| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 20:07 | |
| Света, Поздравляю Маканьку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Желаю здоровья и дальнейших побед!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 20:25 | |
| Все нормальные люди вчера пили водку, а не нормальные тусили в хендленг зале. Макани сочитал приятное с полезным. После занятий можно побеситься и поволять своего дружка Форсажика (Дашин таксенок). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотка размытая, но видно как собачки радуются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (24.02.12 20:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 20:26 | |
| Ginger In, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 20:33 | |
| Визука вам, у вас есть хендленг зал!!! у нас рядом вообще ничо нет | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 20:42 | |
| Так это совсем не рядом! Света на другой конец Москвы ездиет! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 21:07 | |
| Инна, не рядом и на др конце Подмосковья еще хужеее! поверь! у нас вон хотели сделать курсы по хендлингу в клубе-звоню спрашиваю ЗАЛ ЕСТЬ? -"нет ", гордо отвечают организаторы -а что есть? А ждем помещения в клубе ЗиО - Спойлер:
(кто был на выставках в Подольске , Даша точно была-знает какие полы и условия в этом клубе )
и будет лекция 4 часа и мастер класс 4часа .Хендлера еще не ангажировали, но 15000 оплатите до 15 числа! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 21:08 | |
| - Света пишет:
- Все нормальные люди вчера пили водку, а не нормальные тусили в хендленг зале.
Зато сколько свободного места! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 21:12 | |
| - Марковна пишет:
- 15000 оплатите
ОФИГЕТЬ!!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 21:25 | |
| - Ginger In пишет:
- Визука вам, у вас есть хендленг зал!!!
Ага, визуха! Если учесть, что я живу около м."Калужская", а зал около м. "Речной вокзал". Мне надо через всю Москву проехать, что бы до зала добраться. Для бешенной собаки, 7 верст не крюк. - Марковна пишет:
- не рядом и на др конце Подмосковья еще хужеее! поверь!
Юля, на Варшавском шоссе открыли новый зал "Флэш-арена". Это 5 минут от МКАДа, в торговом центре "Варшавка 33". Теперь там будут проводить собачьи выставки. Сама я еще туда не ездила. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 21:32 | |
| Света, на песике уже видела , что там выставки проводить начинают и только примерно представляю где это. Пробка там страшенная на выезде -это точно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 21:35 | |
| - Марковна пишет:
- только примерно представляю где это.
Если съезжаешь с МКАДа в сторону области, то по правую руку, не более 5 минут от МКАДа. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 21:38 | |
| А вообще-то, сейчас в Москве стало много хендленг залов открываться. На 15-парковой есть. В клубе "Столица" м. "Октябрьское поле". Не так далеко от меня открылся зал на ул.Вавилова. Есть зал по Киевскому шоссе (4 км от МКАД). Так что пустующая ниша начала заполняться. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 21:40 | |
| Света, ну да, там "Техцентр Варшавка " был и есть наверное. Я туда на вождение ходила несколько занятий, пока не поняла что боюсь на машине в город выезжать Вот поедешь как-нибудь туда на выставку по прямой в сторону обл 20 мин и ты у меня в гостях! Так что милости прошу по возможности и настроению _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.02.12 21:41 | |
| - Марковна пишет:
- Вот поедешь как-нибудь туда на выставку по прямой в сторону обл 20 мин и ты у меня в гостях! Так что милости прошу по возможности и настроению
Благодарствуем за приглашение!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.02.12 16:38 | |
| Какой прекрасный у вас с зал. И покрытие хорошее. В беге очень стремная фотография. Видно идут с одинаковой скоростью. Форсаж уже стал таким взрослым. Я видела его еще маленьким на выставке в Санкт-Петербурге. А народу всегда так много тусуется? | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.02.12 21:07 | |
| Света, пропустил самое интересное. Маканьку с первым годиком!!! Здоровья и успехов!!! А фотки очень славные. Маканька сама подвижность. Света, еще раз наши поздравления и наилучшие пожелания! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.02.12 17:35 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А народу всегда так много тусуется?
