| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.03.12 0:32 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо! Мне то же на белом понравилось. А вот на пестром Макани просто сливается. Мне не понравилось. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.03.12 2:31 | |
| - Света пишет:
- Мне то же на белом понравилось. А вот на пестром Макани просто сливается. Мне не понравилось.
Да, однозначно. Мне тоже не очень понравился пестрый тон. Как-то всеж теряется на нем собака. А белый - реально супер!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.03.12 2:40 | |
| Я не писала, но мне пестрый фон тоже не понравился, на нем вообще шибы плохо смотрятся, ну может только черно подпалые. А белый хорошо и такие фото можно потом использовать как угодно, любой фон подставить. Света, а вот мне на фото показалась, что шерсть у Макани лучше, чем у Оши, более открытая что ли??? Или опять оптический обман? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.03.12 14:15 | |
| - Елена пишет:
- Я не писала, но мне пестрый фон тоже не понравился, на нем вообще шибы плохо смотрятся, ну может только черно подпалые.
Это была проба пера. Но я сразу высказывала свои сомнения. На таком фоне может хорошо бы смотрелась светло-рыжая собака, но не сезам. Я и к белому была настроена скептически, а оказалось хорошо. - Елена пишет:
- шерсть у Макани лучше, чем у Оши, более открытая что ли??? Или опять оптический обман?
На данный момент, у Макани ость длиннее и набит он был лучше (сейчас активно линяет). Но это ведь пока юниорская. У Оши на фотках в Канаде то же юниорская шерсть была лучше, ость дилннее. Сейчас ость покороче, но набит хорошо. Посмотрим, какая шерсть будет у взрослого Макани. Мне кажется, что все таки теплая квартира играет свою роль. Лен, вспомни, какая была юниорская шерсть у Кеши, просто супер. Но после юниорской линьки уже такой не было. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.03.12 14:26 | |
| Да, я это знаю как никто!!!! Поэтому и люблю брать собак после года, там хоть уже все ясно, щенками только своих оставляю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.03.12 21:35 | |
| Побывав сегодня в зале с детишками Оши, могу сказать, что я очень довольна результатом!!! Увидела сегодня Деника (SUNOJO'S HIGH TIDE х HANDZIMEMESITE NIGAI VASABI) и осталась очень довольна!!! Молодцы Оши и Василиса!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нюша (SUNOJO'S HIGH TIDE х MISAKO NO KOKI GO ZARA) то же радует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я даже получила какой-то заряд бодрости и вдохновения от своих внучков!!! Много ли бабушке надо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.03.12 22:49 | |
| Увидела очень интересную информацию на FB. Известный австралийский питомник "Orienta Kennels" (из этого питомника Ленина Хоши) купил у заводчицы моего "Макани" Yumi Hagiwara суку. "We are pleased to welcome Am Ch Kilohana Hauoli Shiba - "Kilohana" to our home! We can't thank Yumi, Rei & Riio Hagiwara enough for allowing Kilohana to make his journey down under! " Насколько я поняла из Nippo родословной - это внучка "Kukuna" (мать Макани). Так что это еще одна родственница Макани. Она уже Чемпион Америки и на Nippo шоу в Америке - 1st 6-9 Month Puppy Dog NSCA National Specialty 2011 Am Ch Kilohana Haouli Shiba [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень рада ха Yumi, что ее собак ценят по достоинству!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.03.12 22:57 | |
| Похожи)))
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.03.12 22:59 | |
| У нас они тоже в следующем году покупают собаку))))) но онсовсем в другом от Макани типе, очень ярко выраженный лоб и очень яркий рыжий окрас. На второй фото он даже чем то напоминает головой Марашимовских собак!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.03.12 23:04 | |
| вот еще фото, меня немного смущает арка, как будто отсутствует иил недоразвита грудина, но может он поздноспелый. Вообще я заметила это достаточно частое явление [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.03.12 23:43 | |
| - Елена пишет:
- но может он поздноспелый.
