Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.

Перейти вниз 
+24
Тори
Надя и Ланц
Ёсими
utas
Инна
Asia
Oksana
K2_
Рыжая Соня
нелля
Nozomi
Nata Hiroshi
Ната
olesia_001
эмми
Юлия Эйгатай
Света
СЕлена
Ли Са Рыжая
akita-akatsuki
Марковна
The Family of Yukos
Елена
Vassa
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 0:21

Юлия Эйгатай пишет:
Извините , девушки, вы про него?

Про него, Юль!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 3:34

Жанна, огромное спасибо за рассказ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже СПАСИБИЩЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 3:35

Жанна, а у тебя не было большой сумки с собой?
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 4:13

akita-akatsuki пишет:
Про него, Юль!

Очень красивый кобель!!
Окрас вообще без комментариев. Вот уж точно настоящий рыжик, действительно аж глаз режет-супер!!
Голова классная. И хвост, заметьте, тоже как на той схеме, под номером 1 - "калач с дырочкой"!!!
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 4:20

Vassa, спасибо за интересный рассказ и полезную информацию! Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 504144
Остается только пожелать, чтобы ваш интернет наконец то заработал нормально и дал Вам возможность все оставшиеся фото нам показать! Очень ждем! Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 821512
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 17:33

нелля пишет:
Жанна, а у тебя не было большой сумки с собой?
Чтобы уволочь с выставки пару-тройку отличных собак Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 84195 ???

Итак, дорогие мои, продолжим. Более-менее мы с Вами разобрались, как выглядит, или как должна выглядеть настоящая сиба клуба NIPPO.
Юлия Эйгатай пишет:
.......только не совсем ленивый не написал на форме какой должна быть шиба. Япония - это прекрасно! Но кто может сейчас с уверенностью сказать, что только там прекрасные представители.В Японии полно посредственных собак.
Позвольте, я всё же скажу своё мнение относитель посредственности! Безусловно она есть! Просто напрашивается вопрос, А ЗАЧЕМ ВЕЗТИ и ПОКУПАТЬ посредственность?????? Мы же как хотим, чтоб купить за три копья, потому что окупить же надо, щенков продать!!! У меня лично есть ТРИ случая привезённых собак из Японии, но с проблемой, потому, что крупный питомник не потянут, да и не продадут там кому попало, а протсо собачку купить-это просто, а потом скажем, что из ЯПОНИИ, и поставим три восклицательных знака! Так чего мы тогда хотим????? Из дерьма конфетку? Покупая китайский товар по три юаня, мы кричим о некачественности этого товара. Люди, я ношу китайские джинсы, но куплены они в Японии, в дорогом магазине. Они ОЧЕНЬ качественны. Так и собаки.
Юлия Эйгатай пишет:
Только продадут ли японцы свою собаку с такими хорошими данными?
А кто из Вас готов купить щенка за 10-15 тысяч долларов? Этот щенок однозначно будет не посредственный, просто не в кого! Ведь мы лучше купим за 1000 долларов,не так ли...
О болячках.Я Вам ответственно заявляю, что щенков на выставке проверяли на пателлу, это делается до года!!!!!!! Собаки в известных, крупных питомниках,посещающие выставки имеют все необходимые тесты. Поэтому не стоит всех мести под одну гребенку, что и в Японии есть пателла. Да есть, она есть везде и у всех. НО, отличный, известный питомник тем и отличен,что он эту проблему старается предотвратить! Для этого делают тесты, и с неизвестной ,непроверенной собачкой ни кого не вяжут.
Извините, я приведу не корректный пример.Мне написали испанцы ,хотят приобрести щенка, дали ссылку на свой сайт, мол приходите, посмотрите, какие у нас собаки.ЕСТЬ ДАЖЕ ОТ ЧИСТЫХ ЯПОНЦЕВ!!!!!! Захожу, читаю, у людей щенок от черной японской суки, которую в своё время привозила из ЯПОНИИ Елена, у которой, по словам Елены же пателла четвертой степени выявилась , когда собака была уже в Питере в её питомнике. Безусловно-это инвалид, даже не обсуждается.Такую собаку необходимо стерилизовать,в разведение её пускать нельзя. Ну для породы в целом-опасно . Однако же, она рожает. И щенок у испанцев от неё и от....Рики. Как это? То есть другими словами, заведомо зная огромную проблему собаки,мы её спокойно вяжем. И конечно породу не улучшаем. Но зато, можем сказать, что в Японии полно собак с проблемами...

Я хочу,уважаемые мои люди, чтоб Вы поняли о чем я ! Я не призываю всех покупать собак в Японии,многим это просто не доступно. Я не призываю всех указывать друг другу-у тебя собака не симметрично окрашена,а у тебя хвост в два кольца!!!! ЭТО наша с Вами общая должна быть проблема-НАША ПОРОДА!!! Чтобы слова Юлии
Юлия Эйгатай пишет:
Посмею напомнить вам, что сделали с русской борзой. И теперь не к нам обращаются за лучшими щенками.
не стали пророчеством. Чтоб мы могли гордится нашими собаками, как ими гордится ассоциация NIPPO. И все сиба, которые ВСЕ японские по природе своей, становились только лучше.