Да Юль, зал не простаивает. Они работают круглосуточно и даже ночью есть желающие позаниматься. У них еще есть грум.зона, бассейн и беговая дорожка. Хороший зал, мне нравиться. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.02.12 17:37 | |
| Viknik59, Виктор, спасибо огромное!!! Приезжайте и посмотрите на это шило вживую. Ваша дочка Настенька его уже видела и фотографировала. За что ей большое спасибо!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.02.12 18:24 | |
| - Света пишет:
- Не так далеко от меня открылся зал на ул.Вавилова.
Свет, а что там за зал? Это рядом с моим домом, 5 мин. на машине. Мы то тоже, как и ты, ездим на другой конец Москвы, на Фестивальную. Конечно это мрак полный! Учитывая еще момент, что я работаю до 6 вечера, то еду туда в 7 вечера, в самый час пик. Если за 2 часа, к 9 вечера, доеду - идеальный вариант. Очень тяжело. Но мы уж вроде потихоньку привыкли. А у меня еще мой сотрудник с работы очень ищет зал. У него 3 выставочные собаки, а живет он на Новочеремушкинской, так что на Вавилова - вообще ему рядом с домом. Ты не знаешь, что там вообще за зал? Не была? Если можешь, дай координаты - точный адрес или телефон. Я хоть сначала узнаю, что у них там вообще есть. Если ничего - то посоветую ему туда наведаться. А на Фестивальной конечно зал хороший и покрытие прекрасное. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.02.12 22:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- на Вавилова - вообще ему рядом с домом. Ты не знаешь, что там вообще за зал? Не была? Если можешь, дай координаты - точный адрес или телефон. Я хоть сначала узнаю, что у них там вообще есть. Если ничего - то посоветую ему туда наведаться.
А на Фестивальной конечно зал хороший и покрытие прекрасное. Наташ, я там не была. Даша обещала все узнать. У нее кто-то из знакомых там уже занимался. Нам с тобой на Вавилова совсем рядом ехать. Я на машине на Фестивальную только в не рабочие дни могу приехать. В рабочие попробовала, на дорогу в один конец ушло больше 3 часов. Поэтому в будни с Макани на метро катаюсь. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.02.12 7:49 | |
| - Света пишет:
- Нам с тобой на Вавилова совсем рядом ехать.
Вот именно! Нам то вообще просто рай!! Можно же и попробовать сходить. Хоть посмотреть, что там такое вообще. Если бы мне знать точный адрес, то я смогла бы с работы, с Наметкина, по дороге домой туда заскочить и посмотреть вечерком. Надо у Даши спросить точный адрес. - Света пишет:
- В рабочие попробовала, на дорогу в один конец ушло больше 3 часов.
Да, это просто безумие какое-то в рабочие дни. Поэтому я сама на машине в будни туда никогда не езжу. У меня не хватит нервов. Вызываю такси и просто тихо вырубаюсь на заднем сидении. Просыпаюсь только когда уже приехали. Но полтора часа как минимум еду. А обратно меня Леша после работы забирает, приезжает за нами часов в 10 вечера. Но конечно уже весь изгунделся по этому поводу. Называет меня "больной полностью на голову". | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.02.12 15:25 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Называет меня "больной полностью на голову".
Меня точно так же называет. И еще приговаривает, "Я понимаю с овчарками бы носились, а чего с этой мелюзгой так носиться:время и деньги тратить впустую?" Можно подумать, что с овчарками мы носились за бесплатно. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.02.12 15:27 | |
| Света, Извените не знала, что вы так далеко ездите...Я считаю, что это- подвиг!!! Вы молодец!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.02.12 15:41 | |
| - Ginger In пишет:
- Извените не знала, что вы так далеко ездите...Я считаю, что это- подвиг!!! Вы молодец!!!!
Да за что извиняться? Мы все тут не много сумашедшие и больные на голову. Нас таких много. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.02.12 16:05 | |
| - Света пишет:
- Мы все тут не много сумашедшие и больные на голову. Нас таких много
Можно анекдот в тему? Сумашедший дом. Проверка. Первая палата.. из-под кроватей шорохи, возня. Главврач поясняет - Здесь у нас больные с манией преследования. Вторая палата.. На стенах портреты больных, масса бумаг с росписями, Пояснения главврача:-Здесь у нас больные с манией величия. Третья палата. Никого, просто тишина. На изумленные взгляды главный дает пояснения:-А здесь у нас собачники, по выходным мы их на выставки отпускаем... ))) На самом деле вы-героические люди.Снимаю шляпу | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.02.12 16:20 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|