут, я не умею фотографировать собак. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 15:37 | |
| - Viknik59 пишет:
- Оши трогательно послушен, а в Маканьке сидит маленький непоседа. Никогда бы не подумал, что шибка может сидеть на руках.
Виктор, это обманчивое мнение. В лесу Оши так и норовит драпануть и пойти побродяжничать, я его не спускаю с поводка. На руках у меня может сидеть только Оши. Макани и минуты не просидит, у него шило в одном месте. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 16:02 | |
| Мне тоже очень нравятся фото собак на природе, особенно с ледоколами здорово получились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 16:21 | |
| Света, а Оши сколько???? А Лани сестра Макани по матери или по отцу? А про слухи... тут можно отельную темку про них создавать, слухами говорят земля полнится. Наверно, слухи такие рождаются из-за того, что иногда такое случается. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 16:49 | |
| - Елена пишет:
- а Оши сколько????
Я сама не мерила. Заводчица сказала 38 см. - Елена пишет:
- А Лани сестра Макани по матери или по отцу?
Лани сестра по матери. У Лани отец черно-подпалый "Ilio", он сын Ичибана 2008 года. На фотографиях, где Юми показывала, как мериют собак в Америке и Японии, был "Ilio". Кстати, на Мире-2011 г в юниорах, был брат-однопомтник Лани, зовут его Lanakila Go Hauoli Shiba, он занял 4 место. Рост вроде был нормальный. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 16:52 | |
| Следи не следи за ростом, а если от двух собак с нормальным ростом рождается переросток, то куда его девать!? Это же дело такое.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 17:00 | |
| - Arina пишет:
- Следи не следи за ростом, а если от двух собак с нормальным ростом рождается переросток, то куда его девать!? Это же дело такое....
Невозможно угадать, что родиться и какого роста. Мои собаки могут быть маленькими, а вот дедушки-прадедушки и прабабушки могли быть огромными. И никто мне правды не скажет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 17:01 | |
| вот то, что никто правды не скажет это факт. Надо ехать и смотреть. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|