Форум любителей сиба-ину |
|
| Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|
+24Тори Надя и Ланц Ёсими utas Инна Asia Oksana K2_ Рыжая Соня нелля Nozomi Nata Hiroshi Ната olesia_001 эмми Юлия Эйгатай Света СЕлена Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos Елена Vassa Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 0:21 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Извините , девушки, вы про него?
Про него, Юль! | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 3:34 | |
| | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 3:35 | |
| Жанна, а у тебя не было большой сумки с собой? | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 4:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Про него, Юль!
Очень красивый кобель!! Окрас вообще без комментариев. Вот уж точно настоящий рыжик, действительно аж глаз режет-супер!! Голова классная. И хвост, заметьте, тоже как на той схеме, под номером 1 - "калач с дырочкой"!!! | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 4:20 | |
| Vassa, спасибо за интересный рассказ и полезную информацию! Остается только пожелать, чтобы ваш интернет наконец то заработал нормально и дал Вам возможность все оставшиеся фото нам показать! Очень ждем! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 17:33 | |
| - нелля пишет:
- Жанна, а у тебя не было большой сумки с собой?
Чтобы уволочь с выставки пару-тройку отличных собак ??? Итак, дорогие мои, продолжим. Более-менее мы с Вами разобрались, как выглядит, или как должна выглядеть настоящая сиба клуба NIPPO. - Юлия Эйгатай пишет:
- .......только не совсем ленивый не написал на форме какой должна быть шиба. Япония - это прекрасно! Но кто может сейчас с уверенностью сказать, что только там прекрасные представители.В Японии полно посредственных собак.
Позвольте, я всё же скажу своё мнение относитель посредственности! Безусловно она есть! Просто напрашивается вопрос, А ЗАЧЕМ ВЕЗТИ и ПОКУПАТЬ посредственность?????? Мы же как хотим, чтоб купить за три копья, потому что окупить же надо, щенков продать!!! У меня лично есть ТРИ случая привезённых собак из Японии, но с проблемой, потому, что крупный питомник не потянут, да и не продадут там кому попало, а протсо собачку купить-это просто, а потом скажем, что из ЯПОНИИ, и поставим три восклицательных знака! Так чего мы тогда хотим????? Из дерьма конфетку? Покупая китайский товар по три юаня, мы кричим о некачественности этого товара. Люди, я ношу китайские джинсы, но куплены они в Японии, в дорогом магазине. Они ОЧЕНЬ качественны. Так и собаки. - Юлия Эйгатай пишет:
- Только продадут ли японцы свою собаку с такими хорошими данными?
А кто из Вас готов купить щенка за 10-15 тысяч долларов? Этот щенок однозначно будет не посредственный, просто не в кого! Ведь мы лучше купим за 1000 долларов,не так ли... О болячках.Я Вам ответственно заявляю, что щенков на выставке проверяли на пателлу, это делается до года!!!!!!! Собаки в известных, крупных питомниках,посещающие выставки имеют все необходимые тесты. Поэтому не стоит всех мести под одну гребенку, что и в Японии есть пателла. Да есть, она есть везде и у всех. НО, отличный, известный питомник тем и отличен,что он эту проблему старается предотвратить! Для этого делают тесты, и с неизвестной ,непроверенной собачкой ни кого не вяжут. Извините, я приведу не корректный пример.Мне написали испанцы ,хотят приобрести щенка, дали ссылку на свой сайт, мол приходите, посмотрите, какие у нас собаки.ЕСТЬ ДАЖЕ ОТ ЧИСТЫХ ЯПОНЦЕВ!!!!!! Захожу, читаю, у людей щенок от черной японской суки, которую в своё время привозила из ЯПОНИИ Елена, у которой, по словам Елены же пателла четвертой степени выявилась , когда собака была уже в Питере в её питомнике. Безусловно-это инвалид, даже не обсуждается.Такую собаку необходимо стерилизовать,в разведение её пускать нельзя. Ну для породы в целом-опасно . Однако же, она рожает. И щенок у испанцев от неё и от....Рики. Как это? То есть другими словами, заведомо зная огромную проблему собаки,мы её спокойно вяжем. И конечно породу не улучшаем. Но зато, можем сказать, что в Японии полно собак с проблемами... Я хочу,уважаемые мои люди, чтоб Вы поняли о чем я ! Я не призываю всех покупать собак в Японии,многим это просто не доступно. Я не призываю всех указывать друг другу-у тебя собака не симметрично окрашена,а у тебя хвост в два кольца!!!! ЭТО наша с Вами общая должна быть проблема-НАША ПОРОДА!!! Чтобы слова Юлии - Юлия Эйгатай пишет:
- Посмею напомнить вам, что сделали с русской борзой. И теперь не к нам обращаются за лучшими щенками.