Ну а теперь просто фото собак. Есть разные, на любой вкус, как говорится. Фото не для осуждения, мол, ну и в чем красота Ваших японцев? Фото просто для того, чтоб Вы смогли хоть немного увидеть того, что посчастливилось увидеть мне. Вы даже представить себе не можете, как это непередаваемо, увидеть сразу СТОЛЬКО собак любимой породы!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 17:40

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 17:50

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 18:03

эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 18:13

Жанна, спасибо, от сердца писала.
Фото щенков это моя слабость, мне кажется у них выражение морд менее наивны, маленькие самураи Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 84195
http://shiba22.ru/
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 18:14

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 19:14

Жанна, спаСИБА большое!
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 19:21

Жанн еще раз спасио за потраченное время и труд, благодарствую Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 504144 Жанн если ты не будешь против я это все подобью в один рассказ и выложу на Сибы России с твоей подписью и всеми контактными данными!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 19:36

Девочки, НЕ ЗА ЧТО!!!! И это ещё не всё!! Ещё есть фото превосходных цветов, мы ходили на выставку хризантем, где из одного корня до 300!!!!! цветков растет! Если Вам интересно, я и эти фото выложу. Ну и Тош конечно много где фотался Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 84195 , всё же не каждый день на Родине!
Nozomi пишет:
если ты не будешь против
Что ты ,Элла, конечно я только за!!! Ты пожалуйста красиво отредактируй, чтобы люди читали только познавательные вещи. Может ещё что нужно рассказать, а я упустила? Сфотографировать косметику, или не стоит?

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 19:42

Жана спасибо за очень интересный рассказ и фото!!! Я в шибах новичок,но кое что для себя подчеркнула,это не значит что сразу буду мыть и чесать как японцы своих собак,но для дальнейшего развития попытаюсь применить или хотя бы не сделать глупость..А собаки у них с такими спокойными выражениями стоят спокойно,будто все знают и понимают что от них требуется..что сказать Япония,для нас загадочная страна,но здорово что есть такие как Жанна,учат смотреть по другому и думать .Удачи Вам Жанна!!!
http://www.megumi.lv
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 19:55

Жанн надо подумать как это оформить и назвать, и все ваши поездки туда. Так сказать для целостности картины, без мусора лишнего. Когда буду делать напишу или позвоню если что-то понадобится. Спасибо Жанн!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 20:02

Vassa пишет:
И это ещё не всё!! Ещё есть фото превосходных цветов, мы ходили на выставку хризантем, где из одного корня до 300!!!!! цветков растет! Если Вам интересно, я и эти фото выложу. Ну и Тош конечно много где фотался

Давай ещё, Жанн, и Тошика, и цветочки, и Акиток моих любимых не забудь! Интересно просто ВСЁ!!!
Спасибо тебе, дорогая!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 20:24

Жанна, огромное тебе спасибо за твой труд, за ту ясную, точную и объективную информацию, которой нам всем, поверь, очень не хватало!
Спасибо за фото прекрасных собак!!!

Давай еще фото. Цветы обязательно выкладывай!!

эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty13.11.11 20:43

Давай, Жануль, фото , все что есть! Мы всей семьей читаем тему и ждем новых твоих сообщений.
http://shiba22.ru/
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty14.11.11 0:32

Жанна, не забудь мне рассказ для журнала с фото!!!!))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Asia
Новичок
Новичок
Asia

Женщина Сообщений : 71
Pribaltika

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty14.11.11 1:58

Спасибо огромное, очень интересно!Vassa, Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 504144
А я вот заметила в ринге только одни мужчины, женщин хендлеров не было?
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty14.11.11 2:00

Asia пишет:
А я вот заметила в ринге только одни мужчины, женщин хендлеров не было?
ну почему Жанна была :)))))) шучу. Там фото выше с щенком ч/п гольфы и красовки явно не мужские:))

нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty14.11.11 2:17

Боже мой, какая прелесть этот щенок на голубой верёвочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Asia
Новичок
Новичок
Asia

Женщина Сообщений : 71
Pribaltika

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty14.11.11 4:32

Nozomi пишет:
Там фото выше с щенком ч/п гольфы и красовки явно не мужские:))

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 84195 Да кто знает, кто знает...
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty14.11.11 5:00

Vassa, Жанна, преогромнейшее СПАСИБО!
Повторюсь, очень интересно и познавательно! Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 504144

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 4 Empty14.11.11 15:05

Vassa, Жанна, спасибо огромное!!! Это очень позновательно, а главное с фотками, все очень наглядно. Собаки действительно очень разные, но я бы не сказала, что очень посредственные. Очень приличные собаки. И по окрасам очень разные. А вот взгляд у собак, действительно очень отличается от многих наших собак. Во взгляде видна уверенность и достоинство, вот что мне и нравиться!

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.
Страница 4 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий