| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 17:01 | |
| вот то, что никто правды не скажет это факт. Надо ехать и смотреть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 17:04 | |
| - Елена пишет:
- Надо ехать и смотреть.
А как увидеть далеких предков, 5-6 генерации. Не реально. А влияние они все равно могут оказывать. Как дисплазия, может вылезти через 20 поколений (это уже доказано у нем.овчарок). | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 17:09 | |
| Думаю все таки надо смотреть общую тенденцию питомника, если часто появляются переростки, то это уже звоночек _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 20:34 | |
| - Света пишет:
- но солнца не было и получилось все какое-то серое
Света, солнца можно добавить, да еще немножко свободы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошу прощения, если посягнула на "святое" _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.02.12 21:23 | |
| Мария, Маша, ты супер!!! Я же не умею пользоваться фотошопом. А можно, я тебе кину несколько фоток, а ты их "осветлишь"? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.12 0:40 | |
| - Света пишет:
- А можно, я тебе кину несколько фоток, а ты их "осветлишь"?
Ловлю _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.12 0:51 | |
| - Света пишет:
- У Лани отец черно-подпалый "Ilio", он сын Ичибана 2008 года.
Ilio сын Takechiyo Go Sanuki Mizumotosou ??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.02.12 22:13 | |
| - @scata пишет:
- Сегодня Маканька приехал потренироваться на выставку в Сокольники
Красавец вырос, просто глаз не оторвать!!! Но Оши моя первая любовь , красивенные дети от него! (Света, думаю о дубле ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 0:19 | |
| - Мария пишет:
- Ловлю
Маш, кинь мне в личку свой e-mail. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 0:20 | |
| Так-так-так! А у кого сегодня ДНЮХА?????!!!! У нашего любимого МАКАНЧИКА!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 0:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ilio сын Takechiyo Go Sanuki Mizumotosou ???
Да Марин. Полная кличка "Ilio" Kurokoma Go Fuji Hachimansou . Узнаешь родной Арашкин питомник? Юми любит работать с этими двумя питомниками. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 0:26 | |
| - Vassa пишет:
- Красавец вырос, просто глаз не оторвать!!!
Но Оши моя первая любовь , красивенные дети от него! (Света, думаю о дубле ) Жанна спасибо! Оши и моя любовь! Дети Оши четко наследуют его выражение, да и корпус вроде ничего. Скоро Деник приедет в Москву, буду его под лупой изучать. Сегодня Жанна занималась с Нюшей (Мишель х Оши) в зале. Доча очень порадовала, темпераментная и двигается офигенно. Правда она копия Мишель, только выражение морды Ошино. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 0:27 | |
| - Инна пишет:
- Так-так-так!
А у кого сегодня ДНЮХА?????!!!!
У нашего любимого МАКАНЧИКА!!!!!! Инна, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 1:05 | |
| ОЙ! и правда Маканька -большой парень! С Днюшкой мальчика! Здоровья ему и гармоничных красивых подружек, от которых у него на радость всем - Спойлер:
заинтересованным лицам разных национальностей
народятся мальчики и девочки! Света! с первым совместно прожитым годом! ттт на этого мальчика и на того, первого ПРОСТОГО КАНАДСКОГО ПАРНЯ, который мне очень нравится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 1:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 1:07 | |
| Марковна, K2_, Спасибо большое за поздравления!!! Я все передам Маканьке. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 1:09 | |
| Света, передай-передай и Ошику мои комплименты не забудь тож передать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 1:15 | |
| Очень хочется увидеть и Макани, и Оши, и деток. Евразия уже скоро!!! УРА!!! Позволит на всех всех новыичков посмотреть. Света, а документы на малышку то получили? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 1:56 | |
| Светик! с днем рождения твоего парня!! целуй его в носик и пусть будет здоров и весел! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 3:17 | |
| - Света пишет:
- Узнаешь родной Арашкин питомник?
Ну так!!! - Света пишет:
- Юми любит работать с этими двумя питомниками.
Надеюсь и мы ещё поработаем! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 3:20 | |
| - Света пишет:
- Сегодня моему непоседливому и хулиганистому Маканьке ровно годик!!!
Поздравляю своего малыша!!! Главное, что бы он у меня был здоровый, а остальное приложиться!!! Поздравляю Маканьку с Днём рождения! Ну вот и вырос мальчик. Точно Свет, главное чтоб здоровенькими были наши собакевичи! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 4:23 | |
| Света ой я чет и забыла совсем, что у Макани днюшечка, пусть он тебя долго долго радует, чтобы детки у него получились знатные, а главное это конечно здоровье, остальное ерунда!! Поздравляй его и целуй в мокрый нос!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 4:31 | |
| С Днюшечкой! Большой уже мальчик!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 7:29 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.02.12 7:45 | |
| Макани, с первым годом жизни. Здоровья красатуну и долгих лет жизни. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|