| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 14:41 | |
| - Корсика пишет:
- Света, поздравляю Маканьку с победой на "Евразии"!!! Макани отработал на 100%!!! Я им очень довольна!
Даша, спасибо!!! Это твоя заслуга!!! Макани с тобой отработал действительно на все 100%!!! Мне очень жаль, что в первый день была замена хендлера. Макани с чужой тетей не хотел работать. Если бы была Даша мы могли бы побороться за 1 место, тем более японцу Макани явно понравился. Но не буду наглеть, 2 место из 9 собак, под таким строгим японцем - это то же результат. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 14:46 | |
| Света, видела Макани в первый день и на фото во второй день Евразии - это как будто две разных собаки!!! Он с Дашей и стоит по другому и настроение есть!!! Все-таки очень зависит от того, кто выставляет собаку!!! Результатов второго дня не знаю, но понимаю, что Макани лучший Юниор!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 14:52 | |
| Nata Hiroshi, Рыжая Соня, Viknik59, akita-akatsuki, Огромное спасибо всем за поздравления!!! Большое спасибо всем, кто за нас болел и переживал. И даже приехали поболеть и поддержать!!! Скажу честно, я очень переживала. Это была первая крупная выставка в жизни Макани. И я прекрасно осознавала, что он совсем другого типа и отличается от многих наших собак. И окрас все таки сезам. Но я очень довольна. Оба дня Макани получил прекрасные описания. Японский и итальянский эксперты особо отметили его выражение морды и глаза. Особенно итальянке понравились глаза, в описании написано крупными буквами "ОТЛИЧНЫЕ, КРАСИВЫЕ ГЛАЗА" . Viknik59, Виктор, отдельное спасибо вашей семье за такую поддержку!!! Настенька с Мишей приезжала за нас поболеть. Буду ждать фоток и видео от Настеньки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 14:58 | |
| - Arina пишет:
- видела Макани в первый день и на фото во второй день Евразии - это как будто две разных собаки!!! Он с Дашей и стоит по другому и настроение есть!!! Все-таки очень зависит от того, кто выставляет собаку!!!
Результатов второго дня не знаю, но понимаю, что Макани лучший Юниор!!! Поздравляю!!! Оля спасибо! Так я об этом и написала, что с чужой тетей, он не хотел работать. Нет, Макани не ЛЮ, он занял 1 место в юниорах-кобелях. ЛЮ - потрясающая девочка Handzimemesite Zeda Ni Fureru (дочка Йохо и Яси). | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 15:00 | |
| Света, Поздравляю с успехом Макани и тут, и добавлю что Макани ЛУЧШИЙ вне зависимости от обстоятельств! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 15:07 | |
| Света, все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! А девочки от Яси и Йохо - как на подбор, хороши каждая по-своему!!! Очень красивые и невозможно выбрать лучшую! Они и во второй день заняли призовые места? Просто Макани джентельмен и уступил даме!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 15:12 | |
| - Arina пишет:
- А девочки от Яси и Йохо - как на подбор, хороши каждая по-своему!!! Очень красивые и невозможно выбрать лучшую! Они и во второй день заняли призовые места?
На второй день они выставлялись в юниорах. И три сестрички заняли призовые места. Надо было видеть Лорочку, потрясающая собака улыбака, целовака и хвостом виляка. Она просто покорила эксперта и всех зрителей. Очень жаль, что нет видео. Это было целое представление, как она целовалась с экспертом. И эта очень строгая дама, просто растаяла от умиления. У меня даже вопросов не возникло, кому должны отдать ЛЮ. Все справедливо и правильно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 15:13 | |
| - Инна пишет:
- Поздравляю с успехом Макани и тут, и добавлю что Макани ЛУЧШИЙ вне зависимости от обстоятельств!
Инна, спасибо! Я прекрасно знаю, что ты всегда, очень не ровно дышала к Маканьке. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 15:54 | |
| Света еще раз поздравляю Макани с победами на двух Евразиях, особенно со вторым днем!! Отличный результат, твои труды были вознаграждены по заслугам!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 16:01 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 17:07 | |
| света, поздравляю тебя с Маканей с победами в оба дня на Евразии. Молодцы!!! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 19:33 | |
| Поздравляю еще раз уже здесь с победой Макани!!!! И еще раз спасибо за оценку моих девочек от Йохочки и Ясочки!!!! Лорик во второй день действительно так смешно себя вела, наверно этим и покорила эксперта!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.03.12 22:24 | |
| Lorry, Елена, Ginger In, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.03.12 0:25 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.03.12 0:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.03.12 14:09 | |
| Юльча, нелля, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.03.12 17:51 | |
| Света, Вот ведь положенье у меня, блин! С одной стороны мой собственный "ребенок" в ринге, за которого я конечно болею всей душой, вместе с его владелицей Анжеликой, а с другой стороны собака, которая покорила меня ещё в самом щенячестве! "Инопланетянен", красавец- мужчина, совершенно достойный ! И Бог распределил награду между двумя, я благодарна ему за это решение!
Света, от всей души поздравляю тебя с победой Макани! Уверена, у него большое будущее! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.03.12 18:44 | |
| Поздравляю Макани с победой! Этот красавец покорил меня с первого взгляда! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.03.12 20:28 | |
| Света, Света, поздравляю тебя, Жанну и Макани с заслуженной победой! Я видела как ты волновалась! Успехов вам и вашему питомнику! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.03.12 22:46 | |
| - Vassa пишет:
- Вот ведь положенье у меня, блин! С одной стороны мой собственный "ребенок" в ринге, за которого я конечно болею всей душой, вместе с его владелицей Анжеликой, а с другой стороны собака, которая покорила меня ещё в самом щенячестве!
Жанна, спасибо за добрые слова! Жан, зато,как стабильно мы выступили! Первый день выиграли вы, второй мы, что бы не обидно было. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.03.12 22:50 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Света, Света, поздравляю тебя, Жанну и Макани с заслуженной победой!
Я видела как ты волновалась! Успехов вам и вашему питомнику! Юля, спасибо! Я действительно очень волновалась. А после того, как Даша в самую последнюю минуту мне сказала, что не может выставить Макани, мне совсем дурно стало. Питомник не мой, а Жаннин. А я так, потихоньку помогаю, чем могу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.03.12 22:52 | |
| - K2_ пишет:
- Поздравляю Макани с победой! Этот красавец покорил меня с первого взгляда!
Спасибо тебе огромное! Маканька у нас красавец на любителя, уж очень он другой. С ним на Nippo надо ехать. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 0:58 | |
| - Света пишет:
- Маканька у нас красавец на любителя, уж очень он другой.
Видимо, я и есть тот самый любитель, и таких как я уже много набирается.Скоро у Маканьки будет фан-клуб | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 13:54 | |
| - K2_ пишет:
- Видимо, я и есть тот самый любитель, и таких как я уже много набирается.Скоро у Маканьки будет фан-клуб
Ты права, он многим нравиться. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 19:21 | |
| Света.Поздравляю твоего Маканечку с победой!!!!!Красивый мальчик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|