| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 19:21 | |
| Света.Поздравляю твоего Маканечку с победой!!!!!Красивый мальчик! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 21:16 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 21:29 | |
| Мой Ошенька решил преподнести маме сюрприз и начал линять. Да, так, что я хватаюсь за голову. Мало мне линяющего Макани. Я приехала с Евразии, а он, как дворняжка, весь в клочках шерсти. Пришлось срочно вычесывать и мыть Минерал-Н. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот столько я начесала с одного бока. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 21:30 | |
| Ну так он у тебя ведь на Мир не едет, так что можно и полинять, вот Макани зря начал линять)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 21:32 | |
| Макани уже давно линяет и я в ужасе, что на Мир он поедет голый. Может уже закончит линьку и начнет обрастать? Я его помыла после Евразии, сыпется уже гораздо меньше. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 21:43 | |
| - Света пишет:
- Вот столько я начесала с одного бока.
Очуметь!!!!Целый валенок скатать можно!:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 21:46 | |
| - utas пишет:
- Очуметь!!!!Целый валенок скатать можно!:)))
Это точно! А сколько еще осталось! Фурминатором пройтись, что-то боязно, вдруг ость попорчу. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 22:07 | |
| Светик, во-первых спасибо тебе огроменное за твою неоценимую помощь нам в первый день на Евразии...ты знаешь историю нашего появления там так что если бы не ты, то не знаю как бы и сложился день, я была вообще на грани. Во-вторых поздравляю тебя со вторым местом Макани, он реально красивый мальчик, очень изменился и возмужал. Такая хитрющая моська стала, мне такие нравятся. совет: не надо трогать фурминатором, эта штуковина очень бьет ость, собака через неделю после обработки фурминатором становится лысой совсем. Есть аналог, но который не трогает ость - фулер. Он продается в России по цене так же как и фурминатор стоит, а эффект совсем другой. Светик ну и в личку написала | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 22:13 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- Светик, во-первых спасибо тебе огроменное за твою неоценимую помощь нам в первый день на Евразии...ты знаешь историю нашего появления там
Ларис, да брось ты, мы же свои люди. - SnowGalaxy пишет:
- Во-вторых поздравляю тебя со вторым местом Макани, он реально красивый мальчик, очень изменился и возмужал. Такая хитрющая моська стала, мне такие нравятся.
Спасибо тебе! Эта хитрющая моська сегодня получила по первое число от рабочего такса. Сам напросился гаденыш, и что самое ужастное, хотел биться до конца. Слава богу все обошлось, разняли. - SnowGalaxy пишет:
- Есть аналог, но который не трогает ость - фулер.
Вот спасибо тебе за совет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 22:14 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- Светик ну и в личку написала
Ларис, в личку ничего не пришло. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.03.12 23:45 | |
| а у меня в исходящих висит...а в отправленных нет.... так что к форуму вопросы...уж не читают ли личку? | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 0:28 | |
| Света, рад был познакомиться с Вами лично, Маканька, супер-бой) так я его прозвал, очнеь клевый и красивый парень! Поэтому поздравляю его с победами от души!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 0:34 | |
| Света какая знакомая картина Походили красивым и будя весна на носу, сейчас все линяют. А мы и не прекращали:) - SnowGalaxy пишет:
- а у меня в исходящих висит...а в отправленных нет.... так что к форуму вопросы...уж не читают ли личку?
могу вас заверить функция данного форума не позволяет читать ЛС, даже админам и модераторам. По идее если висит в исходящих значит человек не прочитал ваше сообщение. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 0:56 | |
| - Света пишет:
папаня, что случилось с твоей шикарной шубкой? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 1:42 | |
| - Света пишет:
- Вот столько я начесала с одного бока.
Вот, вот!!! А мы только в конце февраля все этодело прошли!! Только все порядочные собаки раздеваются сейчас, практически весной. А мы разделись в двадцати градусные морозы до гола. У нас так уже вторую зиму подряд. - Света пишет:
- Фурминатором пройтись, что-то боязно, вдруг ость попорчу.
Я бы не стала...... Не люблю я его что-то, фурминатор этот.... | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 2:07 | |
| - Nozomi пишет:
- могу вас заверить функция данного форума не позволяет читать ЛС, даже админам и модераторам. По идее если висит в исходящих значит человек не прочитал ваше сообщение.
функции форума знаю, но удивило, что у меня в исходящих у человека нет, и второе там же повисло | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 2:11 | |
| Значит просто какой-то сбой системы не более того, пришлите еще раз письмо. Если вы считаете что ЛС форума возможно прочесть, то вы могли прислать сугубо конфиденциальную информацию на @ Светланы. Проблем никаких нет, удачи вам в отправке письма адресату. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 2:28 | |
| - Nozomi пишет:
- Значит просто какой-то сбой системы не более того, пришлите еще раз письмо. Если вы считаете что ЛС форума возможно прочесть, то вы могли прислать сугубо конфиденциальную информацию на @ Светланы. Проблем никаких нет, удачи вам в отправке письма адресату.
Ага, страшно секретная инфа | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 4:06 | |
| Света поздравляю Макани с победами!! молодцы!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 14:21 | |
| SnowGalaxy, Лариса, все дошло! Спасибо тебе огромное!!! [b] - Aiko пишет:
- Света, рад был познакомиться с Вами лично, Маканька, супер-бой)
Я то же была очень рада с вами познакомиться!!! Я только вчера всем рассказывала, какой вы открытый и просто солнечный человек!!! Я давно не встречала людей, так сильно излучающих добро и позитив!!! Очень жаль, что Айко совсем голый, он очень красивый парень. Я его видела в Сокольниках, когда он выставлялся с Олесей, тогда он только начинал линять. Лишний раз убеждаюсь, собака в шерсти и без - это две разные собаки. - lyutik пишет:
- папаня, что случилось с твоей шикарной шубкой?
Ну хватит, с ноября походили в шубе и будет, теперь будем лысачками, зато хоть ноги стали видны, а то одна толстенькая тушка была. - Саюри пишет:
- Света поздравляю Макани с победами!! молодцы!!
Марина, спасибо!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 18:16 | |
| - Света пишет:
- Макани уже давно линяет и я в ужасе, что на Мир он поедет голый. Может уже закончит линьку и начнет обрастать? Я его помыла после Евразии, сыпется уже гораздо меньше.
Света, ты не одна такая...)))) это так на зло сговорились они, к миру,мои тож голые)))Еще аж полтора месяца,куда он денеться,обрастет))) Еще раз поздравляю маканьку))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 18:17 | |
| Sofa(umka), Софа, спасибо!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 19:58 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Света, ты не одна такая...)))) это так на зло сговорились они, к миру,мои тож голые))
Да идите Вы все в баню!!!! Блин, Вы что голых собак не видели??? Вон наш Араш и Айко-это действительно голые, Таки и Нана тоже! У Вас собаки в прекрасной форме, харе наговаривать! Вон Наталка с Хироши тоже говорила, что он лысый! ХРЕНАСЕ! Всем бы таким лысым быть! Так что не волнуйтесь, всё у всех хорошо! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.03.12 20:00 | |
| А у меня суки-сестренки тоже лысые)))) Но круче всех по лысости был Руся)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nasi Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.03.12 1:57 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.03.12 3:49 | |
| Nasi, ой как здорово!!! Спасибо!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|