Это не он, это сука. Вот у кобеля меня такая грудь очень смущает. А, вообще-то, я вывесила эту информацию не для обсуждения и разбора по косточкам, а для информации. Особенно для людей, которые интересуются родней Макани. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.03.12 23:45 | |
| Свеат посмотри внимательно на фото!!!!У него есть все, чтоб ыотнести его к мальчику))))) Да и Юми написала в комментах : Yumi Hagiwara Our big boy....had a nice new home. Good luck Kilo _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.03.12 23:50 | |
| - Елена пишет:
- Свеат посмотри внимательно на фото!!!!У него есть все, чтоб ыотнести его к мальчику)))))
Точно, это скорее мальчик. Тогда у мальчика мне такая грудь совершенно не нравится. Но вероятно австралийцев это не смущает. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.03.12 1:11 | |
| Это и японцев не смущает, у них большая часть собак таких, но Ичибанами становятся с хорошей(во всяком случае хорошо раскаченной) грудной клеткой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.03.12 3:08 | |
| - Света пишет:
- Тогда у мальчика мне такая грудь совершенно не нравится. Но вероятно австралийцев это не смущает.
Света, ты опять придираешься, молодой он еще! Разве ты не видела намнооого худшей груди у более старших кобелей! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.03.12 4:43 | |
| Деушки! на вас не угодишь! то грудь не та, то яйца не там!!! а в оригинале может просто у фотографа зуб болел или живот??? или с похмелья руки тряслись! Вот откройте мне генетическую тайну! если от двух средних невзрачных собакенов рождается ОДИН обалдено красивый собак, то какая гарантия, что его дед (или его внуки) был/ будут или красавцы или середняки??? Все просчитать не возможно! главное чтоб были стабильно передающиеся набором породные качества и здоровье. А красота она вещь субъективная, наверно? Природная целесообразность как-то универсальней и надежней ??? Нет? Помидоры чур не кидать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.03.12 15:12 | |
| - Марковна пишет:
- если от двух средних невзрачных собакенов рождается ОДИН обалдено красивый собак, то какая гарантия, что его дед (или его внуки) был/ будут или красавцы или середняки???
Очень маленькая гарантия, что последующие будут красавцы. Таких собак называют "выщепенцы". И как правило они себя не передают. А если и передают, то считай тебе повезло. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.03.12 16:04 | |
| - Марковна пишет:
- чтоб были стабильно передающиеся набором породные качества и здоровье
вот!! ура! значит я правильно поняла! главное не разовый "генетический выстрел", а стабильность передачи признака!спсб Света! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.03.12 21:14 | |
| . - Света пишет:
- Вот у кобеля меня такая грудь очень смущает.
Спрямлённые углы передних, за счёт этого ушедший глубоко форбруст - это, и получается арочная грудь! Прикольно однако!!!! Свет, это конституция такая, с возрастом, мне кажется, мало что изменится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.03.12 21:15 | |
| - Марковна пишет:
- а в оригинале может просто у фотографа зуб болел или живот??? или с похмелья руки тряслись!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 5:53 | |
| Света, поздравляю Маканьку с победой на "Евразии"!!! Макани отработал на 100%!!! Я им очень довольна! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 6:36 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 7:02 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 11:58 | |
| Ура!! Света, поздравляем Вас и Макани с заслуженной победой!!! И Вы и Маканька СУПЕР!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 13:51 | |
| Ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, просто от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маканьке УРРРАААА! Для меня это событие - приятная утренняя новость, я рингов не видела! Сижу вот и улыбаюсь! Дашу поздравляю, ведь Макани её подопечный, если не ошибаюсь. Молодцы!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 14:41 | |
| - Корсика пишет:
- Света, поздравляю Маканьку с победой на "Евразии"!!! Макани отработал на 100%!!! Я им очень довольна!
Даша, спасибо!!! Это твоя заслуга!!! Макани с тобой отработал действительно на все 100%!!! Мне очень жаль, что в первый день была замена хендлера. Макани с чужой тетей не хотел работать. Если бы была Даша мы могли бы побороться за 1 место, тем более японцу Макани явно понравился. Но не буду наглеть, 2 место из 9 собак, под таким строгим японцем - это то же результат. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|