не стали пророчеством. Чтоб мы могли гордится нашими собаками, как ими гордится ассоциация NIPPO. И все сиба, которые ВСЕ японские по природе своей, становились только лучше. Ну а теперь просто фото собак. Есть разные, на любой вкус, как говорится. Фото не для осуждения, мол, ну и в чем красота Ваших японцев? Фото просто для того, чтоб Вы смогли хоть немного увидеть того, что посчастливилось увидеть мне. Вы даже представить себе не можете, как это непередаваемо, увидеть сразу СТОЛЬКО собак любимой породы! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 17:40 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 17:50 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 18:03 | |
| | |
| | | эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 18:13 | |
| Жанна, спасибо, от сердца писала. Фото щенков это моя слабость, мне кажется у них выражение морд менее наивны, маленькие самураи | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 18:14 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 19:14 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 19:21 | |
| Жанн еще раз спасио за потраченное время и труд, благодарствую Жанн если ты не будешь против я это все подобью в один рассказ и выложу на Сибы России с твоей подписью и всеми контактными данными! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 19:36 | |
| Девочки, НЕ ЗА ЧТО!!!! И это ещё не всё!! Ещё есть фото превосходных цветов, мы ходили на выставку хризантем, где из одного корня до 300!!!!! цветков растет! Если Вам интересно, я и эти фото выложу. Ну и Тош конечно много где фотался , всё же не каждый день на Родине! - Nozomi пишет:
- если ты не будешь против
Что ты ,Элла, конечно я только за!!! Ты пожалуйста красиво отредактируй, чтобы люди читали только познавательные вещи. Может ещё что нужно рассказать, а я упустила? Сфотографировать косметику, или не стоит? | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 19:42 | |
| Жана спасибо за очень интересный рассказ и фото!!! Я в шибах новичок,но кое что для себя подчеркнула,это не значит что сразу буду мыть и чесать как японцы своих собак,но для дальнейшего развития попытаюсь применить или хотя бы не сделать глупость..А собаки у них с такими спокойными выражениями стоят спокойно,будто все знают и понимают что от них требуется..что сказать Япония,для нас загадочная страна,но здорово что есть такие как Жанна,учат смотреть по другому и думать .Удачи Вам Жанна!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 19:55 | |
| Жанн надо подумать как это оформить и назвать, и все ваши поездки туда. Так сказать для целостности картины, без мусора лишнего. Когда буду делать напишу или позвоню если что-то понадобится. Спасибо Жанн! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 20:02 | |
| - Vassa пишет:
- И это ещё не всё!! Ещё есть фото превосходных цветов, мы ходили на выставку хризантем, где из одного корня до 300!!!!! цветков растет! Если Вам интересно, я и эти фото выложу. Ну и Тош конечно много где фотался
Давай ещё, Жанн, и Тошика, и цветочки, и Акиток моих любимых не забудь! Интересно просто ВСЁ!!! Спасибо тебе, дорогая! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 20:24 | |
| Жанна, огромное тебе спасибо за твой труд, за ту ясную, точную и объективную информацию, которой нам всем, поверь, очень не хватало! Спасибо за фото прекрасных собак!!!
Давай еще фото. Цветы обязательно выкладывай!!
| |
| | | эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 13.11.11 20:43 | |
| Давай, Жануль, фото , все что есть! Мы всей семьей читаем тему и ждем новых твоих сообщений. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 0:32 | |
| Жанна, не забудь мне рассказ для журнала с фото!!!!)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Asia Новичок
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 1:58 | |
| Спасибо огромное, очень интересно! Vassa, А я вот заметила в ринге только одни мужчины, женщин хендлеров не было? | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 2:00 | |
| - Asia пишет:
- А я вот заметила в ринге только одни мужчины, женщин хендлеров не было?
ну почему Жанна была :)))))) шучу. Там фото выше с щенком ч/п гольфы и красовки явно не мужские:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 2:17 | |
| Боже мой, какая прелесть этот щенок на голубой верёвочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Asia Новичок
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 4:32 | |
| - Nozomi пишет:
- Там фото выше с щенком ч/п гольфы и красовки явно не мужские:))
Да кто знает, кто знает... | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 5:00 | |
| Vassa, Жанна, преогромнейшее СПАСИБО! Повторюсь, очень интересно и познавательно! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 14.11.11 15:05 | |
| Vassa, Жанна, спасибо огромное!!! Это очень позновательно, а главное с фотками, все очень наглядно. Собаки действительно очень разные, но я бы не сказала, что очень посредственные. Очень приличные собаки. И по окрасам очень разные. А вот взгляд у собак, действительно очень отличается от многих наших собак. Во взгляде видна уверенность и достоинство, вот что мне и нравиться! | |
| | | | Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|